Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 26 Ноя 2014 - 9:40 | |
| 41 - Цитата :
- Да, чуть не забыл, такой работоспособности как Никита Кацалапов я не видел. Он требователен к себе и суров. Удачи ему!!!
- Цитата :
- Господь все видит. Агрессия результаты дает положительные только в упорстве работы над собой. Но это требовательность. Такая вот к себе Лена Ильиных. Она в к себе беспощадна. Думаю, что начало пути у нее красивое, как всегда у суперзвезды. История с бывшим партнером, предательство и перевоплощение. Пламя и лед. Но вначале любовь-пламя и слава! Но это мои ощущения. Так что не судите, а просто запомните это имя @blackswanei
|
| | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 26 Ноя 2014 - 9:43 | |
| 42 Никита Кацалапов: первый сезон для нашей пары будет сложным – нужно и судьям, и зрителям хорошенько к нам присмотреться
Сегодня, 6 июня, в ЦСКА в Москве состоялось увольнение с военной службы по призыву спортсменов, проходивших службу в особых подразделениях Вооруженных сил РФ – спортивных ротах, возрождённых в 2013 году. Своим впечатлением от службы со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Староверовой поделился олимпийский чемпион в командных соревнованиях и бронзовый призёр Олимпиийских игр-2014 в танцах на льду Никита Кацалапов. - Спойлер:
- Самое главное, что для меня было большой честью представлять армейский клуб, - заметил Никита Кацалапов. - Вообще-то это мой самый любимый клуб. Естественно, форсированная военная подготовка у спортсменов была не менее увлекательной. Это еще один кусочек нашей жизни. То, что было сделано за несколько дней подготовки молодого бойца, об этом можно вспоминать. Армия дает лишний раз убедиться, что дисциплина – это нужное дело. - Что было самым необычным и запоминающим в курсе молодого бойца? - Естественно, как и всем представителям мужского пола, держать оружие в руках. Маршировать и ходить строем у меня очень быстро получилось. Для меня это был не трудный процесс. Всё, что я делал, командир роты одобрял. - Наверное, самым волнительным из всего армейского процесса можно назвать принятие присяги? - Возможно. Но все получилось очень торжественно и хорошо. Я принимал присягу в зале Славы ЦСКА, пришло достаточно много людей. Хотя всё же, это было немного волнительно. Много времени подготовка к этому важному событию у меня не заняла. На самом деле, я все выучил в последние полчаса-час перед присягой. Я подшил воротничок, пришил погоны и всё (улыбается). - Теперь вы большую часть времени будете проводить в США? - Да, теперь мы там будем тренироваться. Сейчас в Москву я прилетел буквально на 10 дней, выступить в показательном шоу, демобилизоваться с армейской службы и решить кое-какие бумажные дела. В воскресенье уже улетаю назад. Надо начинать тренироваться, работать над программами. - Насколько быстро вы нашли взаимопонимание с новой партнершей - Викторией Синициной? - На самом деле притираться друг к другу можно всю жизнь. И все время искать что-то новое. Мы уже спортсмены высокого уровня, я лично прошел через многих тренеров, через разную подготовку. Теперь совершенно по-другому стал подходить к тренировкам, более профессионально, более вдумчиво в каждое движение. Во-первых в нашем дуэте с Викой я получил массу удовольствий. Мы действительно достаточно быстро скатались. - Программы уже начали ставить? - Мы уже работаем над короткой программой. Всем известно, что это будет пасадобль. А с произвольной программой мы еще даже не начинали. Слушаем сейчас различную музыку, выбираем направление, в котором нам было бы наиболее интереснее работать и развиваться. Как раз этим вопросом и будем заниматься более плотно, когда прилечу в США. Пора уже определяться. - Есть направления, к которым более склоняетесь? - Конечно. Их на самом деле множество, и в этом, как раз и проблема. Самое главное подобрать все под нашу новую пару, под наши образы, наш стиль. Потому что первый сезон в любом случае будет достаточно сложным – у нас новая пара. Нужно будет и судьям, и зрителям хорошенько к нам присмотреться. Поэтому мы к этому очень грамотно подойдем. Особенно это касается судей. Раз я пошел на такой шаг, то должен сделать все гораздо лучше. - Насколько поменяется стиль с новой партнершей? - Вообще, я считаю, что можно работать над определённым стилем каждого человека. Пытаться что-то менять. Я слышал от многих людей, даже от кумиров, что собственный стиль это то, что идет изнутри. Вот что с Викой у нас пойдет изнутри - это и будет нашим стилем. Поэтому сейчас я не могу ответить на этот вопрос. - Кто будет ставить наши программы? - Наш тренер - Марина Зуева. Но она не одна будет этим заниматься. В помощь в отработке, в придумывании различных находок будут принимать участие различные специалисты и приглашенные люди, те, кто теперь входят в мою команду. В том числе это будет и Олег Эпштейн и много-много других людей. У одной Марины не будет глаз замыливаться, у разных членов нашей команды будет возможность посмотреть со стороны что лучше, что хуже. И в этом большой плюс. - Вы с Викой будете принимать непосредственное участие в постановке программ или же доверитесь профессионалам? - Я вообще сторонник того, когда спортсмен сам предлагает что-то, от этого и процесс быстрее двигается. Причем очень многие тренеры любят такое. Да и мне самому нравится думать, и вместе с командой работать над программами, ведь в этом процессе и я сам учусь. Поэтому мы с Викой обязательно будем участвовать в постановке программ. http://www.team-russia2014.ru/article/figur/17287.html |
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 26 Ноя 2014 - 9:45 | |
| 43 Марина Зуева: Я просто горжусь тем, что работаю с такой парой, как Синицина-Кацалапов!
Знаменитый тренер Марина Зуева, подготовившая олимпийских чемпионов двух последних Олимпиад в танцах на льду Вирчу/Мойра, Дэвис Уайт, заявила в интервью «Советскому спорту», что гордится тем, что теперь ей предстоит работа с Никитой Кацалаповым и Викторией Синициной. Напомним, некоторое время назад неожиданно распался дуэт олимпийских чемпионов в команде и бронзовых призеров в личном турнире Сочи Ильиных-Кацалапов. Никита Кацалапов принял решение продолжить карьеру в паре с Викторией Синициной, бывшей партнершей Руслана Жиганшина. - Спойлер:
- Марина Олеговна, что для вас стало определяющим, когда вы дали свое согласие на работу с Синициной и Кацалаповым? - Прежде всего их огромное желание. Я просто горжусь тем, что буду работать с такой парой, как Синицина-Кацалапов. Меня часто спрашивают: «Марина, как тебе удается в течение стольких лет сохранять мотивацию, желание постоянно искать в постановках какие-то свежие идеи? Ты не устаешь, не выдыхаешься?». Я не знаю, как ответить на этот вопрос (смеется). Скорее всего, «виноваты» ученики. Им удается меня зажечь. - Но когда Никита позвонил вам, вы все-таки удивились? - Я очень удивилась. Еще меня поразило то, что он вложил свои олимпийские призовые, чтобы приехать ко мне в Детройт, это первый случай в моей практике, когда фигурист инвестирует заработанные деньги в свою собственную карьеру. И с моей точки зрения этот факт говорит о многом. Прежде всего о том, насколько решительно настроен Никита. Работать с Никитой и Викторией необычайно интересно. Они сумели увлечь собой не только меня, но и всех остальных тренеров, работающих в моей команде. С этими ребятами время на тренировках летит настолько быстро, что его не замечаешь. Порой происходят забавные сценки. Я: «Никита, сколько уже на часах?». А Никита, растерянно: «Я и сам не знаю»... - Как приняла новичков ваша группа? - … Тут же принялась всячески их опекать. Поначалу Никита и Виктория жили в отеле, а сейчас сняли апартаменты. Никита очень хорошо говорит по-английски, не просто говорит, но пишет и читает практически свободно. А Виктория еще только учит язык. Но она настолько светлая, приветливая, открытая девочка, что у нее в Детройте тут же возникло множество друзей, которые очень охотно ей помогают, и с каждым днем Вика говорит все лучше и лучше. Вика с Никитой постоянно остаются после тренировок, все расходятся, а они — на льду, и долго еще не желают уходить... - Тессу Вирчу и Скотта Мойра, Мэрил Дэвис и Чарли Уайта называли недосягаемой космической реальностью в танцах на льду, возможно ли поднять Синицину и Кацалапова на такой же уровень? - Возможно. Я верю в это. И это именно то, ради чего мы начали совместную работу. - Никиту называют самым талантливым партнером в мире. Вы согласны с этой оценкой? - Да. Он потрясающе одарен музыкально. Никита настолько глубоко и тонко чувствует музыку, настолько точно способен передать свое чувство движением... Поверьте, это достаточно редко встречается, в том числе и у выдающихся танцоров. Редкий дар. - Вы поставили им показательный номер на романтическую, нежную музыку. Означает ли это, что вы видите их в именно в таких — мягких тонах? И никакой страсти, никакой экспрессии? - Страсть и экспрессия присутствуют в коротком танце, особенно ярко они выражены в дорожке шагов. Согласитесь, фламенко без страсти невозможно. А в показательном номере мне было важно увидеть, насколько Никита и Виктория способны передать отношения мужчины и женщины в оттенках и нюансах. Идея для произвольного танца, который мы начинаем ставить 9 июня у нас уже есть, но я пока не хочу ее разглашать. - Никита радикально сменил имидж. Мужественная легкая небритость, совсем другая прическа. Это ваше влияние? - Нет, поверьте, я совершенно ни при чем! Но я думаю, что внешние перемены в данном случае, как и во многих других подобных случаях отражают события его внутреннего мира. Это говорит о том, что он чувствует в себе стержень, сильный, подлинно мужской стержень, свою ответственность за Вику, свою роль ведущего в паре, роль лидера. Человека, на которого можно полностью положиться. Инесса Рассказова.
|
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 26 Ноя 2014 - 9:46 | |
| 44 Марина Зуева: Кацалапов и Синицина выступят на одном этапе Гран-при, пока только не знаем — на каком
Тренер новой танцевальной пары Никита Кацалапов-Виктория Синицина заявила в интервью «Советскому спорту», что у пары планируется в новом сезоне выступление на одном этапе серии Гран-при: - Свои новые программы мы покажем на традиционных предсезонных прокатах сборной. Что касается официальных выступлений, то мы поедем на один этап Гран-при, на какой именно пока не знаем, это будет известно после того, как пройдет конгресс ИСУ.
Никита Кацалапов: Я принял решение. И свою правоту буду доказывать делом
Олимпийский чемпион Никита Кацалапов заявил в интервью «Советскому спорту», что ему не хотелось бы возвращаться к теме его расставания с Еленой Ильиных. - Я принял решение. И свою правоту я буду доказывать делом. Прошлое пусть остается в прошлом. Я не считаю, что о нем стоит много говорить, - сказал олимпийский чемпион. Сегодня Никита Кацалапов демобилизовался из армии, закончив свою службу в балашихинской спортроте. 9 июня в Детройте со своим новым тренером Мариной Зуевой и партнершей Викторией Синициной Кацалапов приступает к постановкам произвольной программы. |
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 26 Ноя 2014 - 9:47 | |
| 45 Всё остальное уже было, а это из полного интервью Марины: - Цитата :
- – Скорее всего из соображений деликатности вы воздержитесь от обсуждения темы: «Прав ли был Никита, расставшись с Еленой Ильиных».
– Мне очень нравилась эта пара. Очень. У них было огромное будущее. Я всегда считала, что они могут быть основными соперниками Вирчу/Мойр, Дэвис/Уайт. Когда я услышала о том, что они расстаются, меня это достаточно сильно шокировало. Но больше я ничего не хотела бы говорить на эту болезненную тему. Не я эту пару создавала, не я ее разбивала. И потом, понимаете... Танцевальный мир состоит из очень чутких, артистичных и, соответственно, очень ранимых людей. Я стараюсь быть осторожной в словах. Задеть неосторожным высказыванием легко. Но зачем? Лене Ильиных я от всей души желаю удачи с новым партнером. Я уверена, что в лице этих двух новых, недавно образовавшихся пар сборная России получит конкуренцию, которая сыграет всем нам только на пользу. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/717274 |
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 26 Ноя 2014 - 15:46 | |
| 46 Весенние забавы.Еще до чемпионата мира начались весенние забавы в танцах на льду. Прошел слух о том, что Никита Кацалапов бросает свою многолетнюю партнершу Елену Ильиных и собирается кататься с Викторией Синициной, отбив последнюю у Руслана Жиганшина. Слух подтвердился, и произошла рокировка: Вика теперь, открыв рот, смотрит на Кацалапова, а Ильиных катается с Русланом. Что касается Руслана – «если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло». Ильиных и Жиганшин интервью не дают, о планах не распространяются, да говорливостью оба и прежде не отличались. Тренирует их Елена Кустарова, программы ставит Илья Авербух. А вот о новом дуэте Синицина/Кацалапов новостей поступает ничуть не меньше, чем о пресловутых болтах и гайках. Марина Зуева объявила, что теперь у неё ответственность перед Россией. Затем, путая русские и английские слова, сказала, что один партнер является комплиментом другому. Впрочем, возможно это журналист плохо соображает, путая английское «complement» с комплиментом. Но самое главное, по её словам, Никита наконец-то почувствовал себя мужчиной. Очень интересный и примечательный факт биографии, который афишировать вряд ли стоило. Видимо, Лена не давала ему такой возможности. Конечно приятно, когда голубоглазая блондинка смотрит на тебя, открыв рот. Но почему-то вспоминается известная фраза из выступления более чем известного юмориста: «Закрой рот, дура! Я уже всё сказал!»… Весьма важным представляется и то, что у партнерши появились «идеи». К сожалению, только по поводу «короткой», а по поводу «длинной» еще нет. А также появление «души нашей пары» в показательном номере. Правда, в этом номере я лично ничего не увидел, кроме нескатанности дуэта и явного расхождения в мастерстве катания. Но, может, в том и «душа»? Марина же увидела. Ведь именно Марина произнесла убойную фразу: «На мой взгляд, пара Виктория Синицина – Никита Кацалапов станет олицетворением нового образа России, русской души». Эта фраза добила меня окончательно и я упал под стол. Ничего сверхъестественного в распаде той или иной пары нет. Удивляет то, с какой назойливостью новобразованный дуэт повторяет, как им хорошо, как они довольны друг другом и Мариной Зуевой. Будто убеждают в этом самих себя. Да Бог с вами, катайтесь. Осенью посмотрим. А пока учитесь у брата и сестры Шибутани. Не случайно же Зуева говорит о Шибутани так: «Этот дуэт отличают скатанность, элегантность, отличное владение коньком, мягкость скольжения, техника, мастерство, контроль… Многие из этих качеств Вике и Никите предстоит перенять. С другой стороны, Майя и Алекс могут позаимствовать у российской пары экспрессию, скорость, выразительность. И хорошо, что два дуэта станут готовиться вместе». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/juriv1/624281.html |
| | | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 26 Ноя 2014 - 15:57 | |
| 50 Татьяна Тарасова: Никита Кацалапов – лучший в мире партнер? Не надо Кацалапова до такой степени преувеличиватьКонсультант сборной России Татьяна Тарасова в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» высказалась по поводу самой обсуждаемой в последние месяцы танцевальной пары Виктория Синицина-Никита Кацалапов. - Синицина и Кацалапов уже показались широкой публике. Мнения высказывались разные… - Я была и на их тренировках. Это уже совсем другая пара. Я, как вы знаете, не была сторонницей разрыва Никиты с Леной Ильиных. Но что поделаешь, если уж распадаются браки, заключенные на небесах и если ты просто больше уже не можешь держать за руку этого человека… По-видимому, нам ничего не остается, кроме того, чтобы принять это, как свершившийся факт. Кацалапов с Синициной уже многое сделали. Направление есть, элементы есть, короткий танец очень хороший. И произвольный уже должен быть, по идее, готов. - Скажите правду, вы в них верите? - Я верю в их тренера, Марину Зуеву. Это такой реформатор… Она всегда в авангарде. Им очень повезло, что они с ней и она с ними. - И повезло, что она именно в этот момент освободилась. - Даже если бы ее олимпийские чемпионы Ванкувера и Сочи, соответственно Тесса Вирчу и Скотт Моэр иМэрил Дэвис с Чарли Уайтом не ушли, это бы ни на что не повлияло. У Марины в Детройте столько специалистов, так четко распределены роли… Я первой начала работать по этому методу: когда вполне определенный специалист отвечает за свое направление, и тренеру не приходится разрываться. - Но у вас нет ощущения, что Синицина пока еще не дотягивает до уровня Кацалапова? - Я так не смотрю. Не надо Кацалапова до такой степени преувеличивать. - Марина Зуева, тем не менее, соглашается с тем, что это лучший партнер в мире на сегодняшний день. - Пока Кацалапов для меня потрясающий катальщик с задатками и желанием быть хорошим партнером. Для меня лучший партнер в мире – это тот, кто ведет свою партнершу, у которого партнерша, как в лодочке катается. По-моему, мужа найти легче, чем хорошего партнера в танцах на льду! Никита сделал то, что он хотел, а теперь мы будем надеяться, что он станет тем, кем хочет стать. А его партнерша для нас станет открытием. http://www.sovsport.ru/news/text-item/720106 |
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 26 Ноя 2014 - 15:59 | |
| 51 Девушка Кацалапова подружилась с пингвинамиРоссийская фигуристка Виктория Синицина, которая с нового сезона будет кататься с олимпийским чемпионом Никитой Кацалаповым, весело провела время в зоопарке. Девушке удалось приручить маленького очаровательного пингвина. Об этом Виктория отчиталась в своем Instagram, приложив коллаж из четырех фотографий. Судя по снимкам, у Синициной быстро получилось найти взаимопонимание с птицей, которая обычно неохотно контактирует с людьми. Коллаж вызвал настоящую истерику среди подписчиков фигуристки. Фанаты наперебой писали восторженные отзывы Синициной и ее новому маленькому другу. В комментариях отметилась даже олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, которая оставила многозначительное: "Ааааааа!!!" Спортсменка не сообщила, разделил ли с ней радость от общения с пингвином ее новый партнер Никита Кацалапов. Напомним, еще в прошедшем сезоне Синицина каталась в паре с Русланом Жиганшиным. За время совместных выступлений фигуристы становились победителями чемпионата мира среди юниоров 2012 года и бронзовым призером чемпионата России 2014 года. Что касается Кацалапова, то минувший сезон стал для него самым успешным в карьере. В паре с Еленой Ильиных на Олимпиаде в Сочи он выиграл золотую медаль в командных соревнования, а также бронзу в зачете танцевальных пар. По итогам года Кацалапов и Ильиных решили больше не кататься вместе. Никита с нового сезона будет кататься с Синициной, а Ильиных – с Жиганшиным. http://www.dni.ru/sport/2014/6/19/273004.html |
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 26 Ноя 2014 - 16:07 | |
| 54 4 августа 20:48 Никита Кацалапов: «Короткая программа готова на 95 процентов»
Российский фигурист Никита Кацалапов рассказал, как проходит подготовка к сезону с новой партнершей Викторией Синицыной под руководством тренера Марины Зуевой. «Я все больше убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Это своего рода новый старт, но с совершенно другого уровня, потому что Виктория уже выступала на Олимпийских играх. Она знает, чего хочет, а я знаю, чего хочу сам. Мы приходим на каток очень рано и, как правило, первыми выходим на лед. Уже приступили к прогонам. Зуева мыслит как профессор – она знает, что делает. На сегодняшний день короткая программа готова на 95 процентов. Но разумеется, могут быть какие-то изменения. Марина меняет музыку для произвольного танца. Мы уже попробовали несколько различных стилей. Именно так она работает. Каждый день она говорит об этом немного иначе, возможно, в поисках новой идеи. Для произвольной программы у нас уже есть поддержки, вращения и дорожки шагов», – приводит слова Кацалапова Icenetwork.
|
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 26 Ноя 2014 - 16:10 | |
| 55 Фигурист Кацалапов не ожидал, что Синицина согласится поехать с ним в США МОСКВА, 5 авг - Р-Спорт. Олимпийский чемпион в командных соревнованиях российский фигурист Никита Кацалапов рассказал, что не ожидал согласия от своей новой партнерши по танцевальной паре Виктории Синициной отправиться в Америку тренироваться под руководством Марины Зуевой. Кацалапов, в паре с Еленой Ильиных выигравший также бронзу Олимпиады в Сочи в танцах на льду, с апреля тренируется вместе с Синициной в Детройте под руководством Зуевой, тренера олимпийских чемпионов американцев Мэрил Дэвис/Чарли Уайта и канадцев Тессы Вирчу/Скотта Мойра. Синицина ранее выступала в паре с Русланом Жиганшиным, фигуристы были чемпионами мира среди юниоров 2012 года в танцах на льду. "Даже друзья спрашивали меня: "Ты уверен, Никита?" - цитирует icenetwork.com ответ Кацалапова на вопрос о правильности разрыва с Ильиных. - Да, я был уверен. И после чемпионата мира я позвонил Марине (Зуевой), я позвонил Виктории (Синициной) и, если честно, был удивлен, когда услышал в ответ: "Да, я поеду с тобой". "Внутри себя чувствую, что могу добиться большего (с Синициной), и я думаю, что сделал на сто процентов правильный выбор, - добавил Кацалапов. - Для меня это как начало новой карьеры, но с другого уровня, поскольку Виктория уже выступала на Олимпиаде. Она знает, чего хочет, и я знаю, чего хочу я". По словам фигуриста, короткий танец к предстоящему сезону практически готов, а работа над произвольным продолжается. "Марина меняет музыку к произвольному танцу. Мы уже попробовали несколько стилей - так она работает. Каждый день она предлагает что-то новое. Но все элементы к произвольной программе - поддержки, вращения, дорожки шагов - у нас уже есть", - отметил Кацалапов. Спортсмен добавил, что он и Синицина планируют выступить на одном из турниров серии "Б" перед стартом в Гран-при - либо на Кубке Финляндии, либо на Кубке Ниццы[/img]МОСКВА, 5 авг - Р-Спорт. Олимпийский чемпион в командных соревнованиях российский фигурист Никита Кацалапов рассказал, что не ожидал согласия от своей новой партнерши по танцевальной паре Виктории Синициной отправиться в Америку тренироваться под руководством Марины Зуевой. Кацалапов, в паре с Еленой Ильиных выигравший также бронзу Олимпиады в Сочи в танцах на льду, с апреля тренируется вместе с Синициной в Детройте под руководством Зуевой, тренера олимпийских чемпионов американцев Мэрил Дэвис/Чарли Уайта и канадцев Тессы Вирчу/Скотта Мойра. Синицина ранее выступала в паре с Русланом Жиганшиным, фигуристы были чемпионами мира среди юниоров 2012 года в танцах на льду. "Даже друзья спрашивали меня: "Ты уверен, Никита?" - цитирует icenetwork.com ответ Кацалапова на вопрос о правильности разрыва с Ильиных. - Да, я был уверен. И после чемпионата мира я позвонил Марине (Зуевой), я позвонил Виктории (Синициной) и, если честно, был удивлен, когда услышал в ответ: "Да, я поеду с тобой". "Внутри себя чувствую, что могу добиться большего (с Синициной), и я думаю, что сделал на сто процентов правильный выбор, - добавил Кацалапов. - Для меня это как начало новой карьеры, но с другого уровня, поскольку Виктория уже выступала на Олимпиаде. Она знает, чего хочет, и я знаю, чего хочу я". По словам фигуриста, короткий танец к предстоящему сезону практически готов, а работа над произвольным продолжается. "Марина меняет музыку к произвольному танцу. Мы уже попробовали несколько стилей - так она работает. Каждый день она предлагает что-то новое. Но все элементы к произвольной программе - поддержки, вращения, дорожки шагов - у нас уже есть", - отметил Кацалапов. Спортсмен добавил, что он и Синицина планируют выступить на одном из турниров серии "Б" перед стартом в Гран-при - либо на Кубке Финляндии, либо на Кубке Ниццы |
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 26 Ноя 2014 - 16:11 | |
| 56 Никита Кацалапов: «Я приехал в Детройт из-за Зуевой. Услышал что-то в ее голосе»
Российский фигурист Никита Кацалапов, выступающий в танцевальной паре с Викторией Синициной, рассказал о том, как решил работать с тренером Мариной Зуевой. «Я приехал в Детройт из-за Марины. Когда позвонил ей, наверное, услышал что-то в ее голосе. Она не сказала нам ничего особенного. Просто сказала: «Хорошо, ребята, вы можете приехать, если хотите». Я подумал, что мы, конечно, приедем. Я очень рад и горд за Викторию, потому что раньше она никогда не была в США так долго без друзей и своей семьи. Она доверяет мне заботу о ней. Вика старается учить английский язык, ей все помогают. Все настроены очень дружелюбно», – цитирует Кацалапова Icenetwork.
|
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 26 Ноя 2014 - 16:22 | |
| 60 Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят предсезонные открытые прокаты сборной Россииhttp://itar-tass.com/sport/1409318А кто-нибудь сомневался? Сдругой стороны времени много потратят на перелеты,адаптацию,главное ведь сейчас время работает против свингеров ,а им скататься надо.Может и на Бешку в Финляндию не поехали,надо время чтоб уж если показываться,то уж как в можно лучшем виде.Будем ждать.Опять... |
| | | | Виктория Синицина-Никита Кацалапов |
|