Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Ср 19 Авг 2015 - 16:48 | |
| 224 Фигуристы и АссоциацииСолнышки наши! Просто пусть всё и всегда в вашей жизни происходит так, как вы захотите! Алиса Теканова _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Ср 19 Авг 2015 - 16:54 | |
| 226 Фигурист Траньков - Радио «КП»: Вчера на свадьбе очень устали, а сейчас уже едем на тренировкуМолодожены продолжают готовиться к сезонуДвукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков в минувший вторник связали себя узами брака. На церемонии бракосочетания, которая прошла в одном из московских ЗАГСов, присутствовали лучшие друзья и близкие родственники спортсменов.Между тем, даже свадьба не способна отвлечь Татьяну и Максима от их любимого дела. Медовый месяц они проведут в Сочи - на сборах национальной команды. Как рассказал Траньков в интервью РАДИО "Комсомольская правда", уже сегодня они с супругой продолжают готовиться к сезону."Мы сейчас уже на тренировку едем. Поэтому мыслей никаких нету. Мы устали вчера очень, поэтому утро было, скорее, скажем так, трудным – просыпаться было тяжело, хотелось еще поспать. Вчера, конечно, были счастливы. Мы рады, что все гости наши были довольны, что у нас получилось торжество хорошее. Потому что мы с Таней переживали по этому поводу. У нас было очень мало времени на подготовку". |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Ср 19 Авг 2015 - 19:53 | |
| 238 Самые трогательные моменты свадьбы олимпийских чемпионовЭксклюзивные подробности бракосочетания Татьяны Волосожар и Максима Транькова. Свадьба Татьяны Волосожар и Максима Транькова, которую отгуляли вчера в Москве, запомнится молодоженам как самый трогательный день в их жизни. Он прошел в сентиментальной атмосфере, которая достойна целого кинофильма. Но сказка происходила на яву. Подружки невесты не могли сдержать слез уже с утра во время свадебной церемонии. Актрисе Насте Задорожной, даже пришлось поправлять макияж. «Если бы вы стояли там возле невесты, вы бы поняли: там такая энергетика, такая любовь, что счастье переполняет, и хочется плакать», — рассказала 7days.ru Настя. Вечером, когда друзья и родственники новоиспеченных супругов переместились в ресторан, не плакал уже никто: гости веселились на полную катушку до самого утра! Хотя некоторым было, о чем грустить. Вот как обратился ведущий вечера Александр Белов к отцу Татьяны: «Андрей, уверен, грустно осознавать, что для Тани вы теперь не самый главный мужчина в жизни. Но теперь Максим — ее защита». «Я полностью доверяю Максиму и верю, что моя дочь будет с ним счастлива», — ответил Андрей и прослезился. После этих проникновенных слов папа невесты закружил ее в танце. Тут же к ним присоеднился жених со своей мамой Валентиной. Вскоре гостей ждал долгожданный танец жениха и невесты. Еще накануне Татьяна рассказала, что у нее будет платье-трансформер. Весь вечер собравшиеся гадали, когда же произойдет эта трансформация. Это случилось в самый неожиданный момент. Таня и Максим вальсировали, он делал поддержки — точно такие, как на льду. А после Волосожар сняла юбку и осталась в экстремально коротком платье, а Траньков снял пиджак. Начались совсем другие, жаркие танцы! Не менее горячими были и споры о том, кто же родится у фигуристов, когда они буду готовы завести ребенка. Максим признался, что мечтает о сыне. Гости стали голосовать: больше выкриков было в пользу дочки, на что чемпион заметил: «Если будет такая же девочка, как Таня, то я согласен!». |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 |
|