У вас очень интересные и необычные программы в этом году. Ваш короткий танец начинается с Люси в небе с алмазами, а затем превращается в какой-то вальс. Пайпер: Первоначально мы хотели сделать что-то вроде бал-маскарад, но, как мы начали слушать музыку мы чувствовали: "Я чувствую, что каждый будет делать что-то подобное" И для нас, мы продолжаем делать вещи наш путь, и мы хотим, чтобы подтолкнуть себя в разных направлениях. Мы не хотим, чтобы сделать типичную бальные вальс. Таким образом, мы попытались выяснить, что делать, чтобы быть уникальным. Кэрол, наш тренер, на самом деле пришли с идеей. Она сказала: "Я знаю, вы будете думать, что я сумасшедший, но что, если вы, ребята, были хиппи?" Мы ответили: "Что вы говорите?" Но чем больше мы думали об этом, тем больше в истории и концепции, разработанной и, как мы начали делать эту программу, она только вид начали создавать себя. Это что-то резкое, - мы до сих пор найти его сложно найти, что изменение между последовательностью почти мечта о Beatles, а затем собирается в Большой вальс. Работа продолжается.
Павел: Люси в небесах с бриллиантами, то Битлз "версия, включали прибор под названием клавесин, и это то, что мы используем в качестве« ключа », который вызывает нас, чтобы войти в сон, в котором мы находимся перенесетесь во времени. Мы хиппи, которые мечтают мы танцуем вальс. И в конце программы мы просыпаемся от сна.
Пайпер: Есть моменты в программе, где я думаю, тем больше мы программа, тем больше мы будем улучшать. Это прелесть. Я думаю, что люди, как пение в начале, потому что это интересно и оригинально, и, так как сезон продолжается, это станет интересная программа. Я думаю, что много людей будет держать ее петь снова и снова. Это так нас, мы смешные люди, мы любим делать интересные вещи.
Что о танце? Пайпер: Это полный шок после короткой программы. Это называется
Saudade, что означает стремление к чему-то, что вы не можете иметь. Павел: Мы начинаем в виде двух отдельных людей, и есть много зеркалирования в этой части программы. Мы боремся много, потому что мы не можем достичь друг друга. Есть два способа интерпретировать это, вы можете увидеть двух людей, таких, как пары, которые борются, чтобы узнать друг друга, или это может быть один человек борется с другой стороны их личности. Во всяком случае, так как программа продолжается, существует последовательность, где мы начинаем ходить вместе, и мы понимаем,:. О, мы работаем вместе
Пайпер: Это как принятие, кто мы и что мы. Кто-нибудь может принять его в различных направлениях, и это красота в нем. Поскольку программа продолжается, это больше о праздновании чего-то, это может быть друг с другом, это может быть самим собой ... это просто красивая программа, это действительно принял нас, я действительно попал в это.
Павел: Самая большая цель, которую мы хотели В этом году было сделать программы, которые удовлетворяли, и мы люди, которые хотели бы быть оспорены. Я думаю, что мой самый большой страх, что мы хореографию программы и в середине сезона мы понимаем, что достиг своего полного потенциала и нигде не осталось идти. В этом сезоне мы собираемся взять целый год, чтобы развивать эти программы; в конце сезона мы собираемся, чтобы получить гораздо больше из нее.
Пайпер: Мы действительно хотим, чтобы ползти вверх в турнирной таблице, и мы планировали. Что он собирается принять для нас держать улучшить? Иногда это трудно, особенно после того, как отличный результат на чемпионате мира. Поэтому мы попросили вопрос: как мы можем получить там, как мы делаем, что скачок? Но с этими программами я думаю, что это будет прекрасный год. Мы поставили перед собой задачу и толкнул себя, чтобы быть там, и где мы сейчас находимся.
Вы не боялись, как судьи будут реагировать на такие странные программы? Пол: Я думаю, что вы никогда не знаете, как люди будут реагировать. Я сделал несколько очень традиционных программ, которые были хорошо приняты. Я сделал Off-The-стены программ, которые были хорошо приняты, и наоборот. И нет никакого способа узнать, когда вы делаете программу, то, что люди, как и то, что им не понравится то, что они поймут, и что они не будут. Это всегда риск вы принимаете, и я думаю, что если вы проводите целый ваш сезон беспокоясь о том, что вы не собираетесь получить в любом месте. В конце концов, вы должны совершить идеи ...
Пайпер: ... и вы должны найти способ, чтобы действительно сделать это самостоятельно.
В Канаде есть много хороших пары, и это не просто, чтобы сделать команду мира. Трудно или это вдохновляет вас? Пол: Это и. Существует большое давление, и нет никакой уверенности, что вы собираетесь это сделать и ехать на чемпионат мира, а с другой стороны, это давит вам, что гораздо лучше. Если у нас не было всех других команд в Канаде, мы бы не быть мотивирован, чтобы сделать то, что мы делаем. Если бы не было гарантии, что мы ехать на чемпионат мира я думаю, что это будет труднее мотивировать себя, чтобы. Так что это трудно, но это также благословение. Это действительно то, что спорт является о, а также с нашими товарищами по команде. Просто, чтобы другие люди, которые работают рядом с нами, и видя их работу хочется сделать больше.
Пайпер: Это забавно, потому что мы в настоящее время примером для подражания, и мы должны продолжать это. Мы должны убедиться, что они могут смотреть до нас. Для нас это новый опыт, и мы на этот вызов.
Павел: Это такая захватывающее время, чтобы иметь так много хороших команд в танцевальные Канаде; катание широко признается в настоящее время в стране. Когда люди спрашивают меня, что я делаю, и я говорю, что они на самом деле кататься знаю, что это такое. Он был построен в течение многих лет и лет, с последних чемпионов, а также.
Пайпер: Я думаю, что это большая честь представлять Канаду, не каждый может это сделать. Мы должны действительно быть в курсе, что и поддержать то, что Канада построила более лет.
Вы оба катались с другим партнером. Как это партнерство отличается от предыдущих? Пайпер: Мы просто должны две личности, что мыши и два катание стили, нажмите кнопку. Это действительно важно. Мы оба были партнерские отношения, которые длились долго и в те времена вы получите знать, что вам нравится, и то, что вам не нравится. Ни один из этих партнерств не было плохо, но сейчас просто что-то щелкает с нами, и это что-то особенное.
Что вы больше всего цель вместе? Пол: Мы действительно хотим быть на подиуме в следующей Олимпиаде, так что все, что мы делаем вид, что по отношению к. В этом году мы хотим, чтобы закрыть разрыв между нами и пятью командами впереди нас на чемпионате мира, и мы также хотим, чтобы двигаться вверх в канадских рядах. Мы хотим, чтобы начать настаивать на первое место в стране. Это будет непросто, так как у нас очень сильная команда. Существует много происходит в спорте, так что мы просто не можем отдохнуть и остаться комфортно, если мы хотим достичь наших целей. Мы действительно сосредоточены на Олимпиаде и любой прогресс в этом направлении является положительным.