Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Чт 14 Янв 2016 - 18:54 | |
| 402 Ксении Монько не могут поставить верный диагноз, сроки восстановления неясны - Жулин
МОСКВА, 14 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Ксения Монько, выступающая в танцевальной паре с Кириллом Халявиным, пока не может вернуться к тренировкам на льду из-за продолжающихся болей в ноге, ситуация осложняется тем, что врачи не могут поставить правильный диагноз спортсменке, заявил агентству "Р-Спорт" тренер дуэта Александр Жулин. Монько в начале ноября получила травму задней поверхности бедра, пропустив московский этап Гран-при, а впоследствии и чемпионат России в Екатеринбурге. "Ксения присутствует на тренировках, но Кирилл катается, а она нет. Сейчас важно, чтобы ногу отпустило и дальше не форсировать подготовку, но проблема в том, что никто не может поставить правильный диагноз. У нее по-прежнему болит приводящая мышца бедра, ей предстоят еще обследования, лечение и физиотерапия", - сказал Жулин по телефону. Он отметил, что Финал Кубка России, который пройдет 16-20 февраля в Саранске, для пары Монько/ Халявин исключен. "Джон (Джонатан Гурейро) и Тиффани (Загорски) будут участвовать в этих соревнованиях", - рассказал тренер. http://rsport.ru/figure_skating/20160114/889751546.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Чт 14 Янв 2016 - 18:59 | |
| 403 - Savta пишет:
- никто не может поставить правильный диагноз
И это в наше время? С кучей всякой техники и методов обследования? Не верится что-то... Видимо просто этим никто серьезно не занимается. Это же не Плю или Аделя, которым все сразу и у хороших врачей. И даже не Дима, которому хотя бы ставили диагнозы и лечили. А тут, видимо, тихо ждут, когда ребята скажут, что уходят, и вопрос обследования и лечения закроется сам собой... |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Чт 14 Янв 2016 - 19:04 | |
| 404 - Julbka пишет:
- А тут, видимо, тихо ждут, когда ребята скажут, что уходят, и вопрос обследования и лечения закроется сам собой...
Похоже, что так. Их, как бедных родственников, не отправляют в Германию. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Чт 14 Янв 2016 - 21:59 | |
| 407 Может это очередная хитрость от группы Жулина? А ребята спокойно нарабатывают блюз?
В прошлом году никто не требовал от 4ГГ приезжать на финал Кубка. А в этом году прямо обязаловка. Сиди и жди конца февраля, не готовясь к следующему сезону? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Чт 14 Янв 2016 - 22:08 | |
| 408 - ESPANKA пишет:
- Может это очередная хитрость от группы Жулина? А ребята спокойно нарабатывают блюз?
В прошлом году никто не требовал от 4ГГ приезжать на финал Кубка. А в этом году прямо обязаловка. Сиди и жди конца февраля, не готовясь к следующему сезону? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Чт 14 Янв 2016 - 23:12 | |
| 409 - ESPANKA пишет:
- Может это очередная хитрость от группы Жулина?
может быть может быть в прошлом году дал отдохнуть БС (и не дал возможности новоделам отсидеться за их спинами)- и дал шанс рвануть МХ, но ... в этом году понял, что две пары от Жулина не пропустят - дает отдохнуть МХ |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
дориана
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Вс 17 Янв 2016 - 22:21 | |
| 414 - Julbka пишет:
- от Валентина Молотова
Он работает у Рукавицина в группе? МХ просто с ним дружат или за постановкой к нему поехали? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Чт 4 Фев 2016 - 22:37 | |
| 417 Травмированная фигуристка Монько занимается в зале, сезон для нее закончен - Жулин
МОСКВА, 4 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Ксения Монько, выступающая в танцевальной паре с Кириллом Халявиным, восстанавливается после травмы, занимается в зале, но сезон для дуэта закончен, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Александр Жулин. Монько в начале ноября получила травму задней поверхности бедра, пропустила московский этап Гран-при, а впоследствии и чемпионат России в Екатеринбурге. Ранее Жулин подтвердил, что фигуристке до сих пор не поставлен верный диагноз. "Ксения проходит курс физиотерапии, лечится, с диагнозом все равно до конца не понятно, занимается в зале под присмотром, но сезон точно закончен, и по поводу точных сроков восстановления прогнозов пока дать никто не может", - сказал Жулин по телефону. Монько и Халявин являются чемпионами мира среди юниоров 2011 года. Пара не сможет принять участие в Финале Кубка России - последнем в текущем сезоне крупном внутрироссийском соревновании, которое пройдет 16-20 февраля в Саранске. В апреле запланированы несколько международных турниров под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU) вне России, и сезон на этом подойдет к концу. http://rsport.ru/figure_skating/20160204/893902015.html |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин |
|