Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Ср 17 Июн 2015 - 18:55 | |
| 381 из восстановленного аск - Цитата :
- Ты приедешь на открытые прокаты в Сочи в сентябре?
- Цитата :
- Конечно,а почему нет?
- Цитата :
- Аделина, я очень хочу, чтобы ты вернулась в спорт! Ты должна кататься, раскрывать свой талант! Твои возможности далеко не ограничиваются шоу! Если кто-то убеждает тебя в обратном, не слушай. Твоя давняя и преданная поклонница.
- Цитата :
- Никто не говорил что я ухожу;)
- Цитата :
- Аделина скажите вы на Чемпионате России,Европы и Мира будете выступать?
- Цитата :
- Основной старт сезона ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ,а там уже как пойдет
- Цитата :
- Что случилось.Почему Максим в Новогорске?
- Цитата :
- Значит так нужно
- Цитата :
- Ковтун очень распиаренный "спортсмен". Ничего не покажет на ЧМ, ЧЕ и Олимпийских играх. Дай Бог, с малолетками в Чемпионате России призовое место занять, но с таким катанием только коррупция поможет. Собственно в России она и действует. Талантливых не замечают, посредственных продвигают.
- Цитата :
- Для меня он очень талантливый и перспективный спортсмен,в данный момент у него самые сложные программы из наших спортсменов,я верю что он выиграет и ЧЕ И ЧМ И ОИ!вот увидите!
- Цитата :
- Аделина скажите вы будете выступать на ЧР?
- Цитата :
- Ну если я собираюсь выступать на соревнованиях,то почему меня не должно быть?
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Ср 17 Июн 2015 - 22:26 | |
| 382 после таких вопросов удаляются из аск - Цитата :
- Аделина, в связи с чем начались выходные. Два месяца до контрольных прокатов, прыжки все в норме. Или потом будет фраза "не успели"
- Цитата :
- А может хватит писать одному и тому же человеку 100500 одинаковых вопросов
- Цитата :
- Смешно выдумывать себе травмы и сливаться с соревнований
- Цитата :
- Я конечно все понимаю,что вы так хотите,но сори,не дождетесь
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Аделина Сотникова Ср 17 Июн 2015 - 22:42 | |
| 383 - Эмили пишет:
- после таких вопросов удаляются из аск
- Цитата :
- Аделина, в связи с чем начались выходные. Два месяца до контрольных прокатов, прыжки все в норме. Или потом будет фраза "не успели"
- Цитата :
- А может хватит писать одному и тому же человеку 100500 одинаковых вопросов
- Цитата :
- Смешно выдумывать себе травмы и сливаться с соревнований
- Цитата :
- Я конечно все понимаю,что вы так хотите,но сори,не дождетесь
Учитывая количество хейтеров, давно пора удалиться. Еще и Ковтуна приплели... к нему, конечно, хватает вопросов, но зачем так грубо наезжать и при чем здесь Аделина? А вообще мне и Аделину жаль, и Юлю. Такого количества грызущихся между собой фанатов-неадекватов врагу не пожелаешь... какая тут зависть. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Аделина Сотникова Ср 17 Июн 2015 - 23:02 | |
| 384 - vaprol1 пишет:
- Такого количества грызущихся между собой фанатов-неадекватов врагу не пожелаешь... какая тут зависть.
Меня каким-то чудом до сих пор не занесло ни на ФСО, ни на Всячину, ни еще куда бы то ни было. Об этих ужасах знаю только от наших форумчан. И читаю группы в ВК. Занесла меня нелегкая почитать комменты под распределение ГП девочек. Это ужас же, как они там (Юлькины и Делины) грызут друг друга! Караул просто!!! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Чт 18 Июн 2015 - 9:20 | |
| 385 - vaprol1 пишет:
- Еще и Ковтуна приплели... к нему, конечно, хватает вопросов,
и у него они есть ) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пт 19 Июн 2015 - 21:38 | |
| 389 adelinasotnikova_2014#Repost @danilov001 with @repostapp. - Цитата :
- Это самая невероятная фотосессия спасибо фотографу @danilov001
- Цитата :
- Большая честь была работать с знаменитой фигуристкой @adelinasotnikova_2014 Спасибо тебе за твою потрясающую энергетику и харизму Style @creation_13 Hair @elfstylist Make&up @inna_planetnaya
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пт 19 Июн 2015 - 22:15 | |
| 390 Какая у ребят концепция фотосессии? Адель заперта в четырёх стенах и ищет выход? Ну хоть панели новые, а не обои обшарпанные. Взгляд-тревожно-испуганный, кого она высматривает на потолке, а может просто затопили соседи? У кого ещё есть идеи? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пт 19 Июн 2015 - 22:22 | |
| 391 - Эмили пишет:
- Какая у ребят концепция фотосессии? Адель заперта в четырёх стенах и ищет выход? Ну хоть панели новые, а не обои обшарпанные. Взгляд-тревожно-испуганный, кого она высматривает на потолке, а может просто затопили соседи? У кого ещё есть идеи?
По-моему, все было примерно так - придумали очень интересное и оригинальное платье, а концепцию фотосессии под него придумать не получилось. Вот и сделали в итоге просто Аделину с разными позами и взглядами на таком фоне, чтобы она и платье выделялись как можно больше)) |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пт 19 Июн 2015 - 22:36 | |
| 392 - Эмили пишет:
- У кого ещё есть идеи?
ТАТ на метле летит) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пт 19 Июн 2015 - 22:43 | |
| 394 - Tatiana 24 пишет:
- Эмили пишет:
- У кого ещё есть идеи?
ТАТ на метле летит) "Я была навеселе и летала на метле...". Вот что значит слишком рано начать отмечать ДР Ковтуна)) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пт 19 Июн 2015 - 22:51 | |
| 395 - vaprol1 пишет:
- Вот что значит слишком рано начать отмечать ДР Ковтуна))
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Аделина Сотникова Сб 20 Июн 2015 - 0:36 | |
| 396 - Эмили пишет:
- Какая у ребят концепция фотосессии? Адель заперта в четырёх стенах и ищет выход? Ну хоть панели новые, а не обои обшарпанные. Взгляд-тревожно-испуганный, кого она высматривает на потолке, а может просто затопили соседи? У кого ещё есть идеи?
Неее! Она собралась на очередную тусовку, уже оделась, но у нее прихватило бок, вот она и держится - одной рукой за бок, а второй за стену, чтобы не упасть. А прихватило нехило, вон ее как скрутило в неестественную позу! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Сб 20 Июн 2015 - 0:39 | |
| 397 - Julbka пишет:
- у нее прихватило бок, вот она и держится - одной рукой за бок, а второй за стену, чтобы не упасть
Юля, у тебя в родне дохтуров нет? Профессионально прямо диагноз поставила по фото))) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Сб 20 Июн 2015 - 0:42 | |
| 398 - Эмили пишет:
- Julbka пишет:
- у нее прихватило бок, вот она и держится - одной рукой за бок, а второй за стену, чтобы не упасть
Юля, у тебя в родне дохтуров нет? Профессионально прямо диагноз поставила по фото))) У меня? Дохтуров? Не, нету ти! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Сб 20 Июн 2015 - 1:19 | |
| 399 Дорогие наши форумчане, я очень надеюсь и жду выхода Адели на лед в наступающем сезоне и очень ее прилюбляю, но креативный коллектив снял молодую девушку в совершенно непонятной теме, поэтому прошу обратить внимание: весь стеб касается антуража на фото и самой идеи |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Сб 20 Июн 2015 - 1:24 | |
| 400 - Эмили пишет:
- Дорогие наши форумчане, я очень надеюсь и жду выхода Адели на лед в наступающем сезоне и очень ее прилюбляю, но креативный коллектив снял молодую девушку в совершенно непонятной теме, поэтому прошу обратить внимание: весь стеб касается антуража на фото и самой идеи
Ну вот действительно, и платье красивое, про Адель вообще молчу, просто сказка доя фотографа, а сделать нормальное фото не смогли... Эмили, а может это мы отсталые уже, может это - фото ни о чем, теперь и есть фотоискусство? |
|
| |
|