Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Пн 16 Мар 2015 - 0:34 | |
| 101 Фигуристы Монько/Халявин, готовясь к чемпионату мира, прибавили после ЧЕ - Жулин МОСКВА, 15 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионы мира среди юниоров 2011 года Ксения Монько и Кирилл Халявин в процессе подготовки к первому в карьере взрослому чемпионату мира по фигурному катанию сумели добиться прогресса после январского чемпионата Европы, заявил агентству "Р-Спорт" тренер танцевального дуэта Александр Жулин. Монько и Халявин в нынешнем сезоне стали вторыми на чемпионате России и впервые в карьере отобрались в сборную для участия на чемпионатах Европы и мира. Однако на европейском первенстве в Стокгольме пара выступила неудачно, заняв 10-е место. - Спойлер:
"Какое-то время Ксения и Кирилл, конечно, находились в не очень хорошем психологическом состоянии, но быстро взяли себя в руки, стали работать и, на мой взгляд, в процессе подготовки к чемпионату мира сильно улучшились относительно чемпионата Европы, - сказал Жулин по телефону. - Кардинально в программах ничего не изменили. Только поменяли твиззлы на более удобные, также сделали три-четыре изменения в программе, чтобы она была более скоростная".
"Сейчас ребята в очень хорошем состоянии, и психологическом, и физическом. Главное теперь для них - сделать свое дело и прокатать программы на чемпионате мира чисто", - добавил тренер.
По словам специалиста, уверенно выступать на крупных соревнованиях Монько и Халявину пока мешает нехватка опыта. "Они и к Европе были очень хорошо готовы. Просто пока чуть-чуть не хватает опыта выступления в соревнованиях высокого уровня. Но тут много шансов не дается. Поэтому надо выходить и стараться, не зажимаясь, делать свое дело. Кататься более смело и ничего не бояться, рисковать", - подчеркнул Жулин.
Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в Шанхае 23-29 марта. В танцах на льду Россию также представят Елена Ильиных/Руслан Жиганшин и Александра Степанова/Иван Букин.
http://m.rsport.ru/figure_skating/20150315/815122087.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Пн 23 Мар 2015 - 16:17 | |
| 103 Эх, хорошие ребята... и все. Им бы забыть обо всех и обо всем, плюнуть на квоты, на федру и выйти танцевать от всей души, от всего сердца, потому как их и так сольют, так чего ж думать о федре, если она о них совсем не думает. |
|
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Пн 23 Мар 2015 - 16:57 | |
| 106 - soleil29 пишет:
- Ребята отличные, да только не думает о них не только федра, но и тренер, который(Имхо) забил на них совершенно..
При этом очень надеюсь, что ребята будут бороться и на зло всему выступят на ЧМ удачно. |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Пн 23 Мар 2015 - 17:11 | |
| 108 @kirill_khalyavin3/21/2015 Moscow - Shanghai ️ Ксенечки Нет Со Мной, Нас Не Посадили Вместе( 3/22/2015 Hello Shanghai 3/22/2015 Shanghai️ Палка Для Селфи - Лучший Подарок От Организаторов) 3/23/2015 Нашли Котика) |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Пн 23 Мар 2015 - 18:23 | |
| 109 - woman61 пишет:
- ребята возьмут и уйдут ...и будут выступать за другую страну...расцветут ...и будет наша федерация локти кусать....
Мне вот это странро слышать о спортсменах. Это как Бестемьянова о конкуренции высокой говорит что ослабляет спортсменов, отбирает все силы. Так и МХ , если они чемпионского склада-ничто им не помешает, ну а , если -нет, то увы, как были минусстарт,так и останутся. Разве отсутствие конкуренции в сборной, не путь в никуда? Понимаете, Ксюша, совсем не Алена Савченко. Может на этом ЧМ , когда им просто нечего терять, они выстрелят, вроде и твизлы сменили на более удобные. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Вт 24 Мар 2015 - 0:59 | |
| 110 Может помешать, я, конечно, не собираюсь говорить, что они чемпионы чемпионистые, но сложно постоянно идти против ветра, когда в тебя не верит в том числе и твой тренер, вот что хуже, не расположение федры-то можно пережить |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Вт 24 Мар 2015 - 1:25 | |
| 111 - soleil29 пишет:
- но сложно постоянно идти против ветра, когда в тебя не верит в том числе и твой тренер, вот что хуже,
Непонятно зачем они уходили к Жулину? Если уж не хотелось больше работать с прежним "детским тренером", то как ЮЧМ могли, наверное, себе выбрать ещё кого.. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Ср 25 Мар 2015 - 10:00 | |
| 114 Ксения Монько – Кирилл Халявин: «Прогресс есть, четыре балла в плюсе»Ксения Монько – Кирилл Халявин остались довольны тем, как прокатали короткий танец на чемпионате мира в Шанхае. Фигуристы улучшили результат сезона, набрав 62.36 баллов. Кирилл: Прогресс есть, четыре балла в плюсе. Хотелось бы, конечно, больше, но... В следующем сезоне короткий танец постараемся катать в полную силу. В этом остался один прокат произвольного. Экономить нечего. Будем выдавать все, что есть. Если оценивать катание в целом, то довольны. Было все собрано, сконцентрировано. Мы поменяли твиззлы, три связки. И главное - смогли их сделать на плюсы. Ксения: После чемпионата Европы работали над ошибками, руки не опускали. В связи с часовой разницей испытываете проблемы?Ксения: Акклиматизировались нормально. Многие говорили, что в первую ночь плохо спали, у нас все было нормально. Ксения, вы поменяли платье на короткий танец?Ксения: Нет, в этом платье выступала в начале сезона. Сейчас решили взять его снова. Фото Юлия КОМАРОВА (архив) http://fsrussia.ru/news/909-kseniya-monko-kirill-khalyavin-progress-est-chetyre-balla-v-plyuse.html |
|
| |
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Ср 25 Мар 2015 - 10:08 | |
| 115 Кирилл Халявин: поменяли твизлы в коротком танце и сделали их сегодня на серьезные плюсы25 марта, в Шанхае (Китай), коротким танцем стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Россияне Ксения Монько и Кирилл Халявин получили за свой танец 62,36 балла, показав свой лучший прокат в сезоне. Свое выступление специальному корреспонденту порттала TEAM RUSSIA-2014 Марии Староверовой прокомментировал Кирилл Халявин. «По сравнению с чемпионатом Европы прогресс в оценках точно есть, – сказал Кирилл Халявин. – Хотелось бы, конечно, еще больше прибавить, но с коротким танцем в этом сезоне уже закончили. Остался только один прокат в произвольном танце. Экономить нам уже нечего, будем выдавать все, на что способны. Сегодня, на мой взгляд, откатали очень хорошо. Все было собранно и сконцентрированно. Мы поменяли твизлы, сделали их сейчас на серьезные плюсы. Поэтому довольны собой. Теперь в следующем сезоне будем стараться кататься от души и в полную силу». http://www.team-russia2014.ru/article/21325.html |
|
| |
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Ср 25 Мар 2015 - 10:09 | |
| 116 Ксения Монько: выступала сегодня в платье, в котором каталась на тренировках«После чемпионата Европы мы не опустили руки, много работали над ошибками, – сказала Ксения Монько. – Делали программу лучше – поменяли в коротком танце три связки, твизлы. И прокатом сегодня остались очень довольны. Кстати, сегодня я выступала в другом платье, чем на предыдущих турнирах сезона. Оно не новое – мы сшили его в начале сезона. Просто я обычно каталась в нем на тренировках». «Для нас сложностей в настрое при столь раннем прокате не было, – продолжила Ксения Монько. – Всё было, как на тренировке. В первую ночь тут многие говорили, что не спали. А мы сразу уснули, хорошо выспались». http://www.team-russia2014.ru/article/21326.html |
|
| |
| |
| |
| |
| |