Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.
Аделина там каталась? А как тогда травма? Если ЕСВ это знала, то реакцию можно понять, хотя полностью это ее не оправдывает, надо, повторю, уметь хоть как-то абстрагироваться.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
И зачем обманывать что у Аделины травма? Причем солидным людям и на официальном уровне)
Как там... пипл схавает. Только "солидные люди" забывают, что теперь всякий пипл научился пользоваться интернетом, а всякий журналист обязательно похвалится событием в этом интернете.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
И зачем обманывать что у Аделины травма? Причем солидным людям и на официальном уровне)
А нет варианта, что самого Горшкова могли обмануть? Тот же Закарян, например. Товарищ-то он мутный. Правда, все равно инфу надо проверять, прежде чем озвучивать. К тому же, если это так, то глупость несусветная, за это и Аделине попадет, и ЦСКА... В общем, кто бы ни был инициатором этой бурды про травму, ничего хорошего.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
"Насколько мне известно, пару дней назад Аделина на тренировке получила травму, поэтому, конечно, к сожалению, здесь она выступить не может" - Горшков.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Вот коммент в группе сборной от одного из редакторов группы
Допустим, так. Тогда хроника событий такая:
1. Ориентировочно 2-3 сентября Аделина получает травму на тренировке
2. Шоу в Москве 5 сентября пропускает
3. Уже 7 сентября выступает в Самаре
То есть если что-то и было, то совсем мелочь. В таком случае выйти на лед и хотя бы без сложных элементов откатать 5 сентября разве нельзя было? Все-таки Аделина была заявлена, ее ждали, среди планировавшихся участников шоу она самая популярная (возможно, вместе с ВТ).
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
В таком случае выйти на лед и хотя бы без сложных элементов откатать 5 сентября разве нельзя было?
Да можно, конечно же. Вот и не понятно почему. Думается, всё дело в Закаряне, вернее в деньгах. Ему выгоднее платные шоу. А в Москве было бесплатно, за народную любовь.
vaprol navka-ice-queen
Думается, всё дело в Закаряне, вернее в деньгах. Ему выгоднее платные шоу. А в Москве было бесплатно, за народную любовь.
Но что мешало выступить и там, и там, в конце концов? Ну через день, и? Вот график "Шоу чемпионов" весной 2014 года (конец олимпийского сезона)
Там были многие из тех, кто отпахал тот сезон, а Лена еще и полетела потом в Корею на шоу Бестемьяновой (ну она посвежее других была, зимой какое-то время из-за травмы вынужденно отдыхала). То есть ничего особенного в выступлениях через день абсолютно нет.
vaprol navka-ice-queen
Там были многие из тех, кто отпахал тот сезон, а Лена еще и полетела потом в Корею на шоу Бестемьяновой (ну она посвежее других была, зимой какое-то время из-за травмы вынужденно отдыхала). То есть ничего особенного в выступлениях через день абсолютно нет.