Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Вт 11 Авг 2015 - 8:40 | |
| 2 08 мая 2014 8 мая 2014 года корреспондентам портала SPORTS.uz удалось встретиться с замечательным фигуристом, который представляет Узбекистан на международной арене. К нам в гости пришел Миша Ге. Здравствуйте Миша, во время Олимпиады вся страна держала кулаки за наших спортсменов, а наш портал освещал каждый ваш шаг. Всем наверняка интересно узнать, как вы пришли в этот спорт? - Мой дедушка всегда любил спорт, занимался фигурным катанием и прыжками в воду. Кроме того, он неплохой художник и даже сейчас рисует. Также на протяжении 40 лет он был актером, я думаю, многие корни достались мне от него. Родители отдали меня в фигурное катание просто для оздоровления, потом я начал танцевать с удовольствием, и уже позже родители разглядели во мне талант и я перешел на стадию профессиональных тренировок. Миша, расскажите о себе, где вы родились, где выросли, где учились? - Спойлер:
- Мой папа русско-китайский кореец (улыбается), я родился в Москве и до 10 лет жил там. В 10 лет мы переехали в Китай, где я продолжал тренировки до 18 лет. Некоторое время я пробыл в Германии и США. Сейчас я учусь танцам в Центральной академии Китая. Хотелось бы поговорить о вещах, которыми вы занимаетесь помимо тренировок. Как вы проводите свободное время? - Моя основная профессия - спортсмен, но также я актер, модель и танцор. Все что я делаю, так или иначе связано со спортом и всегда помогает мне в достижении желаемых результатов. Во время сезонов совсем нет времени на развлечения, есть только работа, работа и еще раз работа. Во время перерывов иногда я слушаю музыку, гуляю с друзьями в парках, делаю шопинг, ну все очень просто, нет ничего такого сумасшедшего, Всегда по-разному, иногда ты хочешь интенсивной прогулки, а порой просто нужно расслабиться. Расскажите о своих друзьях. Кто они? - Друзей у меня много, парни и девушки … К вопросу о девушках, в каком возрасте фигуристы начинают задумываться о семейной жизни? Просто интересно узнать, существует ли какой-то стандартный срок у спортсменов вашего типа и, раз уж на то пошло, задумываетесь ли вы о серьезных отношениях? - Отношения - это вопрос, который всегда сложно с кем-либо обсуждать. Мне пока рано задумываться о семье, сейчас моей целью является карьера, саморазвитие, и мне еще нужно работать, мне нужно учиться, чтоб думать как взрослый, а быть взрослым нужно не только внешне, но и внутренне. Пока я не спешу. Передо мной сидит замечательный человек - Евгений Аркадиевич, который сделал огромный вклад в развитие фигурного катания в Узбекистане, и я знаю его много лет... Далее беседа перешла в инициативу тренера, о котором вы узнаете во второй статье. Как вы переживаете часовые пояса и где вам более комфортно? - Над решением этой проблемы нужно было несколько лет работать, но сейчас уже все в порядке. Комфортнее всего мне в Азии и Америке, хотя эти части света на разных сторонах планеты, создается такой контраст, который сложно передать словами. Это - самое лучшее. Как насчет питания в разных частях света? - Азиатская кухня! Придерживаетесь ли вы какой-нибудь определенной диеты перед очередными соревнованиями? - Мы, фигуристы,( улыбается) очень следим за правильным питанием, особенно это относится к девушкам. Все фигуристы стараются есть более здоровую пищу, которая помогает развитию организма, и я в их числе. А как вы относитесь к узбекской кухне? - Я, приезжая в Ташкент, стараюсь не есть жирную пищу, но шашлыки там..., самса там.., конечно бывает, но все же сильно калорийной едой вроде плова стараюсь не увлекаться, хотя я очень люблю плов! Насколько нам известно, почти у каждого спортсмена есть свои дневники, в которые он вносит ежедневно все результаты работы над сложными элементами и как осваивается новый. Назовите те элементы, над которыми вам приходится максимально усердно трудиться. - Все! Абсолютно все! Нужно постоянно репетировать, и нет тех элементов, которые обделяются меньшим вниманием. У меня есть друг, который ставит номера чемпионам мира. Когда один из его «учеников» спросил, в какой части программы нужно сильнее выложиться, он ответил: «с начала до конца!» Я с ним полностью согласен. Один из принципов нашего вида спорта – нужно владеть всем: и пластикой, и артистизмом, и правильным исполнением. Как вы подбираете музыкальный ряд для выступлений? Сначала музыка, потом набор необходимых элементов для программы или же наоборот? - Это очень долгий процесс, который занимает от одной недели до нескольких месяцев. Приходится спрашивать советы людей, число которых составляет 10, а иногда даже 15 человек. Важен неординарный номер, который запомнится всем и принесет достаточное количество баллов, понравится не только судьям, но и всем зрителям. Все должны наслаждаться выступлением, которое позже принесет добрые воспоминания, Вот почему музыка очень важна. Вы должны ее не только слышать, но и, что намного важнее, чувствовать! Самый сложный старт для вас за последний год? - Чемпионат мира-2014. Я чувствовал, что оставил все силы в Сочи. Да и не только я один: 95 процентов участников Олимпиады катались плохо на ЧМ, было заметно, что все силы отданы Играм в Сочи. Было очень тяжело. Позвольте задать вам провокационный вопрос. Как вы прокомментируете отказ от выступлнний одного из российских фигуристов в одиночном катании на Олимпиаде-2014? Нам интересно ваше личное мнение. Об этом можно долго говорить как плохое, так и хорошее. Я лично знаком с Женей, и мы с ним в хороших отношениях. Во-первых, его выход в командных соревнованиях – героический поступок, это пример для подражания всем начинающим спортсменам. Что касается одиночной программы, тут сложно что-либо сказать, кто-то говорит, это было наигранно, но знаете, (с уверенным взглядом) тот факт, что он боролся и сделал отличный прокат на командном этапе, заслуживает уважения! Спасибо вам за откровенность. Команда спортсменов и команда болельщиков это разные уровни и понимают они победы и поражения по-разному. Давайте теперь поговорим о ваших кумирах? Есть ли такие у Вас? - Конечно! Есть много фигуристов у которых я пытаюсь учиться, многие из них являются моими друзьями, например чемпион мира Юдзуру Ханю, Алексей Ягудин, и многие другие. А часто ли одиночники переходят в парное фигурное катание? - Нет, это возможно на ранней стадии и может показаться, что это легко. На самом деле, это абсолютно другое направление, к которому нужно готовить себя заново. Недавно, кажется на чемпионате России, одна из пар выступила под «андижанскую польку» в костюмах стилизованных под узбекскую национальную одежду. Выступление получилось очень красочным и запоминающимся, были ли у вас мысли сделать что-нибудь подобное? - Честно говоря, я видел выступление лишь краем глаза, было весело и возможно я выберу себе схожую программу, но конкретно в том выступлении была задана тематика «танцы народов мира» и они следовали правилам, а мне нужно создавать такой образ. Ваш артистизм, это ваша визитная карточка? Ну... Одна из них! Говорить о других я не буду, не хочу хвалить себя, пусть лучше люди сами оценивают мои выступления. Я считаю, все фигуристы – они актеры, которые держат образ при включенных камерах. Мы часто видим, что после номеров фигуристам дарят веселые подарки, иногда даже бросая их на лед. Расскажите пожалуйста о ваших презентах и о том, что с ними происходит после выступлений? - Сначала я хочу поблагодарить своих фанатов, которые часто сопровождают меня на турнирах, они самые лучшие! Иногда мне дарят драгоценности из золота или серебра. Все подарки ручной работы я оставляю на память, а цветами и игрушками пытаюсь делиться с друзьями и близкими, чтобы передать это тепло другим. Прокомментируйте свою активность в социальных сетях. Как вы оцениваете, чем делиться с читателями, а о чем лучше промолчать? -Я пытаюсь показать людям свою настоящую сторону, не выкладывая каких-то пафосных вещей, чтобы люди видели меня не только в «образе», но и в реальной жизни. Так, я часто делюсь интересными цитатами, прикольными фотографиями и многим другим.
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Вт 11 Авг 2015 - 8:50 | |
| 3 29 января 2015 Оригинальный вариант http://friendsonice.gallery.ru/watch?a=1T-gr2xПеревод На этапах Гран При 2014 г. Миша выступил на 2 этапах подряд. В Китае и России. О том, как это было, о своих программах, творчестве. О родителях и тренировочном процессе. Взято со странички ВКонтакте Friends on Ice - Знаете,я благодарен Богу ,что мы всё успели . Это была сумасшедшая беготня со всеми этими документами. У нас вообще не было передышек после произвольной программы ,поскольку мне сказали,что я буду выступать в Показательных . - А в голове наверное крутилось сразу две мысли - виза и показательный номер ? - Да,показательный номер не был готов и я всю ночь просидел,готовил музыку. Искал,нарезал,монтировал и подбирал костюм ,в котором выступать. После Гала мы сразу полетели в Пекин . Утром вылетели ,вечером получили приглашения . Утром следующего дня мы отправились в Посольство и далее случился,наверное , Рекорд Гиннеса . Нам дали визы за 20минут !И отцу и мне . Скорее всего ещё помогло то,что я учился в русской школе при этом посольстве . - Интервью Наташи Понариной для журнала Doppio Axel :
О своём участии на Rostelecom cup 2014 ты узнал в самый последний момент. Как тебе удалось так быстро оформить все необходимые на выезд документы и благополучно добраться до Москвы ?
- Действительно невероятно быстро !
- В результате мы всё успели оформить и на следующее утро вылетели в Россию в Москву.Никаких передышек. Главная цель было доехать досюда . Мы были очень счастливы участвовать . Российский этап Гран при ,по-моему мнению является самым лучшим и тёплым по приёму этапом во всём мире.
- Вы благополучно добрались и принялись вновь за работу ?
- Да, далее уже мы пытались выжать из себя всё ,что только возможно было .Это было очень тяжело , неожиданно и мы все силы потратили на Китай,поэтому на Москву сил уже осталось очень мало . Но мы работали ,чтобы и здесь не разочаровать публику . Выжали всё до последней капли.
- Сначала в Китае ты выстрелил своим катанием ,поразив всех и вся , потом в Москве . С чем связана эта стабильность в катании
- Понимаете , фигурное катание -это такой субъективный вид спорта . Это не то,что у бегунов - кто первым добежал до финиша -тот и чемпион. Тут сложно пробиться через более сильные федерации ,спортсменов , условия подготовки у всех разные . В моём случае мы с родителями делаем всю работу сами . Они моя команда ,нам приходится прилагать усилий вдвое и втрое больше ,чем другие ,чтобы как-то достичь результатов ,заработать репутацию и трудом и стабильностью и всем , занять какую-то позицию . В Сочи я выступил вроде хорошо ,судьи это оценили , были замечательные отзывы со всего мира . А потом , на Чемпионате Мира 2014, бам, и я вылетел после короткой программы , не получив возможности откатать произвольную .Как говорят - ошибки закаляют. Мы много работали. Летом работали над какими-то элементами ,улучшали их. И я благодарен тому времени,хоть оно было и тяжёлым - но оно закалило меня.
- А резкий переход от одного стиля программ к другим ?
- Несколько лет я делал яркие и неординарные образы . Я пытался делать какие-то вещи , не как все .Я старался делать то,что раньше люди не делали . Публике нравилось и создалось мнение ,что я могу катать только весёлое , заводное ,яркое . И при этом все думали,что я не умею показать лиричные и душевные, трогательные и красивые программы .
- А как на самом деле ? Все явно ошибались .
- На самом деле я просто не катал их на публике .Не показывал свою классическую сторону , не показывал драматическую . Я уже с детства был приучен катать разные стили .Родители отводили меня и на балет и на классику и на rock'n'roll и т.д. Поскольку у меня мама -русская ,а папа из Китая - мне прививали разные культуры , стили . В Китае есть пословица : "Если я сегодня чего-то достиг - это не значит,что я начал стараться вчера." Люди видят в этом сезоне меня в этом новом образе , но это абсолютно не значит,что я подготовил и научился это делать с этого сезона. Это результаты кропотливой работы за многие годы , мы это всегда делали , но не показывали.
- И поэтому вы решили поменять тактику и разрушить стереотипы о фигуристе Мише Ге ?
- Совершенно верно .Мы сделали такой переворот на 180* . И в этом сезоне решили показать,что умею быть разным ,умею работать в совершенно разных стилях .
- И поэтому вы решили поменять тактику и разрушить стереотипы о фигуристе Мише Ге ?
- Совершенно верно .Мы сделали такой переворот на 180* . И в этом сезоне решили показать,что умею быть разным ,умею работать в совершенно разных стилях . Создали обе программы в классическом стиле , но всё равно по-своему .
- И кажется этот переворот удался ! Даже для многих зрителей ты с новыми лирическими программами просто стал открытием . Ты сразу завоевал расположение ещё большей аудитории.
- Да, судьям понравилось . Для нас было сделать такой скачок,который и друзья и судьи оценили - было очень приятно . Это в какой-то степени был сюрприз и для нас . Значит мы не зря работали .
- Расскажи об этих программах
- Короткая программа . Ave Maria . Моя история называется "Воспоминания ,причиняющие боль,которые невозможно стереть" . У нас ,у каждого человека в жизни есть что-то такое ,какие-то моменты ,которые болезненны для нас и иногда их невозможно забыть . В начале программы я провожу рукой у лица и я , словно персонаж,у которого как раз есть такие воспоминания . И я хочу их стереть ,избавиться от них, но не получается и поэтому у меня дрожит рука.Здесь целая история в основе постановки. Это светлая композиция и ты словно летаешь в этой программе.Я много всего пронёс через эту композицию и здесь очень много слёз . Даже когда я начал работать над программой ,я слушал музыку и 10минут не мог сосредоточиться .
- А произвольная Шербурские зонтики . Классика фигурного катания.
- Здесь тоже очень проникновенная история . История любви,замечательный фильм 1964 года. Сейчас же иногда не хватает всей этой романтики в 21 веке ,которая была в те года . Эта лёгкость , эта романтика, влюблённость. Настоящие чувства у людей были . Сейчас мы много говорим , заигрываем . Мне очень нравилась эта музыка и в одном из сезонов я уже порывался сделать эту программу,но мы решили отложить и сделать позже .Если честно - эта композиция мне чем-то всегда напоминала историю моих отношений . У нас была похожая с этим фильмом история . Конечно всё не настолько серьёзно ,как в фильме ,но тоже были отношения на расстоянии . Это тоже было пережито . Можно сказать , частичка моей жизни в этой программе.
- Ты всегда ассоциируешь свои программы с моментами своей жизни ?
- Когда как . В танцевальных программах - это страсть к танцу, во Фламенко - какой-то персонаж ,в драматических программах вкладываю частичку себя.
29 янв 2015 в 18:32
Friends on Ice - В этом сезоне разрешено использовать в соревнованиях вокальное сопровождение. В твоих программах это тоже присутствует,какие твои комментарии относительно этого ? насколько ты привык ,что можешь использовать слова в песнях в своих программах помимо Гала ?
- Я уже привык к этому. Уже 2 сезона использую такие фрагменты в своих программах,получая от судей дедакшены (смеётся ,прим.автора).Поэтому я только рад,что наконец в правила внесли такую поправку и теперь это официально разрешено. И может быть даже своим маленьким-маленьким участием я как-то помог в продвижении к этой поправке в правилах.
- Многие всё ещё не могут привыкнуть смотреть программы (не в танцах на льду) под оперы или мюзиклы ,к примеру . Говорят,что это сложно , хочется либо отдельно катание смотреть , либо отдельно слушать вокальное сопровождение .
- Конечно первый сезон публике,судьям и самим спортсменам будет сложно это воспринимать , но потом привыкнут . Это замечательный прогресс,который расширяет рамки фигурного катания и делает его более интересным. Нужно время,чтобы найти этот баланс во взаимопонимании цепочки фигурист-судьи-публика.
- Всем известно,что Миша - большой модник ,Как на льду,так и в жизни . Не возникало ли идей как-то реализовать себя в сфере моды. Сотрудничать со спортсменами,создавать костюмы, модные коллекции ?
- Идеи какие-то есть , но нет времени. В данный момент я много учусь и всего себя посвящаю фигурному катанию. Каждый день мне поступает много предложений из Азии и Америки о работе в шоу-бизнесе, но я отказываю . Понимаете ,это всё мне конечно нравится , я наблюдаю за звёздами ,учусь у них чему-то , но пока на первом месте у меня лёд и фигурное катание .Целый день уходит на всю эту подготовку . Насчёт коллекция для фигурного катания - пока рановато . Мне нужно ещё больше учиться, надо набраться опыта и изучить эту сферу деятельности лучше. А уже только после этого заниматься этим всерьёз.
- Расскажи ,где ты учишься ,что тебя увлекает ?
- Я учусь на заочном в Узбекистане , но помимо этого имею большой запас полученных других навыков . Увлечён конечно танцами и поэтому учусь на хореографа в Пекинской Академии танца и ещё в Школе танца в Голливуде и там же время от времени в школе актёрского мастерства .
- Каково это создавать показательные номера за ночь ,как это было на гран-при в Китае и в Москве ? У тебя даже был написан статус ,что вот "час ночи ,а я сижу с музыкой " .
229 янв 2015 в 18:32
Friends on Ice - Поскольку я учусь на хореографа -я должен выкручиваться из любой ситуации и находить выход из неё всегда . Стараюсь .
- Каково это быть любимцем публики ?
- Прежде всего я хочу поблагодарить всех фанатов .Всех - со всего мира.Без вашей поддержки , переживаний , тёплых слов , гостеприимства - мы не достигли бы всего того,что имеем .Конечно мы очень заняты - на тренировках и соревнованиях , но когда я их вижу -я стараюсь уделить внимание . Я готов поговорить ,сфотографироваться, раздать автографы на память.
- В Москве ты успел даже посидеть с твоей группой поддержки на трибуне и посмотреть за компанию прокаты других спортсменов .
- Да это так. Я придерживаюсь того,что мы небольшие люди спорта. И если людям нравится то,что мы делаем ,если нас поддерживают - мы тоже должны отвечать им тем же , отдавать им что-то взамен . Конечно бывает тяжело ,когда собираются огромные толпы ,как это бывает на 4СС и Чемпионате Мира . Мы не можем уделить внимание всем сразу ,но мы стараемся.
-Сколько писем от поклонниц в год тебе приходит ?
- Поскольку у нас 21 век -основная часть писем -сообщения приходится на социальные сети .Но действительно,есть фан-группы ,которые собирают настоящие бумажные письма и присылают их на День Рождения и другие праздники. Это всегда очень приятно . Иногда они копят письма и передают с кем-то на турниры и так ко мне поступает несколько стопок писем из разных стран.
- Кто из фигуристов тебе нравится ,чьё катание тебе нравится больше всего?
- В разное время это были разные люди. В детстве -Женя и Лёша (Евгений Плющенко и Алексей Ягудин , прим.автора ). Это ЛЕГЕНДЫ !. Я пересматривал записи с их программами множество раз. Потом Дайске Такахаши .Ооочень интересный фигурист . Спортсмен,на которого всегда приятно смотреть . Он не скользит по льду ,а плывёт . У него всегда очень разные образы .Это Элегантный спортсмен . Он всегда меня вдохновляет , несмотря на то,что недавно он закончил спортивную карьеру.А если взять ещё спортсменов - это конечно Джонни Вейр и Джеффри Баттл . Удивительные люди !
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Ср 12 Авг 2015 - 15:57 | |
| 4 Tadaima, Ириш, ставь, битте, в начале каждого поста дату публикации (посмотри на мои сообщения в ветках) В идеале я их сортирую по хронологии. Мне так легче потом будет отсортировать и сделать содержание |
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Чт 13 Авг 2015 - 7:00 | |
| 5 - Julbka пишет:
- Tadaima, Ириш, ставь, битте, в начале каждого поста дату публикации (посмотри на мои сообщения в ветках)
В идеале я их сортирую по хронологии. Мне так легче потом будет отсортировать и сделать содержание Юля, поняла. У Алевтины есть ссылка на статью более раннего периода. Я ее сюда перенесу и тогда остальные Мишины закончу. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Чт 13 Авг 2015 - 7:26 | |
| 6 - Tadaima пишет:
- Julbka пишет:
- Tadaima, Ириш, ставь, битте, в начале каждого поста дату публикации (посмотри на мои сообщения в ветках)
В идеале я их сортирую по хронологии. Мне так легче потом будет отсортировать и сделать содержание Юля, поняла. У Алевтины есть ссылка на статью более раннего периода. Я ее сюда перенесу и тогда остальные Мишины закончу. Складывай пока все, что есть и как тебе удобнее. Потом наведем порядки |
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Пт 14 Авг 2015 - 7:43 | |
| 7 24 ноября 2014 Миша Ге: «Мои сегодняшние результаты не значат, что я начал работать над ними вчера». Эксклюзивное интервью для Милы Мизиной. В блоге Мир фигурного катания- Спойлер:
[url=D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E/cjds/7B8A4B4F-3741-44E2-B6D1-256590133AD1]D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E/cjds/7B8A4B4F-3741-44E2-B6D1-256590133AD1[/url]
Его называют «любимцем публики». У него тысячи поклонников по всему миру. Он один из самых ярких и талантливых. В этом году он совершил невероятный прорыв, заняв 5 место на Кубке Китая и 4 место на Кубке России. О новых программах, успехах и планах на будущее нам рассказал Миша Ге – участник Олимпиады в Сочи, четырех Чемпионатов Мира и двукратный чемпион Узбекистана по фигурному катанию. О серии Гран-при Фото поставить!!!Миша, во-первых, хочется поздравить Вас с таким великолепным выступлениями на этапах Гран-при. И в связи с этим вопрос, в какую секунду Вы уже поняли, что программа откатана без ошибок, и что испытали в этот момент? – Была радость за то, что сделал все, что мог на 100 % и радость от того, что улучшил свой прокат по сравнению с предыдущими соревнованиями. Ваше выступление на Кубке России было неожиданным как для поклонников, так и для Вас. Что помогло собраться с силами на эти два выступления? – Терпение и старание, и то, что мы успели со всеми документами и перелетами для участия на этапе Гран-При в Москве. А также желание сделать и выжать из себя все возможное, чтобы бороться на соревнованиях до последнего. И, Слава Богу, у нас это получилось. В этом году все отметили Ваш мощный рост как спортсмена. Поделитесь с нами, в чем секрет? – Мы пересмотрели практически всю систему катания и систему подготовок по новой, с нуля, сделали много радикальных изменений. Работали в два раза больше и сильнее чем раньше. Терпение, работа и еще раз работа. О новых программах еще фото!!!Еще хотелось бы поговорить о ваших программах. В этом сезоне произошла очень резкая смена настроения Ваших программ. Это было неожиданно для всех. Как пришло такое решение? – Это было решение нашей команды после Чемпионата Мира в Сайтаме. Мы наблюдали за соревнованиями несколько сезонов подряд и думали о такой смене уже давно, но понимали, что было еще не время. Именно после проката на Чемпионате Мира мы увидели многое и пришли к решению полного разворота стиля. Многие думают, что это ко мне пришло лишь в этом году (классический и драматический стиль и катания), но на самом деле, я тренировался над ними с детства, просто никто не видел меня в этом стиле на международных соревнованиях. Как гласит китайская пословица «Мои сегодняшние результаты не значат, что я начал работать над ними вчера». Насколько я знаю, ваш показательный номер Вы ставили буквально за одну ночь. Почему так получилось? – Вы знаете, поскольку я сам работаю постановщиком, у меня есть 4-5 разных показательных программ. Но мне хотелось чего-то неординарного и полностью противоположного моим соревновательным программам. И поскольку я уделил очень много времени тренировкам, каждый день с утра до вечера, не было времени на постановку этого показательного номера. Были идеи, но не было сделано музыки, костюма и полной постановки. Но я считаю это был замечательный шанс и вызов, чтобы развить себя как хореографа. О планах на будущее ФОТО!!На каких следующих соревнованиях ваши поклонники смогут Вас увидеть? – Поскольку было слишком много этапов подряд, сейчас мы хотим больше времени провести в тренировках для закрепления и улучшения полученного результата и вещей, которые мы нашли в этот раз. Наверное, следующим этапом будет Чемпионат четырех континентов, но пока мы еще решаем этот вопрос с тренерами. Не секрет, что все ждут от вас четверной прыжок. Как Вы считаете, как скоро это произойдет? – Я считаю, это не нужно предполагать, просто надо продолжать упорно и усердно работать. И в один день он будет. ФОТО!!Миша, у Вас очень большое количество поклонников по всему миру, которые вам дарят много подарков. Были ли в этом сезоне какие-то самые яркие, неожиданные или особо приятные подарки? – Их много, даже трудно сказать, какой именно (и за эти подарки огромное спасибо всем фанатам Мира), но самые запоминающиеся – это несколько писем, которые прислали родители маленьких детей. Они писали, что их дети, после просмотра моих программ, сказали: «Мама, Папа, я хочу заниматься фигурным катанием и быть как Миша». Это самое приятное, что я получал, наверное. Еще несколько человек писали письма. Они были в тяжелой депрессии, и, после просмотра моих выступлений, они нашли себя и начали работать над собой, стали позитивнее и вернулись на прежний радостный путь. Очень приятно своими выступлениями нести радость и веру во что-то людям. И спасибо им за эти замечательные письма Из какой страны, на Ваш взгляд, у Вас самая большая группа поддержки? – Я бы сказал японская и русская ;) Есть ли что-то, что Вы бы хотели сказать вашим болельщикам? – Спасибо дорогим зрителям, болельщикам и фанатам фигурного катания за вашу огромную поддержку и за ваши поздравления. Мы будем продолжать усердно работать и надеемся, что в будущем покажем вам лучшие выступления. С любовью, Ваш Миша Ге ;) Спасибо большое за то, что уделили мне время! Еще раз поздравляю с удачным выступлением и желаю новых взлетов и побед! |
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Пт 14 Авг 2015 - 8:02 | |
| 8 28 марта 2015 Вью в микс зоне ЧМ2015 для японского канала JSPORTS. После короткой и после произвольной программ.Оригиналперевод Tadaima_navka-ice-queen (c) «Мы приводим дословный диалог Миши и корреспондента, поэтому в тексте могут быть грамматически неверные вещи. Пожалуйста, не обращайте внимания.» После короткой программы:- После завершения программы Вы выглядели счастливым. Как чувствуете себя сейчас? - Я чувствую себя изумительно. Вы знаете, это последнее соревнование сезона. Самое значительное соревнование. И, как Вы знаете, оно проходит у меня дома. Это всегда выделяет старт. Конечно, чувствуешь давление. Ты хочешь, чтобы семья и друзья увидели тебя. Стараешься добиться наилучшего результата. И, я думаю, так вышло, что это сильнейшее представление короткой программы в этом сезоне. Я очень счастлив, что смог так показать ее сегодня, здесь. - Вы будете брить бороду? - Спойлер:
- Да, для моих программ нужны два совершенно разных стиля. Поэтому я пытаюсь использовать различные образы. Аве Мария – изумительное пение, очень духовное пение, связанное с Библией, Иисусом. Я решил создать такой образ, чтобы подчеркнуть характер. Но в произвольной программе необходимо другое лицо. - И каковы Ваши намерения в произвольной программе? - Я только надеюсь бороться до конца. Конкуренция очень жесткая, и сезон очень тяжелый, особенно для людей, которые участвовали в Олимпийских соревнованиях Сочи. Было не так много времени для отдыха. Мы быстро вернулись к тренировкам. И у меня одно желание – добороться до конца, и попробовать откататься лучше, чем сегодня. Очень на это надеюсь. - Спасибо. После произвольной программы.- Привет! - Привет! - Это был прекрасный момент в твоей жизни, можно так сказать? - О, да! Думаю эта программа - очень важный момент в моей карьере. Конечно, Сочи тоже было изумительным, но, я думаю, что сегодняшний прокат – это прорыв. Вы знаете, что весь сезон мы улучшались шаг за шагом. Имели хорошую обратную связь от судей, от фигуристов, от тренеров. И сейчас я счастлив сказать, что мы шли в правильном направлении. Подняться с 27 места прошлого года на 8-е (в КП) – это большой успех. Это очень трогательный, удивительный момент. Вы знаете, я, я действительно рад, что долгая тяжелая работа, терпение привели меня к сегодня. - Каково было в зеленой комнате? - Простите? - Зеленая комната. Как это было? - Э-э… - Там, где Вы ждали вместе с Намом? - А! Это! Мы – очень хорошие друзья. И было очень весело играть с медведями. Я думаю, это был совершенный «кавай» - Итак, сейчас Вы полностью освоили тройной аксель. Какие теперь задачи, более высокие цели? - Знаете, вот именно сейчас я говорю, постил это в Твиттере и на ФБ. Я посылаю идею о том, что иногда мы нуждаемся в том, чтобы ценить то, что есть сейчас. Вы знаете, у нас много трудностей и нужды. С поездками, с работой, с расходами и спонсорами. Много нерешенных вопросов. И это был тяжелый год, особенно после Олимпиады. И, несмотря на значительные улучшения, трудности есть даже сейчас. И я очень рад, что даже в таких условиях получился хороший результат, и очень хорошее катание сегодня. Я не уверен в том, что будет в следующем году. Не знаю, когда мы будем делать следующие программы. Люди видят достижение, видят счастливую сторону. Но с обратной стороны есть трудности и проблемы, которых не видит никто. И, как я уже говорил раньше, я не знаю, когда будут мои следующие соревнования. Поэтому я очень ценю, что смог соревноваться здесь, что смог показать хорошее катание. - Я надеюсь увидеть Вас в следующем году. - И я надеюсь, надеюсь. И благодарю всех зрителей, болельщиков за их потрясающую поддержку. И мы будем идти к лучшему. Потому что я думаю, что, хотя трудности есть, мы должны их преодолеть. - Удачи! - Спасибо большое.
|
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Пт 14 Авг 2015 - 8:04 | |
| 9 21 апреля 2015 ФИГУРИСТ МИША ГЕ ВЫСТУПИТ В ТАШКЕНТЕ 25 апреля двукратный чемпион Узбекистана, участник Олимпийских игр-2014, победитель многочисленных республиканских и международных соревнований по фигурному катанию Миша Ге выступит в Ледовом шоу. Первое ледовое шоу международного класса в Ташкенте состоится в торгово-развлекательном комплексе «Next». Как сообщает официальная страница ТРК в Facebook`е, вход для всех желающих свободный. Начало шоу в 10:00. Напомним, что Миша стал шестым на чемпионате мира в Шанхае, проходившем в конце марта. Источник: Uz24.uz |
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Пт 14 Авг 2015 - 8:11 | |
| 10 22 апреля 2015 Миша Ге: быстрее, выше, добрее…Лучший фигурист Узбекистана рассказал о большом провале, свободном сердце и о том, как укротить страх.http://redpen.uz/poydem-smotret-na-mishuТекст - Тамара Синельникова, фото - Павел Ким. Сегодня Миша Ге вошел в топ-6 фигуристов мира и завоевал для Узбекистана два места на будущий Чемпионат мира по фигурному катанию. Двукратный чемпион Узбекистана рассказал нашему журналисту о мировом судействе, роликах и о том, что вышивает бусинками. Миша Джи или Миша Ге – разницы нет. Этот вопрос обсуждают везде, где мы выступаем. По-русски – это Ге. В некоторых же странах нет звука «г». Поэтому для мировой арены – Миша Джи. Мои детские воспоминания – каток, каток и еще раз каток. Шарики, парки и дни рождения – привет не из моего прошлого. - Спойлер:
Дома я живу не с отцом, а с тренером. Он для меня «дзяо лен», что переводится с китайского как «тренер, учитель». Называть его именно так, а не папой – было одним из требований, когда отец начал меня тренировать. Тандем «спортсмен-тренер» у нас существует на протяжении 24 часов. Это трудно для меня и очень тяжело для него. Когда твоя мама – русская, а папа – китаец, воспитываться в такой семье тяжелее вдвойне. Две национальности с разными привычками, культурами, мышлением и ментальностью. Найти баланс между ними не просто. С трибун жизнь фигуриста кажется праздником. Мы прыгаем, крутимся, катаемся – и все замечательно. В Китае есть пословица: «10 минут на сцене – это десять лет работы». И это правда. Фигурное катание – это кровь и пот, ежедневные тренировки по 7 часов, ограничения в еде, отсутствие выходных и праздников, отказ от хобби и никакой личной жизни. Неожиданностей в нашем деле много. Бывает, прилетаешь на соревнования, а твои коньки где-то застряли. Или в получении визы могут отказывать по три раза. А еще ноги постоянно в синяках и травмах. Особенно жалуются девочки, что из-за тренировок – ног красивых не осталось. Но приходится чем-то жертвовать. Ведь, как известно, жертвенность и труд – залог успеха. В спорте есть два типа людей. Одни перед выступлением уходят в нирвану и изолируются от всего мира. Другие остаются максимально приближенными к повседневной жизни. Я отношусь к последним. Раньше строгой диеты придерживались только девочки. Из-за усложнения системы и технических элементов мы к ним присоединились. Стараюсь не есть жирную пищу. Но, приезжая в Ташкент, не могу отказаться от узбекского шашлыка с лучком и уксусом. В такие моменты приходится тренироваться больше обычного, чтобы тело и мышцы были в тонусе. Большой провал для меня — 27 место на Чемпионате мира в прошлом году. Если падающий спортсмен выигрывает у тех, кто откатывает чисто — это, как минимум, странно. Мы достаточно прилично откатали первую программу. Был резонанс и много похвал. Зал принимал стоя. А в итоге так и не прошли даже в финал. На турнирах приветствую своих болельщиков на китайском, русском и английском языках. На трех – так как время эфира максимально укорочено. К следующему выступлению добавлю фразы на узбекском. Мой самый большой успех – последний Чемпионат мира по фигурному катанию в Шанхае. Прорыв с 27 места в прошлом году на 6 в этом – колоссальная работа. Этот прокат мы с тренером назвали «вторым возрождением». Были те, кто говорил, что ничего не выйдет. Очень хотелось сделать так, чтобы они всем сердцем поняли, что не правы. Планировал до конца карьеры войти в десятку сильнейших фигуристов. И у нас получилось! Терпение и работа – залог успеха и достижений. Достичь такого результата с маленькой командой — можно сказать, фантастика. Полтора месяца назад участвовал в ледовом шоу Евгения Плющенко «Kings on ice». Никогда не забуду, как во время проката попросил зрителей станцевать вместе со мной под «Uptown funk» Бруно Марса. Все 22.000 людей поддержали меня! А еще в Варшаве сбылась моя детская мечта – тренировка с Плющенко. Очень благодарен Жене за приглашение и опыт. Он дал мне много технических и психологических советов. Надеюсь, таких опытов будет еще много. Грустно — когда понимаешь, что не можешь стать лучше… Жизнь – словно волна. Со своими взлетами и падениями. Если сегодня у тебя все хорошо, будь готов, что скоро станет трудно. Но, к счастью, трудности не вечны. Ты должен это знать, тем самым мотивируя себя на действия и терпение. Самое главное – наслаждаться тем, что есть сейчас, вне зависимости от тяжестей. Советую… Здорово помогает! Месяц назад, за неделю до Чемпионата мира, мне попалась печенька с предсказанием победы. И оно сбылось. Я не суеверный. Но бумажку сохранил. На память. Страх – это мотивация достичь чего-то большего. Он может быть лучшим другом или злейшим врагом. Страх – как огонь. Его нужно сделать хорошим «оружием». Если контролировать огонь — можно приготовить на нем вкусные блюда. Потерял контроль — это чудо природы убьет тебя, да еще и спалит все кругом. Если ты контролируешь страх — это поможет тебе собраться внутренне и сделать решающий рывок. Поклонники из Японии часто дарят мне носки, похожие на перчатки. У меня даже есть носки с разделениями для пальчиков от Emporio Armani. Думаете, что вопрос с подарками для друзей на Рождество и Новый год у меня решен? Нет, носками я делюсь в обычные дни. Хочу 48 часов в сутках. Тогда я смогу переделать 1000 человеческих дел: посмотреть фильмы, прогуляться с друзьями, отдохнуть… Да, я тоже все это люблю. А еще розы, потому что нравится дарить их; весну, ведь все расцветает; пятницу, так как конец рабочей недели, и виноград – это вкусно. Все спрашивают, занято ли мое сердце. Отвечу… Освободилось недавно. Счастье для меня – спокойствие семьи. И это не просто громкие слова. Самое важное для меня – видеть улыбки на лицах родных. Все трофеи я, в первую очередь, стараюсь завоевать для родителей. Они всегда радуются этому. А радость, как известно, за деньги не купишь. Детей своих стану привозить на каток только для общего развития. Если обнаружится талант, сделаю вид, что не замечу. Не хочу, чтобы они занимались фигурным катанием профессионально. Сам через это прошел. И еще полжизни посвящать этому — не стану. Пусть живут спокойно. Однажды получил письмо из Италии. Оно – одно из самых запоминающихся. В семье женщины случилось горе. Все было настолько серьезно, что человек не видел смысла в жизни. Совершенно случайно она увидела мой прокат по телевидению. Выступление заставило ее улыбнуться. Подобные моменты для меня несравнимы ни с чем. Не смотрите так на мой браслет. Это не подарок фанатов. Сам сделал. Не смейтесь, крестиком я не вышиваю. Скорее всего, бусинками. Я не мечтатель. Фантазировать нужно в искусстве. Прекрасно понимаю, что рано или поздно наступит день, когда придется повесить коньки на гвоздик. И я к этому готов. Периодически буду снимать их и кататься. Посмотреть на выступления Миши можно будет уже в эту субботу, в ТРК Next, где пройдет Ледовое шоу с его участием. Текст: Тамара Синельникова Фото: Павел Ким
|
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Пт 14 Авг 2015 - 8:58 | |
| 12 22 апреля 2015 Миша Ге в Ташкенте: узбекский фигурист в образе принцаЭксклюзивная фотосъёмка и интервью одного из лучших фигуристов мира. Насколько контрастными кажутся понятия фигурного катания и тёплой среднеазиатской страны, настолько целостно воспринимается спортсмен Миша Ге с десяткой лучших фигуристов мира. Если быть точными, то на недавних соревнованиях в Шанхае, Миша вошёл в шестёрку сильнейших фигуристов, представляя Узбекистан. Спортсмен, доказавший, что фигурному катанию в Узбекистане быть, прибыл в Ташкент «буквально на недельку». Но каким эхом это отдалось в спортивном сообществе! Жонглируя мастер-классами для молодых фигуристов, подготовкой ледового шоу, сменой паспорта, встречами с Национальным Олимпийским комитетом, молодой человек нашёл время и для скромной съёмки с обилием восточного колорита, и даже на небольшое интервью. |
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Пт 14 Авг 2015 - 9:39 | |
| 13 21 марта 2013 Узбекистан: Первым лицензию на участие в Олимпиаде-2014 получил фигурист Миша Ге - бывший москвич и американецhttp://www.fergananews.com/news/20383Первым узбекским спортсменом, получившим лицензию на участие в Олимпиаде-2014, стал фигурист Миша Ге, сообщает Национальный Олимпийский Комитет Узбекистана. Миша Ге - дважды чемпион Узбекистана, член сборной команды этой страны по фигурному катанию, мастер спорта международного класса. Лицензию он получил после удачного выступления на чемпионате мира, который прошел на минувшей неделе в канадском городе Лондон. Миша занял на чемпионате 16-ю строчку, тем самым завоевав для Узбекистана право выставить одного фигуриста в мужском одиночном катании на Олимпийских играх, которые пройдут в Сочи в 2014 году. Миша Ге родился в Москве 17 мая 1991 года, потом его семья переехала в Китай, на родину отца, где родители работали тренерами по фигурному катанию. Позже семья переехала в США, где Миша стал тренироваться у Фрэнка Кэрролла, подготовившего в свое время олимпийского чемпиона Эвана Лайсачека. За Узбекистан Миша Ге стал выступать на международных соревнованиях с 2011 года. Его дебютом стали зимние Азиатские игры-2011, на которых он занял шестое место. Ранее, в сезоне 2009-2010, он выиграл чемпионат Узбекистана. Как сообщил Миша радио Озодлик (узбекская служба Радио Свобода), несколько лет назад он принял гражданство Узбекистана – на этом, по словам фигуриста, настояли Федерация фигурного катания Узбекистана и его родители. «В Узбекистане раньше была сильная школа фигурного катания. Ее знали во всем мире. Мои родители знали об этом, поэтому и подержали мое решение выступать за Узбекистан», - пояснил Миша Ге. Кроме того, в Узбекистане проживают родственники Миши по материнской линии. Смена спортсменами гражданства – явление нередкое. Однако в Узбекистане запрещено двойное гражданство. Потребовала ли страна от Миши выхода из другого гражданства, неизвестно. Сегодня Миша Ге занимает 85-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев. Олимпиада в Сочи будет первой в его спортивной карьере. «Я приложу все усилия для победы. Однако это зависит не только от нас, но и от организаторов Олимпиады в Сочи, и от политических взглядов судей. На этой Олимпиаде будет трудно соревноваться с такими странами, как Россия, Канада и США, где этот вид спорта очень сильно развит. В фигурном катании сложилось так, что для победы нужно иметь «своих» судей. Я сомневаюсь, что в Узбекистане есть судьи международного класса», - сказал Миша Ге «Озодлику». Отметим, что в связи с отсутствием в республике катка, отвечающего международным нормам, соревнования проводятся лишь среди детей, а взрослые спортсмены, представляющие Узбекистан на международном уровне, тренируются, преимущественно, в России. В Ташкенте на данный момент имеются всего лишь два катка, один из которых с искусственным покрытием. Каток с настоящим ледовым покрытием - Айс-Авеню - был открыт в Ташкенте в 2011 году и функционирует только в зимнее время. Международное информационное агентство «Фергана» |
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Пт 28 Авг 2015 - 14:11 | |
| 14 - Savta пишет:
- 'One step at a time': Ge prefers to take things slow
Каждый день один шаг (один шаг за один раз): Ге предпочитает помедленнее.Вот это просто образец западного менталитета! Предпочитает медленное. А Акцент стоит сделать на том, что за каждый раз (каждый день) делается шаг. И нет дня, когда шага не сделано. Миша просто потрясающий! Соединять две перпендикулярные культуры Его жизнь полна смысла, работы, творчества, ответственности... У меня нет слов! Те слова, которые были в статье привожу ниже. В прошлом сезоне Миша Ге зашел так далеко, что удивил даже себя. подпись под фотографией. перевод Tadaima_navka-ice-queen (c) Большинство фигуристов в летние месяцы отдыхают, выступают в шоу и готовятся к следующему сезону. Межсезонье Миши Ге было несколько более активным. 24-летний узбекский фигурист сделал имя своим уникальным стилем и творческим подходом к программам, а его умение общаться с публикой привлекает к нему внимание во всем мире. Но немногие знают, чем еще занимается Миша. Как хореограф Ге поработал с несколькими известными фигуристами и признанными ледовыми шоу, в том числе Китайским туром Сюэ Шень и Хунбо Чжао. Также он выступил в роли спортивного менеджера, принимая участие в заявке Пекина за Зимнюю Олимпиаду 2022 (которую город выиграл). Но между всеми этими делами, Ге упорно работал над подготовкой к сезону 2015/16. Фигурист признается, что в начале прошлого сезона было трудно представить, что он закончит его на лучшем в карьере месте: шестом на ЧМ в Шанхае. Однако, он настаивает на том, что будет делать все, что в его силах, чтобы продвинуться дальше. Icenetwork поговорил с Ге о богатом событиями лете, плюсах и минусах жизни в разных городах и ожиданиях от будущего сезона. - Спойлер:
Icenetwork: Этим летом Вы принимали участие во многих ледовых шоу. Расскажите о них. Миша: Я был занят как исполнитель, хореограф, тренер и менеджер. Я объехал так много стран… что иногда вечером не мог вспомнить, где был утром. В это межсезонье я работал с фигуристами над их программами и шоу в Китае, на Тайване и в США. Кроме того, я провел собственный тренировочный сбор в Тайбее для национальной сборной. После этого занимался двумя проектами одновременно: будучи хореографом программ и гала-выступлений, и как организатор ледового шоу «Страсть Льда и Снега» для Олимпийской Заявки Пекина. Я был ответственным за приглашения фигуристов, документы, контракты и многое другое. Затем я принял участие в шоу «The ICE» в Японии. Это был колоссальный опыт: 11 шоу с полными стадионами, потрясающий состав и фантастическая поддержка публики. Я счастлив, что был частью этого.
Icenetwork: Как идет подготовка к новому сезону?
Миша: Постепенно (step by step). Межсезонье было достаточно напряженным для меня, но несмотря даже на такой график я не прекращал тренироваться и совершенствоваться. Многие хорошие фигуристы постоянно совершенствуются. Я стараюсь придерживаться правила «Каждый день – один шаг».
Icenetwork: Вы являетесь хореографом своей новой короткой и произвольной программ. Почему Вы решили делать их самостоятельно? Миша: Моя мама, Лариса Ге – много лет занимается хореографией в фигурном катании. Она работала со многими сборными. Понемногу я начал учиться у нее, и затем постепенно пришел сначала к работе над небольшими фрагментами, а позже и целыми программами. Как хореограф я также помогал с программами фигуристам по всему миру. Риона Като и Дайсуке Мураками, Япония; Цзи Тсюань (Цюань, поди, Викепедия напишет) Чжао из Китая и другим. Плюс, я принимал участие в хореопостановке на Этапе ГП в Китае и шоу «Артисты на Льду». И, хотя получил положительную оценку за свою работу, я понимаю, как многому еще нужно учиться. Так, я беру курс хореографии в Пекинской Академии танца и в Голливудской танцевальной академии. Я хочу расти в своей работе, чтобы делать программы лучше и лучше.
Icenetwork: Для фигурного катания есть много великих музыкальных фрагментов. По каким критериям Вы выбираете музыку? Миша: Я провожу много месяцев выбирая и обсуждая музыку с моей командой и международными специалистами. Чтобы найти то, что удовлетворяет всем критериям, уходит много времени. Ты хочешь выбрать нечто уникальное, чтобы создать настоящее произведение искусства, и чтобы помочь наилучшим образом использовать лед.
Icenetwork: Вы тренируетесь в двух городах: Лос-Анджелесе и Пекине. Сколько времени находитесь в каждом из них? Устаете когда-нибудь? (от этого) Бывает сложно? Миша: 50/50. Это долгий срок в двух больших городах. И может быть утомительно, когда должен приспосабливать разные графики тренировок, различные уклады, разных людей вокруг тебя. Трудно общаться с семьей и людьми на другом континенте из-за значительной разницы во времени. Иногда нужно переключать голову от одной страны к другой за секунду. Но, думаю, это и делает меня сильнее. Дает мне глубокое понимание двух совершенно разных культур.
Icenetwork: Вы были так рады, когда Пекин выиграл заявку на проведение Зимней Олимпиады 2022. Планируете принимать участие в этом событии, учитывая то, что Китай является частью Вашей жизни? Миша: Мой девиз «каждый день один шаг». Между тем и этим еще много лет. Сегодня моя цель – расти и соревноваться в этом сезоне, а дальше – посмотрим.
Icenetwork: Два года назад Вы говорили, что проблемы билетов и виз Евросоюза отнимают много времени и приносят головную боль. Эти проблемы все еще есть? Миша: Все тоже самое. Все визы и проездные документы я делаю самостоятельно, без какой-либо поддержки. Иногда это бывает очень проблематично, но других вариантов нет. С моим опытом решения проблем, связанных с моими документами и визами, мои друзья смеются, что я должен открыть туристическое агенство.
Icenetwork: В прошлом сезоне вы показали значительный прогресс с точки зрения и баллов, и мест. Надеетесь ли добавить к результату в следующем? Миша: Прошлый сезон стал лучшим в моей карьере фигуриста. Когда я был маленьким, мои родители всегда учили меня реально смотреть на вещи. И так я сейчас и делаю. Я всегда думаю такими словами. Моя семья хотела увидеть меня в Топ10 на ЧМ. Не потому что они не верят, что я могу стать чемпионом, а потому что есть реалии, не очень простые для нас, которые мы не можем контролировать. Для меня, фигуриста из маленькой страны, с поддержкой и обучением (в основной части) только от моих родителей, действительно трудно добиться многого. У меня нет поддержки большой команды: врачей, массажистов, фитнес-тренеров и т.д. – как у фигуристов больших стран. В основном вся работа моей семьи, моих тренеров-родителей и меня. После 20 лет катания, напряженной работы и терпения моих родителей, мы получили результат выше, чем хотели: шестой на Чемпионате Мира. Для некоторых людей, такой результат, может, и не большое дело, но для меня и моих родителей – это все равно, что получить первое место. Новый сезон не похож на предыдущий, и это нормально. Но я сделаю все возможное, чтобы улучшить все аспекты моего катания, и быть лучше, чем я был в прошлом сезон
|
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Вт 29 Мар 2016 - 12:06 | |
| 15 26 марта 2016 Заявление Миши о прошедшем сезоне и Чемпионате Мира 2016. http://www.twitlonger.com/show/n_1sog5b1- Спойлер:
In my previous messages i had write the stories about this difficult season. And i will said is the hardest season i had in my skating carrier. This season was really hard for few things; Family (This year suddenly my Grandfather had passed away, as He was first skater in our family and biggest supporter of the skating, as well that my Grandmother had left by herself in China since we came to US to train and prepare for competitions, as it was wish of my Grandfather as well, so there was a lot of difficulties in the family ). Mentally ( because of all these things had happen, and one difficulty happening after another in different continent (since whole family in China and US) these difficulties just not stopping for these few month. And when your parents are your coaches is complete different thing, when family have problem is everyone problem to get through it ( i guess that is way i been educated as Part of Asian, to care for your closest). It's situation not like ordinary skaters have: who going to rink, skate with their coaches, go home and think and concentrate on their things, is complete different thing, i guess few other skaters who have parents as their coaches could understand that). Physically and conditionally ( we spend so much time this season and try less to compete to spend more time on training to improve difficulties in technical aspect, and we had conquer them, land 4T and others. But its was to much pressure for the body, even by spend few month before season begins, just to build up technic and make body stronger, but at the end that hard push of improve in difficulties cost aftermath. And good that it was not a big injury, but it had quite big affect whole training routine, a lot, even now it still not the full power (because i didnt stop training and didnt not rest, for chasing time to bring my shape back). Some days of these few month been like a nightmare, and its was really hard to get them through, not for me only but for whole family as well (and i know everyone have that time in their life when is all dark, and guess this year for me was like that). But thanks God (we can said this way: we survive it, and survived to get ready to fly to Boston in few days). My condition even now, still so far from even good, and might not be that much as all of you expect, even compare to last season. And I'm ready for all kind of difficulties, i might even skate only one program (you never know what can be happen). But one thing i know and i will do: is even though im bad and low condition now, i will fight till the last with most power i can. And will try enjoy this amazing opportunity to participate in this amazing competition, since there might not many of this great events left in my carrier. And in possitively thinking and deep down in my heart i know, this year down is for good, but i will see it later. (Now, is time to wash away this unhappiness, and bring the smile back, and enjoy this moment). Much Much Thanks for All of Yours Support Trough This Time
В своих предыдущих превью я уже рассказывал о сложном сезоне. Скажу больше – это самый тяжелый сезон в моей карьере. Он был сложным по многим параметрам. Семья. В этом году неожиданно умер мой дедушка. Он был первым фигуристом в нашей семье и самым большим энтузиастом ФК. Поэтому моя бабушка оставалась в Китае одна, когда мы уехали в США, чтобы тренироваться и готовиться к соревнованиям. Это было решением моего деда. Так что в семье было много трудностей. Ментально. Потому что трудности были не одновременно, а одна за другой, на разных континентах (с тех пор как моя семья находится и в Китае, и в США). И они не закончились за эти несколько месяцев. Причем когда твои родители являются и твоими тренерами, то проблематично для каждого из нас проходить через это. (я думаю, что это часть полученного мною азиатского воспитания – заботиться о своих близких). Эта ситуация отличается от обычных тренировок, когда фигурист идет на каток, тренируется у своего наставника и отправляешься домой, думая и сосредотачиваясь на других вещах. Здесь все иначе. Предполагаю, что фигуристы, тренирующиеся у своих родителей, понимают, о чем я. Физически и . Мы потратили так много времени в этом сезоне, мало ездили на соревнования, чтобы увеличить техническую сложность. Мы должны были победить их: делать четверной тулуп и другое. И это было такой нагрузкой для моего организма. Даже при том, что еще несколько месяцев до началом сезона были посвящены технике и усилению тела, такой прессинг на улучшение имел свои последствия. Хорошо, что это была небольшая травма. Но она оказала воздействие на весь тренировочный процесс, и даже сейчас я еще не тренируюсь в полную силу. (Поэтому в погоне за восстановлением формы я не остановил тренировки и не дал себе время на отдых). Несколько дней из этих месяцев были похожи на кошмар. Их было тяжело пережить не только мне, но и всей моей семье (я знаю, у каждого бывает время в жизни, когда все плохо. В этом году и у меня, похоже, было так. Но, благодарение Богу, мы выживали и выжили, чтобы быть готовыми лететь в Бостон через несколько дней. Моя форма и сейчас не так хороша, чтобы оправдать ваши ожидания, даже по сравнению с прошедшим сезоном. И я готов к трудностям – может даже откатать только одну программу – никогда же не знаешь, что может случиться. Но одну вещь я знаю и сделаю: хотя я и в плохой форме, я буду бороться до последнего всеми силами, которые у меня есть. И буду пытаться насладиться удивительной возможностью принять участие в удивительных соревнованиях, потому что, может быть, не так много их осталось в моей карьере. И, позитивно мысля и глубоко заглядывая в свое сердце, я знаю: провал этого года – к добру, но я увижу это позже. А сейчас настало время, чтобы смыть несчастья, улыбнуться и наслаждаться моментом. Сердечно благодарю всех, кто поддерживал меня в это время. перевод Tadaima_navka-ice-queen (c) |
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Пн 27 Фев 2017 - 7:04 | |
| 16 Поставлю вариант статьи на английском языке. И для тех, кто читает в оригинале. И, кто знает, может, получится когда-нибудь перевести. 07 апреля 2016 г. The Inside Edge: Ge toughs through injury at worldsFashion aficionado battles ankle pain, personal loss; Rabbitt hops to Japan Posted 4/7/16 by Sarah. S Brannen, special to icenetwork Misha Ge said that he didn't finish working on his short program costume until five hours before his flight left for Boston. -Sarah S. BrannenLast year, Misha Ge had a dream season, culminating in a sixth-place finish at the 2015 World Figure Skating Championships. This season was more like a nightmare for the popular skater. He struggled with a left ankle injury, caused and exacerbated by working on quad jumps. Ge's grandfather also died, bringing the warm-hearted skater and his family a lot of sorrow. - Спойлер:
Speaking with me in between the pairs and ladies free skates at the 2016 World Figure Skating Championships last Saturday, Ge said his grandfather was the first skater in his family. Ge, who is coached by his father, Jun, spends part of the year training in China, where his grandmother still lives. However, he spent the last several months training in Los Angeles with Frank Carroll's group.
"We spent probably three months just on basics, to make the body much stronger," Ge said. "We even canceled a few competitions just to work on quads. Finally, we did them; we land the quad toe and it looks good, but then, after a while, the inside part of my ankle starts feeling some pain and then slowly it became more and more painful, like even on triple jump takeoffs."
Not only was the quad causing pain, but Ge's triple axel became a problem.
"Because triple axels have a twist motion, it started hurting even more than quad toe," Ge said. "I had some strain in the inside muscle, and the layer between the joints was a bit worn out. I don't know what we haven't done -- so many vitamins, pills, pain relievers. I was skating on Advil. It was not that big of an injury; it's small, but it caused a lot of difficulties."
Ge withdrew from the 2016 Four Continents Championships, and he wasn't sure he would make it to worlds until about a week prior to the competition. Even after arriving in Boston, he didn't know whether he would be able to skate more than the short program.
"The life things, the training things, they all get together. It's really hard to keep going and move forward, especially when you're injured," Ge said. "So it was really tough from all aspects. It feels like problem after problem this year -- it's like, harder than the Olympics."
In the end, Ge skated two very good programs, finishing 15th. Many skaters in the audience were particularly impressed with his Rachmaninoff short program, which he choreographed himself. However, even his costume, featuring many long ruffles in different shades of blue, was a source of stress. Ge changed his program two months before worlds, and the hand-painted costume wasn't finished until five hours before he got on the plane for Boston.
"We were using the hair dryer to dry it quicker," he said. "We finished around 1 a.m., and my flight was already at 6. Crazy! Thank God we made it in time."
Ge was very involved with the design, which he said was inspired during November's Rostelecom Cup.
"We were on the bus at night for the free program," he said. "I put my headphones on, I closed my eyes and I turned the classics on shuffle. After 15 minutes, I opened my eyes and we were passing Moskva River; there are beautiful bridges and lights reflected on the waves. There was a beautiful moon, too. In my ears were Chopin and Rachmaninoff. So, I wanted people to feel like [they were] in front of a lake, playing beautiful piano music and watching the moon."
Aesthetics of all kinds are important to Ge, from his choreography, to his costumes to the clothes he wears.
"I always try to experiment with fashion," he said. "Same with the art I'm doing, with choreography, with my gala number. I'm just a person that like never stops creating."
He puts great care into selecting all of his outfits, which earned him the best-dressed award from the Inside Edge at worlds. (We had planned to go shopping together for a feature article, but there wasn't enough time, unfortunately.)
"I try to keep it nice, clean, classy," Ge said of his outfits. "I'm multi-continental, worldwide. I love so many different kinds of fashion. I like Hollywood fashion, I like Korean fashion, I love European fashion, Japanese fashion -- they are so different!"
Ge says he looks at style and design and doesn't just go for expensive designer labels.
"I prefer expensive looks on the cheap price," he said. "Which gives people a very nice look, but you're still smart and saving money. You can go to places like T.J. Maxx, Marshalls, and those places. You go there, you might find some unique looks for low prices, then you're win-win!"
Ge turned up for the closing banquet at worlds in a white brocade jacket over a black shirt and pants, with a white hat -- very, very 1920s, as per the theme of the party. He posted a lot of pictures on Instagram, many with members of the Russian team, whom he knows well.
"The Russian girls went shopping by themselves -- they didn't ask me," he said, laughing. "They bought some leather bags, and I was like, 'Girls, that's overpriced. That can be discounted. Have you been to that store? Have you gone there?' And they were to me like, 'Why didn't you tell us earlier?' They were really sad, and they were like, 'That's it, after competition, you're coming with us. We need some shoes and leather bags.' They will find the time. For shopping, girls will find the time."
Rabbitt in Japan
Sean Rabbitt's love of Japan comes to him from all directions, starting with his grandfather, who adored the country. When Rabbitt and his brother were little, they got into Pokémon, and were particularly fascinated by the Japanese Pokémon collection of a boy from Japan who lived across the street. Rabbitt's brother eventually married a woman from Japan.
Rabbitt studied Japanese at school and has kept on studying it on his own, for five or six years now. He got the chance to put it to practical use this week, teaching a skating seminar in Nikko, a couple of hours north of Tokyo.
"It's like Lake Arrowhead, except it's not as elite. It's really cool," Rabbitt said during a Skype chat Wednesday. "A group of coaches and skaters from the Utsunomiya Figure Skating Club had been to California, to the rink my brother works at. After my success in Canada (Rabbitt won bronze at the Autumn Classic International), they asked if I'd be willing to come out and do a seminar for them."
This is Rabbitt's seventh trip to Japan; he plans to spend about 10 days sightseeing, in addition to the four-day seminar. He is working with 26 skaters with a wide range of abilities, from single jumps to triple lutzes.
"This is the first time I've been able to teach internationally," said Rabbitt, who admitted being surprised at how well his teaching in Japanese is going.
"If I'm having a conversation about food or the weather, I can do that, but I've never had to put my Japanese to the test with skating-related terms. I was a little nervous at first," he said. "I have new respect for any coach that's come from another country and taught me. But I've been able to communicate about 90 percent of what I need to say, and the rest I can demonstrate."
Rabbitt has been using creative analogies when he doesn't know how to explain technical or physical things.
"When it gets to nitty-gritty things, like explaining how to put more pressure into the ice, that got more difficult," he said. "But I found that using food terminology helps. Like when I wanted them to pull in their stomachs, I said, 'Think like you're eating ramen, sucking in,' and everyone got it!"
Quality
The sizeable audience watching the opening ceremonies for the 2016 World Championships on March 30 probably noticed a high level of skating, well above the norm for such a production. Some very familiar names performed, including U.S. ice dance pewter medalists Anastasia Cannuscio and Colin McManus, two-time U.S. bronze medalist ice dancers Kimberly Navarro and Brent Bommentre, former senior men's competitor Wesley Campbell, and other national and sectional competitors as well.
For most of the program, three skaters portrayed bronze statues on platforms. They were impossible to recognize through the makeup, but former competitor and judge Kathaleen Kelly Cutone was one of them.
Adam Blake choreographed the show, Melanie Lambert directed and Kate McSwain was the assistant director. Nathan Birch and Tim Murphy choreographed the all-men number, and Doug Webster created a piece in which the women portrayed flowers. The show ended with a rowdy group number to the Dropkick Murphy's "I'm Shipping Up to Boston," which got the crowd very revved up. The group reprised the number to open the exhibition on Sunday.
Follow The Inside Edge on Twitter @SarahandDrew! http://www.icenetwork.com/news/2016/04/07/170968744 |
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Пн 27 Фев 2017 - 7:26 | |
| 17 06 июня 2016 - Julbka пишет:
- Алексей Мишин: «Нынешний сбор в Тарту превратился в международный лагерь»
С 18 по 28 мая группа тренера Алексея Николаевича Мишина проводила заключительный сбор сезона в Тарту. В этот эстонский город Мишин со своими учениками приезжает уже не первый год, так как, по его словам, для подготовки фигуристов там созданы хорошие условия.
«Почему мы любим приезжать в Тарту? – рассказал Алексей Николаевич. – Спокойный тихий уютный город. Старинный университет, где сама атмосфера настраивает на работу и учебу. Хорошие условия для тренировок. Прекрасный лед – каток находится в современном торговом центре. Высокие потолки, много воздуха и света. В этом же центре фитнесс-зал, рядом парк, где можно проводить занятия по физической подготовке. Но главное очень доброжелательные хозяйки катка, которые организовывают нам эти сборы.
В этот раз мы никого специально не приглашали. Проводили плановый сбор нашей группы. Но в Тарту приехало довольно много спортсменов и тренеров из других стран – Бельгии, Италии, Казахстана, Шотландии, так что получился такой международный тренировочный лагерь.
Основная цель сбора состояла в работе над новыми программами ребят нашей группы, которым помогали Миша Ге и Александр Абт. Миша консультировал Артура Дмитриева, Сашу Петрова. Саша Абт приехал вместе с супругой Аней и сыном. Для него работа с нашей группой была некой стажировкой у более опытного тренера.
С нами на сборе находилась и Каролина Костнер. Фигуристка пропустила два сезона, и сейчас ей нужно наладить прыжковую часть. Те упражнения и методики, которые я показал спортсменке, оказались настолько неожиданными для нее, что после сбора Каролина показала мне, что чувствует себя как выстиранное белье, которое скрутили и выжали. Она планировала выстроить свою подготовку к сезону несколько иначе, но после этого сбора заявила, что постарается приехать к нам и на следующий сбор в Куршавель. Так что не исключено, что наше сотрудничество продолжится».
В Тарту группа Мишина приехала со сбора в Канаде, где с ребятами работал Эммануэль Сандю. Но ни акклиматизация, ни часовая разница никак не сказались на тренировках, которые проводились дважды в день блоками по 3 часа, включая прыжковую часть плюс прокаты программ. Все ребята были по-настоящему заряжены на работу. Тренировались с удовольствием.
26 мая на катке по традиции состоялся заключительный гала-концерт, где спортсмены выступили с показательными номерами.
Ольга ЕРМОЛИНА, Наталья ПОНАРИНА
http://www.fsrussia.ru/intervyu/2187-aleksej-mishin-nyneshnij-sbor-v-tartu-prevratilsya-v-mezhdunarodnyj-lager.html |
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Пн 27 Фев 2017 - 8:24 | |
| 18 13 июля 2016 г. автоперевод - Savta пишет:
- Миша Ге, хореограф
Сказать, что Миша Ге испытывает занятый межсезонье явно преуменьшение. Этот талантливый молодой человек, - кто цепко поднялся в мировом рейтинге в последние годы, и чья страсть, энтузиазм на льду действительно ощутима, и некоторые из его сильных сторон - также взял работу хореографию. И не только для тех, кто, но для элиты спорта. Помимо создания своих собственных процедур в течение последних двух сезонов, Миша работал весной этого года, в Лос-Анджелесе, с Грейси Gold и Погорилая, и, в течение пяти дней в конце мая, он был приглашен профессором Алексеем Мишиным в его традиционной Весенний лагерь в Тарту, в Эстонии, чтобы работать со своими фигуристами, и сделать некоторые хореографии в этом процессе.
- Спойлер:
Внутри Коньки фотограф Наташа Понарина был в Тарту за последние дни в лагере, и она широко документированный фото работа Миша Ге с Александром Петровым, Артур Дмитриев-младший и молодой Петр Gumennik; но Наташа была также получателем собственных слов Миши относительно опыта, и мы с удовольствием поделимся ими с вами. В конце этого пересчета голосов, с открытым сердцем, резюме дней, проведенных в Эстонии, прекрасные фотографии ждут - но сначала, давайте пройти воображаемый микрофон к Мише Ge."Несколько недель назад [Пересчет Миши даты 2 июня] , я работал в Лос - Анджелесе с Погорилая на ее короткой программе и с Грейси Gold на ее программе выставки. Однажды, я встретился в Лос - Анджелесе с моим менеджером, Ари Закарян, и мы обсуждали планы на будущее. Он только что вернулся из России, и он сказал мне , что он встречался с г - ном Мишиным , и они имели разговор обо мне, и поэтому г - н Мишин сказал , что это было бы хорошо , чтобы пригласить меня на работу со своими фигуристами и делать хореографию их.В дальнейшем, у нас был телефонный звонок с г-ном Мишиным, и он серьезно относился к мне приходит в свой лагерь в Эстонии, и сказал мне, чтобы начать подготовку музыки и документов для поездки. Так что я планировал свою поездку и сделал все возможное, чтобы получить через мой процесс 4 визы через 3 недели времени, так как у меня были другие шоу и работа ожидания. Хорошо, что я сделал это вовремя и летела в Эстонии ...Прежде всего, я поклонник работы г-на Мишина, так как я был маленький, так что это было большой честью работать с ним и сделать хореографию для его удивительных студентов.Я приехал в Тарту только 5 дней, так как я должен был лететь в Корею, для Юна-х «Весь этот Скейт» показать после, так что у нас был очень короткий промежуток времени. И так, с самого первого дня, проведенного на льду, мы начали слушать много различных Musics, что я принес, и выбрал стили Г-н Мишин хотел для своих учеников.Были много трудностей из-за этого короткого периода времени. Я только спал около 3 часов в сутки, потому что мне пришлось искать музыку, то мы слушали ее на катке, а затем вырезать его, поставил его, но, возможно, им не понравилось, поэтому в отель во время перерыва, поиск новых, повторяю, и несколько дней, как этот нон-стоп ... иногда я по-прежнему резки музыки в 1am, иногда я проснулся в 5 утра и начал работать над ней и делать больше исследований. Но в конце концов, я поставил два полных кадров в секунду для Артура Дмитриева и Александра Петрова.Кроме того , я работал над Лизой Туктамышева и Петр Gumennik - х шагов и движений, по просьбе г -наМишина. Мы даже пробовали несколько музыкальных произведений для Лизы, и она им понравилась, но она должна была вернуться в Санкт - Петербург на следующий день из - за экзаменов, поэтому мы не могли сделать полный кусок. Может быть , в будущем. [Улыбается]Я помню последний день, когда я работал с 3 мальчиками в то же время, переход от одного стиля к другому в секунду ... Да, мозг от перегрузки, я бы сказал, но что опыт!В целом, это был удивительный опыт , чтобы работать с этими удивительными спортсменами, под руководством такого мастера, г - н Мишин. Я хочу поблагодарить моего менеджера, Ари Закарян, и г - н Мишин, за такую возможность. И я хотел бы также поблагодарить фигуристов за их тяжелую работу, и доверять свою работу. Это будет интересно увидеть их в этом сезоне ". Фотографии из Тарту, 27 маяУтро в Тарту: тренер Алексей Мишин, наряду с Мишей Ge и Артур Дмитриев-младший, предлагая несколько советов до фактического дня работы над шагами и начинается хореография ...Миша Ге, занимая свою роль в качестве педагога и хореографа так очень серьезноОдна последняя мысль (Миша), одна заключительная улыбка (Артур Дмитриев-младший): хореограф и студент готовы начать совместную работу над коньком свободной Артура в течение сезона, чтобы следоватьЭто все о жестах, харизмой, отдельной личности на льду - и Миша Ге имеет нагрузок тех, и хочет поделитьсяАртур Дмитриев-младший изучая все детали его FS хореографии14-летний Петр Gumennik также воспользовался знаниями и талантом Миши в Тарту - он принёс огромную пользу от тех, работая на ступеньку последовательности своих будущих программЭто один из жестов о товарных знаках Майкла Джексона? Если это так, Миша Ге очень талантливый имитатор - и он, безусловно, надеется передать некоторые из его зная своему младшему ученику в ТартуПринимая во внимание позу, улыбка, отношение, это уверенное выглядит как весело, полный характер свободного конька для Александра Петрова в следующем сезоне, как это было хореограф Миша Ге в Тарту; и они, похоже, разделяют замечательный рабочие отношения, Миша и Александр - эти фотографии ничего не делать, но доказать это.И опять же, Миша Ге работает с Артуром Дмитриевым-младший на длинной программе россиянина в течение сезона, чтобы прийтиОдин последний совет Петру Gumennik, в конце длинной, но насыщенного дня в Тарту, в традиционном весеннем лагере Алексея Мишина... А потом это: Миша Ге демонстрируя свое мастерство.Но отношения работа с Алексеем Мишиным и его группа продолжила - престижный тренер был приглашен Национального олимпийского комитета Китая по провести семинар для китайской национальной команды, конькобежцы и тренеры в целом, в Пекине (4-6 июля) - и Миша Ге имел Многозадачность роль в в нем, по его признанию на Instagram: "Это обертывание! Миша Ге с CSA: 1 Алексей Мишин Китайской национальной тренировочный лагерь является успех! Это был трудный несколько недель подготовки и организации этого лагеря, чтобы это произошло. Чтобы пригласить профессора и мой учитель Алексей Мишин в Китай со своими фигуристами корыта Его напряженный график работы. И, чтобы большинство китайских тренеров и фигуристов со всего Китая в Пекин (который, в общей сложности, было более 70 человек). Это было честью быть: Менеджер, организатор, переводчик, хореограф и Student для этого великого события. #ThankYouAll #Beijing #ItJustABeginning ".
|
| Тема: Re: Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) Пн 27 Фев 2017 - 8:26 | |
| 19 - Savta пишет:
- немножко культурного перевода
Миша Ге: «Я поставил две произвольных программы — для Артура Дмитриева и Александра Петрова»
Фигурист Миша Ге рассказал о своей работе в качестве постановщика в этом году.
«Я работал в Лос-Анджелесе с Анной Погорилой над её короткой программой и с Грейси Голд над её показательным номером," — сказал фигурист. — «Однажды я встретился в Лос-Анджелесе со своим менеджером, Ари Закаряном, и мы обсудили планы на будущее. Он только что вернулся из России, и сказал мне, что встречался с Мишиным и беседовал с ним обо мне, и Мишин сказал, что это была бы хорошая идея — пригласить меня для работы с его фигуристами и постановок.» «Было много трудностей, так как у нас было мало времени," — признался спортсмен. — «Я спал около трёх часов в сутки, потому что мне приходилось искать музыку, затем мы прослушивали её на катке, затем нарезали её, делали постановку, но, бывало, она не нравилась, и когда я возвращался в отель во время перерыва, я снова искал новую музыку, поворял всё, и так несколько дней в режиме нон-стоп… В конце концов, я полностью поставил две произвольных программы — для Артура Дмитриева и Александра Петрова. Кроме того, мы работали с Лизой Туктамышевой и Петром Гуменником над шагами и движениями, по просьбе Мишина. Мы даже попробовали несколько музыкальных сопровождений для Лизы, и они им понравились, но ей пришлось вернуться в Санкт-Петербург на следующий день из-за экзаменов, и мы не смогли полностью сделать работу. Может, как-нибудь в будущем.»
Опубликовал Doctor of Philosophy
Источник — www.insideskating.net |
| | | | | Миша Ге / Misha GE UZB (пресса) |
|