Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Виктория Синицина-Никита Кацалапов

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 38 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 0:15

1
Первое сообщение в теме :

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Qc05G

Твиттер Никиты
https://twitter.com/nkchamp7
Твиттер Вики
https://twitter.com/VikiQuicki

Информация на сезон 2014-2015:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
MariaNDr
navka-ice-queen
MariaNDr

меня зовут : Мария

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeВт 17 Фев 2015 - 15:15

481
Не пропадут, не пропадут :) Опять будет жаловаться бедная Ксюша Монько...
Toncheg
navka-ice-queen
Toncheg

меня зовут : Антонина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeВт 17 Фев 2015 - 17:00

482
MariaNDr пишет:
Не пропадут, не пропадут :) Опять будет жаловаться бедная Ксюша Монько...

Она бы лучше на себя саму внимания бы обратила)
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 20:07

483
Синицина/Кацалапов больше не выступят в сезоне из-за проблем с финансами - Зуева

Финансовые трудности вынудили российских фигуристов Викторию Синицину и Никиту Кацалапова не принимать участие в дальнейших соревнованиях текущего сезона, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Марина Зуева.

Олимпийский чемпион командного турнира Кацалапов и чемпионка мира среди юниоров 2012 года Синицина, выступающие в паре в танцах на льду с апреля 2014 года, заняли четвертое место на чемпионате России и не отобрались в сборную для участия в чемпионате Европы. Ранее в СМИ сообщалось, что Синицина и Кацалапов могут выступить на зимней Универсиаде, но президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков сообщил агентству "Р-Спорт", что фигуристы не вошли в окончательную заявку.
"Мы хотели выступить в некоторых турнирах, но финансовые трудности не позволили нам этого сделать", - сказала Зуева по телефону, отметив, что данные обстоятельства никак не скажутся на качестве подготовки фигуристов.
"Не очень это и важно на самом деле, - заметила она. - Будем готовиться в Америке, а соревновательную практику начнем летом".

http://rsport.ru/figure_skating/20150218/808302263.html
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 20:10

484
Alexandr пишет:
Будем готовиться в Америке, а соревновательную практику начнем летом".

Схожу на ISU, посмотрю, какие это у нас летом бывают соревнования...
http://twizzle.com.ru
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 20:20

485
Julbka, про Универсиаду ж писали, что "потому что не учатся" , а не "потому что денег нет" 6577525m  опять разночтения какие-то :37673-4:
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 20:31

486
95nomer пишет:
Julbka, про Универсиаду ж писали, что "потому что не учатся" , а не "потому что денег нет" 6577525m  опять разночтения какие-то :37673-4:

И? Ты хочешь, чтобы я пошла и опровергла? ejorb

По мне, так врут все! Маловероятно, что федерация тратит деньги на тренировку пары, которую не в состоянии отправить хотя бы на бэшку для соревновательной практики. Просто не с чем им пока ехать, вот и придумывают отмазки, как могут.

Они трижды в этом сезоне планировали "сразу - в дамки", и все три раза пролетели. Думаю, потом реально посмотрели на вещи и поняли, что у них есть все шансы пролететь даже на оставшихся бэшках, а это куда как "больнее", чем в высшем эшелоне проигрывать. Вот и решили лишний раз не высовываться. А чтобы "держать марку" придумали эту отмазку на счет денег. Ну, эт у меня такие выводы складываются по итогам того, что видела, читала и слышала по ходу сезона.

Посмотрела календарь http://www.isu.org/en/single-and-pair-skating-and-ice-dance

Последний старт в сезоне будет в мае
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 2ijpvdl

На этом все.
Этот сезон начался в августе, и кроме юниорских, были еще вот эти два старта
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 10r61qoВиктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 2r4pkdt

Так что, где именно они собрались соревноваться летом, остается загадкой...
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 20:34

487
Julbka пишет:
И? Ты хочешь, чтобы я пошла и опровергла? ejorb
Это я уже машинально с тобой в диалоге s066 s066
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 20:35

488
Julbka пишет:
Они трижды в этом сезоне планировали "сразу - в дамки", и все три раза пролетели. Думаю, потом реально посмотрели на вещи и поняли, что у них есть все шансы пролететь даже на оставшихся бэшках, а это куда как "больнее", чем в высшем эшелоне проигрывать.

10ballov
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 20:36

489
Lena (Elena Ilinykh) & Niki (Nikita Katsalapov) Please remember

Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 20:39

490
95nomer пишет:

Ой, блин, слезу пустить!
Соловьев басни говорит об отсутствии техминимума. Ну, зачем? Зачем вот так бестолково-то? Почему люди просто не могут пропустить сезон? Ну, если долечиться надо! Боятся, что с корабля спишут? Вот за это дрожание коленкой списывают.
И МО туда же. Ну, не собираетесь вы на соревнования, имеете право. Нет, надо же доложить, что мы готовы и лед плавим. А вы денег мало даете. А мы такие экономные, так много трудимся.
Ой, ну, что продолжать!

О, пока я это набивала, уже много как написали.
иду читать.
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 20:40

491
Alexandr пишет:

Синицина/Кацалапов больше не выступят в сезоне  из-за проблем с финансами - Зуева

"Не очень это и важно на самом деле, - заметила она. - Будем готовиться в Америке, а соревновательную практику начнем летом".

http://rsport.ru/figure_skating/20150218/808302263.html

зашибись 6579573m , простите меня за мой французский,   всем важно, а им - нет 6558069m
ага, просто верьте люди добрые честному слову МО 7k
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 21:10

492
Синицина/Кацалапов ведут разнообразную танцевальную подготовку в сезоне - Зуева

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 796807008

МОСКВА, 18 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара фигуристов Виктория Синицина/Никита Кацалапов проводит широкопрофильную подготовку в оставшейся части сезона, в которой они не планируют участвовать в турнирах, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Марина Зуева.

Олимпийский чемпион командного турнира Кацалапов и чемпионка мира среди юниоров 2012 года Синицина, выступающие в паре с апреля 2014 года, заняли четвертое место на чемпионате России и не отобрались в сборную для участия в чемпионате Европы. После этого они приостановили соревновательную практику до следующего сезона, в том числе в связи с финансовыми трудностями.

Спойлер:
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 21:14

493
Опять лямуропрессатака началась :-)

Эмили пишет:
"В частности, пригласили молодого педагога по латиноамериканским танцам", - добавила Зуева.

А в следующем сезоне разве не вальс обязателный?

Или они латиной решили наповал в произволке сразить?

95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 21:25

494
Julbka пишет:
obm obm  из всех щелей 6642015m

Julbka пишет:
А в следующем сезоне разве не вальс обязателный?
у них будет латинистый такой вальс 787-1 10aaec0e
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 21:33

495
Julbka пишет:

это мы сглазили, вспомнили что молчание затянулось, и вот...
«Вспомни чёрта, и он появится» smile3
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 21:35

496
Julbka пишет:
Или они латиной решили наповал в произволке сразить?

раскрепощают Вику biymblym ,
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 21:38

497
Посмотрела "Пожалуйста, помните". Не очень удачно, по-моему, фрагменты последних выступлений взяты. Клип о их хорошем. А там твиззлы, которые на мире Никита спустил известно куда. И постоянные эти поцелуи в конце программы. Из ранних периодов хорошо. А последние как-то слились у меня в конце в поцелуй Иуды.

хорошо, что собирают педагогов. Балеты, латина, модерн, баллрум (кто такой?). Лишь бы у них получилось что-н, и все успокоились уже.

А в Оберсдорф почему бы  ИЖам не съездить? Были бы 300 баллов еще по бэшкам, и еще в этом сезоне. И добираться ближе, чем из Америков.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 21:42

498
Эмили пишет:
"Думаю, примем участие в местных турнирах в Америке, - добавила она. - Очень хочется нам принять участие в прокатах сборной".

Какие-то прямо загадки - принять участие в АМЕРИКАНСКИХ турнирах, чтобы попасть на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прокаты...

Взрыв мозга прямо какой-то...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 21:49

499
Julbka пишет:
принять участие в АМЕРИКАНСКИХ турнирах, чтобы попасть на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прокаты..

выходит так, что и на обязательных их не будет, ну вне конкурса проходят
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 25 Icon_minitimeСр 18 Фев 2015 - 21:54

500
Эмили пишет:
Julbka пишет:
принять участие в АМЕРИКАНСКИХ турнирах, чтобы попасть на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прокаты..

выходит так, что и на обязательных их не будет, ну вне конкурса проходят                              

А в моем танке другая мысль осела - может им федра условие поставила, что они уже к обязательным прокатам должны представить готовые, а не сырые программы, то есть обкатанные? Может это было условие финансирования? Ну типа год финансирования коту под хвост, поэтому следующий год с определенными условиями? Потому и про финансирование тут запели, что им сейчас везде зажимают, чтобы в случае чего потом можно было отмазаться, что мы бы смогли, но нам денег не дали?

Виктория Синицина-Никита Кацалапов

Страница 25 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 38 ... 51  Следующий