Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.
ну, Адель еще ребенок, ее надо учить и направлять, а ВТ уже взрослые люди. ИМХО. как-то так )
У нас теперь агенты учат и направляют? кхм... Да и не ребенок Аделина уже. Плюс я имел в виду не то, что ВТ самостоятельнее, а то, что у них федра, Мозер и ее команда явно стоят выше Закаряна, а вот Буянова и ЦСКА у Аделины... судя по всему, далеко не факт.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Всё может быть гораздо проще. ВТ всё ещё в спорте, а Адель уже нет, хотя и не объявляют об этом по известным причинам
Все бы ничего, но Аделина официально в составе основной сборной и ее хотят заявить на московский этап ЮГП. Это не Плющенко, который в резервном составе, нахождение в котором в принципе мало о чем говорит. Во всяком случае федра и ЦСКА определенно на Аделину еще рассчитывают. Если выяснится, что планов возвращаться особо и не было, то может быть скандал (публичный или внутренний - другой вопрос). А для Аделины и ее карьеры (и на льду, и вне его) отношения с ЦСКА и федрой пока что важны. Опять же, это не Плющенко, который уже давно отдельная единица, свои шоу делает, жена-продюсер и все такое.
В общем, если с Плющенко, несмотря на фарс происходящего, в целом многое понятно, то вот по поводу Аделины туман сплошной. И все в нем ежики, даже Горшков, а уж мы тем более))
ESPANKA navka-ice-queen
Во всяком случае федра и ЦСКА определенно на Аделину еще рассчитывают.
В ЦСКА может быть. Всё-таки финансирование под неё идёт. Но ещё летом где-то писали, что там теперь другая "любимая жена" появилась. Так что... А федре, а зачем она особенно федре, когда скамейка девочек ух какая длинная? И всё новые малышки на подходе.
А затем! За её спиной ЦСКА, ТАТ и Закарян А за Алёнкой кто?
Вот федре не пофиг на Закаряна... к непосредственно спортивно-соревновательной жизни Аделины он мало отношения имеет. Ну ЦСКА и ТАТ да. Но в любом случае нахождение в основе подразумевает некоторые ожидания и намерение увидеть какие-то результаты или по крайней мере попытки вернуться на уровень этой основы.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
СОЧИ, 12 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова рассказала, что выступает на контрольных прокатах сборной России с травмой спины.
Спойлер:
В субботу в сочинском дворце спорта "Шайба" Сотникова откатала короткую программу, упав с одного из прыжков. Фигуристка из-за различных травм пропустила практически весь прошлый сезон. "Совершенно случайно получила на прошлой неделе травму спины, из-за этого не выступала на Дне города в Москве. Сейчас спина все равно болит, но я пытаюсь кататься, потому что мало ли какие бывают обстоятельства на соревнованиях - надо выступать. В полную силу я здесь не каталась - здоровье важнее", - сказала Сотникова журналистам.
"Упала на какой-то тренировке, но не придала этому значения, отработала, пришла домой, легла спать, а утром проснулась - встать с кровати не могу", - рассказала спортсменка. По словам Сотниковой, прогноз врачей на выздоровление был пять-шесть дней, но уже прошло больше недели. "В полную силу смогу кататься, когда все пройдет", - сказала фигуристка.
ESPANKA navka-ice-queen