Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Senior - Final Grand Prix 2015/2016 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Вт 25 Авг 2015 - 12:53 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Рейтинг участников Grand Prix of Figure Skating 2015/2016 ТАБЛИЧКА ФИНАЛА ГП И ЮГП- РАСПИСАНИЕ И ТРАНСЛЯЦИИ:
Sportbox.ruhttp://www.moskvatv.net/page/sport1-tv-online.phphttp://f1-times.ru/watchf1/sport1hd.phphttp://tv.jampo.tv/play/channel/sport1ru/http://tivix.net/26-sport-1-rossiya.htmlhttp://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/Гран-при Финал Барселона, Испания10 декабряТанцы на льду, юниоры, короткий танец16.05 Спорт 1Юниорки, короткая программа17.20 Спорт 1Пары, юниоры, короткая программа18.25 Спорт 1Юниоры, короткая программа19.40 Спорт 1Пары, короткая программа22.30 Спорт 1, Eurosport 2 Мужчины, короткая программа23.55 Спорт 1, Eurosport 2 11 декабряТанцы на льду, юниоры, произвольный танец17.15 Спорт 1Юниоры, произвольная программа19.05 Спорт 1Танцы на льду, короткий танец21.05 Спорт 1, Eurosport 2 Пары, произвольная программа22.20 Спорт 1, Eurosport 2 Женщины, короткая программа23.55 Спорт 1, Eurosport 2 12 декабряЮниорки, произвольная программа15.30 Спорт 1Пары, юниоры, произвольная программа16.45 Спорт 1Танцы на льду, произвольный танец19.25 Спорт 1, Eurosport 2 Женщины, произвольная программа21.45 Спорт 1 Мужчины, произвольная программа23.00 Спорт 1, Eurosport 2 13 декабряПоказательные выступления14.00 Спорт 1 ТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ СИНХРОНИСТОК ПП12 декабря 2015, 18.10 (время по Москве) в 18.27 - ПарадизТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ТАНЦОРОВ ПП12 декабря 2015, 19.25 (время по Москве)в 19.31 - Катя-Дима ТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ЖЕНЩИН ПП12 декабря 2015, 21.45 (время по Москве) в 22.23 - Лена, в 22.31 - Женя ТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ МУЖЧИН ПП12 декабря 2015, 23.00 (время по Москве)
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Пт 11 Дек 2015 - 23:36 | |
| 582 - Leotata пишет:
- Ответ от ребят тем, кто рассуждал о смене партнёров и разбивании пары. Хватит, доразбивались уже!
Ребята молодцы, красавчики, бойцы! А вот эти все разговоры нужны были. Для спортивной злости, чтобы они наконец-то взяли себя в руки и начали работать так, как умеют. По сути, потеряв целый год в никуда, они вот так смогли добавить за короткий срок. Если продолжать в том же духе... главное, чтобы продолжали. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Елена73
меня зовут : Леночка Сообщения : 1462 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Пт 11 Дек 2015 - 23:39 | |
| 586 Юкасов все равно обожаю, какая программа, надеюсь что на ЧР они ее откатают чисто и просто умру от восторга на трибуне! Поздравляю их с третьим местом, что в данном случае прекрасно! И всех дорогие болельщики с нашими прекрасными парами! Ура! |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Пт 11 Дек 2015 - 23:40 | |
| 588 Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев: хотим понравиться всем, кто ждал нашего возвращения.
Сегодня, 11 декабря, в Барселоне (Испания) продолжается финал Гран-при по фигурному катанию. Программу взрослых соревнований дня открыл короткий танец. Россияне Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев получили за его исполнение 65,43 балла. Специальный корреспондент портала TEAM RUSSIA-2014 Борис Ходоровский приводит комментарий Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева после завершения выступления.
- Довольны, что откатали короткий танец достаточно уверенно, - сказал Дмитрий Соловьев. – Поначалу чувствовал себя как-то неуверенно, но удалось завестись и откататься с хорошим настроением. Обидно, что не удалось показать во всем блеске поддержку, которую мы приготовили к финалу. Вроде бы, и уровень получили максимальный, но смотрелась она не так эффектно, как на тренировках. Мы очень долго ждали возможности вернуться на такой уровень, и сейчас счастливы. - Могу сказать, что сегодня нервничала гораздо больше, чем на этапах в Канаде и Японии, - дополнила партнера Екатерина Боброва. – Успокоилась только, когда зазвучали первые такты музыки и обняла Диму. Он буквально передал мне свою уверенность.
- Как оцениваете свое физическое состояние? Дмитрий Соловьев: Мы начали полноценные тренировки только в июле. Оптимальной формы после длительной паузы пока не набрал. Можно сказать, набираю с каждым стартом. Хотя после исполнения короткого танца в Барселоне пожаловаться на усталость не могу. Екатерина Боброва: На предсезонных сборах в Турции мне пришлось тяжелее всех в группе Александра Жулина. Он даже сказал: «Горы – это не твое». Занималась отдельно ОФП, бегала кроссы и думала, что годичный перерыв так сказался на моей форме. Жулин успокаивал: «Приедешь в Москву – будешь летать». Первый же прокат прошел на удивление легко, и мы радовались, как никогда.
- Вы ощущаете себя дебютантами или вернувшимися на лед мэтрами? Дмитрий Соловьев: Может показаться странным, но мы не думаем о занятых местах или уровнях, которые поставят судьи. Мы вернулись, и не для того, чтобы просто порадовать наших тренеров и родственников. Хотим понравиться всем, кто ждал нашего возвращения.
- Екатерина, отказ от имиджа блондинки связан с новыми танцами? Дмитрий Соловьев: С трудом вспоминаю, что Катя была блондинкой. Мне очень нравятся ее темные волосы. Они ей очень идут. Екатерина Боброва: В прошлом сезоне мне предстояло выступить в образах Кармен и Анны Карениной. Вряд ли кто-то может представить их блондинками. Именно под эти образы перекрасилась. Когда нынешним летом меня все стали спрашивать, вернусь ли я к прежнему цвету волос, отвечала сразу же: никогда и ни за что!
- Почему не дотянули до лучшего результата сезона, показанного на японском этапе Гран-при? Дмитрий Соловьев: По моим ощущениям, прокат был уверенным. Нервничал больше, чем в Японии, но меньше, чем в Канаде. Обидно, что поддержка не произвела такого впечатления, как должна была. Мы ее недавно поменяли, и она не притерлась. Екатерина Боброва: В Японии максимально сконцентрировались на этом элементе, а здесь решили: раз на тренировках получалось, то и в прокате получится. Нужно обращать больше внимания на свои слабые стороны и не думать, что мы все умеем.
- Первый стартовый номер мог сказаться на оценках? Екатерина Боброва: Мы моделируем такую ситуацию, зная, что жеребьевка может сложиться, как угодно. |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Пт 11 Дек 2015 - 23:42 | |
| 589 - vaprol пишет:
А вот эти все разговоры нужны были. Для спортивной злости, чтобы они наконец-то взяли себя в руки и начали работать так, как умеют. По сути, потеряв целый год в никуда, они вот так смогли добавить за короткий срок. Если продолжать в том же духе... главное, чтобы продолжали. Здесь характер ребят и возможно правильный настрой окружения позволил ребятам отреагировать правильно на такие разговоры, но далеко не всегда такие разговоры нужны и приносят пользу. имхо _________________ |
| | | Елена73
меня зовут : Леночка Сообщения : 1462 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Екатеринбург
| | | | Savta Admin
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Пт 11 Дек 2015 - 23:47 | |
| 594 - Leotata пишет:
- Здесь характер ребят и возможно правильный настрой окружения позволил ребятам отреагировать правильно на такие разговоры, но далеко не всегда такие разговоры нужны и приносят пользу. имхо
При том застое, в котором они находились, причем по всем параметрам, что вообще бы не было разговоров, что отреагировали неправильно - результат был бы, по сути, один. Кстати, они долго сопротивлялись, долго отталкивали критику, храбрились, что все в порядке... К счастью, этап в США оказался переломным и они поняли, что неспроста все эти слова, что надо поменять отношение, поменять настрой. И все-таки какой же у этой пары потенциал, если это настолько быстро принесло такой результат. |
| | | kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Пт 11 Дек 2015 - 23:47 | |
| 597 Перенесшая анорексию фигуристка Юлия Антипова возвращается к тренировкамСпорт 11 декабря, 20:45 "Она чувствует в себе силы работать дальше", - сказал ТАСС президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков Юлия Антипова, 2013 год © Станислав Красильников/ТАСС, архив БАРСЕЛОНА /Испания/, 11 декабря. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Российская фигуристка Юлия Антипова, перенесшая в прошлом году тяжелую форму анорексии, решила вернуться к тренировкам. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков."На днях я разговаривал с Юлией, - рассказал Горшков. - Она сообщила мне, что восстановилась после болезни и вернулась к тренировкам. Она чувствует в себе силы работать дальше".Антипова была госпитализирована в возрасте 16 лет в октябре прошлого года с тяжелым приступом анорексии. Спортсменка, весившая на тот момент 25 килограммов, проходила лечение в отделение педиатрии израильского детского Медицинского центра в городе Петах-Тиква. Лечение спортсменки финансировала ФФККР.С 2012 года Антипова каталась в паре с Нодари Майсурадзе. На чемпионате мира-2014 россияне были восьмыми, после чего Антипова уже не участвовала в подготовке к новому сезону из-за болезни. |
| | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Пт 11 Дек 2015 - 23:53 | |
| 600 При первой же возможности - смотреть живьём! Это вауваувау! И кстати, у дальних рядов есть офигенный плюс - танец показывают тела, их линии - изгибы, наклоны, повороты... Эмоций не видно, и ты их рисуешь сам! Это очень интересно! ЮКАСы -как струна, еще чуть - и лопнет пространство! Ксюша с Федей - ожидание и напор, и ощущение, что полной законченности! В общем я - |
| | | | Senior - Final Grand Prix 2015/2016 |
|