Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Виктория Синицина-Никита Кацалапов

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 27 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 0:15

1
Первое сообщение в теме :

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Qc05G

Твиттер Никиты
https://twitter.com/nkchamp7
Твиттер Вики
https://twitter.com/VikiQuicki

Информация на сезон 2014-2015:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 9:40

41
Цитата :
Да, чуть не забыл, такой работоспособности как Никита Кацалапов я не видел. Он требователен к себе и суров. Удачи ему!!!

Цитата :
Господь все видит. Агрессия результаты дает положительные только в упорстве работы над собой. Но это требовательность. Такая вот к себе Лена Ильиных. Она в к себе беспощадна. Думаю, что начало пути у нее красивое, как всегда у суперзвезды. История с бывшим партнером, предательство и перевоплощение. Пламя и лед. Но вначале любовь-пламя и слава! Но это мои ощущения. Так что не судите, а просто запомните это имя @blackswanei
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 9:43

42
Никита Кацалапов: первый сезон для нашей пары будет сложным – нужно и судьям, и зрителям хорошенько к нам присмотреться

Сегодня, 6 июня, в ЦСКА в Москве состоялось увольнение с военной службы по призыву спортсменов, проходивших службу в особых подразделениях Вооруженных сил РФ – спортивных ротах, возрождённых в 2013 году. Своим впечатлением от службы со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Староверовой поделился олимпийский чемпион в командных соревнованиях и бронзовый призёр Олимпиийских игр-2014 в танцах на льду Никита Кацалапов.
Спойлер:

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/17287.html
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 9:45

43
Марина Зуева: Я просто горжусь тем, что работаю с такой парой, как Синицина-Кацалапов!

Знаменитый тренер Марина Зуева, подготовившая олимпийских чемпионов двух последних Олимпиад в танцах на льду Вирчу/Мойра, Дэвис Уайт, заявила в интервью «Советскому спорту», что гордится тем, что теперь ей предстоит работа с Никитой Кацалаповым и Викторией Синициной.
Напомним, некоторое время назад неожиданно распался дуэт олимпийских чемпионов в команде и бронзовых призеров в личном турнире Сочи Ильиных-Кацалапов. Никита Кацалапов принял решение продолжить карьеру в паре с Викторией Синициной, бывшей партнершей Руслана Жиганшина.
Спойлер:

Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 9:46

44
Марина Зуева: Кацалапов и Синицина выступят на одном этапе Гран-при, пока только не знаем — на каком

Тренер новой танцевальной пары Никита Кацалапов-Виктория Синицина заявила в интервью «Советскому спорту», что у пары планируется в новом сезоне выступление на одном этапе серии Гран-при:
- Свои новые программы мы покажем на традиционных предсезонных прокатах сборной. Что касается официальных выступлений, то мы поедем на один этап Гран-при, на какой именно пока не знаем, это будет известно после того, как пройдет конгресс ИСУ.

Никита Кацалапов: Я принял решение. И свою правоту буду доказывать делом

Олимпийский чемпион Никита Кацалапов заявил в интервью «Советскому спорту», что ему не хотелось бы возвращаться к теме его расставания с Еленой Ильиных.
- Я принял решение. И свою правоту я буду доказывать делом. Прошлое пусть остается в прошлом. Я не считаю, что о нем стоит много говорить, - сказал олимпийский чемпион.
Сегодня Никита Кацалапов демобилизовался из армии, закончив свою службу в балашихинской спортроте. 9 июня в Детройте со своим новым тренером Мариной Зуевой и партнершей Викторией Синициной Кацалапов приступает к постановкам произвольной программы.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 9:47

45
Всё остальное уже было, а это из полного интервью Марины:
Цитата :
– Скорее всего из соображений деликатности вы воздержитесь от обсуждения темы: «Прав ли был Никита, расставшись с Еленой Ильиных».
– Мне очень нравилась эта пара. Очень. У них было огромное будущее. Я всегда считала, что они могут быть основными соперниками Вирчу/Мойр, Дэвис/Уайт. Когда я услышала о том, что они расстаются, меня это достаточно сильно шокировало. Но больше я ничего не хотела бы говорить на эту болезненную тему. Не я эту пару создавала, не я ее разбивала. И потом, понимаете... Танцевальный мир состоит из очень чутких, артистичных и, соответственно, очень ранимых людей. Я стараюсь быть осторожной в словах. Задеть неосторожным высказыванием легко. Но зачем? Лене Ильиных я от всей души желаю удачи с новым партнером. Я уверена, что в лице этих двух новых, недавно образовавшихся пар сборная России получит конкуренцию, которая сыграет всем нам только на пользу.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/717274
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 15:46

46
Весенние забавы.
Еще до чемпионата мира начались весенние забавы в танцах на льду. Прошел слух о том, что Никита Кацалапов бросает свою многолетнюю партнершу Елену Ильиных и собирается кататься с Викторией Синициной, отбив последнюю у Руслана Жиганшина.
Слух подтвердился, и произошла рокировка: Вика теперь, открыв рот, смотрит на Кацалапова, а Ильиных катается с Русланом.
Что касается Руслана – «если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло». Ильиных и Жиганшин интервью не дают, о планах не распространяются, да говорливостью оба и прежде не отличались. Тренирует их Елена Кустарова, программы ставит Илья Авербух.
А вот о новом дуэте Синицина/Кацалапов новостей поступает ничуть не меньше, чем о пресловутых болтах и гайках. Марина Зуева объявила, что теперь у неё ответственность перед Россией. Затем, путая русские и английские слова, сказала, что один партнер является комплиментом другому. Впрочем, возможно это журналист плохо соображает, путая английское «complement» с комплиментом.
Но самое главное, по её словам, Никита наконец-то почувствовал себя мужчиной. Очень интересный и примечательный факт биографии, который афишировать вряд ли стоило. Видимо, Лена не давала ему такой возможности. Конечно приятно, когда голубоглазая блондинка смотрит на тебя, открыв рот. Но почему-то вспоминается известная фраза из выступления более чем известного юмориста: «Закрой рот, дура! Я уже всё сказал!»…
Весьма важным представляется и то, что у партнерши появились «идеи». К сожалению, только по поводу «короткой», а по поводу «длинной» еще нет. А также появление «души нашей пары» в показательном номере. Правда, в этом номере я лично ничего не увидел, кроме нескатанности дуэта и явного расхождения в мастерстве катания. Но, может, в том и «душа»? Марина же увидела. Ведь именно Марина произнесла убойную фразу: «На мой взгляд, пара Виктория Синицина – Никита Кацалапов станет олицетворением нового образа России, русской души». Эта фраза добила меня окончательно и я упал под стол.
Ничего сверхъестественного в распаде той или иной пары нет. Удивляет то, с какой назойливостью новобразованный дуэт повторяет, как им хорошо, как они довольны друг другом и Мариной Зуевой. Будто убеждают в этом самих себя. Да Бог с вами, катайтесь. Осенью посмотрим. А пока учитесь у брата и сестры Шибутани. Не случайно же Зуева говорит о Шибутани так: «Этот дуэт отличают скатанность, элегантность, отличное владение коньком, мягкость скольжения, техника, мастерство, контроль… Многие из этих качеств Вике и Никите предстоит перенять. С другой стороны, Майя и Алекс могут позаимствовать у российской пары экспрессию, скорость, выразительность. И хорошо, что два дуэта станут готовиться вместе».

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/juriv1/624281.html
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 15:48

47
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Tumblr_n70mdkIhsv1ttz8kyo1_1280
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 15:49

48
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 BUJPc
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Tzwqh
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 15:55

49
vikiquicki
5 ч. назад
[quote]Вставать...??? Неее...

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 10453900_761964733856421_155456324_n
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 15:57

50
Татьяна Тарасова: Никита Кацалапов – лучший в мире партнер? Не надо Кацалапова до такой степени преувеличивать

Консультант сборной России Татьяна Тарасова в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» высказалась по поводу самой обсуждаемой в последние месяцы танцевальной пары Виктория Синицина-Никита Кацалапов.
- Синицина и Кацалапов уже показались широкой публике. Мнения высказывались разные…
- Я была и на их тренировках. Это уже совсем другая пара. Я, как вы знаете, не была сторонницей разрыва Никиты с Леной Ильиных. Но что поделаешь, если уж распадаются браки, заключенные на небесах и если ты просто больше уже не можешь держать за руку этого человека… По-видимому, нам ничего не остается, кроме того, чтобы принять это, как свершившийся факт. Кацалапов с Синициной уже многое сделали. Направление есть, элементы есть, короткий танец очень хороший. И произвольный уже должен быть, по идее, готов.
- Скажите правду, вы в них верите?
- Я верю в их тренера, Марину Зуеву. Это такой реформатор… Она всегда в авангарде. Им очень повезло, что они с ней и она с ними.
- И повезло, что она именно в этот момент освободилась.
- Даже если бы ее олимпийские чемпионы Ванкувера и Сочи, соответственно Тесса Вирчу и Скотт Моэр иМэрил Дэвис с Чарли Уайтом не ушли, это бы ни на что не повлияло. У Марины в Детройте столько специалистов, так четко распределены роли… Я первой начала работать по этому методу: когда вполне определенный специалист отвечает за свое направление, и тренеру не приходится разрываться.
- Но у вас нет ощущения, что Синицина пока еще не дотягивает до уровня Кацалапова?
- Я так не смотрю. Не надо Кацалапова до такой степени преувеличивать.
- Марина Зуева, тем не менее, соглашается с тем, что это лучший партнер в мире на сегодняшний день.
- Пока Кацалапов для меня потрясающий катальщик с задатками и желанием быть хорошим партнером. Для меня лучший партнер в мире – это тот, кто ведет свою партнершу, у которого партнерша, как в лодочке катается. По-моему, мужа найти легче, чем хорошего партнера в танцах на льду! Никита сделал то, что он хотел, а теперь мы будем надеяться, что он станет тем, кем хочет стать. А его партнерша для нас станет открытием.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/720106
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 15:59

51
Девушка Кацалапова подружилась с пингвинами

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 824156

Российская фигуристка Виктория Синицина, которая с нового сезона будет кататься с олимпийским чемпионом Никитой Кацалаповым, весело провела время в зоопарке. Девушке удалось приручить маленького очаровательного пингвина.
Об этом Виктория отчиталась в своем Instagram, приложив коллаж из четырех фотографий. Судя по снимкам, у Синициной быстро получилось найти взаимопонимание с птицей, которая обычно неохотно контактирует с людьми.
Коллаж вызвал настоящую истерику среди подписчиков фигуристки. Фанаты наперебой писали восторженные отзывы Синициной и ее новому маленькому другу. В комментариях отметилась даже олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, которая оставила многозначительное: "Ааааааа!!!" Спортсменка не сообщила, разделил ли с ней радость от общения с пингвином ее новый партнер Никита Кацалапов.
Напомним, еще в прошедшем сезоне Синицина каталась в паре с Русланом Жиганшиным. За время совместных выступлений фигуристы становились победителями чемпионата мира среди юниоров 2012 года и бронзовым призером чемпионата России 2014 года.
Что касается Кацалапова, то минувший сезон стал для него самым успешным в карьере. В паре с Еленой Ильиных на Олимпиаде в Сочи он выиграл золотую медаль в командных соревнования, а также бронзу в зачете танцевальных пар. По итогам года Кацалапов и Ильиных решили больше не кататься вместе. Никита с нового сезона будет кататься с Синициной, а Ильиных – с Жиганшиным.
http://www.dni.ru/sport/2014/6/19/273004.html

Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 16:00

52
katsalapovnick
[quote]8 ч. назад · Fontainebleau Miami Beach
Chillin in Miami✌️ finally have few days off

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 10507969_681916295188984_860521330_n

Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 16:02

53
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 16:07

54
4 августа 20:48
Никита Кацалапов: «Короткая программа готова на 95 процентов»

Российский фигурист Никита Кацалапов рассказал, как проходит подготовка к сезону с новой партнершей Викторией Синицыной под руководством тренера Марины Зуевой.
«Я все больше убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Это своего рода новый старт, но с совершенно другого уровня, потому что Виктория уже выступала на Олимпийских играх. Она знает, чего хочет, а я знаю, чего хочу сам.
Мы приходим на каток очень рано и, как правило, первыми выходим на лед. Уже приступили к прогонам. Зуева мыслит как профессор – она знает, что делает. На сегодняшний день короткая программа готова на 95 процентов. Но разумеется, могут быть какие-то изменения.
Марина меняет музыку для произвольного танца. Мы уже попробовали несколько различных стилей. Именно так она работает. Каждый день она говорит об этом немного иначе, возможно, в поисках новой идеи. Для произвольной программы у нас уже есть поддержки, вращения и дорожки шагов», – приводит слова Кацалапова Icenetwork.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 16:10

55
Фигурист Кацалапов не ожидал, что Синицина согласится поехать с ним в США
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 749590593
МОСКВА, 5 авг - Р-Спорт. Олимпийский чемпион в командных соревнованиях российский фигурист Никита Кацалапов рассказал, что не ожидал согласия от своей новой партнерши по танцевальной паре Виктории Синициной отправиться в Америку тренироваться под руководством Марины Зуевой. Кацалапов, в паре с Еленой Ильиных выигравший также бронзу Олимпиады в Сочи в танцах на льду, с апреля тренируется вместе с Синициной в Детройте под руководством Зуевой, тренера олимпийских чемпионов американцев Мэрил Дэвис/Чарли Уайта и канадцев Тессы Вирчу/Скотта Мойра. Синицина ранее выступала в паре с Русланом Жиганшиным, фигуристы были чемпионами мира среди юниоров 2012 года в танцах на льду. "Даже друзья спрашивали меня: "Ты уверен, Никита?" - цитирует icenetwork.com ответ Кацалапова на вопрос о правильности разрыва с Ильиных. - Да, я был уверен. И после чемпионата мира я позвонил Марине (Зуевой), я позвонил Виктории (Синициной) и, если честно, был удивлен, когда услышал в ответ: "Да, я поеду с тобой". "Внутри себя чувствую, что могу добиться большего (с Синициной), и я думаю, что сделал на сто процентов правильный выбор, - добавил Кацалапов. - Для меня это как начало новой карьеры, но с другого уровня, поскольку Виктория уже выступала на Олимпиаде. Она знает, чего хочет, и я знаю, чего хочу я". По словам фигуриста, короткий танец к предстоящему сезону практически готов, а работа над произвольным продолжается. "Марина меняет музыку к произвольному танцу. Мы уже попробовали несколько стилей - так она работает. Каждый день она предлагает что-то новое. Но все элементы к произвольной программе - поддержки, вращения, дорожки шагов - у нас уже есть", - отметил Кацалапов. Спортсмен добавил, что он и Синицина планируют выступить на одном из турниров серии "Б" перед стартом в Гран-при - либо на Кубке Финляндии, либо на Кубке Ниццы[/img]МОСКВА, 5 авг - Р-Спорт. Олимпийский чемпион в командных соревнованиях российский фигурист Никита Кацалапов рассказал, что не ожидал согласия от своей новой партнерши по танцевальной паре Виктории Синициной отправиться в Америку тренироваться под руководством Марины Зуевой.
Кацалапов, в паре с Еленой Ильиных выигравший также бронзу Олимпиады в Сочи в танцах на льду, с апреля тренируется вместе с Синициной в Детройте под руководством Зуевой, тренера олимпийских чемпионов американцев Мэрил Дэвис/Чарли Уайта и канадцев Тессы Вирчу/Скотта Мойра. Синицина ранее выступала в паре с Русланом Жиганшиным, фигуристы были чемпионами мира среди юниоров 2012 года в танцах на льду.
"Даже друзья спрашивали меня: "Ты уверен, Никита?" - цитирует icenetwork.com ответ Кацалапова на вопрос о правильности разрыва с Ильиных. - Да, я был уверен. И после чемпионата мира я позвонил Марине (Зуевой), я позвонил Виктории (Синициной) и, если честно, был удивлен, когда услышал в ответ: "Да, я поеду с тобой".
"Внутри себя чувствую, что могу добиться большего (с Синициной), и я думаю, что сделал на сто процентов правильный выбор, - добавил Кацалапов. - Для меня это как начало новой карьеры, но с другого уровня, поскольку Виктория уже выступала на Олимпиаде. Она знает, чего хочет, и я знаю, чего хочу я".
По словам фигуриста, короткий танец к предстоящему сезону практически готов, а работа над произвольным продолжается. "Марина меняет музыку к произвольному танцу. Мы уже попробовали несколько стилей - так она работает. Каждый день она предлагает что-то новое. Но все элементы к произвольной программе - поддержки, вращения, дорожки шагов - у нас уже есть", - отметил Кацалапов.
Спортсмен добавил, что он и Синицина планируют выступить на одном из турниров серии "Б" перед стартом в Гран-при - либо на Кубке Финляндии, либо на Кубке Ниццы
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 16:11

56
Никита Кацалапов: «Я приехал в Детройт из-за Зуевой. Услышал что-то в ее голосе»

Российский фигурист Никита Кацалапов, выступающий в танцевальной паре с Викторией Синициной, рассказал о том, как решил работать с тренером Мариной Зуевой.
«Я приехал в Детройт из-за Марины. Когда позвонил ей, наверное, услышал что-то в ее голосе. Она не сказала нам ничего особенного. Просто сказала: «Хорошо, ребята, вы можете приехать, если хотите». Я подумал, что мы, конечно, приедем.
Я очень рад и горд за Викторию, потому что раньше она никогда не была в США так долго без друзей и своей семьи. Она доверяет мне заботу о ней. Вика старается учить английский язык, ей все помогают. Все настроены очень дружелюбно», – цитирует Кацалапова Icenetwork.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 16:12

57
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Vbbe6573t68
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 16:19

58
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 16:20

59
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 3 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 16:22

60
Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят предсезонные открытые прокаты сборной России

http://itar-tass.com/sport/1409318

А кто-нибудь сомневался?
Сдругой стороны времени много потратят на перелеты,адаптацию,главное ведь сейчас время работает против свингеров ,а им скататься надо.Может и на Бешку в Финляндию не поехали,надо время чтоб уж если показываться,то уж как в можно лучшем виде.Будем ждать.Опять...

Виктория Синицина-Никита Кацалапов

Страница 3 из 51На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 27 ... 51  Следующий