Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 21:05 | |
| 501 Про летние турниры от МО - это думаю всяческие шоу там, за океаном. Как бы в основную сборную они не попали, доллар вырос, поэтому будут деньгу себе зарабатывать, да и авторитет зарабатывать у тамошней публики. Всё-таки следующий ЧМ там, в Бостоне. Будут приучать ту публику принимать их красивых так, как в этом году на КАПе встретили ИЖей. - Julbka пишет:
Какие-то прямо загадки - принять участие в АМЕРИКАНСКИХ турнирах, чтобы попасть на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прокаты...
Ну надо же было что-то наобещать, навешать очередную лапшу неискушённому читателю-зрителю Кому-то вдруг техминимума вдруг не стало хватать, кому-то денег ездить по турнирам... А скорее всего, Юля права, с чем ездить-то? С невыкатанными программами? Зачем? И про прокаты. Может Лемуровна имела ввиду прокаты их сборной, американской? Чтоб и их спецы им высказали что? (Или у них такого не бывает?) Чтобы приехать на наши прокаты уже во всеоружии? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 21:09 | |
| 502 - Julbka пишет:
год финансирования коту под хвост, поэтому следующий год с определенными условиями? Потому и про финансирование тут запели, что им сейчас везде зажимают, чтобы в случае чего потом можно было отмазаться, что мы бы смогли, но нам денег не дали?
ответка министру за 10% урезание финансирования? А вообще, это хороший подход к работе - заранее придумать отмазки, а потом уже готовиться, как выйдет, так и выйдет _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 21:18 | |
| 503 - ESPANKA пишет:
- ответка министру за 10% урезание финансирования?
Так вроде где-то писали, со сслыками на вхожие источники, что именно их урезание не коснется еще один сезон. Вот и думаю, что может за эта 10 не урезанных процентов они теперь должны ого-го как быть готовы уже к контрольным прокатам? |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 21:24 | |
| 504 В Америке есть летные турнире где часто участвуют пары из других стран. Например помню БС много лет назад были в турнире в Лейк Пласиде |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117130 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 23:23 | |
| 505 Фигуристы Виктория Синицына и Никита Кацалапов пропустят оставшуюся часть сезона
Спортсмены до конца весны останутся в США, где сделают упор на базовую подготовку МОСКВА, 18 февраля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российские фигуристы Виктория Синицына и Никита Кацалапов берут паузу до следующего сезона. Как сообщила ТАСС тренер танцоров Марина Зуева, спортсмены до конца весны останутся в США, где сделают упор на базовую подготовку. - Спойлер:
"С четвертым результатом на чемпионате России мы решили не строить никаких планов до конца этого сезона, - рассказала Зуева. - Да, с одной стороны мы рассчитывали на призовое место, а затем и на участие в чемпионатах Европы и мира. Но теперь наша задача отработать все то, чего нам не хватило в первом сезоне. Хотя я повторюсь - их выступлением на российском чемпионате я была довольна, в особенности произвольной программой". Как сообщила специалист, основной упор в работе фигуристы делают на базовую подготовку и хореографию. "Никита и Виктория изучают в баллруме различные танцы - от латиноамериканских до фокстрота и танго, - рассказала тренер. - При этом тренируются системно - пять дней в неделю они занимаются с разными педагогами по танцам, даже хип-хопом. Им очень нравится! Мне бы хотелось, чтобы они были готовы во всех аспектах. И на новый сезон на каждую программу - короткую и произвольную у нас будут по два варианта". Новые программы фигуристы планируют показать руководству Федерации фигурного катания на коньках России в мае. "Мы планируем приезд в Россию в мае, когда федерация будет утверждать план на будущий год, - сообщила Зуева. - Думаю, нам удастся показать руководству и новые программы". "Я рада, что у меня есть русская пара, - продолжила Зуева. - Несмотря на то, что высокого результата не достигли с первого сезона, я получила вдохновение от работы с этими спортсменами. Они дали мне уверенность в их возможностях. А для меня это важнее, чем покорить пьедестал с первой попытки". Кацалапов, завоевавший на Олимпиаде в Сочи вместе с Еленой Ильиных золотую медаль в командных соревнованиях и бронзовую - в личных, после окончания сезона принял решение сменить партнершу. После прошлого чемпионата мира, где пара стала четвертой, фигурист принял решение выступать с Синициной, которая ранее каталась в паре с Русланом Жиганшиным. Жиганшин с Ильиных в свой первый сезон стали сильнейшими в России и четвертыми на чемпионате Европы в Стокгольме. http://tass.ru/sport/1776499 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 23:30 | |
| 506 Ну всё Не все ещё СМИ отметились такой горячей новостью? Как бы это было понятно сразу после ЧР, чего ж вдруг теперь все так зашевилились _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 18 Фев 2015 - 23:44 | |
| 507 - Цитата :
"Я рада, что у меня есть русская пара, - продолжила Зуева. - Несмотря на то, что высокого результата не достигли с первого сезона, я получила вдохновение от работы с этими спортсменами. Они дали мне уверенность в их возможностях. А для меня это важнее, чем покорить пьедестал с первой попытки".
О как! А в мае прошлом что обещала? Выйдут и всех порвут, ибо самые быстрые, техничные и трудоголики... Не прошло и года... А планы-то были наполеоновские... МО плетёт чё попало и не помнит совсем, что говорила "вчера"? Главное пустить пыль в глаза о крутости себя и своей группы? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 19 Фев 2015 - 6:33 | |
| 508 - ESPANKA пишет:
- [А для меня это важнее, чем покорить пьедестал с первой попытки".
.... Главное пустить пыль в глаза о крутости себя и своей группы? Вдруг дошло, что в этом году предпочитаю смотреть ФК без комментаторов. Особенно без тех, кто разговаривает на понятном русском языке. Потому что такое они на великом и могучем несут, что уши бастуют. Если по делу, то и без них все ясно. На ЧЧК услышала только одно русское слово. "Почему?" спросила Кейтлин у Анжелики после КТ. И на ПП вышла и так всем ответила, что никаких комментаторов не надо, чтобы это понять. Даже протоколов не надо. И Лена на Капе вышла и ответила заморскому гостю! А Гришин с Ш...(забыла как) пыль от МО в это время перессказывали российском зрителю. Что вы глазам своим не верьте. Это в телевизоре все хорошо. А нам тут, и особенно судьям у бортика, видно, что нет глубины отношений в паре и т.д. и т.п. "О, какие оценки!" хватило только ума воскликнуть в конце. И сейчас МО для них памятки пишет. Чтобы заранее заучивали: и какие СК гениальные, и какие мелочные те, что наступают на горло гениям и отбирают последние крохи. В то время, как им надо и латину, и хорео, и вообще все самое лучшее. Как единственной русской паре у великого тренера. И главное мало себя похвалить, - нет, обязательно надо на ноль умножить то, чего другие добились. И ИЖи, и Букины. Опять обратного эффекта добивается? Вот уж правда: с такими друзьями и врагов не надо. А по поводу шоу в Америке. Правильно, конечно. Нужно знакомить себя с публикой. Только в Бостон надо еще попасть. ПС. на Гришина-то я уже не ругаюсь Заслужил прощение. Это просто с Капы воспоминания. |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 19 Фев 2015 - 7:13 | |
| 509 - ESPANKA пишет:
- МО плетёт чё попало и не помнит совсем, что говорила "вчера"? Главное пустить пыль в глаза о крутости себя и своей группы?
Но поклонники ждут и верят ей, как себе)) что - Цитата :
- главное работать! И показать в следующем сезоне всем дули!
И даже местные турниры в Америке считают крутяжным(не надо летать по 12 часов))))) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 19 Фев 2015 - 7:36 | |
| 510 Обожаю Олеговну! "Никита и Виктория изучают в баллруме различные танцы..." баллрум = ballroom = ball - бал + room - комната = танцевальный зал Но как звучит то - Вика с Никитой в баллруме!!! Все должны упасть на колени и |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 19 Фев 2015 - 10:36 | |
| 511 alishavalath - Цитата :
- Летом в СА проводят местную бэшку, не помню, как называется. Многие с/а-е спортсмены участвуют, чтобы обкатать программы перед сезоном. В позапрошлом году, помню, там З/С и Р/Т катались.
А прокаты сборной Марина имела в виду российские. Там же дальше в тексте поясняется)
Мне кажется, Зуевой не дали никаких гарантий, что ЧЧГ поедут на ЧМ, если они наберут тех. минимум в Баварии. Федра решила твердо соблюдать спорт. принцип) Поэтому они не стали пырхаться и тратить деньги на перелеты, а занялись подготовкой к новому сезону, на сэкономленные средства пригласили специалистов. Судя по вью, на ФКР ЧЧГ тоже не будет |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 19 Фев 2015 - 11:46 | |
| 512 Насторожило в интервью. "И на новый сезон на каждую программу - короткую и произвольную у нас будут по два варианта". Вы представляете, что сейчас должны будут придумывать ИЖ и иже с ними? По три КТ и ПТ что ли? Вновь нервишки всех МО решила пошевелить. Стратег, что уж говорить. (( А ведь ИЖ тоже нужно время на скатывание обкатывание новых программ. Но если СК уже сейчас можно готовиться к следующему сезону, то у ИЖ еще будет ЧМ. Вот страху то напустила. А ведь еще ничего и не сделано... |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 19 Фев 2015 - 12:38 | |
| 513 - Снежная пишет:
- Насторожило в интервью. "И на новый сезон на каждую программу - короткую и произвольную у нас будут по два варианта".
Да хоть 10 вариантов. Не страшно . Эти варианты еще где то накатать надо. ИЖики свой один вариант уже и на ФГП и на ЧЕ накатали, дальше на ЧМ поедут катать. У СК пока такой возможности увы нет, какие то там летние соревнования не в счет. Но с чего то надо начинать. Ну пусть начнут с двух вариантов и летних прокатов, лишь бы что то качественное получилось. Еще раз пожелаю им в этом успеха. У них вообще как то неудачно получается с интервью, или мы уже цепляемся к каждой фразе и по своему ее толкуем. Но, опять же, когда они молчат долго, то мы уже суетиться начинаем: "Чой то они молчат, затаились?" |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 19 Фев 2015 - 13:19 | |
| 514 - Снежная пишет:
- Вы представляете, что сейчас должны будут придумывать ИЖ и иже с ними? По три КТ и ПТ что ли?
Больше - отнюдь не лучше! Недаром существует замечательная поговорка - "Лучше меньше, да лучше". И ИЖики и иже с ними будут по старинке придумывать по одному варианту и их накатывать и дорабатывать, а не гнаться за двумя зайцами. Так что панику - отставить :-) |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 19 Фев 2015 - 13:46 | |
| 515 - Снежная пишет:
- Вновь нервишки всех МО решила пошевелить. Стратег, что уж говорить.
из вк: - Цитата :
- Интересно, а Зуевой оплатят оба варианта постановок? Что-то мало вяжется с недостатком финансов. Еще и педагога молодого по латине пригласили, на последние деньги, наверное)
- Цитата :
- МО, наверное думает, что ИЖ тогда от латины откажутся, даже если и будут такие идеи, не рискнёт МО сыграть тут на одном поле с ИЖ. Блефует.
Да стратег! Что бы не забывали, боялись и трепетали)) и ведь получается вселять неуверенность)) а помнится она нам обещала неземную химию у пары на этот сезон, которой никто так и не увидел)) да и вообще фантастика: когда они успеют вкатать четыре танца)) Скорей работает на опережение, что бы ИЖи не взяли латину, танго и все что не идет ЧГГ)) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 19 Фев 2015 - 13:48 | |
| 516 - Julbka пишет:
- Снежная пишет:
- Вы представляете, что сейчас должны будут придумывать ИЖ и иже с ними? По три КТ и ПТ что ли?
Больше - отнюдь не лучше! Недаром существует замечательная поговорка - "Лучше меньше, да лучше". И ИЖики и иже с ними будут по старинке придумывать по одному варианту и их накатывать и дорабатывать, а не гнаться за двумя зайцами. Так что панику - отставить :-) Так то оно так. Но что-то слишком много геморроя от МО. Раньше я не припомню, чтобы такое было.... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 19 Фев 2015 - 18:16 | |
| 518 - Galatea пишет:
-
Скорей работает на опережение, что бы ИЖи не взяли латину, танго и все что не идет ЧГГ))
А это означает что в латине, танго и во всём, что не идёт 4ГГ, ИЖи будут очень хороши и выигрышно смотреться в этом, уж МО в этом, конечно, же сечёт. Значит надо брать именно ЭТО тогда ИЖам на следующий сезон |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 19 Фев 2015 - 18:29 | |
| 519 ESPANKA,Может конечно очень резко координатно, но Вики с Никитой на показательный Дьявол и Госпожа мне бы очень понравилось: Как-то так:. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 19 Фев 2015 - 18:35 | |
| 520 - Цитата :
delletante1 Ответ на комментарий пользователя lvic - Цитата :
- Я не понимаю зачем собирать всех в мае, оплачивать перелеты, устраивать снова отдельный смотр одной паре особой...(((
_____________________________________ Смотря чья это инициатива. Закрыть Так меня этот вопрос больше всего напрягает) 1. Если отчетно-выборное собрание, то понятен ажиотаж с 10 хореографами и 4 прогами от МО( грядет смена тренера) 2. Если инициатива МО, то тогда стратегия и роли участников размыты и зачем снова выделяться на фоне других пар на прокатах, можно тихо десять танцев поставить и забраковать, а тут очередная показуха . 3. Настолько все плохо и там есть кураторы, и они настаивают, что еще в мае будут чистить проги, чтобы СК на прокатах вровень с остальными парами шли. Полный восьмиглавый семибуй с какой стороны не взгляни...
|
|
| |
| Виктория Синицина-Никита Кацалапов |
|