Автор | Сообщение |
---|
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| |
| |
Toncheg navka-ice-queen
меня зовут : Антонина Сообщения : 97 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Вт 17 Фев 2015 - 17:00 | |
| 482 - MariaNDr пишет:
- Не пропадут, не пропадут :) Опять будет жаловаться бедная Ксюша Монько...
Она бы лучше на себя саму внимания бы обратила) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 20:07 | |
| 483 Синицина/Кацалапов больше не выступят в сезоне из-за проблем с финансами - ЗуеваФинансовые трудности вынудили российских фигуристов Викторию Синицину и Никиту Кацалапова не принимать участие в дальнейших соревнованиях текущего сезона, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Марина Зуева. Олимпийский чемпион командного турнира Кацалапов и чемпионка мира среди юниоров 2012 года Синицина, выступающие в паре в танцах на льду с апреля 2014 года, заняли четвертое место на чемпионате России и не отобрались в сборную для участия в чемпионате Европы. Ранее в СМИ сообщалось, что Синицина и Кацалапов могут выступить на зимней Универсиаде, но президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков сообщил агентству "Р-Спорт", что фигуристы не вошли в окончательную заявку. "Мы хотели выступить в некоторых турнирах, но финансовые трудности не позволили нам этого сделать", - сказала Зуева по телефону, отметив, что данные обстоятельства никак не скажутся на качестве подготовки фигуристов. "Не очень это и важно на самом деле, - заметила она. - Будем готовиться в Америке, а соревновательную практику начнем летом". http://rsport.ru/figure_skating/20150218/808302263.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 20:10 | |
| 484 - Alexandr пишет:
- Будем готовиться в Америке, а соревновательную практику начнем летом".
Схожу на ISU, посмотрю, какие это у нас летом бывают соревнования... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 20:20 | |
| 485 Julbka, про Универсиаду ж писали, что "потому что не учатся" , а не "потому что денег нет" опять разночтения какие-то :37673-4: |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 20:31 | |
| 486 - 95nomer пишет:
- Julbka, про Универсиаду ж писали, что "потому что не учатся" , а не "потому что денег нет" опять разночтения какие-то :37673-4:
И? Ты хочешь, чтобы я пошла и опровергла? По мне, так врут все! Маловероятно, что федерация тратит деньги на тренировку пары, которую не в состоянии отправить хотя бы на бэшку для соревновательной практики. Просто не с чем им пока ехать, вот и придумывают отмазки, как могут. Они трижды в этом сезоне планировали "сразу - в дамки", и все три раза пролетели. Думаю, потом реально посмотрели на вещи и поняли, что у них есть все шансы пролететь даже на оставшихся бэшках, а это куда как "больнее", чем в высшем эшелоне проигрывать. Вот и решили лишний раз не высовываться. А чтобы "держать марку" придумали эту отмазку на счет денег. Ну, эт у меня такие выводы складываются по итогам того, что видела, читала и слышала по ходу сезона. Посмотрела календарь http://www.isu.org/en/single-and-pair-skating-and-ice-danceПоследний старт в сезоне будет в мае На этом все. Этот сезон начался в августе, и кроме юниорских, были еще вот эти два старта Так что, где именно они собрались соревноваться летом, остается загадкой... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 20:35 | |
| 488 - Julbka пишет:
- Они трижды в этом сезоне планировали "сразу - в дамки", и все три раза пролетели. Думаю, потом реально посмотрели на вещи и поняли, что у них есть все шансы пролететь даже на оставшихся бэшках, а это куда как "больнее", чем в высшем эшелоне проигрывать.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 20:39 | |
| 490 - 95nomer пишет:
- Julbka, про Универсиаду ж писали, что "потому что не учатся" , а не "потому что денег нет" опять разночтения какие-то :37673-4:
Ой, блин, слезу пустить! Соловьев басни говорит об отсутствии техминимума. Ну, зачем? Зачем вот так бестолково-то? Почему люди просто не могут пропустить сезон? Ну, если долечиться надо! Боятся, что с корабля спишут? Вот за это дрожание коленкой списывают. И МО туда же. Ну, не собираетесь вы на соревнования, имеете право. Нет, надо же доложить, что мы готовы и лед плавим. А вы денег мало даете. А мы такие экономные, так много трудимся. Ой, ну, что продолжать! О, пока я это набивала, уже много как написали. иду читать. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 20:40 | |
| 491 - Alexandr пишет:
Синицина/Кацалапов больше не выступят в сезоне из-за проблем с финансами - Зуева
"Не очень это и важно на самом деле, - заметила она. - Будем готовиться в Америке, а соревновательную практику начнем летом".
http://rsport.ru/figure_skating/20150218/808302263.html зашибись , простите меня за мой французский, всем важно, а им - нет ага, просто верьте люди добрые честному слову МО |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 21:10 | |
| 492 Синицина/Кацалапов ведут разнообразную танцевальную подготовку в сезоне - ЗуеваМОСКВА, 18 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара фигуристов Виктория Синицина/Никита Кацалапов проводит широкопрофильную подготовку в оставшейся части сезона, в которой они не планируют участвовать в турнирах, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Марина Зуева. Олимпийский чемпион командного турнира Кацалапов и чемпионка мира среди юниоров 2012 года Синицина, выступающие в паре с апреля 2014 года, заняли четвертое место на чемпионате России и не отобрались в сборную для участия в чемпионате Европы. После этого они приостановили соревновательную практику до следующего сезона, в том числе в связи с финансовыми трудностями. - Спойлер:
"Сейчас мы готовим новые программы, из которых я потом буду выбирать основную, - сказала Зуева по телефону. - Также работаем над новыми элементами, совершенствуем подготовку в классическом балете, модерне, баллруме. У нас проходит разнообразная подготовка".
Зуева отметила, что к сотрудничеству с дуэтом привлечены новые специалисты. "В частности, пригласили молодого педагога по латиноамериканским танцам", - добавила Зуева.
Она напомнила, что спортсмены планируют возобновить соревновательную практику ближе к лету. "Думаю, примем участие в местных турнирах в Америке, - добавила она. - Очень хочется нам принять участие в прокатах сборной".
Прокаты сборной России - контрольные выступления спортсменов сборной страны перед началом нового сезона, проходящие в августе-сентябре. "Вообще в следующем сезоне хотим начать подготовку раньше, чем в этом, планы на это имеются, и возможность для этого есть", - резюмировала Зуева.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 21:14 | |
| 493 Опять лямуропрессатака началась :-) - Эмили пишет:
- "В частности, пригласили молодого педагога по латиноамериканским танцам", - добавила Зуева.
А в следующем сезоне разве не вальс обязателный? Или они латиной решили наповал в произволке сразить? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 21:33 | |
| 495 - Julbka пишет:
- Опять лямуропрессатака началась :-)
это мы сглазили, вспомнили что молчание затянулось, и вот... «Вспомни чёрта, и он появится» |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 21:38 | |
| 497 Посмотрела "Пожалуйста, помните". Не очень удачно, по-моему, фрагменты последних выступлений взяты. Клип о их хорошем. А там твиззлы, которые на мире Никита спустил известно куда. И постоянные эти поцелуи в конце программы. Из ранних периодов хорошо. А последние как-то слились у меня в конце в поцелуй Иуды.
хорошо, что собирают педагогов. Балеты, латина, модерн, баллрум (кто такой?). Лишь бы у них получилось что-н, и все успокоились уже.
А в Оберсдорф почему бы ИЖам не съездить? Были бы 300 баллов еще по бэшкам, и еще в этом сезоне. И добираться ближе, чем из Америков. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 21:42 | |
| 498 - Эмили пишет:
- "Думаю, примем участие в местных турнирах в Америке, - добавила она. - Очень хочется нам принять участие в прокатах сборной".
Какие-то прямо загадки - принять участие в АМЕРИКАНСКИХ турнирах, чтобы попасть на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прокаты... Взрыв мозга прямо какой-то... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 21:49 | |
| 499 - Julbka пишет:
- принять участие в АМЕРИКАНСКИХ турнирах, чтобы попасть на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прокаты..
выходит так, что и на обязательных их не будет, ну вне конкурса проходят |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 21:54 | |
| 500 - Эмили пишет:
- Julbka пишет:
- принять участие в АМЕРИКАНСКИХ турнирах, чтобы попасть на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прокаты..
выходит так, что и на обязательных их не будет, ну вне конкурса проходят
А в моем танке другая мысль осела - может им федра условие поставила, что они уже к обязательным прокатам должны представить готовые, а не сырые программы, то есть обкатанные? Может это было условие финансирования? Ну типа год финансирования коту под хвост, поэтому следующий год с определенными условиями? Потому и про финансирование тут запели, что им сейчас везде зажимают, чтобы в случае чего потом можно было отмазаться, что мы бы смогли, но нам денег не дали? |
|
| |
| Виктория Синицина-Никита Кацалапов |
|