Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
AnB
меня зовут : инкогнито Сообщения : 431 Регистрация: : 2017-11-02
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Пт 1 Дек 2017 - 17:19 | |
| 582 Тарасова считает верным решение Медведевой о пропуске финала Гран-приМОСКВА, 1 декабря. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Решение фигуристки Евгении Медведевой пропустить финал серии Гран-при, который пройдет в Японии 7-10 декабря, было верным. Таким мнением с ТАСС поделилась заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. Как сообщил в пятницу ТАСС президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков, Медведева из-за травмы пропустит финал Гран-при. "Не думаю, что финал серии Гран-при такая уж большая потеря для Жени - это коммерческие соревнования, - считает Тарасова. - Время еще есть, и, думаю, можно было бы пропустить и чемпионат страны. Я, помню, и своих учеников специально освобождала от таких стартов, чтобы готовиться к Олимпиаде в тишине. Поэтому мне кажется, что принятое решение правильное, у Жени должно быть время восстановиться". Тарасова отметила, что нельзя недооценивать травмы. "Была бы моя бы воля, еще раньше сняла бы ее со стартов - травму недооценивать неправильно. Но все-таки я бы за комментариями на эту тему рекомендовала обратиться к тренеру Медведевой Этери Тутберидзе, она лучше знает ситуацию. И, безусловно, к доктору, который отвечает за участие спортсменки в турнирах", - отметила Тарасова. Медведева выиграла два этапа серии - в Москве и Осаке (Япония) и вышла в финал турнира с первого места. После победы фигуристки на этапе в Осаке стало известно, что у нее травма голеностопа. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/4776819 |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Пт 8 Дек 2017 - 9:11 | |
| 584 «Не могу смотреть телепрограммы, там люди кричат, не понимают ничего»: монолог Татьяны Тарасовой о недопуске России к Олимпиаде7 декабря, 23:48 Антон Желнов После заявления Владимира Путина о том, что он не против участия спортсменов в Олимпиаде на условиях МОК, можно ожидать, что многие поедут в Пхенчхан под нейтральным флагом и своими силами. Мы поговорили с легендарным тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой — о том, кто поедет на Олимпиаду и что будет со спортивными чиновникамиТатьяна Тарасова:Просто хотела его поцеловать за эту фразу, честное слово... Что нас допустили. Потому что мы не будем сейчас обижаться. Потому что важно, что мы русские... Мы и так русские. И что спортсмены будут выступать. Я благодарна МОК за то, что сейчас они приняли такую позицию — чистых спортсменов не наказывать. Это они должны были еще принять на летней Олимпиаде. Потому что не наказывают всех разом. Если ты принимал, ты принимал. Мы тоже за чистый спорт. Я не считаю, что нет дыма без огня. Я не считаю так. Конечно, это все такое дело... Немножко сделанное. Потому что мы же здесь работаем с пяти лет. И мы, я, например, помню, как в 2000 году это было совсем рядом... Мы с Лешей готовились. Какой был скандал у американцев... Они просто распространяли по всему миру. И были люди, которых нужно было наказать пожизненно. Их пожурили. Конечно, забрать эту Олимпиаду у людей, которые к ней готовились... Ну даже возьмите наших. Наши все чистые. Возьмите наших — они дети. Как в начале жизни можно вот так взять бревном, как дать по голове?! Мы что, должны сейчас взять и зарубить этот спорт на корню? Мы только немножко плечи развернули. Нам государство как-то стало помогать — катки строить, школы открывать, давать нормальные возможности для детского спорта по всей стране. И сейчас мы что должны сделать? Это нам сейчас закроют лет на 12... И как? Я не могу программы телевизионные смотреть. Я прямо их прокручиваю. Потому что так люди кричат, не понимают ничего. Такие жестокие, такие злые, необаятельные, непонимающие. Кричат, что здесь останемся. Видно, никогда так профессией не дорожили. Сейчас, в данный момент, вы не представляете... Выходишь на каток... Все мы просто в тяжелом состоянии. Поймите, это наша жизнь. Она не была за деньги. Мы не управляли денежными потоками. Мы работали, мы что-то хотели сделать в этом мире. Мы поднимали этот спорт. Мы ломали себе руки, ноги, сердца. Мы к чему-то стремились. И нельзя это в один день все перечеркнуть. Если Жуков сказал, что мы в конце соревнований на Олимпийских играх можем выйти со своим флагом, то вопросов нет, понимаете? Мы можем быть там самыми несчастливыми — выиграем мы, не выиграем... Мы свой флаг не сдаем, поверьте. И никогда его не сдадим. Это такое чувство, когда флаг потихонечку так идет вверх. И мне очень посчастливилось за всю свою жизнь — я смотрела, как папа стоял под этим флагом. Сама всегда стояла, слезы сами текут... Потому что ты участвовал и делал все для того, чтобы флаг твоей родины шел вверх. Это необыкновенное чувство. Тот, кто его не испытывал, вряд ли может это понять. Мы не сдаем его. https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/ne_mogu_smotret_teleprogrammy-452303/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Сб 30 Дек 2017 - 12:53 | |
| 590 "Танька придет, нарежет". Тарасова - о жизни в работе и праздниках в жизни10:00 30.12.2017Елена Вайцеховская / Р-Спорт В канун Нового года выдающийся тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в интервью специальному корреспонденту агентства "Р-Спорт" Елене Вайцеховской рассказывает, как начиналась ее знаменитая коллекция елочных игрушек, вспоминает новогоднюю ночь, проведенную в одиночестве в американском захолустье, и делится секретом, как приготовить самый вкусный в мире салат "оливье". Поросенок по блатуЧитать: https://rsport.ria.ru/interview/20171230/1130123790.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 2 Янв 2018 - 0:49 | |
| 591 "Любить не обязательно, но поздравлять будете"
Татьяна Тарасова не видит трагедии в том, что сборную России лишили возможности выступать на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане под национальным флагом. Известный спортивный тренер, приверженец идей Пьера де Кубертена, выступает за гуманизм и деполитизацию спорта. При этом Тарасова убеждена, в России не существует государственной допинговой программы и считает экс-главу "Антидопингового центра" Григория Родченкова преступником.Тарасова резко критикует чиновников, спекулирующих патриотическими чувствами людей, и убеждена, что вице-премьер Виталий Мутко должен извиниться перед спортсменами за провалы в своей работе.Читать
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 13 Фев 2018 - 12:53 | |
| 593 FigureSkatingRu С Днем Рождения великого тренера Татьяну Анатольевну Тарасову! Happy Birthday to the great coach Tatiana Tarasova! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 13 Фев 2018 - 12:58 | |
| 594 bopodaСегодня, 13 февраля, день рождения Татьяны Анатольевны Тарасовой! Поздравления от души!!! Присоединяйтесь! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 13 Фев 2018 - 14:34 | |
| 595 Матч ТВ Сегодня отмечает свой день рождения великий советский и российский тренер по фигурному катанию, чьи ученики выиграли 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также 7 золотых олимпийских медалей, Татьяна Анатольевна Тарасова! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Тарасова Татьяна Анатольевна |
|