Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Senior - Final Grand Prix 2015/2016 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Вт 25 Авг 2015 - 12:53 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Рейтинг участников Grand Prix of Figure Skating 2015/2016 ТАБЛИЧКА ФИНАЛА ГП И ЮГП- РАСПИСАНИЕ И ТРАНСЛЯЦИИ:
Sportbox.ruhttp://www.moskvatv.net/page/sport1-tv-online.phphttp://f1-times.ru/watchf1/sport1hd.phphttp://tv.jampo.tv/play/channel/sport1ru/http://tivix.net/26-sport-1-rossiya.htmlhttp://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/Гран-при Финал Барселона, Испания10 декабряТанцы на льду, юниоры, короткий танец16.05 Спорт 1Юниорки, короткая программа17.20 Спорт 1Пары, юниоры, короткая программа18.25 Спорт 1Юниоры, короткая программа19.40 Спорт 1Пары, короткая программа22.30 Спорт 1, Eurosport 2 Мужчины, короткая программа23.55 Спорт 1, Eurosport 2 11 декабряТанцы на льду, юниоры, произвольный танец17.15 Спорт 1Юниоры, произвольная программа19.05 Спорт 1Танцы на льду, короткий танец21.05 Спорт 1, Eurosport 2 Пары, произвольная программа22.20 Спорт 1, Eurosport 2 Женщины, короткая программа23.55 Спорт 1, Eurosport 2 12 декабряЮниорки, произвольная программа15.30 Спорт 1Пары, юниоры, произвольная программа16.45 Спорт 1Танцы на льду, произвольный танец19.25 Спорт 1, Eurosport 2 Женщины, произвольная программа21.45 Спорт 1 Мужчины, произвольная программа23.00 Спорт 1, Eurosport 2 13 декабряПоказательные выступления14.00 Спорт 1 ТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ СИНХРОНИСТОК ПП12 декабря 2015, 18.10 (время по Москве) в 18.27 - ПарадизТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ТАНЦОРОВ ПП12 декабря 2015, 19.25 (время по Москве)в 19.31 - Катя-Дима ТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ЖЕНЩИН ПП12 декабря 2015, 21.45 (время по Москве) в 22.23 - Лена, в 22.31 - Женя ТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ МУЖЧИН ПП12 декабря 2015, 23.00 (время по Москве)
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Сб 12 Дек 2015 - 20:32 | |
| 821 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
- Не могу понять, что еще должны были сделать Боброва с Соловьевым, чтобы получить больше баллов за компоненты? Да, наверное, все места уже заняты. Будем сражаться за попадание в десятку. Плакать хочется. Докатались...
А причем здесь БС? На ЧМ первым номером, по версии ФСО, едут ЧГГ. И будут три квоты А я все четче вижу, что мы можкм и вторую квоту упустить. Выше 5 места даже ЧГГ с грибами не вытянут, наши танцы и мировые - это разные лиги, увы. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Сб 12 Дек 2015 - 20:35 | |
| 824 - Лина пишет:
- Leotata пишет:
- Доколе будут ШШ в загоне держать?
может все-таки МО сторговала ШШ на 4ГГ ? В очередь! Не много ли МО на себя берёт... Современные танцы - это зло. Беспринципное, непонятное, жестокое зло. _________________ |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| 825 - Savta пишет:
- На ЧМ первым номером, по версии ФСО, едут ЧГГ
И СБ наверное. Думаю ТАТ не случайно второй раз подряд вспоминает падение Руса и что они практически выпали из сезона. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| 826 6:42 12.12.2015 Ксения Столбова/Федор Климов: Нина Мозер всегда говорит, что "всё, идем ва-банк"© РИА Новости/Владимир Песня Фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов, феерически победив в пятницу в Финале Гран-при в Барселоне в соревнованиях спортивных пар, в субботу рассказали корреспонденту агентства "Р-Спорт" Анатолию Самохвалову о том, что в этой победе самое важное, о настрое их тренера Нины Мозер, поздравлении Евгения Плющенко, любви Климова к петербургскому "Зениту" и Столбовой - к хоккею как процессу. У Ксении завис WhatsApp после победы - Проснулись сегодня как в день рождения? Ксения Столбова: Как после него. Федор Климов: Спокойно встали. Ксения: Как обычно. Федор: Вроде понимаем, что хотим отдохнуть, а оказалось, что куча дел запланирована. - Утро не внушало чувство воодушевления после вчерашнего? - Спойлер:
Ксения: Это было чувство удовлетворенности. Федор: Оно продолжает быть внутри нас по сей день, но как приедем в Москву, так сразу в работу. - На все телефонные поздравления ответили? Федор: К сожалению, нет. Но звонили друзья, все очень обрадовались нашей победе. Ксения: У меня WhatsApp вообще завис! Столбова/Климов выиграли золото в Финале Гран-при, Кавагути/Смирнов - третьи. ФОТО >> - А Татьяна Волосожар и Максим Траньков? Ксения: Мне Таня написала. Федор: Да, Таня и Максим сразу прислали радостные сообщения. - Главные соперники все-таки. Ксения: Главные соперники - мы сами. Федор: На льду мы соперничаем, а в жизни почти все друзья. - Даже заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев пока не поймет, кто же будет фаворитом на декабрьском чемпионате России. Ксения: Парное катание сегодня - это игра нервов. Очень много достойных пар в мире. - Прямо-таки много? Ксения: А что, нет? Те же канадцы (Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд), Юко (Кавагути) с Сашей (Смирновым), Таня с Максом, Валя Маркеи с Ондреем Готареком, Алена (Савченко) возвращается и тоже будет участвовать в чемпионатах Европы и мира. Ситуация будет непредсказуемая, а победит сильнейший. - Евгения Тарасова и Владимир Морозов? Федор: На чемпионате России обязательно будет очень серьезное соперничество. Четыре пары как минимум будут претендовать на высокие места. У Дюамель/Рэдфорда задача в Финале была сложнее - Недели за две до Финала в Барселоне ваш тренер Нина Мозер сказала, что у чемпионов мира Дюамель и Рэдфорда нет никакого преимущества над остальными, все в равных условиях. В это как-то не очень верилось. Ксения: Просто все делают акцент на том, что они (Дюамель/Рэдфорд) делают два четверных выброса. Как и Юко с Сашей. Но у нас без четверного выброса технический набор не такой уж и слабый. Мы подтянули поддержки, а каскад "3-3-2" не такой уж легкий, как кажется всем... - Кроме Кудрявцева, который особенно отметил это сочетание прыжков. Федор: Спасибо! Ксения: Спасибо ему большое, потому что все остальные будто проходят мимо нашего каскада и как будто не видят в нем никакой сложности. - Казалось, что на судей и поклонников давил статус чемпионов мира Дюамель/Рэдфорда. Ксения: А мы кто? (серебряные призеры Олимпийских игр 2014 года). Федор: Всегда сложнее удерживать свои позиции, чем их завоевывать. Поэтому у них, наверное, была задача посложнее. - Есть ощущение, что вы фактически стали обладателями нового рекорда мира по набранным баллам, если бы не отмена правила о 10-процентной надбавке за элементы, сделанные во второй части программы? Федор: Мы не думали об этом. Ксения: Вообще не брали это в голову. Особые ощущения возникают не от баллов, а от золотой медали.
Федор: Да, нам это больше подходит. Сложно сравнивать результаты, потому что раньше действительно были надбавки, а в их отсутствие нужно просто радоваться катанию и думать о нем. - Применение четверного выброса, которого пока нет в вашем арсенале, зависит от его готовности или от тактики? Федор: Мы не хотим вставлять в программу четверной выброс только ради того, чтобы он был. Мы хотим исполнять его чисто. Ксения: Мы хотим выглядеть достойно. - Его премьера необходима в неожиданный момент? Федор: Надеюсь, этот момент будет неожиданным для всех, кроме нас. - То есть по результатам короткой программы на неких соревнованиях будет приниматься решение? Федор: Нет, я не думаю, что так будет. Склад ума Нины Михайловны не подразумевает тактических проработок такого рода. У нее тактика другая. - Какая? Ксения: Ва-банк. У нее нет сомнений, делать или не делать элемент, если он отработан. Она всегда говорит: "Надо идти до конца. Все, идем ва-банк". Федор: А если мы не готовы, то не будем даже вставлять в программу. - Такая откровенная тактика, по-русски? Федор: Само собой. Но все это зависит от нее. Она чувствует, что сейчас мы способны качественно делать сложные прыжки и каскады. Климов к отставке Виллаш-Боаша не призывал - Федор, вы же в футболе за "Зенит" болеете? Знакомы с игроками? Федор: Нет, знаком только с пресс-службой клуба. Но никто мне не звонит. - Евгений Плющенко известен, помимо двух олимпийских медалей, дружбой с нападающим команды Александром Кержаковым. Ксения: Женя нас вчера поздравил в Instagram. Федор: Из футболистов я пока ни с кем не подружился, да и чаще попадаю на московские матчи "Зенита" по понятным причинам, хожу в ложу, на специальные места, чтобы не провоцировать зрителей. Ксения: Я на футбол не хожу, а вот на хоккей - да. - На СКА? Ксения: По-разному. Как получится. У меня нет определенного фанатского направления, мне просто нравится сам процесс игры, ощущение зала. - А матчи как выбираете? Ксения: Или друзья зовут, или игроки знакомые приглашают. - С кем дружите? Ксения: Не буду озвучивать имена. - Интересно, кого считаете сильным в этом виде спорта? Ксения: Я не скажу ничего, даже не смотрите на меня (улыбается). - Значит, не просто хоккей интересен... Ксения: Почему, просто хоккей. - Федор, для вас как болельщика плохо, что уходит главный тренер Андре Виллаш-Боаш? Федор: Я же люблю сам клуб. Это его (тренера) личное дело, я переживаю за команду. Главное, чтобы побеждал "Зенит". - Из ложи не кричите? Федор: Кричу, конечно. - Отставки его не требовали с трибуны? Федор: Нет, я же все-таки фигурист, а у нас такой вид спорта, что валить все на тренера мы не привыкли. В футболе, возможно, такое есть, но у нас ругать тренера - последнее дело. Видимо, я с этой привычкой живу и не задумываюсь, виноват ли он в чем-то. - Траньков периодически интересно высказывается о парном катании, его развитии, целесообразности того же четверного выброса. Дискутируете с ним на эту тему? Федор: Мне фигурного катания хватает на льду, поэтому вне его я стараюсь о нашей профессии не говорить. Ксения: Мне кажется, у мальчиков есть много тем для обсуждения и помимо фигурного катания. Федор: Да, лучше пообщаться о футболе или хоккее в свободное время, тем более Максим тоже болеет за "Зенит". А четверной выброс - не лучшая тема в дни отдыха. К чемпионату России пара будет готовиться в Москве. "Ничего особенного добавлять (в программы) не будем, просто будем держать себя в форме, чтобы в Екатеринбурге откататься как минимум так же, как в Барселоне. А отдохнем в Новый год уже", - резюмировал беседу Климов.
|
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Сб 12 Дек 2015 - 20:37 | |
| 827 - Julbka пишет:
А я все четче вижу, что мы можем и вторую квоту упустить. Выше 5 места даже ЧГГ с грибами не вытянут, наши танцы и мировые - это разные лиги, увы. Вот поедут наши чр БС и спасители со связями ЧГГ, профукают совместно вторую квоту... пожалуй соглашусь с такой перспективой. (упаси иж под этот замес попасть) _________________ |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Сб 12 Дек 2015 - 20:38 | |
| 828 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
- Не могу понять, что еще должны были сделать Боброва с Соловьевым, чтобы получить больше баллов за компоненты? Да, наверное, все места уже заняты. Будем сражаться за попадание в десятку. Плакать хочется. Докатались...
А причем здесь БС? На ЧМ первым номером, по версии ФСО, едут ЧГГ. И будут три квоты Не бываю на ФСО, поэтому об этой новости не слышала. Но если честно, поздно, как говорят, пить боржоми...Смотрю сейчас на табличку и вижу, где лидеры, а где мы . Все уже прочно застолбили себе местечко под солнцем.Бобрята -5-ые, еще есть Попадакисы, которые точно уж будут выше, вот и считаем, где окажемся... Точнее сказать уже оказались |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Сб 12 Дек 2015 - 20:38 | |
| 829 - Julbka пишет:
А я все четче вижу, что мы можкм и вторую квоту упустить. Выше 5 места даже ЧГГ с грибами не вытянут, наши танцы и мировые - это разные лиги, увы. |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Сб 12 Дек 2015 - 20:41 | |
| 830 - Tatiana 24 пишет:
- И СБ наверное. Думаю ТАТ не случайно второй раз подряд вспоминает падение Руса и что они практически выпали из сезона.
СБ с тем, что пока есть, попасть бы хоть куда-нибудь. На ЧЕ хотя бы для начала. Легко могут и туда не отобраться. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Сб 12 Дек 2015 - 20:52 | |
| 831 13:07 12.12.2015Волнение помещало фигуристам Кавагути/Смирнову взять серебро Финала ГП - эксперт© РИА Новости/Владимир ПесняМОСКВА, 12 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Российская пара фигуристов Юко Кавагути и Александр Смирнов не сумела взять серебро в Финале Гран-при и довольствовалась бронзой из-за того, что партнерша не сумела справиться с волнением, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев.В пятницу в Барселоне Кавагути/Смирнов заняли третье место по итогам двух программ, уступив ставшим первыми россиянам Ксении Столбовой и Федору Климову, а также чемпионам мира канадцам Меган Дюамель и Эрику Рэдфорду, выигравшим серебро."Юко очень волновалось, и это волнение не дало ей возможности скоординировать движения в прыжках. А так программа была хорошо выполнена, и досадно, что спортсменка не справилась с волнением, это не позволило занять им второе место", - сказал Кудрявцев по телефону."Кавагути и Смирнову надо прибавить в характере в борьбе с конкурентами. Если выдержат напряжение и конкуренцию, то смогут достойно быть лидерами в парном катании", - добавил эксперт. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Savta Admin
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Сб 12 Дек 2015 - 21:23 | |
| 838 Екатерина Боброва -- Дмитрий Соловьев: "Мы занимаем те места, на которые готовы"12 Декабрь 2015Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях, бронзовые призеры чемпионата мира в танцах на льду Екатерина Боброва -- Дмитрий Соловьев прокомментировали свое выступление в финале Гран-при в Барселоне:"Сегодня мы откатались намного увереннее, -- сказал Дмитрий Соловьев. -- Признаюсь, я нервничал больше, чем на этапе Гран-при в Японии, но при этом смог собраться намного лучше. Сегодняшнему катанию мы ставим пять баллов из пяти. Потому что смогли собрать от начала и до конца всю программу: по эмоциям, технике и достаточно качественному исполнению связующих шагов и элементов. Но мы знаем над чем работать дальше. И слава Богу, не считаем, что катаемся идеально и заслуживаем мест выше, ни в коем случае. Нас, наоборот, мотивирует то, что нам пока, возможно, немного придерживают оценки. Но это объяснимо -- нас не было целый сезон. А другие пары работали, не стояли на месте. Естественно, в мастерстве они выросли и немного ушли вред. Мы их пока в этом сезоне догоняем. В следующем году покажем совершенно другие программы и катание. Будем готовы не на 60-70 процентов, как сейчас, а уже на 90-95".
"Но хочется сказать даже не об этом, -- добавила Екатерина Боброва. -- Никто не ожидал того, что мы вообще вернемся. Полгода назад мы даже не предполагали, что нам дадут два этапа Гран-при. Но нам их дали. Мы считаем, что достойно выступили и рады, что попали в шестерку сильнейших на финал. Никто не говорил, что мы выйдем и сразу начнем занимать первые места. Мы на это и не рассчитываем. Мы хотим вернуться и кататься в удовольствие. Мы будем подниматься вверх. Дима правильно сказал на предыдущих соревнованиях: "Мы поднимаемся по лестнице". Но в ТОП, в первую тройку, еще идти и идти. Сейчас мы занимаем те места и показываем те прокаты, на которые мы готовы".Мария СТАРОВЕРОВАФото Юлия КОМАРОВАhttp://fsrussia.ru/news/1605-ekaterina-bobrova-dmitrij-solovev-my-zanimaem-te-mesta-na-kotorye-gotovy-2.html |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Senior - Final Grand Prix 2015/2016 Сб 12 Дек 2015 - 21:30 | |
| 840 - Leotata пишет:
- Современные танцы - это зло. Беспринципное, непонятное, жестокое зло.
С таким судейством по понятиям, а не по спортивному принципу, судьи и федерации разных стран доведут Танцы до исключения из программы ОИ. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | Senior - Final Grand Prix 2015/2016 |
|