Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Ср 26 Авг 2015 - 23:06 | |
| 704 adelinasotnikova_2014 Нужно уметь веселиться и быть всегда на позитиве,вдруг ты кому-то подаришь капельку счастья своей улыбкой,поднимешь настроение маленькому ребенку,который плачет без перерыва.... А иногда просто знать, что все твои близкие здоровы и счастливы! #вотэтореальнокайф #всемхорошегонастроения #спокойнойночи #goodnight #behappy 44min |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 7 Сен 2015 - 15:37 | |
| 710 Без языка и колокол немЯзык - душа нации. Язык - это есть живая плоть идеи, чувства, мысли. А.Н. Толстой Удивительная гармония. АделинаДорогие друзья фигурного катания, очень рада вас вновь приветствовать в нашем блоге. Нисколько не сомневаюсь, что вы помните пост "Удивительная гармония" . Сегодня я рада предоставить вашему внимаю продолжение. Эту подборку посвящаю одной фигуристке, первой в истории России Олимпийской чемпионке по фигурному катанию - Аделине Сотниковой. Я думаю, что она заслуживает отдельного поста. Эти фотографии настоящая услада для глаз! Погрузимся в мир спорта, красоты, изящества и великолепия! - Спойлер:
- Цитата :
Аделина Сотникова – начала кататься в 4 года, на катке «Южный» около дома, в обычной районной секции фигурного катания. Ретвит У каждого ребенка есть мечта…Исполнится ль она? - На то свои причины.Стать лучшей фигуристкой на землеБыло желанье юной Аделины.2)Поставив цель свою превыше всех задач, Используя настойчивость и рвенье, Минуя очередность неудач, Спортсменка заслужила уваженье! 3)Она взяла немыслимый рубеж,Всю публику, пленив своей харизмойИ это был не девичий мятеж,А мастерство для прославления Отчизны4)Катанье «чистое», уверенность в себе,Изящность, грация и лишнего – ни грамма.Расчет при комбинации шагов…До точности продумана программа!5)Пусть имя Сотниковой долго «проблестит»,Украсив формулу фигурного катанья.К спортсменам русским, как магнит,«Притянет золото» в награду за старанье!(Сапрыкина Наталья)6)Коньками плавя совершенство линий,Их прерывая только на полёт,Она каталась просто как богиня,Сошедшая по случаю на лёд!7)Не испугалась сложности на грани -В гармонии дорожек и прыжков!Восторг души - такой же как от Тани!К тому же комментировал Траньков!8)И всё сошлось на золото Аделе!Россия с нею выдохнула: "Да!"Промчались олимпийские недели,Но чемпионкой стала навсегда!(Владимир Костарев)9) - Цитата :
Аделина – настоящий вундеркинд. Всего в 12 лет она уже выиграла свой первый взрослый Чемпионат России 2009. Кстати, то же самое в свое время сделала и ее тренер – Елена Буянова (Водорезова). Ретвит 10) - Цитата :
Несмотря на отнимающий все время и силы спорт, юной чемпионке России надо было еще учиться в школе. Любимыми предметами Аделины были алгебра и физика: «Фигурное катание — это же и есть физика, так что для меня очень полезная наука». Ретвит 11) - Цитата :
14 февраля 2012 года Аделине присвоили звание «Мастер спорта России международного класса» - после ее третьей (из четырех) победы на Чемпионате России и серебряной медали на Зимних юношеских Олимпийских играх в австрийском Инсбруке. Ретвит 12) - Цитата :
Фигуристке не приходится особо переживать за свою фигуру, так как она практически равнодушна к сладкому и предпочитает овощи, особенно вареную морковку. Эта крайне нетипичная для детей любовь у Аделины еще с детского сада. Ретвит 13) - Цитата :
Выбор кумиров Аделины в фигурном катании довольно необычен – это французские фигуристы Брайан Жубер и Стефан Ламбьель, и японки Мики Андо и Мао Асада, которая также выступала в Сочи, но заняла только 6-ое место. Ретвит 14) - Цитата :
Аделина любит посидеть в интернете, общается в Вконтакте и ведет Инстаграм . Помимо этого, среди хобби чемпионки - посещение кинотеатров и театров. Ретвит 15) - Цитата :
А еще первая в истории России Олимпийская чемпионка в женском одиночном фигурном катании предпочитает выступать под последним номером, считает своей лучшей подругой маму и планирует стать тренером. Ретвит 16)17)18)— Насколько легко вам в жизни даются успехи?— Может быть, со стороны кажется, что они даются легко, но на самом деле это не так. Я очень завидую людям, которые мало работают, но получают все, что им нужно. Мне же приходится для этого прикладывать много усилий. Постоянно приходится потеть, перебарывать себя, плакать. Победы даются только благодаря любви к моему делу и труду, который я вкладываю. 19) - Цитата :
Мне постоянно хочется работать, совершенствоваться и радовать людей своими успехамиРетвит 20)21) - Цитата :
"После того как я начала участвовать в «Танцах со звездами», многие советуют мне заняться парным фигурным катанием" Ретвит 21)— Что вам больше всего понравилось делать из того, что вы уже попробовали?— Пока все нравится, выделить какое-то одно занятие не могу. Как я уже сказала, мне кажется, я смогла бы даже петь. Правда, для этого необходимо время – нужно брать уроки вокала, чтобы достичь необходимого мастерства. А еще, например, в одном из своих выступлений в «Танцах со звездами» я читала стихи Пушкина. Было довольно сложно сделать это красиво. Но благодаря одному человеку мне удалось прочесть стихотворения так, что даже продюсеры шоу удивились… 22) Татьяны Ларина?! - Цитата :
Мне хочется создавать и выпускать одежду не только для спортсменов, но и для обычных людейРетвит Ретвит — Вы сами придерживаетесь какого-то определенного стиля в одежде?— Все от настроения зависит. Обычно люблю ходить в рваных джинсах, свободных кофтах, кожаной куртке и с рюкзаком. Бывают моменты, когда хочется побыть офисной леди. Тогда я надеваю блузку с юбкой или брюками. Еще случается хожу на какие-то мероприятия в платьях. Если говорить про марки одежды, то я предпочитаю масс-маркет. Даже за границей обычно покупаю вещи в сетевых магазинах, потому что в них всегда есть что-то, чего нет у нас в России. Вообще, я считаю, дорогими и брендовыми должны быть только сумки и обувь, потому что зачастую это подразумевает качество и удобство. 24) 25)ИНТЕРВЬЮ Аделины ИСТОЧНИКАвтор коллажей:ElenaGri
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 7 Сен 2015 - 19:49 | |
| 712 6 мин barielloivan - Цитата :
- Наша команда!)закончили первый день!)amazing time guys)#gypsyking #ivanrighini #selfie #swag #samaraonice2015 #gypsykinginsamara
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 7 Сен 2015 - 19:53 | |
| 714 Может быть ответ вот здесь, Юль? что-то связанное с Ари Закаряном? 4 ч barielloivan - Цитата :
- Fist show is done yay!!!!) #samara2015 #WRGKF #ivanrighini #samaraonice2015 #gypsyking #gypsykinginsamara
6 мин barielloivanI - Цитата :
- really live this pic!!!)Ари очень доволен)))#gypsyking #gypsykinginsamara #swag #samaraonice2015 #samara2015 #WRGKF
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 7 Сен 2015 - 19:53 | |
| 715 Шоу какое или кубок чего-нибудь? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 7 Сен 2015 - 19:56 | |
| 716 Вот еще фото, вроде тоже оттуда. Там Катины комменты Фото сделано 4 дня назад. Получается, Адель променяла шоу в Москве на шоу в Самаре? Кстати, может именно это и знала ЕСВ, поэтому и была на негативе на шоу в Москве? https://instagram.com/p/7MU8cCF_v_/ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 7 Сен 2015 - 20:00 | |
| 717 - Julbka пишет:
- Получается, Адель променяла шоу в Москве на шоу в Самаре?
Так может агент её так постановил? Адель и выполняла установку. И что же за шоу это было тогда? в Москве бесплатное, а в Самаре? 7 ч jovanovic86 - Цитата :
- Первое шоу ждем Губернатора .#лёд #хорошеенастроение #ice #iceskating #adelinasotnikova #sotka
https://instagram.com/jovanovic86/ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 7 Сен 2015 - 20:06 | |
| 718 Судя по фото Бариева оно не было, а будет или идет - Цитата :
- Так может агент её так постановил? Адель и выполняла установку.
Надеюсь в его планах есть прокаты в Сочи |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 7 Сен 2015 - 20:49 | |
| 719 - Julbka пишет:
- Надеюсь в его планах есть прокаты в Сочи
Вряд ли. Адель ведь готовится по индивидуальному плану. А нехорошо поклонников обманывать, говоря, что травма. Кто ж теперь верить-то будет? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова Пн 7 Сен 2015 - 21:01 | |
| 720 - Savta пишет:
- А нехорошо поклонников обманывать, говоря, что травма. Кто ж теперь верить-то будет?
Может поэтому и ЕСВ возмущалась. Нас ведь и в прошлом году так Адель прокатывала. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
|