Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Хачатурян - Багин (пресса с апреля 2015) Вт 4 Авг 2015 - 22:19 | |
| 2 25 мая 2015 Александр Жулин: «Мы знаем свои плюсы и минусы»На прошлой неделе фигуристы группы Александра Жулина провели последние тренировки перед отпуском. Подготовку к сезону спортсмены возобновят в середине июня, а в конце месяца отправятся на тренировочный сбор. В интервью сайту ФФККР Александр Жулин рассказал об учениках, отметив их плюсы и минусы. Ева Хачатурян – Андрей Багин На мой взгляд, в том году у этой пары получились очень удачные программы. Спортсмены заметно прибавили. Единственное, им нужно быстрее вкатиться в этот сезон. В прошлом году, поскольку Ева и Андрей только встали в пару, они долговато входили, им просто не хватило времени, чтобы скататься. Хачатурян – Багин — пара очень эсктерьерная, но я сам вижу, и специалисты отмечают, у них суховаты колени. Для скольжения нужно, чтобы в коленях было «масло». Очень серьезно над этим работаем. Подключили тренера по ОФП, который индивидуально занимается с этой парой. Андрей за последнее время повзрослел, что не может не радовать. Ева работает над собой. При условии, что партнерша будет использовать весь потенциал, со временем этот дуэт может стать очень сильной парой. Сейчас Ева использует только 30 процентов. Мне трудно понять, почему это происходит, то ли с техникой проблемы, то ли с физикой. Но в любом случае, Хачатурян – Багин – одна из самых сильных наших юниорских пар. И я бы очень хотел, чтобы ребята добились высоких результатов. http://sporteveryday.info/pages/aleksandr-zhulin-myi-znaem-svoi-plyusyi-i-minusyi/#more-23439 |
|
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Хачатурян - Багин (пресса с апреля 2015) Вт 8 Дек 2015 - 11:45 | |
| 3 3 декабря 2015 Фигуристка Ева Хачатурян на этой неделе была прооперирована в Германии
03 Декабрь 2015 Российская фигуристка Ева Хачатурян, выступающая в паре с Андреем Багиным, на этой неделе была прооперирована в Германии. Причиной явилась серьезная травма ноги, полученная отнюдь не на тренировке. Несколько дней назад девушка поскользнулась на улице, упала, в результате чего был диагностирован крестообразный разрыв связки. В настоящий момент спортсменка находится в Германии, где проходит курс реабилитации. О подробностях случившегося Ева Хачатурян рассказала сайту ФФККР. «После падения нога сразу стала сильно опухать, я не могла ее согнуть, всякое движение причиняло сильную боль, -- рассказала фигуристка. -- Первым делом позвонила своему партнеру Андрею Багину. Он приехал, и мы тут же направились в 86-ю больницу, к которой прикреплена наша сборная. В больнице Андрей носил меня на руках, потому что сама ходить я не могла. Врачи сделали МРТ, сказали, что разрыв крестообразной связки и еще что-то по мелочи. Сообщили, что операция будет, скорее всего, после Нового года, а затем предстоит довольно длительный курс реабилитации. - Спойлер:
Честно говоря, на тот момент я не знала, что и думать, была в полной растерянности, очень расстроена, даже не могла отвечать на телефонные звонки. Хорошо, что рядом оказалась моя близкая подруга Лиза Немцева, которая тоже катается в нашей группе Александра Жулина, выступает за Азербайджан. Она, как могла, успокаивала меня, а когда в очередной раз позвонил Александр Вячеславович, то все ему рассказала. Жулин был просто в шоке. Он очень переживает за меня.
Мы стали думать, что делать в такой ситуации. По опыту спортсменов, у которых были похожие травмы, и которых оперировали в России, потом выходило, что они все равно уезжали долечиваться за границу. Так что сошлись во мнении, что нужно делать операцию за границей. Думали насчет Америки, Израиля и Германии. Но оказалось, что немецкой клинике очень хорошие врачи, которые специализируются на этой проблеме. На следующий день мы отправили туда мои снимки МРТ. Они ответили, что готовы принять меня хоть завтра.
Я вылетела в Германию. В понедельник мне сделали операцию. Врачи говорят, что все прошло хорошо без осложнений, реабилитация идет полным ходом. Как приеду в Москву, сразу пойду в зал заниматься на тренажерах по их плану, а уже через несколько недель планирую выйти на лед.
На данный момент чувствую себя хорошо, правда, очень скучно. Хочу обратно в Москву, увидеть всех. Каждый день все звонят, друзья, близкие и тренеры. Спасибо большое родителям, Андрею, Лизе, всем друзьям, тренерам, за поддержку», -- рассказала Ева Хачатурян.
Федерация фигурного катания желает Еве скорейшего выздоровления.
Ольга ЕРМОЛИНА
http://fsrussia.ru/news/1534-figuristka-eva-khachaturyan-na-etoj-nedele-byla-prooperirovana-v-germanii.html |
|