Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Пт 3 Июн 2016 - 13:35 | |
| 502 А это, видимо, что-то решающее 3 недели назад Автоперевод - Цитата :
" Что мне нравится большинство изменений , что это синоним HOPE . Если вы принимаете риск , что вы действительно говорят :« Я верю в завтрашний день , и я буду частью этого , " Линда Ellerbee
"What I like most about CHANGE is that it's a synonym for HOPE. If you are taking a risk, what you are really saying is, 'I believe in tomorrow and I will be part of it' " -Linda Ellerbee |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Пт 3 Июн 2016 - 13:44 | |
| 503 А теперь вот - хронология 2 недели назад В Испании (стоит геотметка) Автоперевод - Цитата :
- Я буду я остаться немного дольше ...
___________ Это фото было опубликовано в день, когда Сара точно была в Москве, более того, они с Кириллом были на катке у Жулина Автоперевод - Цитата :
Газа людей технологии , видеть то, что осталось .
Strip people of technology, see what's left. ____________ И уже опять Испания Автоперевод - Цитата :
- Поезжай я остаться немного дольше ...
_________ Правда это фото тоже опубликовано в день, когда она была на катке с Кириллом, а отметка - Испания :-) https://www.instagram.com/p/BFjWRonrP1U/?taken-by=sarasobrehielo |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Пт 3 Июн 2016 - 14:02 | |
| 504 Остается неясным одно - когда же скатываться?
Время идет, Сара в Испании, Кирилл в Москве и собирается в отпуск.
Может я запамятовала, но у меня ощущение, что ИЖ провели свое первое межсезонье вообще без отпуска, при том, что в пару встали в апреле. Первый старт у них был 9 ноябрая (не считая прокатов).
У ХХ (классно - Хуртадо-Халявин :-)), если я правильно посчитала и федра его отпускает, есть шансы попасть на ЧЕ и ЧМ, нужно только набрать техминимум. А для этого надо попасть на бешки, и уже с конца ноября они могут в них участвовать. То есть старт примерно в то же время, что и у ИЖ.
Вот и вопрос - пошто не скатываются в поте лица? Я неправильно посчитала и этот сезон у них точно в пролете?
Или все-же федра не отпускает и карантин 18 месяцев?
Или техминимум наберут в любом случае, а соревноваться на уровне своей песочницы не с кем, поэтому и на ЧЕ и ЧМ попадают?
Или у них не решен вопрос с тренером и скатываться просто негде?
Или тренер все же Жулин, который сейчас в отпуске?
Вопросов просто мульён! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Пт 3 Июн 2016 - 21:58 | |
| 506 - Julbka пишет:
- Вопросов просто мульён!
Ага! - Julbka пишет:
- ИЖ провели свое первое межсезонье вообще без отпуска, при том, что в пару встали в апреле. Первый старт у них был 9 ноябрая (не считая прокатов)
Отпуски у них были, в начале мая, по-моему, на 10 дней. - Julbka пишет:
- У ХХ (классно - Хуртадо-Халявин :-))
В Испании первая Х не читается. Но УХ звучит ещё лучше. Правда? Если Кирилла отпускают без карантина, то им ГП в этом году не нужны, думаю. К ЧЕ и ЧМ что-то накатают. Мне кажется, что там не решён ещё вопрос с тренерами и финансами. Кто будет содержать пару и где. А если отдали с карантином, то тогда и спешить особо не куда. От Испании на ОИ и так попадут. Прорываться в сборной не надо. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Сб 4 Июн 2016 - 19:44 | |
| 509 - Julbka пишет:
Автоперевод
" Что мне нравится большинство изменений , что это синоним HOPE . Если вы принимаете риск , что вы действительно говорят :« Я верю в завтрашний день , и я буду частью этого , " Линда Ellerbee
"What I like most about CHANGE is that it's a synonym for HOPE. If you are taking a risk, what you are really saying is, 'I believe in tomorrow and I will be part of it' " -Linda Ellerbee Юлечка, Автоперевод ужасен. Давай я тебе более менее нормальный предложу? "Что мне больше всего нравится в (слове) "Изменение" - это то, что это синоним для слова "Надежда". Если ты рискуешь, то на самом деле это означает, что ты как бы говоришь "Я верю в завтрашний день и я буду частью этого (счастливого) завтра" - Linda Ellerbee |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Сб 4 Июн 2016 - 20:53 | |
| 513 ...меня попросили поискать фотографии перед тем-самым-падением. вот эта - после того, как ребята уже прокатали под свою музыку и, судя по всему, готовятся пойти и выполнить отдельно какие-то элементы или часть программы. сделав эту фотографию, я переключилась на другую любимую пару, а спустя совсем чуть-чуть боковое зрение зацепило, что в правой части катка что-то как будто пошло не так, и дальше как в замедленной съёмке я кручусь в сторону, где страшно, практически плашмя падает Ксюша со своей самой открытой, самой летящей поддержки с кораблика партнёра, и вместе с ней - пытающийся задержать её падение Кирилл... иногда хочется запустить назад машину времени. тогда бы я в тот момент вместо того, чтобы фотографировать, сделала бы что-нибудь крайне дурацкое, чтобы в наглую отвлечь внимание на нелепую себя, остановить их хоть на чуть-чуть, и пусть бы меня за это выгнали с катка, но задержала бы... ...глупости. никогда себе не позволю этого дурацкого, потому что даром предвидения не обладаю... /тренировка пт 21.12.2015/ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Сб 4 Июн 2016 - 21:05 | |
| 515 - Tainka пишет:
- иногда хочется запустить назад машину времени
я тоже часто мечтаю о машине времени, но именно в той ситуации так хотелось бы успеть включить её и предотвратить падение Ксюши, и тогда сегодня всё могло бы быть иначе, и ждали бы мы совсем другие новости. |
|
| |
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Сб 4 Июн 2016 - 21:11 | |
| 516 - Julbka пишет:
- Tainka пишет:
- ...меня попросили поискать
Можно ведь даже не показывать пальцем, кто попросил Юлечка, ну здесь-то уж точно все догадались, Кто! :) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин Сб 4 Июн 2016 - 21:21 | |
| 518 - Julbka пишет:
- Tainka, ты думаешь, я только к тебе пристаю?
Олечке тоже покоя не даю!
Так я рази что говорю? Приставай! Знаю же, что ты - любя. К тому же и сама очень тепло к ребятам отношусь. Так что почему ж нет? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| Семейная пара Ксения Монько и Кирилл Халявин |
|