Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 26 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeЧт 13 Авг 2015 - 10:08

1
Первое сообщение в теме :

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 2h6hj4l

Татьяна Андреевна Волосожар,  22 мая 1986 года рождения, Днепропетровск
Максим Леонидович Траньков, 7 октября 1983 года рождения, Пермь

Профайл ISUПрофайл FSkate МаксимаИнстаграм МаксимаТвиттер МаксимаВК страничка МаксимаВК офиц.страница
Профайл FSkate ТаниИнстаграм ТаниТвиттер ТаниВК страничка ТаниВеб-сайт

ТренерыНина Мозер, Станислав Морозов
ХореографАлла Капранова
Постановщики   Николай Морозов, Игорь Чиняев
КлубСК «Вдохновение» (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Shreya Ghoshal "Nagada Sang Dhol" из к/ф "Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela" (инд.)
Произвольная программа - микс музыки из кинофильмов «Дракула» и «Ван Хельсинг».
Постановщик обеих программ Николай Морозов.
Гала - Let's do it by Tina Louise

https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 22:20

41
Аделина Сотникова будет подружкой на свадьбе Волосожар и Транькова

Идут последние приготовления к главному торжеству олимпийских чемпионов. Прославленные фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженятся 18 августа в Москве.

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 244x324_0xd42ee430_2695291981439714122

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков завершают последние приготовления к самому главному торжеству в своей жизни. 18 августа прославленные фигуристы станут мужем и женой. И чем ближе событие, тем больше раскрывается подробностей его организации.

Так например, накануне стало известно, что в качестве подружек невесты на свадьбу приглашены олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и актриса Анастасия Задорожная. Миссия у девушек ответственная, и приступили они к ее выполнению загодя, сопровождая Татьяну Волосожар на примерки платья невесты и пробы свадебного грима. Аделина и Анастасия так переживают за предстоящее торжество, что в пылу организационных волнений неожиданно для себя наелись фастфуда.

«Вот что значит быть подружкой невесты в первый раз, - поделилась в микроблоге Анастасия Задорожная. - На предпоследней примерке платья и пробе грима, поддаться на жалостливый крик невесты: «Хочу есть!» и купить огромный такой, смачный, самый лучший в городе «Бургер», за которым пришлось отстоять нехилую очередь. И только потом проанализировать, что я сделала...»

В конце минувшей недели Татьяна Волосожар устроила девичник для своих подруг, пригласив их на каток одного из торгово-развлекательных центров Москвы. А накануне фигуристка в компании девушек продолжила прощание со своей свободной жизнью в одном из ресторанов.

Напомним, о дате свадьбы прославленной пары олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова стало известно в конце июля. Важное событие в жизни спортсменов произойдет 18 августа в одном из самых красивых мест Москвы, однако каком именно, не уточняется. Татьяна и Максим не стали указывать это даже на пригласительных, которые они загодя разослали своим друзьям и близким, точное место проведения церемонии будет рассекречено лишь накануне свадьбы. Татьяна и Максим хотели пожениться в июле, но в это время в Москве не было многих друзей пары. Так что они решили подстроиться под родных и близких. Также на торжестве будут присутствовать люди из разных частей света. Менять фамилию после свадьбы Татьяна Волосожар не будет. А дети пары будут носить двойную фамилию – Волосожар-Траньковы.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 22:23

42
1 ч

• alexbelov

• Цитата :
    С нашими двукратными Олимпийскими чемпионами, Чемпионами Мира и Европы по фигурному катанию, Максимом Траньковым @xam_trankov и Татьяной Волосожар @fire_bird обсуждаем детали их предстоящей свадьбы 
    Я, вообще, довольно часто выкладываю фото со свадеб, которые веду, но они всегда сделаны на самом празднике, хотя по сути - это лишь вершина айсберга.
    Гораздо менее заметная, но более объемная работа, всегда происходит до свадьбы, во время встреч с молодыми, на которых я узнаю все детали их совместной истории, заочно знакомлюсь с их родными и близкими, и мы подробно прорабатываем все аспекты торжества для того, чтобы в итоге, у всех гостей, сложилось впечатление, что всё происходит как-будто само собой, легко и непринужденно

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 GVYsqOZmOjE
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 22:23

43

Остался 1 день до свадьбы

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 740828455

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 22:53

44
И всё равно не понимаю, почему у них свадьба в понедельник? ejorb

Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 22:56

45
Ирина пишет:
почему у них свадьба в понедельник?

во вторник, выбрали день когда друзья свободны
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 22:56

46
ESPANKA пишет:
И всё равно не понимаю, почему у них свадьба в понедельник? ejorb
Так у них во ВТорник, 18. ВТ - все продумано)
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 23:03

47
43 мин
Mendeleev

• stasya_ru

• Цитата :
    Девичник-Done✔️ охххх уж эта должность-подружка невесты. Запомню на всю жизнь. #ахэтасвадьба

• timequipe

• Цитата :
    По этим фото видно, сколько в Тане чертей!

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 23:03

48
Эх, я всё по старинке привыкла. Суббота-воскресенье, ну, в крайнем случае, пятница 787-1

Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 23:07

49
Вот это машинку Тани подогнали, принцесскую k1805
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 23:09

50
27 мин

• fire_bird

• Цитата :
    Это было МЕГА круто!!! спасибо мои любимые!!!

Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 23:49

51
Savta пишет:

А вот это для меня неожиданный поворот augen
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 23:52

52
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Dworc6
http://twizzle.com.ru
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeПн 17 Авг 2015 - 0:14

53
Julbka пишет:
Savta пишет:

А вот это для меня неожиданный поворот augen

И для меня 31962-1 Единственная непьющая?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeПн 17 Авг 2015 - 1:12

54
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeПн 17 Авг 2015 - 10:02

55
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeПн 17 Авг 2015 - 17:32

56
Maxim Trankov@xam_trankov
 14 мин. назад

Цитата :
Понравилось интервью мамы в womans day, которое она не давалаТатьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 1f602 особенно про прическуТатьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 1f602откуда, что берётсяТатьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 1f602???
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeПн 17 Авг 2015 - 17:36

57
Татьяна и Максим. Вечеринка с друзьями.

Tatiana & Maxim with friends partying 15.08.2015

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Tumblr_nt82efINEw1ttrqy2o1_1280

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Tumblr_nt82efINEw1ttrqy2o2_1280
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeПн 17 Авг 2015 - 17:39

58
Цитата :
Татьяна и Максим. Вечеринка с друзьями.

Что- то там все перемешались в куче: мальчики с девочками)))
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeПн 17 Авг 2015 - 20:52

59
3 ч
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 Icon_minitimeПн 17 Авг 2015 - 21:05

60
RadioRecord отмечало свой юбилей -20летие и девчонки и мальчишки тусили в одном месте  6558069m

Максим пишет:
сорри за поведение! Были танцы!!!

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 E50b72bfecadf76e7cba9c313dc261d0

если танцы были такими, то понятно, за что сорри  6551184m

А Морозов сомлел уже трохи)))

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 - Страница 3 48033cf42230e59eafe9c5a2399d5707

http://www.radiorecord.ru/media/791159/1118988/

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2

Страница 3 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 26 ... 50  Следующий