Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: В ожидании начала сезона. Предсезонные прокаты 2014 Пн 27 Июл 2015 - 11:45 | |
| 1 Еще немного, и этот долгожданный сезон 2015-2016 таки начнется! И, по заведенной однажы традиции, начнется он сначала закрытыми, а потом открытыми прокатами, на которых наши фигуристы покажут те программы, с которыми они будут покорять вершины одну за другой. И до прокатов, и уж тем более после, вовсю обсуждаются и будут обсуждаться планы и перспективы. И только в конце сезона будет понятно, кто был прав, кто заблуждался, кто менялся в процессе сезона, делал какие-то выводы, а кто не сворачивая шел к намеченной цели и дошел до нее. Это все будет, но потом. А я сейчас предлагаю нам отправится в прошлое, и сравнить, так сказать, ожидание и реальность от сезона 2014-2015. Посмотреть на тех, кто участвовал в открытых прокатах. Вспомнить тех, кто участвовал только в закрытых, и тех, кто посчитал участие в прокатах как таковых ненужным в принципе. Поискать в своей голове или источниках, на что замахивался тот или иной фигурист, какие ставил перед собой цели и что он в итоге получил на выходе. Думаю, после таких воспоминаний несколько изменится взгляд на планы и перспективы сезона грядущего :-) Фото пронумерованы. Если кому есть что сказать по поводу того или иного фото - указывайте номер, потом перенесу по назначению. Из указанных ниже источников я выкладывала только коллективные фотографии. А дальше - если есть желание - вытаскивайте своих любимцев или тех, о ком хочется что-то сказать. Надеюсь, процесс воспоминаний немного скрасит ожидание наступления прокатов этого сезона :-) - Ссылки на фото:
|
|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: В ожидании начала сезона. Предсезонные прокаты 2014 Пн 27 Июл 2015 - 13:04 | |
| 6 Встречаются и фото-шедевры (именно эмоции тех, кто за бортиком) :-) 51 Alexander Uspensky, Inna Goncharenko by Elena Vasil'eva, on Flickr 52 Alexander Uspensky, Inna Goncharenko by Elena Vasil'eva, on Flickr 53 Yuko Kavaguti / Alexander Smirnov by Elena Vasil'eva, on Flickr 54 55 Tatiana Tarasova, Alexander Uspensky by Elena Vasil'eva, on Flickr 56 DSC_2383 by Elena Vasil'eva, on Flickr 57 Tatiana Tarasova, Alexander Uspensky by Elena Vasil'eva, on Flickr 58 59 60 61 |
|
Julbka navka-ice-queen
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |