Короткая программа - вальс и полька на музыку из японского мультфильма «Ходячий замок Хаула»; Произвольная программа - композиция Натана Ланье; Гала - Валенки.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Flamenco: Suite Festiva de Exitos (IV): La Creacion by Pascual Gonzalez, Cantores de Hispalis, David Bisbal Paso Doble: Espana Cani by Pscual Marquina Narro Flamenco: La Danza del Amor by Cantores de Hispalis ПТ - Sarabande by Escala, Sarabande Suite (Aeterna) by Globus
Я тоже не смотрю. Но у вас то дети есть, вдруг у них подглядываете? Просто МХ единственные, кто пока не раскрыл своих программ, вот и думаю, не подсказка ли это от Ксюши.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
ESPANKA, ))))) у меня девочка, но и я сама до сих пор с удовольствием смотрю мульты и фильмы, но наши, чешские или хорошие Диснеевские (Пиксар или подобное) , а это что-то типа аниме же? А мы такого не держим...
Alice navka-ice-queen
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
Это Ходячий замок Хаула. Режиссер Хаяо Миядзаки. Кратко с кинопоиска сюжет:
Цитата :
Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар…
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
В общем, вполне себе возможно, что ребята взяли музыку из этого мульта.
Спасибочки за поиски!
А вальс и правда интересный, нежный так, Ксюше с Кириллом точно подходит! Я вот, например, совсем не вижу их в "Маскараде", он более жесткий. А этот мне нравится :-)
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ксения Монько: в коротком танце у нас вальс и полька на музыку из японского мультфильма «Ходячий замок Хаула»
Серебряные призеры чемпионата России, участники чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию в танцах на льду Ксения Монько и Кирилл Халявин продолжают подготовку к сезону на сборе в Турции. О новых танцах и целях на сезон специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Наталии Плехановой рассказала Ксения Монько.
- На сборе в Турции мы закончили ставить оба танца, - сообщила Ксения Монько. – Сейчас накатываем отдельные кусочки, шлифуем их, дорабатываем так, чтобы нам было удобно. Огромное внимание уделяем хореографии, работаем над «верхом» – ставим руки, чтобы они соответствовали рисунку танцев, хотим, чтобы смотрелось красиво (улыбается). Со следующей недели начнём накатывать постановки большими кусками.
Спойлер:
- Расскажите о новых танцах? - Оба танца нам поставили наши тренер и хореограф – Александр Жулин и Сергей Петухов. Мы с Кириллом также участвовали, придумывали шаги. В коротком танце у нас вальс и полька на музыку из мультфильма «Ходячий замок Хаула» легендарного японского режиссёра Хаяо Миядзаки. Музыку предложила я – давно смотрела этот мультик. Идея всем понравилась. История танца перекликается с сюжетом мультфильма. Музыку к произвольному танцу предложил Кирилл – композицию Натана Ланье. Произведение и образы пока оставим в секрете, хотим, чтобы была интрига (улыбается). Скажу, что танец получился в стиле модерн, для нас это первая постановка в таком хореографическом направлении. Но мне нравятся обе новые постановки! Особенно настроение танцев: легкий, воздушный вальс – и летящий произвольный с красивой музыкой. Также мы поставили новый показательный номер, его уже представили на шоу, посвященном открытию катка Новотроицке. Мы с Кириллом выбрали народную музыку – катаем «Валенки»! Нудные показательные нам надоели (улыбается). Получилось интересно, публике понравилось.
- На каких соревнованиях до этапов Гран-при планируете стартовать? - Для начала мы покажем танцы на закрытых прокатах юниоров в начале августа – представим макеты, прокатаем куски. Нам важно, чтобы специалистам оценили постановки и сказали, что поменять, чтобы мы, если будет нужно, доработали до прокатов в Сочи. Затем мы примем участие в открытых прокатах, а после них будем решать, на какие соревнования поедем. До этапов Гран-при хотим показать программы судьям, посоревноваться. Но ещё не решили, будет это российский старт или международный.
- Ваши цели на сезон? - Конечно же, главное – кататься хорошо, красиво, чисто. Мы сейчас очень много работаем, занимаемся хореографией – немного меняем стиль катания. Хотим с Кириллом улучшаться от старта к старту! Наша основная цель – попасть в двойку лучших на чемпионате России, чтобы обеспечить себе путевки на чемпионаты Европы и мира.
Теперь осталось вычислить музыку к ПП, правда данные скудны
танец получился в стиле модерн, для нас это первая постановка в таком хореографическом направлении. ... и летящий произвольный с красивой музыкой." Н-да, а у Натана. А у Ланье музыка к 39 фильмам...
Ой, классная! И я ее слышала уже раньше, она мне очень нравится!!!
Будете смеяться, пока писала предложение, прибежала доча - "откуда музыка моя?" Оказывается, я ее слышала у нее на диске, она под нее танцует по квартире притащила мне диск, там название есть - Хасаиси Дзе "Композиция".
Julbka navka-ice-queen
vellena обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 21:57 (ссылка) Исходное сообщение indi77 Ксения Монько - Кирилл Халявин:
КТ: вальс и полька на музыку из японского мультфильма «Ходячий замок Хаула» ПТ: композиция Натана Ланье (модерн будет) Им ничего не поможет, пока они сами не поймут, что никому не интересны - танцующие. А интересны - отчаянно дерущиеся. В кровь, в лохмотья, до последнего. Только тогда есть шанс.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
На Всякой Всячине вот такое предполагают. И если это правда, то что ж такую маленькую паузу в годах Жулин взял. Это же было всего два года назад и не у кого-нибудь там, а у одной из топовой пары. Мечтает переплюнуть Камерленго?
А ещё, посмотрев снова эту программу, пришла к ужасающему выводу. А не она ли навела Агенауера на мысль поставить вот такого, летящего, Моцарта Пападакисам. Стиль-то чем-то очень похож...