Впервые я подружка невесты!знаете.... Это непередаваемое ощущение,вроде ты спокойна и счастлива,а вроде очень волнуешься,потому что хочешь чтобы все было шикарно!и мы подружки невесты справились с этим волнением!!! Главное наши молодожены счастливы и мы вместе с ними!?❤️ #vlszhrtrnkv
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Поздравляю моих друзей двукратных Олимпийских чемпионов Танечку Волосожар и Максима Транькова с днем их бракосочетания, желаю им семейного счастья , много красивых спортивных детишек , новых побед , здоровья !Мысленно с Вами !) #volosozhar #volosozhartrankov
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
ФИГУРИСТЫ ТАТЬЯНА ВОЛОСОЖАР И МАКСИМ ТРАНЬКОВ ПОЖЕНИЛИСЬ В МОСКВЕ
29-летняя Татьяна Волосожар и 31-летний Максим Траньков узаконили свои отношения на крыше отеля Ritz Carlton в Москве. Несмотря на плохие погодные условия, церемония бракосочетания состоялась на открытой площадке с панорамным видом на Красную площадь. Вместо традиционного алтаря влюбленные выбрали бутафорские ледяные глыбы золотого цвета, украшенные цветочными композициями.
По выстланной белоснежной дорожке отец Волосожар под руку вывел дочь к жениху. Единодушно ответив на вопрос регистратора «Согласны ли вы?» уверенное «Да», уже спустя мгновение новоиспеченные муж и жена принимали поздравления от друзей, родителей и представителей Олимпийского комитета. После торжественной церемонии, на которой присутствовали певица Настя Задорожная, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и телеведущая Юлия Барановская, супруги угостили гостей капкейками и вином. После этого Татьяна и Максим в сопровождении подружек невесты и друзей жениха отправились на прогулку в один из столичных парков.
Со всеми этими умопомрачительными фотографиями и видео, я совсем забыла о своем поздравлении, которое подготовила еще вчера Сегодня, 18 августа, и я от страницы@volsozhar_trankov хочу поздравить Вас, дорогие Танечка и Максим, с таким замечательным праздником ЛЮБВИ!!! Пусть Ваша любовь с годами становится всё крепче и крепче! Чтобы Ваша любовь помогала осуществлять еще множество, и множество побед!!! Как в спорте, так и в жизни!!! ❤ Пусть Ваша семья будет самой счастливой на этой планете!!!И самой большой! Дай Бог Вам здоровья! Пусть сегодняшний праздник будет самым лучшим!!! ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!! В приложении к тексту, видео-открытка! СПАСИБО ВАМ, что ВЫ ЕСТЬ!!!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
19:48 19 апреля 2013 Ткачев предложил Транькову и Волосожар открыть на Кубани центр развития фигурного катания
Чемпионы мира и Европы, российские фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар переезжают из Москвы в Сочи и отныне будут выступать за Краснодарский край. Решение спортсменов поддержал губернатор Александр Ткачев.
Спойлер:
Сегодня он встретился с заслуженными мастерами спорта. За чашкой чая фигуристы обсудили свои планы с главой региона, в частности, открытие краевого центра развития фигурного катания.
«Моя мечта, я не скрою, — чтобы вы действительно возглавили краевую школу и здесь, в Сочи, и в Краснодаре. И как кумиры для многих сотен тысяч молодежи, а край у нас большой — более пяти миллионов человек, двигали бы развитие этого спорта, и, надеюсь, здесь бы жили. Так что вот такая задача. Вам здесь в крае придется очень много работать», — сказал губернатор Кубани Александр Ткачев.
«Мы с удовольствием будем представлять Краснодарский край. По поводу того, чтобы открыть здесь какой-то центр фигурного катания, это очень интересный проект, очень интересное предложение, потому что проще всегда строить, что-то новое делать, чем где-то пытаться начать, где уже есть какие-то люди свои, свои легенды. Здесь есть шанс сделать новое фигурное катание, которое бы могло лидировать не только в России, но и на мировой арене», — отметил чемпион мира и Европы по фигурному катанию Максим Траньков.
Работать на Кубани готова и бывшая советская фигуристка, ныне тренер Транькова и Волосожар Нина Мозер. По ее мнению, в Краснодарском крае есть все условия для того, чтобы воспитать настоящих олимпийских чемпионов.
«Когда поступило предложение действительно интересное, ребята понимают, что нужно сделать здесь профессиональные вещи. То есть, это должно быть центром профессиональным, креативным, интересным. Сразу приняли эту информацию и заинтересовались», — рассказала заслуженный тренер России Нина Мозер.
Фигурное катание очень популярно на Кубани. В свое время многие сомневались, что этот зимний вид спорта приживется на юге страны. Шесть лет назад в крае был всего один ледовый дворец на весь пятимиллионный регион. Теперь таких площадок десятки и строительство продолжается.
Александр Ткачев уверен, что приезд звезд фигурного катания сделает этот вид спорта таким же народным, как футбол и баскетбол.
21:50 10 февраля О своей помолвке 10 февраля объявили российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.
Двукратные олимпийские чемпионы в парном фигурном катании месяц назад провели отпуск на Бали. Там Максим предложил своей партнерше руку и сердце.
Информацию о том, где и когда будет проходить церемония бракосочетания, спортсмены держат в секрете. Они отмечают, что это «слишком личное».
Дуэт официально дебютировал на льду в 2010 году. За пять лет совместной работы фигуристы дважды становились чемпионами России, три раза выигрывали первенство Европы, победили на чемпионате мира в 2013 году, а также завоевали две золотые медали на Олимпиаде в Сочи.
20:25 14 февраля февраля Фигуристы Траньков и Волосожар рассказали историю своей любви
Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар объявили о помолвке. В честь такого события, да и Дня святого Валентина, «Факты. Спорт» решили вспомнить, как все начиналось и как все продолжилось.
«Я отвечаю за работу партнера, Таня — за работу партнерши», — так однажды ответил Траньков на вопрос о ролях в их паре и продолжил: «Если серьезно, то обязанности распределены». Как показывает результат двукратных олимпийских чемпионов, каждый свою роль выполняет хорошо.
Спойлер:
«Таня в нашем дуэте выполняет роль менеджера, скажем так. Все наши какие-то внеледовые дела ведет Татьяна. Что касается работы на льду, какого-то творчества — там, наверное, больше я», — рассказывает Максим Траньков.
Ну а если говорить о будущей семье, первой скрипкой, наверное, будет тоже Максим. По крайней мере, в ходе интервью именно он отвечает на большинство вопросов.
Вообще быть лидером Траньков привык с детства. Это нравилось не всегда и не всем. Вероятно, именно поэтому до совместной карьеры с Татьяной он поменял шесть партнерш. Дольше всех — семь лет — рядом с фигуристом была Мария Мухортова. Лебединой песней дуэта стало выступление на чемпионате мира в 2010 году. Результат — провальное седьмое место. После турнира спортсмен сообщил о распаде из-за отсутствия взаимопонимания.
«Естественно, я ей очень благодарен за такой долгий путь — семь лет мы катались вместе. Но все это время, когда мы катались, рядом каталась Татьяна Волосожар за сборную Украины со своим партнером Станиславом Морозовым, который сейчас наш тренер. И когда я их видел, я видел, что это идеальная для меня партнерша не только в плане антропометрических данных, но мы просто банально одинаково делали элементы», — отмечает Траньков.
Вообще, Транькова и Волосожар хотели видеть вместе задолго до 2010 года. В интернете и кулуарах фигурного катания люди постоянно говорили о том, как хорош был бы дуэт Максима и Татьяны. Специалисты в один голос твердили: они должны кататься вместе. Но сами фигуристы на удивление не замечали этих разговоров.
«Нас еще в 2006 году пытались поставить в пару, но это все осталось на уровне разговоров. Поэтому до нас эти слухи не дошли тогда, но, возможно, мы бы катались и раньше», — говорит Татьяна Волосожар.
Дебютировали будущие олимпийские чемпионы в октябре 2010 года и сходу победили на этапе Кубка России. Затем первое место на чемпионате страны и серебро мирового первенства.
За Кубань дуэт начал выступать в 2013 году. В Краснодаре Максим и Татьяна несколько месяцев готовились к первой совместной Олимпиаде вплоть до самих зимних Игр.
«Мы просто в хорошем смысле обалдели от того, насколько спортивные комплексы оборудованы, как это все сделано удобно и хорошо. В Москве тоже очень хорошие условия для спортсменов созданы, но такого, как в Краснодарском крае, нет», — говорит Максим Траньков.
Хорошие условия и огромная мотивация на домашней Олимпиаде помогли паре дважды стать победителями. На этом успехи не закончились. Траньков стал знаменосцем сборной России на закрытии зимних Игр.
«Для меня самый приятный и важный момент от Олимпийских игр — это все-таки когда я флаг нес, наверное. Потому что когда я вышел на стадион и увидел это огромное количество людей вокруг и огромное количество флагов других стран, я знал, что весь этот стадион смотрит на меня, потому что я несу именно флаг страны, в которой мы находимся», — делится Траньков.
Теперь, когда Траньков и Волосожар выиграли в фигурном катании все, что только возможно, пара взяла перерыв. От спортивных успехов фигуристы перешли к успехам личным: Максим и Татьяна помолвлены.
На лед дуэт обещает вернуться в этом году. Нынешний олимпийский цикл, по словам спортсменов, станет последним в их карьере — все-таки теперь уже нужно заниматься семейными делами.
____________ 12:23 18 августа Кубанские фигуристы Волосожар и Траньков поженились
Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар 18 августа поженились.
Церемония бракосочетания состоялась в одном из московских загсов. Татьяна Волосожар оставила свою фамилию. После церемонии состоится торжественная часть, на которую приглашены около 100 гостей, сообщает РИА «Новости».
Как писал интернет-портал «Кубань 24», о помолвке Волосожар и Траньков объявили 10 февраля. Фигуристы выступают вместе с 2010 года. На Олимпиаде-2014 Волосожар и Траньков представляли Краснодарский край. Спортсмены завоевали золото Игр в личных и командных соревнованиях.