Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Вс 4 Янв 2015 - 17:46 | |
| 225 - Эмили пишет:
- Раздача автографов
а они-то там с какого лешего? ну, Никита, я еще могу понять, как ОЧ... ндец... кругом пиар... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Вт 6 Янв 2015 - 2:09 | |
| 229 - Эмили пишет:
- с папой и мамой?
вроде бы Сочи декабрь 2014 или январь 2015
Родители в Америку прмлетели, или Лямуровна сжалилась и отпустила отдохнуть? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 7 Янв 2015 - 8:55 | |
| 233 - ESPANKA пишет:
- Это надо же было такое дивное фото выложить вместе со статьёй МО о 4ГГ и их четвертых уровнях
Это просто у кого-то фантазия креативная! Ну или я на эту сегодня так реагирую |
|
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 7 Янв 2015 - 16:57 | |
| 235 Фигуристы Синицина/Кацалапов могут выступить в Финале Кубка России - Горшков
МОСКВА, 7 янв - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов может принять участие в Финале Кубка России или в каком-либо ином старте второй половины сезона, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. Олимпийский чемпион командного турнира Кацалапов и чемпионка мира среди юниоров 2012 года Синицина, выступающие в паре с апреля 2014 года, заняли четвертое место на чемпионате России и не отобрались в сборную для участия в чемпионате Европы. Ранее в СМИ сообщалось, что Синицина и Кацалапов могут выступить на зимней Универсиаде, но Горшков сообщил агентству "Р-Спорт", что фигуристы не вошли в окончательную заявку. "Рассматриваются различные варианты, - сообщил Горшков по телефону, отрицательно ответив на вопрос, закончен ли для Синициной и Кацалапова сезон. - Я разговаривал с (тренером пары) Мариной Зуевой, мы предложили им выступить в Финале Кубка России. Думаю, в нынешнем сезоне они еще будут стартовать, а вопрос, где именно, пока в стадии обсуждения". Синицина и Кацалапов, выступая в серии Гран-при, заняли четвертое место на Cup of Russia в Москве и седьмое - на NHK Trophy в Осаке. В то же время их бывшие партнеры Елена Ильиных и Руслан Жиганшин стали четвертыми на Кубке Китая, вторыми в Москве, выступили в Финале Гран-при в Барселоне, где заняли шестое место, и выиграли чемпионат России. Чемпионат Европы пройдет в Стокгольме 26 января - 1 февраля, зимняя Универсиада - в испанской Гранаде 4-14 февраля, Финал Кубка России - 24-28 февраля в Саранске. http://rsport.ru/figure_skating/20150107/798270094.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 7 Янв 2015 - 20:02 | |
| 236 А в финале могут выступать те, кто ни на одном этапе не был? Хотя о чём я, под них все правила и расчёты меняют, перекраивают.. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 7 Янв 2015 - 20:06 | |
| 237 - ESPANKA пишет:
- А в финале могут выступать те, кто ни на одном этапе не был?
Хотя о чём я, под них все правила и расчёты меняют, перекраивают.. Если судить по той информации, что написана на сайте нашей федерации - то в финал идут только те, кто участвовал в этапах. Я это уже где-то тут расписывала, когда кто-то из больших дядь сказал, что Липницая может там выступить. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 7 Янв 2015 - 20:12 | |
| 238 Ну, наверное, тогда, как всегда, решением ТС через головы других. Хотя в случае с Юлей тогда уже я подумала что это такая утешительная пилюля - пообещать. Но это не значит "жениться" _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 10 Янв 2015 - 0:43 | |
| 240 - Viria пишет:
-
Когда все движения,позы, руки, взгляды - пойдет от нее самой, это будет органично, будет смотреться естественно, а пока - натужно, чуждо и неестественно. И ведь не факт что у Вики нет своего ничего, просто МО этим не озадачилась
Так вроде бы Вике и не 15 лет, чтоб не иметь уже своего "лица", своих движений и своей пластики.. Просто она зубрилка-отличница, а не отличница, которой учеба легко даётся. Про движения в танце ничего не могу сказать, там всё постановочное, хотя вот задирание платья на ЧР в обоих программах наверняка её своеобразная интерпритация совета от МО пококетничать и пофлиртовать. Но то как она подаёт себя там, где не сочли нужным её научить и подсказать, ибо этому не учат вообще, это природные данные, смотрится по-меньшей мере неуклюже. Посмотри внимательно на движения её рук при поклонах после ПП. Ну несуразные же движения. Ну не может быть, что бы так её учили специально. И такие же движения рук у неё и в общих показательных номерах. Т.е. там, где не сказали как, она делает собственные движения и они, эти движения, совсем не танцовщицы. Нет в ней раскованности и танцевальности, нет импровизации и кокетства природного. Только зубрёжка и копирование того, что сказано "от сих - до сих". _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Виктория Синицина-Никита Кацалапов |
|