Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 2 Июн 2015 - 20:07 | |
| 83 Татьяна Тарасова: политика телеканалов в отношении фигурного катания - большая ошибка"Надеюсь, что с появлением нового канала отношение к фигурному катанию изменится", - сказала ТАСС известный тренер МОСКВА, 2 июня. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Известный российский тренер Татьяна Тарасова считает большой ошибкой отношение отечественных телеканалов к трансляциям фигурного катания. Об этом она рассказала ТАСС. Во вторник на Совете при президенте РФ по развитию физической культуры и спорту в Кремле было принято решение о создании нового специализированного общедоступного спортивного канала. С инициативой о его создании выступил Холдинг "Газпром-Медиа". Он же возьмет на себя финансовые обязательства по данному проекту. "Я не понимаю, п - Спойлер:
очему страна, "зараженная" фигурным катанием на Олимпиаде в Сочи, и так активно развивающая спорт в целом, не видела ни этапы Гран-При, ни национальные чемпионаты, ни чемпионаты Европы и мира в прямой трансляции. А юниорские чемпионаты страны и мира вообще не показываются, - отметила Тарасова. - Раньше этим занималось "НТВ-плюс", и я имела удовольствие комментировать Олимпийские игры в составе НТВ. Интерес к фигурному катанию всегда огромен, страна охвачена любовью к нему. У нас есть выдающиеся тренеры, выдающиеся чемпионы, у нас есть, на кого равняться. И такой проект как "Ледниковый период" тоже поддерживал интерес к фигурному катанию, но его больше не будет. Мы с утра до ночи смотрим лишь хоккей, футбол и бокс, что лично я считаю огромной ошибкой. Надеюсь, что с появлением нового канала отношение к фигурному катанию изменится". Ожидается, что вещание нового телеканала может начаться уже осенью. http://tass.ru/sport/2013910 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вт 2 Июн 2015 - 22:36 | |
| 84 - Savta пишет:
- "Надеюсь, что с появлением нового канала отношение к фигурному катанию изменится", - сказала ТАСС известный тренер
А поддержу. Стыд и позор смотреть ЧР съёмками чужой страны. Только сегодня сетовала со своими домашними, что и этот новоиспечённый канал отдадут под футбол. Как отдали под него Спорт и Спорт-1. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Вс 5 Июл 2015 - 10:43 | |
| 92 Там же на автограф-сессии - ESPANKA пишет:
- ТАТ, ЕСВ, Тотьмянина, Ягудин, Авербух и др. в "Айсберге" в Сочи
В твиттере Ягудин подписал: Alexei Yagudin @yagudinofficial 9 ч.9 часов назад - Цитата :
- Самые близкие и дорогие люди! Семья, одним словом!!! Те, кто подарил прошлое, настоящее и будущее!!!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Пн 6 Июл 2015 - 17:16 | |
| 93 "Присутствие Татьяны Анатольевны в зале для нас огромная честь и большой экзамен, который мы сегодня сдаем для нее," - сказал Илья Авербух зрителям перед началом показа. Ледовый мюзикл "Кармен" посетила Татьяна Тарасова - легендарный тренер олимпийских чемпионов и одна из самых влиятельных фигур российского спорта, специально прилетевшая для этого в Сочи. - Спойлер:
Зал встретил Татьяну Тарасову бурными и искренними аплодисментами. Такая реакция зрителей подтвердила правоту Ильи Авербуха: "Кармен" действительно сдавала экзамен - и серьезный!
Все прошло отлично, взыскательная и требовательная Татьяна Анатольевна дала следующие комментарии:
"Я вообще уважительно отношусь к работе Ильи и ко всей его компании. Компании, которую я люблю. Компании, которая сделала в своей жизни очень многое, которая выигрывала все чемпионаты Мира, Европы, Олимпийские игры. Это большие мастера, воплощающие в жизнь замечательные проекты Ильи. У них был очень удачный первый спектакль. И вот теперь "Кармен": сюжет интересный, он расширенный - каждому выдающемуся исполнителю есть, что в этом спектакле делать. Очень хорошая музыка, декорации, режиссура, артисты - все настолько выразительно, что можно либретто не читать. Я очень рада, что Илья продолжает дело большого настоящего шоу на льду и ищет свой единственный путь. Я думаю, что всем, кто сегодня отдыхает в Сочи будет очень интересно посмотреть на эту "Кармен". Потому что для великого произведения нет стен, и каждый художник всегда хочет прикоснуться к выдающемуся творению. Мне кажется, нам всем удалось получить удовольствие сегодня".
По окончании показа, вместе с Ильей Авербухом и Алексеем Ягудиным, Татьяна Анатольевна приняла участие в автограф-сессии: зрители окружили героев вечера, много общались с ними, и вся сессия прошла в очень теплой, дружелюбной атмосфере http://ice-show.ru/novosti/prisutstvie-tatjany-anatolevny-v-zale-dlja-nas-ogromn.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Пн 6 Июл 2015 - 20:25 | |
| 97 - 95nomer пишет:
- Масленникова, не?
Не, - Цитата :
- Екатерина Цанава
Продюсер, автор либретто Правая рука Авербуха. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Пн 6 Июл 2015 - 20:27 | |
| 98 "Экзамен" для ледового мюзикла «Кармен»!Во Дворце зимнего спорта «Айсберг» 4 июля прошёл очередной показ ледового мюзикла Ильи Авербуха «Кармен» со звездами мирового фигурного катания! Главные роли в постановке сыграли Олимпийские чемпионы мира и Европы Татьяна Навка, Роман Костомаров и Алексей Ягудин. - Спойлер:
Профессиональная, прекрасная и неподражаемая техника исполнения номеров и актерское мастерство на ледовой сцене, безусловно, поразили публику. Этот вечер для всей команды стал особенным, со слов самого Ильи Авербуха: «... для нас всех это особенное выступление. Сегодня вместе с нами Татьяна Анатольевна Тарасова, для нас это огромная честь и небольшой экзамен, который мы сдаем для нее!»
Шоу прошло с грандиозным успехом. «Экзамен» был сдан на высший балл! Зрители высоко оценили новую работу талантливого хореографа и постановщика! Свою оценку публика выражала, аплодируя стоя, в течение 10 минут, не отпуская артистов!
После окончания шоу, Заслуженный тренер России и Европы по фигурному катанию, Татьяна Анатольевна Тарасова дала краткое эксклюзивное интервью для нашего портала, поделившись своими впечатлениями и планами на будущее:
«Татьяна Анатольевна, как вы оценили мюзикл? Каковы Ваши впечатления?»
Т.А.: Мне понравилось. Мне любая работа Илюши и коллектива нравиться, это знаковая вещь для страны!
«Какие сцены вам больше всего запомнились?»
Т.А.: Постановка очень гармонична. Она вся раскрутилась по спирали, набирая обороты, от начала и до самого конца. Я очень люблю такой прием!
« Ваш приезд связан с отдыхом, работой или дружеской поддержкой Ильи Авербуха?»
Т.А.: Я приехала поддержать Илюшу, и всю его команду, выступавшую сегодня на ледовой сцене.
«Татьяна Анатольевна, какие у Вас планы на будущее?
Т.А.: Разве можно говорить о далеко идущих планах в моем возрасте?(смеется) Я не загадываю далеко вперед. Сейчас я стараюсь и помогаю молодым тренерам страны.
«Известно, что не за горами чемпионат мира и Европы по фигурному катанию 2016, какие Российские фигуристы поедут на соревнования?»
Т.А.: Сборная России! Первый прокат с новой программой пройдет 7 сентября в Сочи! Приходите!
В завершении вечера Татьяна Анатольевна, Илья Авербух и Алексей Ягудин провели открытую автограф сессию для всех поклонников фигурного катания, так же после каждого выступления у зрителей есть возможность сфотографироваться с участниками шоу.
P.S. В среду на нашем портале выйдет подробная статья с фото и видео о ледовом мюзикле! Не пропустите уникальные кадры! http://sochi4live.com/index.php/novosti-sochi/kultura/7543-ekzamendljkarmen.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Пн 6 Июл 2015 - 22:40 | |
| 100 - домино пишет:
- Танюша загорелая какая, а Оксана совсем белая, не загорает что ли?
Может он к ней не липнет? Она же белокожая совсем. Хотя вот и Леонова тоже вроде бы без загара. Таня просто фанатка этого дела. Сама во вью признавалась, что очень любит загар. |
|
| |
| Тарасова Татьяна Анатольевна |
|