Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Виктория Синицина-Никита Кацалапов

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 34 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 0:15

1
Первое сообщение в теме :

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Qc05G

Твиттер Никиты
https://twitter.com/nkchamp7
Твиттер Вики
https://twitter.com/VikiQuicki

Информация на сезон 2014-2015:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeСб 17 Янв 2015 - 21:35

341
Viria пишет:
Tadaima пишет:
Вике просто необходимо сесть в коленях.

Я лично не спец,но именно про Вику говорят что это практически невозможно.

Короче,в любом случае, всей четверке пахать как папы Карло.

В ФК я, конечно, тоже не спец. Но на земле некоторую практику имею. В тайцзи-цюане, есть термин - опустить ци в ноги, связать ступни с землей. В ФК я тоже слышала "опуститься в ноги". Тело в структуре и расслаблено, контролируется буквально ступней. К структуре масса требований. Относительно всех частей тела от макушки до пят. Начинают всегда с рук, и день за днем идут вниз. Занимаются годами. Приучаешься двигаться по-другому. Чем ниже точка, связь с которой ты осознаешь, тем свободнее и амплитуднее движения всего, что выше. Со временем сила, например, уже дается не кулаком руки, а через структуру пяткой тыловой ноги. И со стороны всегда видно "где ты": в плечах, пояснице, или прошел ниже. В ФК сесть в коленях, как я вижу, это пройти ниже поясницы и "связать" ноги - условно "заднюю" пятку с "передним" коленом. Никита при всей его не очень аккуратной структуре всегда держит эту связь. Он выходит коленом вперед, и, несмотря на то, что толчковая нога уже в воздухе, она участвует в движении, ведет его. Движение целостное, мощное. Эту ногу даже толчковой назвать некорректно. Толчка, как такового нет. Она дает движение, от ступни. И оба конька при нем. А Вика ногой именно толкается. И, как только отталкивается, воздушную ногу сразу забывает. Связь ног сразу теряется. Она просто едет на той ноге, на которой стоит. Столбиком.  Ци очень высоко. Ближе к голове. Все время о чем-то думает. Что сделать? как посмотреть? какая я красивая biymblym папа на трибуне. А Никита, он ближе ко льду. У него с ним связь через конек. Я это называю, нравится танцевать. Он ни о чем таком не думает. Его ноги ведут. Вот и  Вике так надо. Опуститься. Для начала можно и реально физически сесть в коленях. Попробовать. Это меняет угол зрения. Ощущение своего тела. Да, начать думать о колене и голеностопе. Прямо держать концентрацию. Ну, в меру. Тоже очень полезно. Вот тут, по-моему, и вылезает ее базовая проблема. Ну, для данного вида деятельности - она не хочет меняться. Улучшить то, что есть - да. Подсушить, подкачать. но менять базовые паттерны именно думания - нет. Главное - всегда в голове, надо "слышать" эти колени. Как уж их команда будет с этим справляться, даже и не знаю. У них ведь нет 10 лет, чтобы таки добиться результата. А естественного понимания у Вики нет. Пойду, правда что, посмотрю, как Цицероны с этим живут.
И я почему переживаю, что у ИЖей много работы коньком. Вязи, которую хорошо умеет делать Руслан. Потому что при избыточной нагрузке начинается напряжение в ногах, как следствие - блок, и, следующее следствие, разрушение целостности, и мы опять наверху. И держим себя уже только за счет "физухи". Отсюда усталость. На мой взгляд, лучше сначала опускаться, расслабляясь в целостной структуре, а потому уже из этого состояния выучивать шаги и т.д. Да, сначала их будет не очень много. Столько, сколько сможешь сделать, не поднимая ци наверх. т.е. легко и расслабленно. Но все придет. А когда он эти шаги делает только на технике и уже физическом напряжении, то он и себя не опускает и Лену тянет наверх большой нагрузкой. У Руслана тоже много ци в голове. У него там ответственность. Да, он старается за Леной, отвечает за нее. Но иногда нужно отпустить и старание тоже, где можно. Отдаться удовольствию. Не работать, а танцевать. Да, я помню, что им очень много нужно сделать, и они проделали огромный путь. Но всего не перешагаешь. А умение расслабляться тоже входит в квалификацию. В общем, важно соблюдать баланс. Ну, тренера, думаю, держат все под контролем. Это я так. О своих переживаниях поговорила.
Извините, если получилось непонятно. Не владею я фигурнокатательной терминологией на эту тему. А переводить из тех терминов, которые понимаю, получается коряво.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeСб 17 Янв 2015 - 21:45

342
Tadaima, 10ballov  Зачёт, верно подмечено: какая я красивая biymblym  папа на трибуне.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeСб 17 Янв 2015 - 21:58

343
Tadaima, Ириша, браво!!! 6554798m 6554894m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeСб 17 Янв 2015 - 22:15

344
cmr2070
2 д. назад
Цитата :
@victoria_sinitsina with this soft beauty

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 10899371_1009903232372169_257282727_n
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeСб 17 Янв 2015 - 22:18

345
Эмили пишет:

ага, картина маслом: согнувшийся от нестерпимых трудов Никита, катит впереди себя монументальную (кровь с молоком) улыбающуюся Вику

6551184m Эмили! ok Припечатала 6552210m

Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeСб 17 Янв 2015 - 22:20

346
какая то номинация?
victoria_sinitsina
22 ч. назад
Цитата :
#Actionshot I got nominated by @omgitsreynayo

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 10890889_880234622029544_1128210562_n
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeСб 17 Янв 2015 - 22:25

347
Tadaima пишет:

Все время о чем-то думает. Что сделать? как посмотреть? какая я красиваяbiymblymпапа на трибуне.

6551184m Ирина, вы с Эмили сегодня прямо кладези афоризмов good

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeСб 17 Янв 2015 - 22:28

348
Эмили пишет:

какая то номинация?

Ну хоть чем-то же надо похвастаться 6596878m Может папин какой конкурс? 65276321m

Tadaima

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeСб 17 Янв 2015 - 22:30

349
ESPANKA пишет:
Эмили пишет:

какая то номинация?

Ну хоть чем-то же надо похвастаться 6596878m Может папин какой конкурс? 65276321m

А это не показательные на ЧР?
Eidolon
navka-ice-queen
Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeСб 17 Янв 2015 - 22:32

350
Эмили пишет:
какая то номинация?
Ник тут фокусника напоминает smile87 6551184m
Лети, уточка русская красавица, лети!!!
И этого вот Моррисона с Памелой его smile98 нуачо
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Magic-of-Jim-Morrison
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeСб 17 Янв 2015 - 22:41

351
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeСб 17 Янв 2015 - 23:36

352
Лина пишет:

http://vk.com/palata6_fk

Повторюшки. Наши раньше сделали? То что Оля выкладывала? Или Оля сама делала?

Лина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 0:21

353
Цитата к календарю:
Смотрите, что у меня есть! Пришел наконец-то! теперь я самый счастливый человек на свете! Ношусь теперь с ним по квартире в обнимку! Настоящий палатовец! - у него с автографом 4ГГ
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 0:53

354
russianteamfs2015
1 неделю назад
Цитата :
Сказочные Никита Кацалапов и Виктория Синицина. @katsalapovnick @victoria_sinitsina

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 10903211_1551568388418460_119583068_n
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 0:56

355
А фото всё ещё майское везде фигурирует 6596878m

Лина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 1:56

356
разве в мае было не ЧЕРНОЕ платье? Белое - это ведь уже осенний вариант - первое пришествие к прокатам, к показательному
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Янв 2015 - 23:18

357
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 I8BjhKnMu-4
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Янв 2015 - 23:24

358
Красная Шапочка, я тебя съем 6605618m
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 15:34

359
В оберстдорфе они не будут. Последний шанс получить техминимум.

http://www.bev-eissport.de/download/EntriesBavarianOpen.pdf
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 18 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 22:46

360
Дрогон пишет:

В оберстдорфе они не будут.

Наверно, есть ещё время дозаявиться, если они захотят или сочтут нужным.
У них сейчас реально, по правилам, есть возможность попасть на ЧМ? Для ЧМ техминимум набран? Или туда можно без него попасть, главное, чтоб федра направила?

Виктория Синицина-Никита Кацалапов

Страница 18 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 34 ... 51  Следующий