Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Виктория Синицина-Никита Кацалапов

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 39 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 0:15

1
Первое сообщение в теме :

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Qc05G

Твиттер Никиты
https://twitter.com/nkchamp7
Твиттер Вики
https://twitter.com/VikiQuicki

Информация на сезон 2014-2015:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПт 20 Фев 2015 - 11:46

541
Tadaima, Гришин так-то болтун знатный, ага, но при этом Лену он называет лучшей партнершей во всем мире herz1 k1805
а Журанкова не переношу вообще uzhas
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПт 20 Фев 2015 - 12:22

542
95nomer пишет:
Tadaima, Гришин так-то болтун знатный, ага, но при этом Лену он называет лучшей партнершей во всем мире herz1 k1805

Это, Ира, он ее с ЧР так называет, а дО того была коньюнктура другая. На ЧЕ в Кармен после проката он тоже обозначился "И где теперь их бывшие... - пауза такая - партнеры по разминке" как-то так. Но я и это пропустила. А вот когда он ИЖей клевать не стал после сорванной поддержки, вот тут я пообещала терпеть его болтовню всегда.
Опрометчиво 6551184m но слово - не воробей.
Найду его на Капе, как до дома доберусь.
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПт 20 Фев 2015 - 12:43

543
Эмили пишет:
даа, Вика большая будет(, из когорты моих не очень любимых дев: Каролина, Кейтлин и Оксана,
О-ох я бы Ксению Монько добавила к этому списочку и Габриэллу)) (посмотрела на ветке ИЖей подряд наши танцевальные пары...после "огромной" кмк, Ксении, Вика выглядит феей бабочек! Она вполне может оказаться тонкокостной, как Степанова. 37926-4  Девушек, кстати не отличить по типажу, надеюсь и судьи не начнут их путать)) Но еще больше удивилась, узнав, что Габи 19 лет...ну она старше выглядит...на 25 минимум! bulk

Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПт 20 Фев 2015 - 12:53

544
Galatea пишет:
Она вполне может оказаться тонкокостной, как Степанова.

да ну  6504083m она ближе к Волочковой , чем к Степановой
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПт 20 Фев 2015 - 12:55

545
Эмили пишет:
Galatea пишет:
Она вполне может оказаться тонкокостной, как Степанова.

да ну  6504083m она ближе к Волочковой , чем к Степановой

О, то-то же!
Я же прямо после первого их выступления на Капе сказала, что это Волочкова на коньках 31856-4
http://twizzle.com.ru
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПт 20 Фев 2015 - 20:03

546
Julbka пишет:

Я же прямо после первого их выступления на Капе сказала, что это Волочкова на коньках

Помню, было yes4

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПт 20 Фев 2015 - 20:06

547
Tadaima пишет:

Это, Ира, он ее с ЧР так называет, а дО того была коньюнктура другая.

Точно-точно, либо молчали просто все комментаторы, либо нахваливали во время выступления ИЖей совсем другую пару, типа вот эти ничего себе так, но у нас есть НЕЧТО более ценное 6596878m

95nomer

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПт 20 Фев 2015 - 20:48

548
Смотрю принесенные Женечкой фотки Арт он Айс и  6583669m .... дежавю!!!  Гляньте-ка -
Скотт-Никитка - найдите 10 отличий 787-1 787-1 787-1  
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 2pr8fpiВиктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 I41nit
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПт 20 Фев 2015 - 21:07

549
95nomer пишет:

Скотт-Никитка - найдите 10 отличий

Зачем? Если Никитос всегда пытался его копировать. А теперь и тренер ему в помощь 787-1

Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПт 20 Фев 2015 - 21:24

550
ESPANKA пишет:
95nomer пишет:

Зачем? Если Никитос всегда пытался его копировать. А теперь и тренер ему в помощь 787-1
ESPANKA, Ирина, разрешите с Вами не согласиться, пример в вопросе из другой оперы но все же:
Кто изобрел радио Попов или Маркони?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПт 20 Фев 2015 - 21:35

551
Alexandr пишет:

Кто изобрел радио Попов или Маркони?

Неудачный пример, Саша 6565683m
То что Скотт начал кататься раньше Никиты и стал примером для подражания многих, это факт. Да и Никитос не раз говорил в инвью, что для него пример партнёра Скотт. А всё остальное - копирование и подражание - идёт на подсознательном уровне, даже если и не хочешь этого 6512275m
Olly
navka-ice-queen
Olly

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПт 20 Фев 2015 - 21:45

552
95nomer пишет:

неее... наш Никитка павлинистее... Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Muzika-255
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПт 20 Фев 2015 - 21:53

553
Olly пишет:
95nomer пишет:

неее... наш Никитка павлинистее... Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Muzika-255

10ballov
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeСб 21 Фев 2015 - 4:34

554
Olly пишет:
неее... наш Никитка павлинистее...
s066 s066 s066
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeВс 22 Фев 2015 - 23:52

555
Julbka пишет:
А кстати, вот было фото, что Вика куда-то полетела, мы еще гадали, не в Сочи ли.
И? Куда она в итоге приземлилась?

Вычитала сегодня на ФСО, что МО отпускала 4ГГ в отпуск. Но! По отдельности. Сначала Никиту, потом Вику. Так вот тогда её провожали в отпуск...

Народ предполагает там, что МО не захотела их отпустить обоих сразу. Пока один отдыхал, другой был в заложниках, для гарантии возврата партнёра 787-1 Побоялась, видимо, что за время отдыха пару могут склонить к какому-либо не тому решению. Либо разбежаться, либо сменить тренера. Оба они ведь сильно сговорчивы для разных побегов.
А ещё, говорят, именно поэтому не отпустила их к семьям НГ отмечать. ЧР проиграли, в сборную не попали, могли и не вернуться к ней после такого фиаско после каникул, если б федро нажала или родственники...
Интересно как всё в этом мире 6587702m

Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПн 23 Фев 2015 - 0:00

556
ESPANKA пишет:
могли и не вернуться к ней после такого фиаско после каникул

А ведь вроде даже логично...
Ух и ушлая она!
http://twizzle.com.ru
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПн 23 Фев 2015 - 0:05

557
Julbka пишет:
ESPANKA пишет:
могли и не вернуться к ней после такого фиаско после каникул

А ведь вроде даже логично...
Ух и ушлая она!
Значит, плохо там всё...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПн 23 Фев 2015 - 0:11

558
Снежная пишет:
Значит, плохо там всё...

Четыре программы заставит учить в наказание 6596878m

Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПн 23 Фев 2015 - 0:13

559
ESPANKA пишет:
Снежная пишет:
Значит, плохо там всё...

Четыре программы заставит учить в наказание 6596878m
и ни одну не выкатать - жёстка мстя s066
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 28 Icon_minitimeПн 23 Фев 2015 - 0:21

560
ESPANKA пишет:
95nomer пишет:

Обратите внимание- Скотт весь как струна,энергетика ,посыл, даже на фото чувствуется внутренняя страсть, а у Никиты вышло "посмотрите какой я ,ну как я вам?",он "лохматый,небрежный , в этом огромная разница.Это пижонство хорошо смотрится в блюзе,но не в пасо,здесь его Вика переиграла, а может на ее фоне сразу стало виднее лохматость в движениях,грязь.Ребятам надо искать свое,присущее только им, я сейчас не о позах,поддержках , а именно только им присущее,которое они могут выразить.Вот как вначале сезона ТМ были очень похожи на ВТ, но сейчас-это совсем другая пара,другая пластика, они вложили в программу свое видение,свои эмоции,свое "я". ЧГГ -очень красивая пара, но пока без своего лица и это очень жаль.Может быть поэтому МО решила попробовать их растанцевать,попробовать их в разных стилях,направлениях.Может что-то и получится,лишь бы каша у ребят не получилась от этих 4 танцев,которые она им обещала поставить.Я,правда не понимаю,зачем им 4 танца,когда лучше выкатать два и поехать по бэшкам за рейтингом.Но это мне так кажется,а у МОЗ возможно на то свои причины есть. b214a

Виктория Синицина-Никита Кацалапов

Страница 28 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 39 ... 51  Следующий