г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Автор
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
А декольте у Вики без сетки? Не опасно ли? Недавно видела фотку, где подобное декольте слишком фривольно себя повело во время какого-то элемента...
Ага,ага,уже повело, если присмотреться на замедленном повторе во время вращения. может еще и из-за этого Марина так улыбку прятала,прямо гасить ее пыталась!
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Артур Михайлович, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могло ли столь плохое выступление пары Синицына-Кацалапов быть случайным, или все же есть существенные трудноразрешимые даже в будущем проблемы в этой паре? Я, конечно, понимаю, что пара очень мало катается вместе, но все же ощущение их несовместимости появилось. Может быть дело в группе Зуевой, поскольку в этом сезоне все ее пары показывают катание хуже, чем в прошлом?
Цитата :
Здравствуйте, Асия! По моему мнению, которое я уже высказывал на этой конференции, Виктория и Никита просто ещё не подготовились к сезону. Причин тому вижу несколько, но давать возможность жёлтой прессе накинуться на фигуристов и размазать их по льду не имею ни малейшего желания. В одном из предыдущих ответов я писал, что сравнивать танцевальные пары и рассуждать о том, кто из них самые лучшие, можно будет только после чемпионата мира в Шанхае. Хотя первая расстановка пешек и фигур на шахматной доске ФФФКР пройдёт в конце этого месяца в Сочи.
Один ник на Ютуб, Евроспорт, отметил, что ВС похудела к этапу в Осаке и вспомнил историю Танит Белбин. Ни имя ника, ни статья, на которую он дал ссылку, сейчас для меня не доступны. Вечером добавлю.
Статья 2010 г. В двух словах: Т.Белбин рассказывает о том, что когда они перешли тренироваться к Н. Лининчук, та велела ей набрать 10 фунтов мышечной массы (4кг?). При весе, который был у Танит, ей было трудно кататься. Также Б. Агосто было сложно с ней на поддержках. Она походила на мешок картошки – не могла сгруппироваться. Ее отношение к питанию могло дать осложнения в виде булимии или анорексии. После того, как Танит начала есть, проблемы с поддержками закончились. Предыдущие наставники Танит и Бенджамина – Марина Зуева и Игорь Шпильбанд – сказали, что всегда говорили ТБ питаться нормально.
17 апреля 2008г. «Американский танцевальный дуэт Танит Белбин – Бенджамин Агосто расстались со своим тренером Игорем Шпильбандом, у которого они занимались долгое время. Это решение принято спустя месяц после неудачи на чемпионате мира – серебряные медалисты Турина тогда не попали даже на пьедестал. Новыми тренерами фигуристов станут Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов, сообщает AP.»
НК в отличие от ВС, возможно, даже откармливали – в Осаке у него уже не было таких страшных скул, как в Москве. Визуально видно. И также видно, что перед падением с поддержки его партнерша не сумела поднять ногу так, чтобы с запасом миновать его голову. Только факты. Выводов никаких не имею.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ну не знаю, в каком месте она похудела, или нет. Но на фото с банкета Японского, посмотрите
и обратите внимание на плечевой пояс и руки около пройм. Таких рыхлых мышц у похудевших не бывает. Если только она до этого ещё толще не была. Но вроде бы нет, на КАПе такая же. А вот рядом с ней Рид стоит, она действительно худышка, и ручки в том же месте точёные, как у юного подростка.
Какое-то совсем неудачное фото, Вика на нем прям вся вширь раздалась
Положение Вики на фото действительно неудачное, она стоит ближе к камере, чем Рид, поэтому априори кажется шире, но... складочка в районе подмышки определенно говорит не в пользу худенького, и тут, куда ты ее от камеры не отодвинь, эта складочка все равно останется.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Что-то у меня ссылка не вставляется, как надо. Текст можно весь в Гугл вставить, перевод вполне адекватный. Мне в Японии ВС похудее показалась, чем в предыдущие периоды. Я думала, что к этому и платьев нашили. И вполне изящно она в них смотрится. И не мощно рядом с Кацалаповым. Конечно, по сравнению с Рид, есть в чем душе держаться, но вопрос в том, комфортно ли это состояние для нее самой? Лининчук тогда давно сказала, что когда Танит добавит мышцы, то ехать будет быстрее и плавнее(текучее, подвижнее,- флюид, в общем). И именно в Японии, мы смотрели, что Вика едет рвано и совсем не догоняет. Ну, может, это они не с весом перемудрили, а с чем другим. Для меня просто интересной была мысль о том, что с меньшим весом может быть сложнее на поддержках. (Хотя, когда сынулю тащишь во всех одежках, сразу понятно объясняешь, чтобы он не растекался и не отгибался головою назад, а то мы рухнем тут все! :msg-322974: )
--- navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
В Америке нет, не потеряла, там Никита усох. но мне показалось, что между Москвой и Японией стала она меньше. Ну, если нет, значит, новые платья понравились. (они мне правда понравились)
А я, признаться, и не думаю, что она за 2 недели похудела - костюмы новые смогли поправить восприятие: глубокие вырезы + юбки длинные и узкие визуально вытягивают - стройнят. Но проблему физической формы костюмами явно не исправить. Сейчас несколько раз пересмотрела 1-ую поддержку - Никиту колбасит с самого захода, он просто не может держать равновесие с Викусей на руках, когда она еще при этом какие-то маневры над ним совершает. Ну-у, я не знаю, может ей тогда не останавливаться и набрать еще кг 20-30, чтоб на поддержках пригвоздить его в лед намертво (до бетона, по самые каблуки ). а потом на выходе одной левой из мертвого караблика выдергивать...злая я женщина ..ну-у не могу это воспринимать..
Никита не делал долго таких дорогих поддержек даже с Леной из за больной спины, всегда критиковали Ильиных (я в том числе) за лишний вес, а теперь приходится ему нелегко, сорвет спину-не сможет вовсе катать
--- navka-ice-queen
Никита не делал долго таких дорогих поддержек даже с Леной из за больной спины, всегда критиковали Ильиных (я в том числе) за лишний вес, а теперь приходится ему нелегко, сорвет спину-не сможет вовсе катать
Тогда зачем так рисковать? Угробят парня А хочется видеть как можно больше достойных пар наших, пусть будут разные - на любой вкус. Мне иногда кажется (на доли секунд), что я начинаю усматривать замысел МО - высокие статные, породистые и даже надменность им должна быть к лицу. Наверно, если все сложится, то это будет такое холодное, нахально-размашистое катание. Типо: хотите любите, хотите нет - а мы тут лучшие, любуйтесь - завидуйте. Это, как шубу соболью нужно носить - небрежно (и не всем это дано). ..А пока до шика этого, как Фросе Бурлаковой до Мэрилин Монро Главное, конечно, чтоб без травм. Им явно времени понадобится немало, но 3-х лет то должно хватить. Будем посмотреть.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Ой, не знаю, с Леной он и кораблик не делал, из-за спины или чего, но всегда говорили, что не дано ему, а тут и Вика тяжелее определенно Лены плюс "не его" кораблик.. все сошлось..
--- navka-ice-queen
Да, дело ж не только в кораблике - его "ведет" сразу, как только Вика над ним маневрировать начинает (посмотрите запись 2:08-2:10).Проблема не только в ее весе, но и в росте - она высокая-длинная. В жизни это +, а в спорте -. Им удерживать баланс сложно, нужна полная скатанность, а за полгода что хотеть? Ну и худеть ей, конечно, нужно, а то не ровен час задавит парнишку.. Ей то что: надоест - замуж выйдет. А Никита опять начнет кого-то из пары выдергивать? Нам такие фортели не нужны - пусть Викусю сушат и скатываются. Получится - мы искренне порадуемся - погордимся за еще одну "нашу" пару.