Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Чт 13 Авг 2015 - 10:08 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Короткая программа - Shreya Ghoshal "Nagada Sang Dhol" из к/ф "Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela" (инд.)
Произвольная программа - микс музыки из кинофильмов «Дракула» и «Ван Хельсинг».
Постановщик обеих программ Николай Морозов. Гала - Let's do it by Tina Louise |
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Чт 22 Окт 2015 - 21:29 | |
| 581 - Leotata пишет:
- Робин тоже летел куда-то и писал
Может летел в Москву? Ну, кто-то же должен на хозяйстве оставаться, пока Мозер в Америке _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Чт 22 Окт 2015 - 21:41 | |
| 582 - ESPANKA пишет:
- Leotata пишет:
- Робин тоже летел куда-то и писал
Может летел в Москву? Ну, кто-то же должен на хозяйстве оставаться, пока Мозер в Америке Но он писал "На Запад" т.е. в Америку, а Москва на востоке. Плюс Женя выложила первые фотки из Америки 19, а Робин 20. _________________ |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Чт 22 Окт 2015 - 21:43 | |
| 583 - Leotata пишет:
- Но он писал "На Запад" т.е. в Америку, а Москва на востоке
А планы поменялись У Мозер _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Пт 23 Окт 2015 - 13:23 | |
| 588 - Юля пишет:
- Я же вам специально перевела
Да и я где-то писала, что в Москве никого нет, группа в США уже давно, ждали ВТ из Италии и потом сразу уехали) |
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Пн 26 Окт 2015 - 12:14 | |
| 594 хоть и перевод автоматический, но, вчитываясь, начинаешь понимать смысл) пишет поклонница ВТ Несси - Цитата :
- Часть 1:
После того, как я прочитала записку Светик, что V + T были в Нью-Джерси, я связаль с менеджером катка и изучила их тренировочный график.- Спойлер:
И потому, что я был адский неделю ко мне лицом на работе, я пошел к себе в кабинет в минувшие выходные, чтобы опередить моих трудовых обязанностей. В течение первых двух дней, Танин и график Макса было быть от 10 до 12p.m. и 1:45 - 3:45 вечера, я решила пойти во вторник, потому что мне нужно было время на понедельник, чтобы купить им хорошую бутылку шампанского. Я переписывала поздравительную открытку шесть раз, и то, что я оставила, было, вероятно, еще глупее. Я взяла билет на автобус 8:15 и добралась до катка комплекса через час. Менеджер сказал, что он будет утром, но он уже был там, когда я прибыла, поэтому я дала ему (менее дорогой) бутылка шампанского за постоянную доброту ко мне. Как описано выше, существует очень большой, с высокими потолками, открытая площадка за пределами катков (есть два катка) с стулья и столы, но много открытого пространства с хорошим полом и стенами из стекла наружу. Часть открытом космосе была разрезана от - было очевидно, что эта область была зарезервирована и он будет служить, по существу, как тренажерный зал. Я сидел за пределами этого особого района. Там не было никого вокруг, кроме меня. Вскоре после того как я села, Нина Мозер пришел пешком вдоль сама по себе, и пошел в секционированной области. Она сидела за столом и начал делать телефонные звонки. Я подумывал к ней, чтобы поблагодарить ее за прекрасные достижения она добилась с Волосожар и Траньков, но я передумал. Если бы я был с ней поговорить, я могу потерять шанс на слова с Таней и Максом. Я знала, что мои приоритеты были! Тогда высокий, очень симпатичный парень пришел из какой-то скрытой комнаты между катком и на открытой площадкой. Для сплит-вторых, я не узнала его. Он был тоньше, чем я думала, что он будет. И был одет в плотно, новых перспективных спортивную одежду и кроссовки. Это был Макс. В прошлом году он был поздно, чтобы практиковать. В этом году, он, прежде чем Нина прибыла. Как только я увидел его, я встала и взяла подарок завернутый коробку шампанского я привезла, и начала двигаться к нему. Он шел ко мне и улыбнулся, но он повернулся направо вокруг и выбежал через стеклянную дверь, чтобы бегать вокруг комплекса! Ладно, он улыбнулся, но на короткое время. Но что он думал? "Нам, похоже, поклонник здесь. У меня нет времени. Нет особый интерес. Должен 'идти! "И он исчез. Потом Таня вышла из той же скрытой комнаты. Она тоже была одета обтягивающую одежду и кроссовки упражнения, волосы в конский хвост. Она шла вокруг немного, а Нина разговаривает по телефону. Таня имеет великолепный рисунок - наиболее плоской живот я когда-либо видел. Не за унцию лишнего веса. Она так совершенна, как идеально может быть. Таня вышла из области оцеплено-офф, и я снова взяла шампанское, и сказав "Простите меня", я подошла к ней. Я представилась и быстро сказала ей, что я являюсь поклонником ее и Макса на коньках и, насколько я восхищался им обоими. Я сказала, что я приехала из Манхэттена, чтобы презентовать им эту маленькую подарок, чтобы поздравить их с бракосочетанием. Я не могла смотреть на нее и сосредоточиться на то, что я хотела сказать, так я вроде говорила, смотря в пол, и до сих пор я был менее, чем блестящие. Она красивее, чем в лицо на фотографии. Она имеет самый красивый, сияющей кожи. Она очень редкое существо - это почти кажется, как будто она испускает свет, как деликатной светлячка. (Или, возможно, Жар-птица, когда она сердится). Она сказала, что прекрасный и теплый, очень тихо говорил, "спасибо". Но она была защищены. Я думаю, я наткнулся вокруг с несколько больше комментариев хвалить их. Затем я вернулся к моему столу, и я не могу вспомнить точно, но то она по-прежнему рядом и я упомянул, что я написал им письмо и было, она получила его? Я повторил мое имя. Она покачала головой и сказала .... "Я не могу вспомнить .... мы получаем так много ... ", а затем она добавила," но иногда мы отвечаем! "Я сказал, что больше материал о том, как замечательно Маскарад Вальс был и сколько я любил музыку для Дракулы. И что я думал, что они были даже лучше, чем Гордеева и Гриньков, Bereshnaya и Sikharudlikze, и она рассмеялась и сказала: "Это было давным-давно!" Я добавил, что, возможно, они были даже лучше, чем G & G, потому что они сделали более трудным Маневры. Тогда я поблагодарил ее и сказал, что я не хочу, чтобы взять больше своего времени практики. Я пожелал им успехов и удачи на Олимпиаде-2018. Она ответила, "Мы пытаемся ..." Она вернулась в пространстве, и я был своего рода неловко, поэтому я похоронен в себя, глядя на моего I-Phone. Через несколько мгновений, она подошла к столу и положил два небольших, подписали фотографии на столе ", Может быть, это может быть ответ ...." Я поблагодарил ее, но я был почти преодолеть! Что сладкий и милостивый человек. Вы знаете, что Таня имеет?Целостность. Вот почему она светится. Она скромная, непритязательная и нежный молодая женщина. Хорошо, я должен идти домой. Это первая часть из моих комментариев. Мой муж позвонил и спрашивает, почему я так поздно на работе. Это потому, что я пишу это! Я напишу больше завтра. Для того не оставлять вас в напряжении, я на самом деле не отвечают Макс. Мой следующий отчет будет об их практиковать свои лифты и мои мысли о том, как трудно быть поклонником, и т.д. Все сейчас.
http://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?47183-Tatiana-Volosozhar-amp-Maxim-Trankov&p=1251459&viewfull=1#post1251459 |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Пн 26 Окт 2015 - 12:47 | |
| 595 Несси - Цитата :
- Часть 2:
Таня вернулась в закрытом разделе и сделал растяжку, и т.д. Тогда она побежала вниз и назад через весь коридор, а затем сделал это снова боком. Макс вернулся в перспективе с его снаружи и сидели и говорили с двумя подготовки команды помощников (старшего) и ребята Нины.
- Спойлер:
Тогда Таня и Макс начал работать на одном из своих лифтов. Я думаю, что это был предпоследний или последний лифт в программе «Дракула» - где Таня головой и держит ее левую ногу правой рукой, поддерживая себя левой рукой на плечо Макса. Большинство из лифта вышел просто отлично (как я думал, что это был штраф в своих выступлениях, хотя, возможно, немного неудобно). Но Макс, казалось, очень недовольны дизайном спешиться (если вы так назвать). Он говорил довольно резко Нине, объясняя Я думаю, (так как я не понимаю по-русски), что не работает, насколько он был обеспокоен. Он покачал головой, и они пытались снова. И опять. Один раз Таня чуть не упал спиной, а в другой раз он боролся, чтобы получить ее вниз аккуратно, а другой раз это был большой беспорядок. Он не был счастливым туристом. Проблема, кажется, так его рука была расположена или должен был быть расположен в обеспечении ее. В один момент, Нина, к себе, перевернул ее правой рукой, и пожала плечами, как будто предложить ей не видеть проблему. Таня и Макс несколько раз попытался снова лифт и в одной точке, Макс остановился и посмотрел на Таню. В защиту себя, она протянула руки, как бы говоря: "Эй, - что вы хотите от меня? Я делаю свою часть! "Тогда Нина начал фотографировать каждый исполнение лифта с ее I-площадку. Затем все три из них изучить фотографию. Они сделали лифт снова и снова, а затем рассмотрели фотографии на I-площадку. Я старался не смотреть на них каждую секунду. Казалось грубым. Я смотрел иногда и посмотрел в мой телефон иногда. Я чувствовал, что злоумышленником. Это был серьезный бизнес. Там не было милого милочки шоу привязанности между Максом и Таней. Это была работа, и они пытались решить проблему, что Макс определены. И если это, кажется, Макс, который показывает некоторую характер, нужно быть с ним симпатичная. Очень многое зависит от него. И он знает, что он должен чувствовать себя комфортно с хореографией. Если демонтировать слишком сложно шансы на ошибки увеличивается. Если это трудно на практике, то это будет в два раза так сложно, под давлением, с сотнями, тысячами людей, наблюдающих. Это когда он ударил меня, что я был свидетелем напряженной работы спортсмена. Да, их личная история любовь (для меня) захватывающее и красивое, их катание эмоциональный и полный нюансов, музыка, костюмы, рассказы, все интересно - но ни это происходит без их невероятно нужным. Они спортсмены-первых, и я наблюдал двух человек с годами обучения, большой силой воли и способности, толкая чтобы получить что-то правильное. Казалось, что эта работа должна быть частной. Я никогда не был бы в состоянии, чтобы увидеть это, если бы был тренажерный зал, где они могли бы практиковать. Но там они были, в этом большом зале, с Ниной и двух учебных парней (который сидел говорят ни слова) и мне, совершенно незнакомым - двадцать футов от них. Я оставил после 20 минут. Они все смотрели на меня-Pad фотографий, и я должен был получить в мой офис. Был только один момент, что для удовлетворения Макс, и это не произойдет. Но это нормально. По дороге домой, я думал о ритме жизни. Как трудно это должно быть, чтобы подготовить в течение нескольких месяцев, а затем есть 3- или 4-х минутах конкуренции.Интенсивный давление "на", а затем он "выключено". Вы обучаете, а затем ждать для следующей дозы давления. Я думаю, что это образ жизни является гораздо более сложным, чем это выглядит со стороны. И я возобновили уважение к ним, а также для своих целей. И это приводит меня к вопросу о являясь поклонником. Волосожар и Траньков были катание на протяжении многих лет. Может быть, внимание болельщиков было весело и интересно в первую очередь, но она должна стали чем-то неприятность в этой точке. Даже если хороший, умный человек ценит их, V и Т не может и не хочет возвращаться любую внимания, или искать любой близость к вентилятору. Вентиляторы не являются физические лица, а масса, явление, особая, но бесконечно, что они дело с в самой минимальной образом. И это тоже логично. У них есть свои "регулярные" друзей, их профессиональные "друзья", их семьи и их мир. Существует большая разница между "нами" болельщиков и людей, которых мы восхищаемся. Счет Instagram является фантазией. Это не реально. Мы действительно не знаем, их, и они не имеют никакой необходимости знать нас. И почему они должны? В и Т имеют еще два практических занятий на следующей неделе, и я свободно те дни (потому что я большую часть этого уик-энда работы). Когда я вернулся в мой офис во вторник, я был уверен, что я не пошел бы увидеть их снова. Это неудобно, чтобы быть там в одиночестве - я не хочу казаться сумасшедший сталкер! Но я буду решать в последнюю минуту в понедельник, если я пойду туда снова и не против немного ощущение себя аутсайдером. Я надеюсь, что они пили шампанское, но интересно.Может быть, они дали его к одному из учебных парней, которые точат коньки для них ...
http://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?47183-Tatiana-Volosozhar-amp-Maxim-Trankov/page361 |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Ср 28 Окт 2015 - 12:27 | |
| 600 Журнал «Мир фигурного катания» №328 Октябрь 2015 В ближайшее время выйдет в свет третий номер журнала -- официального издания Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) «Мир фигурного катания»Читайте в номере:Пресс-центр. Контрольные прокаты юниоров и взрослых – экспертные оценки тренеров и технических специалистов. Лицо с обложки. Татьяна Волосожар – Максим Траньков. Свадьба на небесах. Зал славы. Татьяна Тарасова о том, без чего невозможна ее жизнь. Блиц-интервью. Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев. Новые надежды после возвращения к соревнованиям. Сергей Воронов. Впечатления от работы с Джеффри Баттлом. Авторитетное мнение. Подготовка к сезону. Рекомендации опытного врача от Виктора Аниканова. ОФП. Специфика летней подготовки: мнения тренеров Нины Мозер и Александра Жулина. «Абонент находится вне зоны действия… льда». Селфи фигуристов и фото из личных архивов на тему: «Как мы провели лето». Пермская школа. История, настоящее и надежды одной из крупнейших фигурных альма-матер страны. http://fsrussia.ru/news/1349-zhurnal-mir-figurnogo-kataniya-3.html |
| | | | Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 |
|