Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 28 Ноя 2014 - 20:37 | |
| 141 - ESPANKA пишет:
- Это же ЕСВ, опять подружку любимую обеляет и Колю подставляет снова.
и для обеления Никиты с Викой, все жертвы обстоятельств, Никита не предатель, а спортсмен, одурманенный ложью Морозова |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 28 Ноя 2014 - 21:18 | |
| 143 - Julbka пишет:
- Ну и теперь у меня кризис!
В самом низу фотки выше моего поста Адель сидит?
А это же Лена в коротком черном платице?
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 29 Ноя 2014 - 17:34 | |
| 147 Маша Ионина (на sports.ru ) - Цитата :
- представляете у 4ГГ нет необходимого тех минимума за короткий танец для ЧМ (29 баллов), на Golden Spin они не заявлены, а это последняя бешка, если на Европе они не получат 29 то мимо Мира получаются
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 29 Ноя 2014 - 17:41 | |
| 148 А оценки национального турнира, т.е. ЧР в расчёт не идут? Там-то уж им отсыпят от души... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 29 Ноя 2014 - 17:49 | |
| 149 значит не идут, вот и delletante1 отвечает на комментарий пользователя Маша Ионина - Цитата :
- Довыделывались с крутым тренером(((
Все говорили, что на бешки надо. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 29 Ноя 2014 - 17:52 | |
| 150 еще писали, что если бы новоделы покатались по бешкам, то у них были бы бест сизон, и выступали бы на гран при уже не первыми, и оценки были бы выше |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 29 Ноя 2014 - 17:59 | |
| 151 aeiou - Цитата :
- А на Европу их пустят без 29 баллов по короткому танцу? Или это тоже под вопросом?
delletante1 - Цитата :
- На Европу 3 пары по ЧР едут, если бобры не восстановятся, то вперед...
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 29 Ноя 2014 - 18:01 | |
| 152 Маша Ионина ответ на комментарий пользователя aeiou - Цитата :
- по Европе ниже всего 19, так что пустят, но это их единственный шанс будет а если не получится (что видимо может), про ЧР тоже спрашивали он не считается , только международный, а то конечно на своем нарисуют.
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 29 Ноя 2014 - 20:32 | |
| 153 Да уж,в тройку их точно на ЧР втащат.С другой стороны, что-то мне на Капе СБ не понравились по настрою,да и сегодня МХ как-то как в вате катались.Вот резкости что ли не было в движениях,не могу сформулировать.Вот кого еще ? Синелапикам хоть компы отвешивать есть за что-фактура знатная. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 29 Ноя 2014 - 21:57 | |
| 154 - Лина пишет:
delletante1 - Цитата :
- На Европу 3 пары по ЧР едут, если бобры не восстановятся, то вперед...
Если третей парой, то пущай Но вот если их на ЧР начнут выше Бобров или ИЖ тащить, то тогда фигня будет на Европе. И их высоко не оценят и тех, кто окажется третьей парой России, будут оценками зажимать |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 29 Ноя 2014 - 22:31 | |
| 155 - Viria пишет:
- Да уж,в тройку их точно на ЧР втащат.С другой стороны, что-то мне на Капе СБ не понравились по настрою,да и сегодня МХ как-то как в вате катались.Вот резкости что ли не было в движениях,не могу сформулировать.Вот кого еще ? Синелапикам хоть компы отвешивать есть за что-фактура знатная.
У меня вот ощущение, что эта молодежь просто не понимает, что происходит. Они тихонечко вошкаются, полагаю, что все давно решено и расписано. А надо рвать! Надо как ИЖики, выходить и, как говорится, "рубиться на смерть". Вот Лена с Русланом тоже понимали, что все решено, но решили вмешаться в расчеты и не прогадали. Но все же Лена опытный боец, и они с Русланом понимают, что либо сейчас, либо никогда. Но они считают, что могут бороться против системы. А молодежь, вероятно, так не считает. И она терпеливо ждет, когда лидеры уйдут, а они просто подымутся на ступеньку выше. ИМХО... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 29 Ноя 2014 - 23:43 | |
| 156 Naturprodukt - Цитата :
Что-то совсем у ЧГГ печально всё пока. Много им времени надо, ИМХО. Всё-таки в работе ног там разрыв большой, а на соревнованиях где тонко - там и рвётся. Поддержка тяжеловато. И программу им поставили всё-таки не для них сегодняшних, ИМХО. А Никитосу-таки для счастья нужны два плаща - Синицина на тренировках и Ильиных на стартах. Коннекшн у него пока разве что с МО, с Викой он себя ведёт как премьер, осчастлививший девочку из кордебалета.
Appolina - Цитата :
А я вот после просмотра КТ поняла, что мне не показалось на КАПе в Москве - разные там мышечные реакции или не знаю, как назвать правильно медицинским термином, - не скатать их до состояния идеала, сколько времени не пройдет.
Naturprodukt - Цитата :
мне жаль, что я не видела ЧГГ живьём, но у меня пока вообще ощущение какого-то тотального несовпадения у них, сложно сказать, по какой причине - в технике, в линиях, как ни странно, в работе стопы и колен, в сценическом темпераменте. И при этом как-то сразу оба стали выглядеть средней североамериканской парой. Не знаю, это мои проблемы, конечно, но для меня - однозначный мискастинг.
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Вс 30 Ноя 2014 - 1:38 | |
| 157 читала delletante1 (на sports.ru ): в мае
... есть такое понятие, как биоритмы человека, работа в паре- это совпадение биоритмов, причем всех четырех: физического, психического, умственного, интуитивного( душевного). Сейчас программа Вам произведет расчет биоритмов за пять минут, а вот раньше мы вручную высчитывали. За долгое время у меня 100% совпадение биоритмов попало только на 2 пары в ФК ,- это Марика Килиус - Ханс Юрген Боймлер и Ирина Роднина - Александр Зайцев. У всех остальных, включая ОЧ, была вариативность от 67% до 92%. Начиная с Пахомовой-Горшкова и заканчивая Бережная-Сихарулидзе.( позже не считала, мне некогда было ) Так вот у СК (4ГГ) совпадение биоритмов - 38,14%. С Ильиных у Никиты - 69, 82% Так что физиологию и природу никто не отменял при составлении пары.
Так вот я считала впервые после размена пар СЖ и ИК, а вот посмотрела сегодня еще СБ - 69,95%,- МХ- 51,49%, ЯМ- 81, 14%. При всех недостатках Алексеевой и Кустаровой,- это тренеры старой школы, составлять пары они умеют) Любая пара выше 50% совпадения биоритмов считается жизнеспособной. ПГ- 96, 35% ГГ- 93, 15% ББ- 85, 32% ММ- 95, 63% ВВ- 83, 11% МД - 94, 88% КД- 79,81% БеСих- 88, 33% ВТ- 96,12 % СК- 73, 26% БД- 80, 14 % МТ - 41, 56 % ТТММ- 93, 81 % НК - 83, 66 % Так что совпадение биоритмов не последнее дело в работоспособности пары,а главное в травматизме и достижении целей. ВМ- 98, 07% ДУ- 88, 71 % Вот красавцы, УП- 99, 16 % Юкосы- 95,22% CЖ- 59,83% ИЖ- 76,03 % БС - 69,95% |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Вс 30 Ноя 2014 - 7:46 | |
| 158 со sports.ru delletante1 :
И кто мне не верил, что Вика боец? Ее так завалили, но она докатывала и улыбалась до последнего, Ник бросил катать сразу после поддержки уроненой, в Кике Марина, как всегда, прилипла к мальчику успокаивать, нет бы девочку пожалеть... И она, сдерживая слезы, продолжала улыбаться. Не видела партнерской поддержки от Ника или чтобы он извинялся своим поведением перед ней, поддерживал, все обиженного строит. Обидно за время и труд, но кто не падал, тот не поднимался. Интересно, что после этого скажет Писеев? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Вс 30 Ноя 2014 - 8:04 | |
| 159 ded mazai - Цитата :
- Невольно закрадывается мысль, а может и правдо, не Ильиных виновата. Ничего не имею против Никитки, но факты, вещь упрямая. Не удержать партнершу в танцах,о я такого не помню. Да бывают падения, но не на поддержке.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Вс 30 Ноя 2014 - 9:02 | |
| 160 - Цитата :
- Так что совпадение биоритмов не последнее дело в работоспособности пары,а главное в травматизме и достижении целей.
ГГ - Гордеева-Гриньков? |
|
| |
| Виктория Синицина-Никита Кацалапов |
|