Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Senior - Final Grand Prix 2015/2016 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Вт 25 Авг 2015 - 12:53 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Рейтинг участников Grand Prix of Figure Skating 2015/2016 ТАБЛИЧКА ФИНАЛА ГП И ЮГП- РАСПИСАНИЕ И ТРАНСЛЯЦИИ:
Sportbox.ruhttp://www.moskvatv.net/page/sport1-tv-online.phphttp://f1-times.ru/watchf1/sport1hd.phphttp://tv.jampo.tv/play/channel/sport1ru/http://tivix.net/26-sport-1-rossiya.htmlhttp://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/Гран-при Финал Барселона, Испания10 декабряТанцы на льду, юниоры, короткий танец16.05 Спорт 1Юниорки, короткая программа17.20 Спорт 1Пары, юниоры, короткая программа18.25 Спорт 1Юниоры, короткая программа19.40 Спорт 1Пары, короткая программа22.30 Спорт 1, Eurosport 2 Мужчины, короткая программа23.55 Спорт 1, Eurosport 2 11 декабряТанцы на льду, юниоры, произвольный танец17.15 Спорт 1Юниоры, произвольная программа19.05 Спорт 1Танцы на льду, короткий танец21.05 Спорт 1, Eurosport 2 Пары, произвольная программа22.20 Спорт 1, Eurosport 2 Женщины, короткая программа23.55 Спорт 1, Eurosport 2 12 декабряЮниорки, произвольная программа15.30 Спорт 1Пары, юниоры, произвольная программа16.45 Спорт 1Танцы на льду, произвольный танец19.25 Спорт 1, Eurosport 2 Женщины, произвольная программа21.45 Спорт 1 Мужчины, произвольная программа23.00 Спорт 1, Eurosport 2 13 декабряПоказательные выступления14.00 Спорт 1 ТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ СИНХРОНИСТОК ПП12 декабря 2015, 18.10 (время по Москве) в 18.27 - ПарадизТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ТАНЦОРОВ ПП12 декабря 2015, 19.25 (время по Москве)в 19.31 - Катя-Дима ТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ЖЕНЩИН ПП12 декабря 2015, 21.45 (время по Москве) в 22.23 - Лена, в 22.31 - Женя ТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ МУЖЧИН ПП12 декабря 2015, 23.00 (время по Москве)
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Ср 2 Дек 2015 - 20:52 | |
| 81 - vaprol пишет:
- Не знаю, куда девать, считаю сейчас статистику по ФГП.
Сергей! Вот это статистика! Спасибо _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Ср 2 Дек 2015 - 20:57 | |
| 82 - ESPANKA пишет:
- Какой реверанс от Эшли А наших девочек ни в грош не ставит
Так для нее очень удобно наших не считать. Если так делать, то у нее лучший результат на ГП этого сезона)) 1. Лена 211 2. Женя 206 3. Женя 206 4. Вагнер 203 |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Ср 2 Дек 2015 - 20:59 | |
| 83 - vaprol пишет:
- Если так делать, то у нее лучший результат на ГП этого сезона))
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Пт 4 Дек 2015 - 19:29 | |
| 93 - 95nomer пишет:
- Julbka, что за куча каких-то шлангов??? для чего они подо льдом?
Ириша, иди к холодильнику, из морозилки все выгреби, осмотри стенки - ответ у тебя в кармане |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Сб 5 Дек 2015 - 13:43 | |
| 96 Пятьдесят оттенков льда
Календарь «Спорта День за Днем» - Цитата :
- Предупрежден — значит вооружен! «Спорт День за Днем» анонсирует главные события ближайших семи дней. Российские фигуристы становятся киногероями...
Фигурное катание. Гран-при. Финал (Барселона, Испания). 10–13 декабря (четверг — воскресенье) Ксения Столбова и Федор Климов всегда были киноманами. На сочинской Олимпиаде-2014 они покорили зал «демоническим танцем» под саундтрек классического сериала «Семейка Адамс». В нынешнем сезоне довели публику московского этапа Гран-при до экстаза блюзовой композицией под музыку из суперпопулярного фильма «50 оттенков серого». Испанцы и каталонцы знают толк в хорошем кино. Они оценят вкус российской пары. ТВ. «Спорт 1» начнет трансляции турнира с первого соревновательного дня 10 декабря. Смотрите с 16.05 юниорский турнир, а с 22.30 — короткую программу спортивных пар. С пятницы, 11 декабря, к трансляциям подключится «Матч ТВ», который будет чередовать повторы и прямые включения. Следите за программой. Также увидеть некоторые моменты турнира можно на «HD Спорт». http://qps.ru/tz0FT |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Вс 6 Дек 2015 - 19:03 | |
| 100 «Говорить о слабых сторонах Ханю язык не поворачивается» В ближайший четверг в Барселоне стартует Финал Гран-при – главный турнир первой половины сезона. Sovsport.ru начинает представление участников мини-чемпионата мира, как иногда называют эти соревнования. Сегодня о шести финалистах Гран-при в мужском одиночном катании рассказывает Евгений Рукавицын, тренер вице-чемпионки мира 2012 года Алены Леоновой и бронзового призера чемпионата Европы-2014 Константина Меньшова.- Спойлер:
Юдзуру Ханю (Япония)Регалии: олимпийский чемпион (2014), чемпион мира (2014).Результаты в серии Гран-при: «Скейт Канада» - 2-е место, NHK Trophy – 1-е.Источник: ReutersЕвгений Рукавицын: «Его последнее выступление до сих пор стоит у меня перед глазами. Остро. Свежо. У меня не повернется язык говорить о каких-то слабых сторонах японского фигуриста, если говорить тех рекордных прокатах, что мы наблюдали буквально неделю назад. Да, у меня есть определенные профессиональные наблюдения, но я не думаю, что сейчас стоит об этом говорить.Произвольная программа – безусловно, шедевр. Не только в плане катания. Не было ни одного элемента, который можно было бы оценить хотя бы на «базу». Все – от «+1» до «+3». Для меня, как для тренера, особенно ценно исполнение двух тройных акселей во второй половине программы. Пускай, первый каскад только с двойным тулупом. Но это лишь потому, что таковы ограничения, налагаемые правилами. Он прыгнул бы и тройной тулуп. Легко.В качестве «ложечки дегтя», припомню его первый турнир, в Канаде. Ханю показал там, что, как и все остальные ведущие фигуристы последних лет, он тоже способен что-то срывать. Но видно, что он с каждым турниром набирает форму. И все меньше шансов на то, что он хоть что-нибудь сорвет в ближайшем будущем».Прогноз Sovsport.ru: Первое место. Патрик Чан (Канада)Регалии: трехкратный чемпион мира (2011-2013), дважды серебряный призер Олимпийских игр (2014).Результаты в серии Гран-при: «Скейт Канада» - 1-е место, Trophee Eric Bompard - 5-е место (в зачет пошла короткая программа).Источник: ReutersЕвгений Рукавицын: «В катании слабых сторон у него нет в принципе. С точки зрения компонентов, сравнивая Ханю и Чана, я бы даже отдал некоторое предпочтение Чану. Да, у них разные стили. Но непосредственно Skating Skills (базовый уровень скольжения – прим.ред.) у Чана повыше.Что же касается технической части, то и в Канаде, и в короткой программе во Франции было допущено много ошибок. Это говорит о том, что пока Чан не набрал оптимальную форму. И слабая сторона заключается в том, что он способен на серьезные срывы. Но потенциал – сумасшедший. Потому что, опять-таки, в Канаде прокат произвольной программы (обернувшийся золотой медалью) тоже был незабываемым зрелищем. 190 баллов за произвольную программу – это, конечно, не 216, как у Ханю в Японии, но тоже впечатляющая цифра».Прогноз Sovsport.ru: Второе место. Хавьер Фернандес (Испания)Регалии: чемпион мира (2015), трехкратный чемпион Европы (2013-2015).Результаты в серии Гран-при: Кубок Китая - 1-е место, Гран-при России - 1-е место.Источник: ReutersЕвгений Рукавицын: «Мне нравится стиль его катания. Более свободный. Немножечко на грани вальяжности и контролируемого хаоса. И при этом – четкий контроль элементов. Слабая сторона: иногда Хавьер заигрывается и теряет этот контроль. То «бабочка» нелепая случится, что еще что-нибудь в этом роде».Прогноз Sovsport.ru: Третье место Цзинь Боян (Китай)Регалии: вице-чемпион мира среди юниоров (2015).Результаты в серии Гран-при: Кубок Китая - 2-е место, NHK Trophy – 2-е место.Источник: ReutersЕвгений Рукавицын: «У Бояна Цзиня сила исключительно в технике. Четыре четверных в произвольной программе – это сильно. А четверной лутц я расцениваю как открытие века. Для меня это загадка, прорыв, космический уровень. Вторая оценка пока не блещет. Хотя в последнее время она повысилась. И в короткой программе был виден этот прогресс по компонентам. Произвольная пока – другое дело. Пока это лишь катание от элемента к элементу. Компоненты ушли».Прогноз Sovsport.ru: Четвертое место. Сома Уно (Япония)Регалии: чемпион мира среди юниоров (2015).Результаты в серии Гран-при: «Скейт Америка» - 2-е место, Trophee Eric Bompard - 1-е место (в зачет пошла короткая программа).Источник: ReutersЕвгений Рукавицын: «Главная у японца вторая оценка. Первая тоже высока, хотя я совершенно не поклонник технической стороны этого фигуриста. Именно техники исполнения элементов. Хотя, когда он их исполняет, то, с точки зрения требований судейства, это выполнено «свободно, легко, уверенно». Но, поскольку я часто его наблюдал на тренировках, то непосредственно технику – не разделяю. Интересный спортсмен. Самородок. Катается наотмашь. Наотмашь и исполняет элементы. Это подкупает».Прогноз Sovsport.ru: Пятое место. Дайсуке Мураками (Япония)Регалии: победитель NHK Trophy (2014).Результаты в серии Гран-при: «Скейт Канада» - 3-е место, Trophee Eric Bompard - 3-е место (в зачет пошла короткая программа).Источник: ReutersЕвгений Рукавицын: «Интересный спортсмен. Но... У всех вышеназванных фигуристов есть своя фишка. У Бояна – четверной лутц, у Уно – катание наотмашь, первые трое – вообще безусловные лидеры мирового фигурного катания. У Мураками я не вижу пока какой-то своей фишки. Да, он хороший, добротный спортсмен. Четверной сальхов у него прекрасный, тройной аксель... Но чего-то особенного в нем я пока не вижу».Прогноз Sovsport.ru: Шестое место. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/864890 |
| | | | Senior - Final Grand Prix 2015/2016 |
|