Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Пт 20 Ноя 2015 - 18:25 | |
| 364 Ксения Монько и Никита Халявин: мы рассчитывали на более высокие баллы, особенно во второй оценке20.11.2015 Сегодня, 20 ноября, в Москве стартовал пятый этап Гран-при по фигурному катанию. Первыми на лёд вышли танцоры. В коротком танце россияне Ксения Монько и Никита Халявин набрали 59,03 балла. Своими впечатлениями Ксения Монько и Никита Халявин поделились со специальным корреспондентом пресс-службы ЦСП Марком Шкодой. Портал TEAM RUSSIA-2014 цитирует Ксению Монько и Никиту Халявина. - Короткий танец мы прокатали очень хорошо, - сказала Ксения Монько. – После Skate Canada мы его «вычищали», меняли некоторые элементы. Сегодня мы показали, что катаем на тренировках, и всем довольны. - Как вы оцените свои шансы на попадание в сборную России в нынешнем сезоне? Ксения Монько: Очень хотим отобраться на главные старты, но пока не знаем, как всё получится. Никита Халявин: Смотрите сами: при нашем чистом прокате у нас третьи компоненты из российских пар. - Довольны полученными баллами? Никита Халявин: Нет. При таком прокате мы рассчитывали получить больше, особенно во второй оценке. - И почему вторая оценка получилась низкой? Ксения Монько: Даже не знаем, мы откатались хорошо. Никита Халявин: Мы катаемся во второй разминке, последними из всех российских пар, потому что имеем самый лучший рейтинг. И получаем самые низкие баллы по компонентам. Я не знаю, в чём дело.http://www.team-russia2014.ru/article/22942.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Пт 20 Ноя 2015 - 18:29 | |
| 366 Просто КАРАУЛ какой-то! Что такое с журналистами? Пора всех на переподготовку отправлять или заставлять сдавать экзамены на профпригодность! Ну какой Никита Халявин, к чёрту! Все с ума посходили от Кацалапова? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Пт 20 Ноя 2015 - 18:30 | |
| 367 Ксения Монько -- Кирилл Халявин: "Прокатались сегодня как на тренировке"20 Ноябрь 2015Ксения Монько -- Кирилл Халявин на этапе Гран-при "Кубок Ростелеком" улучшили свой персональный результат, набрав 59,03 балла. После выступления фигуристы прокомментировали свой прокат."Проехали сегодня короткий танец хорошо для себя. Насколько надо мы вычищали его, меняли какие-то элементы. Вкатывали. В принципе, сегодня и показали, что на тренировках. Мы довольны, -- сказал Кирилл. -- Хотя полученные баллы не отразили наших ожидания. При таком прокате мы рассчитывали больше получить во второй оценке. Почему такой балл по компонентам поставили, не знаем".
Мария СТАРОВЕРОВАhttp://fsrussia.ru/news/1451-kseniya-monko-kirill-khalyavin-prokatalis-segodnya-kak-na-trenirovke.html
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Сб 21 Ноя 2015 - 11:51 | |
| 372 5 мин ruskating Поздравляем с днем рождения Кирилла Халявина! Желаем крепкого здоровья, отсутствия травм, больших свершений и удачи в произвольном танце с Ксений Монько на #CoR15. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Сб 21 Ноя 2015 - 16:48 | |
| 373 МОНЬКО И ХАЛЯВИН СНЯЛИСЬ С "ГРАН-ПРИ" В МОСКВЕТанцевальная пара Ксении Монько и Кирилла Халявина снялась с московского этапа "Гран-при". Причиной стала травма Монько, полученная на сегодняшней тренировке. Напомним, что вчера российский дуэт занял пятое место в короткой программе.– Две недели назад Ксения травмировала заднюю поверхность бедра, сегодня на тренировке ребята рухнули как раз по причине явлений этого повреждения, – приводит "Р-Спорт" слова тренера Александра Жулина. – При этом она катается через дикую боль, и мы посчитали, что ответственнее для нас чемпионат России, который пройдет в декабре в Екатеринбурге, чем "Гран-при" в Москве. Но будет ли она готова к Екатеринбургу, пока сказать не могу.http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/939988/
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Сб 21 Ноя 2015 - 17:02 | |
| 375 - Цитата :
- Но будет ли она готова к Екатеринбургу, пока сказать не могу.
Батюшки! Полтора же месяца ещё. Разозлились на вчерашнее судейство? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Вт 24 Ноя 2015 - 0:49 | |
| 377 фото ниже было снято не на фотоаппарат, а на телефон, и запись выложена в личный вконтакт с телефона же ещё в воскресенье по дороге в Лужники. просто сделаю кросспост сейчас...Чувствую внутреннюю потребность сказать пару слов в поддержку танцевальной паре, которая не смогла вчера выступить на этапе с произвольной из-за падения на утренней тренировке. Слышала, что судачат, мол, должны были катать, подумаешь, ушиблись. Что я могу сказать? Судачат те, кто не видел, как страшно падала Ксюша с поддержки. А я - видела. Поэтому хочу только пожелать ей побыстрее оправиться, восстановиться. А ещё хочу поделиться, что утренний танец ребят был прекрасен, и сами они вчера утром были прекрасные и одухотворённые. http://vk.com/tainka?w=wall1936871_3320%2Fall |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин |
|