сегодня делаю куриный канкан, Ирина меня заинтриговала), попробую-отпишусь
Хлебникова пишет:
Огромные перья, сверкающие стразы и взлетающие в воздух юбки под неизменные: "Выше! Выше! Еще выше!"… Конечно, у меня все гораздо скромнее: кружева из теста, юбки из салата да и танцовщицы далеко не модельных параметров… Поэтому сделайте скидку на название, а за вкус ручаюсь. Вам понравится!
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
пекла сама, рекомендую от чистого сердца, именно блины для начинки, где вкус самого блинчика не играет первостепенной роли, очень пластичные, красивые и легко снимаемые со сковороды, сахара кладите меньше Тонкие блинчики с крахмалом
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Эмили, на заметку. Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей.
Для приготовления такого торта понадобится: 10-15 блинчиков 500 грамм яблок 30 гр сливочного масла сахар корица классический заварной крем
Заранее испечь блины и приготовить заварной крем. Яблоки нарезать мелкими кубиками и протушить на сковороде с добавлением сливочного масла, сахара и корицы в течение 5-10 минут (зависит от сорта). При сборке торта каждый блинчик промазывать кремом, на верхний блинчик, также промазанный, выложить уже остывшие яблоки. Поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки. .
Все сделала слово в слово, честно взбивпла все 20 минут, и вообще строго по рецепту http://www.kyxarka.ru/news/985.html, а результат все тот же - опало усе!
Ага, а тут Ирина такую вкуснятину выложила, но у меня много чего нет для приготовления, даже посуды не хватает(, кстати, смотри, Юля, она делает бисквит
Эмили, О! А я совсем недавно пекла Муравейник по простому рецепту - http://www.povarenok.ru/recipes/show/72113/ только я тесто еще закладывала в холодильник на пару часиков, а потом терла на терке, а не на мясорубке, как тут, и выпекалось у меня при тех же 180* - 15 мин на конвекции. Получилось ну оооочень вкусно, как в детстве! Рекомендую)