Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.
Дорогие наши форумчане, я очень надеюсь и жду выхода Адели на лед в наступающем сезоне и очень ее прилюбляю, но креативный коллектив снял молодую девушку в совершенно непонятной теме, поэтому прошу обратить внимание: весь стеб касается антуража на фото и самой идеи
Ну вот действительно, и платье красивое, про Адель вообще молчу, просто сказка доя фотографа, а сделать нормальное фото не смогли...
Эмили, а может это мы отсталые уже, может это - фото ни о чем, теперь и есть фотоискусство?
Недаром фигуристы так любят Берментьева - вроде как по факту на его фотосессиях чаще всего ни вычурной одежды, ни кучи аксессуаров, ни замороченного фона, да и вообще в основном черно-белые тона, но фото предельно атмосферные и люди на них смотрятся гармонично. Если разбирать другие предыдущие фотосессии наших фигуристок, то там как-то все печально:
Фото Юли в рекламе Адидас хоть сейчас на постер фильма "Камень" вместо Светлакова.
Лену, за исключением какой-то одной фотки, хотя бы не заставили строить из себя невесть что, в итоге ну сойдет... хотя такие фотосессии можно на поток поставить - одеть Лену во что-то почти повседневное, что ее не портит, куда-нибудь посадить или поставить, сказать изобразить эмоции. Все, готово.
У Лизы вроде все выдержано четко в стиле - и одежда, и декорации, и макияж... но блин, фото получились в стиле "Я вся такая красивая королева, властвую и величественно смотрю свысока". С одной стороны и не перепутаешь ни с кем, с другой - ну не Лиза это совсем.
У Ани хорошая фотосессия в плане одежды, но над фоном ну совсем не думали, что попало там.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Только что выкладывал в другой теме видео КП на КР, здесь выложу другое, но той же программы
Обратите внимание на соотношение лайков и дислайков, особенно на количество дислайков. Постоянно замечаю такую ерунду именно у видео с Аделиной - набегают толпой только для того, чтобы дислайкнуть и написать негативные комменты. Не полностью, но в основном это фанаты Ким. Очень много уже времени прошло и до сих пор не унимаются. Кем надо быть, чтобы столько времени выискивать видео с человеком для таких целей? Если бы об этом знала сама Ким, она бы от стыда за таких поклонников сквозь землю провалилась...
Очень много уже времени прошло и до сих пор не унимаются
вы не знаете их девиз?) "Не забудем, не простим"
Да пусть не забывают и не прощают сколько хотят, но они ведут себя как маньяки какие-то. Хотя уже сколько раз расписывали, почему победила именно Аделина, да и Ким ни с чем не спорит, но от фанатизма совсем уже крышу снесло. Ладно хоть на других наших негатив почти не переносят, даже на тех, кто из ЦСКА.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Вот это получше, чем фотосессия и самой Аделины с непонятной идеей, и Лизы с похожим фоном, т.к. с юмором, забавный контраст одежды и трона, да и смысл легко найти - хоть королевой называйте и на трон садите, но останусь обычным нормальным человеком)) В который уже раз импровизация собственного сочинения у наших фигуристок куда лучше, чем работа вроде бы профессионалов. Журналам вместо фотосессий стоит искать фото в соцсетях и публиковать их, по-моему))
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Какая у ребят концепция фотосессии? Адель заперта в четырёх стенах и ищет выход? Ну хоть панели новые, а не обои обшарпанные. Взгляд-тревожно-испуганный, кого она высматривает на потолке, а может просто затопили соседи? У кого ещё есть идеи?
Мне понравилось фото. Русалочье платье. На глубине в море полумрак. Она в своей стихии. Вот солнечный поток сквозь толщу воды. Взгляд видит водную гладь изнутри, границу между водой и воздухом, но еще не зацепился. Она еще не решила, заинтересоваться тем, что там, или нет. Захочет - поднимется, захочет - вильнет хвостом и уйдет дальше в глубину. Очень самодостаточная, на мой взгляд. Взрослая. Мне нравится.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Я очень страдала, когда в прошедшем сезоне Юзуру и Юля бились об лед. Иногда малодушничала и считала, что не надо. Лучше пропустить. Но это проходило. И всегда приходило понимание, что это правильно: выходить и сражаться, как можешь. И для Аделины любые варианты выступлений кроме льда для меня были неинтересными, ненастоящими. Это, собственно, и не изменилось. Но картинка в голове все равно сейчас другая. Потому что не так давно набрала в поиске "синдром Тричера Коллинза" (Treacher Collins syndrome) и тихо облезла. Вот такой ситуация была в 2014г. У нас наверняка об этом писали, но повторю.
Спойлер:
Родители Аделины на семейном совете сразу решили, что от ребенка не откажутся, хотя врачи убеждали оставить девочку в роддоме. Диагноз ей поставили не сразу, пришлось искать хороших специалистов. Они сказали: «Нужна операция, возможно не одна. И делают их за границей». Стоила она огромных денег, которых у родителей Сотниковой не было.
Зарплату, которую Аделина получала в ЦСКА, а также призовые за победы в крупных турнирах спортсменка откладывала, но собранной суммы на операцию все равно не хватало.
«Помогла Татьяна Тарасова. Если бы не она, наверное, так и не решились бы на радикальные шаги. Татьяна Анатольевна вышла на Чулпан Хаматову, и благодаря этой замечательной актрисе нам выделили деньги. Но все же моих накоплений и полученных средств было мало. Из своих добавила Елена Германовна Водорезова», – рассказала Аделина.
Маше сделали три операцию в Германии. После полугодового курса лечения девочка стала гораздо четче говорить, лучше слышать через специальный слуховой аппарат.
«Родители никогда не делали различий между нами – ни в отношении, ни в воспитании. Никто из домашних не воспринимает Машу как инвалида, не стесняется ее физических изъянов. И она не просит поблажек, чувствует себя полноценным членом семьи», – отметила Сотникова.
Семейные узы Еще до выступления на Олимпиаде-2014 серебряный призер чемпионата Европы Аделина Сотникова рассказала журналистам о своей мотивации для дальнейших выступлений на льду. Она поведала, что у нее есть родная сестра, у которой довольно серьезные проблемы со здоровьем. В некоторой степени это неприятное событие в жизни фигуристки и стало одним из факторов, который до сих пор удерживает ее в большом спорте, особенно в переломные моменты. Девушка очень сильно хочет помочь своей сестре и должна зарабатывать как можно больше. Маше сделали уже три операции. На это потребовались немалые денежные средства. И в этом им очень сильно помогла Тарасова Татьяна Анатольевна. Она быстро нашла спонсора (компанию), которая оплатила все текущие расходы. Спортсменка отметила, что им с Машей повезло с родителями: у них дружная семья, хоть и собираются они все вместе только по выходным дням. У Аделины довольно близкие и доверительные отношения с мамой. И она отлично понимает, как маме и папе приходится нелегко.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/138817/chem-bolna-sestra-adelinyi-sotnikovoy-kakoy-diagnoz-u-mashi-sotnikovoy-sestryi-adelinyi-sotnikovoy
И, судя по тому, что недавно Маша ездила с сестрой в Турцию и полноценно там отдыхала, и лечение продолжается, и жизнь продолжается. Мне не стало больше нравится ЦСКовское лобби и все его подробности, или то, как она каталась в прошлом сезоне. Но как-то неожиданно подумала, может, правда попробует вернуться? В общем, хороших сентябрьских прокатов. (Но Максиму Ковтуну ОЧ все равно не взять. )
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Tadaima, вот все там хорошо, но поза! Зачем ее так скрутили?
Юля! Так я же и говорю, что это море! МОРЕ! В нем нету силы притяжения. Крутись, как хочешь. Особенно, когда позади такой шикарный хвост, еще круче, чем весло. Так же всегда русалок рисуют: корпус уже повернулся, а хвост уже гребет боком и по ходу догоняет. Это объясняет всю картину.
А для земли не могу концепт изобрести. Земля сегодня не вдохновляет.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru