season 2018/2019 Coach: Carol and Jon Lane, Juris Razguliaevs Choreographer: Carol Lane, Juris Razguliaevs Music Short Program Tango: Angelica's Tango by Piernicola Di Muro Music Free Skating Vincent (Starry Starry Night) by Don MacLean, Govardo
season 2017/2018
Спойлер:
Coach: Carol and Jon Lane, J. Razguliaevs, R. Bradshaw Choreographer: Carol Lane, Juris Razguliaevs Music Short Program Bossa Nova: Bossa Cubana Mambo: Gopher Mambo Music Free Skating Stolen Hearts Perry Mason Theme by Fred Steiner Smokey Sax Perry Mason Theme by Fred Steiner
season 2016/2017
Спойлер:
Music Short Program Blues: Oh What a Night for Dancing by Barry White, Vance Wilson Disco: Disco Inferno by Leroy Green and Ron Kersey Music Free Dance Con Buena Onda by Daniel Lomuto, Ernesto Baffa, Hector M. Arce
Автор
меня зовут : ПавелСообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
У известного канадского фигуриста, настоящего красавчика и похитителя женских сердец Поля Пуарье сегодня день рождения. Поля - с днюхой!
Танцевальный дуэт Гиллес/Пуарье совершенно заслуженно считают едва ли не самой креативной парой в современных танцах. Их программы всегда предельно стильные, оригинальные, содержат много интересных фишек и частенько растаскиваются остальными "на цитаты" Скажу честно , боевые постановки Гиллесов этого сезона меня пока не особо впечатлили. Нет они конечно хороши слов нет, но мне показалось что они до определенной степени вторичны к их предыдущим. Не хочется думать что они выдохлись, тем более что их показательный номер на Скейт Кэнада этого сезона говорит об обратном. Музыка польского композитора Войцека Килара к фильму "Девятые врата" очень долгое время лежала у меня в заначке "под альтернативку" , нужен был предельно "хрустальный" прокат , наконец таковой нашелся .
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117200 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
В: Какой самый лучший совет, который вам дали? Пайпер: Не меняй человека Q: Кто ваша самая большая мотивация? Пайпер: моя мама Q: Кто твоя знаменитость влюблена? Пайпер: Крис Хемсворт Q: Какая твоя самая большая любимая мозоль? Пайпер: Люди, которые снимают крышку с зубной пасты Q: С каким вымышленным персонажем вы хотели бы встретиться в реальной жизни? Пайпер: Регина Джордж
Пол Пуарье
Q: Что ты думаешь о песне, чтобы подготовиться к тренировкам или соревнованиям? Пол: У меня нет специальной песни прокачки, но в течение наших первых двух сезонов я отправлял ссылку на «Блицкриг-боп» Пайпер перед каждым соревнованием. В: Какое ваше любимое место в мире и почему? Пол: Библиотеки! Q: Какой твой любимый эмодзи? Павел: Q: Какая твоя самая большая любимая мозоль? Пол: Когда люди ожидают, что все сделают для них другие. Q: Какая песня будет основной для вашей жизни? Пол: Вы учитесь , Аланис Мориссетт. Также музыка Энни Эджес, которую я делал слишком много раз. https://skatecanada.ca/2019/01/athlete-spotlight-piper-gilles-paul-poirier/
Blue Flames
меня зовут : ЛидияСообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03