Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 23 Апр 2015 - 20:35 | |
| 801 Татьяна Пермякова - Цитата :
- Надеемся все,что у Вики с Никитой всё будет хорошо.Но как-то напомнило ситуацию с Хохловой-Андреевым: МО пару нахваливала, они заняли 4 место на ЧР,не отобрались на ЧЕ и ЧМ, по окончанию сезона у Андреева травма,пара рассыпалась. Надеемся на хорошее для Вики и Никиты,на их долгую,удачную спортивную карьеру.
Алина Чеширская - Цитата :
- Виктории и Никите-успешной подготовки к новому сезону и яркого его начала. И поберечь себя, чтобы у Ника с ногой всё было нормально. Здоровья и спокойной работы над программами!
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 23 Апр 2015 - 20:37 | |
| 802 goolga - Цитата :
- стрессовая трещина.
так и рушится здание. Сначала тут трещина, потом там, а потом нужен капитальный ремонт) береги здоровье, Никита, пожалуйста) Natali555 |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 23 Апр 2015 - 21:17 | |
| 804 Вот так вот. Посмотрел только прокат французов, как основных соперников, видимо. Остальных, значит, не рассматривает как конкурентов. Ой, Никитуся, Никитуся, ну вот верится что-то в это с большим трудом. Неужели на российские дуэты и не взглянул? А зря. Вон Букины с легкостью шпагатами способны обкатать Сизеронов. Нельзя не дооценивать соперников. Ну что катание ИЖ не вызывает особых эмоций, это понятно, но другие-то? А так молодцы, конечно! Произвольная программа готова, костюмы тоже уже почти готовы. Продуктивно работают. Уже можно и сезон начинать. За те месяцы, что остались, накатают программы до блеска. Основной состав сборной еще и к постановкам не приступил. Очень понравился вывод о похожих решениях со Столбовой-Климовым. Да и разница лишь в том, что последние сами это решение приняли, а у Никитки и выбора другого не было. Здоровья, конечно, замечательному катальщику, и без травм. Ну а голова! Что голова? Это уже, к сожаленью, не лечится. От нее и руки и ноги страдают. Сам лично такие перспективы перечеркнул. Люди всю карьеру к этому идут. Вот это, я понимаю, талант. Не каждый на такое способен. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 23 Апр 2015 - 22:09 | |
| 805 - Savta пишет:
- То есть, рейтинг им не нужен?
Выйдут, и всех порвут на раз, и без рейтинга, чивоуж там _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 23 Апр 2015 - 22:18 | |
| 806 - Мария Беленко пишет:
- Для чего вообще понадобилось разнашивать совсем новые ботинки, если буквально и "новые-старые", купленные без малого полгода назад прежние (спец.к этапу на Капе), прекрасно сидели и он к ним привык хоть.. Для чего эти жертвы?
Чё-то я мало верю в эти травмы. Очередная отмазка. Не они первые до этого додумались. А если я не права, то здоровья Никитосу. - Cjkywt пишет:
- Очень понравился вывод о похожих решениях со Столбовой-Климовым. Да и разница лишь в том, что последние сами это решение приняли, а у Никитки и выбора другого не было. Ну а голова! Что голова? Это уже, к сожаленью, не лечится. От нее и руки и ноги страдают. Сам лично такие перспективы перечеркнул. Люди всю карьеру к этому идут.
Что МО, что её подопечные, совсем не следят за базаром реальностью и забывают, что говорили и делали в прошлый раз. Главное, правильно оправдаться, а чем - не главное. Будто бы никто настоящих причин и знать не может _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 12:36 | |
| 808 - Julbka пишет:
- Комменты под вью в офгруппе ВК "Сборная России по Фигурному катанию"
- Мария Беленко пишет:
- Господи ? ,я в шоке если честно)Меня удивляет неприятно МО с каждым разом больше и больше..Как вообще взрослый человек и с большим опытом в св.профессии смогла такое априори допустить?! ? Для чего вообще понадобилось разнашивать совсем новые ботинки,если буквально и "новые-старые",купленные без малого полгода назад прежние(спец.к этапу на Капе),прекрасно сидели и он к ним привык хоть..Для чего эти жертвы? ? А потом,неужели МО не в курсах,что при малейшей микротравме необходимо ставить сапог(сейчас новые сапоги придумали,которые и в душ и по дрова сойдут..),так и почему он без него,если всё плохо?!Вообщем страшно за эту пару,как бы они и майские прокаты с таким "успехом" ? не пропустили..Что тут остаётся до них,а работы по-видимому предостаточно до сих пор! ?
- Алина Чеширская пишет:
- [id209943092|Мария], давайте только в панику не ударяться. Проблемы с ботинками возникнуть могут у любого спортсмена-причем тут тренер? Серьёзность травмы определят врачи-я не думаю, что если там было бы все совсем плохо, Никита, скажем, водил бы машину. Что касается майских прокатов-вполне возможно, что обойдутся без них или перенесут на более позднее время. Если восстановление пройдёт хорошо-покажутся перед американскими бэшками. Программы уже поставлены-значит просто продолжат работу.
- Мария Беленко пишет:
- [id247764253|Алина], Вы наверное не знаете,что у МО истекает срок работы с парой СК как-раз в сроках майских прокатов,так что она не может просто взять и отменить эти прокаты или перенести по собств.желанию!Если попросит перенести,тогда необходимо что бы вся суд.бригада и специалисты..,которые должны присутствовать на этом мероприятии-должны дать св.согласие..,но это не просто со всеми передоговариваться!МО просто не дадут разрешения и денег на дальнейшее сотрудничество,если они вовремя(!) ни покажутся!Тренер всегда во всём принимает участие и наблюдает за спортсменами..,поэтому не надо писать:"причем тут тренер".Вот именно ,как можно водить машину в таком состоянии и веселиться,когда трещина в стопе-это очень плачевно может обернуться,но тогда уже будет поздно что-либо делать,поэтому и допускаю проблемы для их пары..Вон как было у Бобрят,тоже всё надеялись..,а травма вылезла уже перед самыми стартами сезона,поздно было! Если бы проги были поставлены,то Марина Олеговна не сказала бы :" Когда все будет в порядке, приступим к работе над новыми программами»..подождём до вечера...
Сегодня утром в группе исчезли все посты Марии и появилось сообщение от админов - Цитата :
- Мария Беленко нас навсегда покинула.
|
| | | Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 12:52 | |
| 810 - Дрогон пишет:
- Видно или Мария троллит или у нее в голове не все в порядке, как у Dawn Bramwell
Либо она сказала что-то лишнее, не для посторонних ушей... |
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 13:00 | |
| 811 На спорте тоже зам етили, что Никита пошутил во вью насчёт запасных и поддержании формы т к у 4 ГГ не было тех минимума ,никакими запасными быть они не могли, а значит ставится и под сомнение поддержание формы, и тренировок, были ли они полноценными или ребята из-за неопредленности с дальнейшим финансированием танцевали на паркете |
| | | MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 13:14 | |
| 812 - Эмили пишет:
- На спорте тоже зам етили, что Никита пошутил во вью насчёт запасных и поддержании формы т к у 4 ГГ не было тех минимума ,никакими запасными быть они не могли, а значит ставится и под сомнение поддержание формы, и тренировок, были ли они полноценными или ребята из-за неопредленности с дальнейшим финансированием танцевали на паркете
На Европу у СК был техминимум, могли готовиться, на Мир - нет. А про танцы на паркете в условиях неоределенности - очень похоже на правду, Олеговна же тоже про баллрум пела, может, не случайно |
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 13:43 | |
| 813 - Эмили пишет:
- На спорте тоже зам етили, что Никита пошутил во вью насчёт запасных и поддержании формы т к у 4 ГГ не было тех минимума ,никакими запасными быть они не могли, а значит ставится и под сомнение поддержание формы, и тренировок, были ли они полноценными или ребята из-за неопредленности с дальнейшим финансированием танцевали на паркете
Он говорит про Европу, а там они были запасными и значились в официальной заявке. |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 16:47 | |
| 814 Прочитала где-то про возможно накрывшиеся прокаты...Интересно получается: если не успеют красоту показать до закрытия трансферного окна, то может получиться так, что даже на гипотетическом воссоединении ИК крест поставит мадам Лемуровна с ее тележкой хитростей...Эта мысль не дает мне покоя...хотя бы потому, что она довольно логична. _________________ Штатный дятел |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 17:31 | |
| 815 А вообще есть ли смысл тратить деньги на дорогостоящее содержание проекта, который так и не смог ярко о себе заявить? В стране кризис, сокращается количество иностранных тренеров. Ну было бы, конечно, понятно, если бы это была пара, вроде ИК. А здесь? Продлят ли контракт с МО? Деньги-то немалые туда уходят. Нет что-то в словах МО былого энтузиазма, песни про сказочные ЧГГ и настоящую русскую пару. Но вот честно, сворачивать нужно этот дорогостоящий проект. Кто вообще на него подписался, поверил в сказки МО? Хотят кататься-пожалуйста. В России хватит льда и для них. Пусть тренеров подыщут сами. Самостоятельность свою они уже год назад доказали. А-то получается, что все бездарности в России тренируются, получая при этом неплохие оценки на международных стартах. А надежда российских танцев, в которую вкладываются немыслимые деньги, набрать техминимум не может. Нет майских прокатов-нет дальнейшего финансирования. Добро пожаловать домой! Ну а коль на самом деле травма, то непонятно, как оно вообще дальше будет. Думать нужно было год назад. А теперь есть, что есть. Не понимаю, за какие такие заслуги финансирование ЧГГ должно быть больше, чем ИЖ? За год все увидели. А все эти разговоры о том, что на тренировках все получается отлично, от пары глаз не оторвать, просто на публике волнуются, смущаются, стесняются. Бред какой-то. А другие не волнуются. Понимаю, что нельзя, наверное, так. Но вот не жалко их ни капельки. Год назад очень даже счастливы были, предав своих партнеров. Укатили в Америку. Видели свое светлое победное будущее. В России перед КАПой так все раздули, что казалось, что Тесса со Скоттом приехали с желанием кататься за Россию. Могли бы немножко и поскромнее быть. Отлично помню слова слова Никиты о том, что прокат ИЖ не вызвал эмоций, а Виктории, что ее задача не просто кататься, а медали завоевывать. Не получилось. Почему опять они должны быть в привилегированном положении? |
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 17:37 | |
| 816 - Цитата :
- А все эти разговоры о том, что на тренировках все получается отлично, от пары глаз не оторвать, просто на публике волнуются, смущаются, стесняются. Бред какой-то. А другие не волнуются.
Вот кто им мешал стеснительность свою на бэшках побеждать, на внутренних стартах - куча кубкокубков и финалов проходили уже ПОСЛЕ ЧР. Ну видите вы, что вам не хватает опыта выступления на публике - ну так вперед! Так нет же - птицы не того полета... |
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 17:52 | |
| 817 - Julbka пишет:
- Ну видите вы, что вам не хватает опыта выступления на публике - ну так вперед! Так нет же - птицы не того полета...
Надежда российских танцев. Опускаться на грешную землю все же нужно. Неужели отменят прокаты и снова продлят содержание в Америке? А потом думаем, откуда у спортсменов мания величия. |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 18:00 | |
| 818 - Cjkywt пишет:
- Почему опять они должны быть в привилегированном положении?
Распил денег под проект? Пока дяди и тети пилят денежку 4ГГ, привилегии не отменит никто. Это еще не трогать Викиного папА если. Плюсом, как мне кажется, МО тоже свою игру ведет - кому охота лишаться бабла? А если взять еще и желание МО править не ладьей дырявою, а танцевальною державою, да приплюсовать разговоры федры, что без ИК жисть плоха...Не удивлюсь уже ничему, правда. - Julbka пишет:
- Так нет же - птицы не того полета...
А что...не покатались, зато из позы "пожалейте, баблом полейте" очень удобно плакаться, что "нишмагли, но кааак скааатааааались!" _________________ Штатный дятел |
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 18:12 | |
| 819 Видели фото Никиты с мамой и её победный жест? Все решено, успокойтесь ужо и смиритесь, думаю, что проект продлен и без прокатов или с закрытыми прокатами, вот просто подумайте для чего выложено фото счастливого мальчика с раньше никем не виденной мамой |
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 18:34 | |
| 820 - Эмили пишет:
- Видели фото Никиты с мамой и её победный жест? Все решено, успокойтесь ужо и смиритесь, думаю, что проект продлен и без прокатов или с закрытыми прокатами, вот просто подумайте для чего выложено фото счастливого мальчика с раньше никем не виденной мамой
Ну тогда понятно в кого, как в спасителей танцев, верит федерация. Как и то, что здравый смысл в действиях нашей федерации напрочь отсутствует. Кстати, где-то читала, что мама Никиты была против ухода от Лены и что делает все возможное для примирения ИК. Но Никитка слишком хорошо знает Лену. Наверное, понял, что возвращение невозможно. Ну что, теперь в Америку и худеть, худеть, худеть. Лишний вес, как известно для стоп очень вреден. А с лишним весом партнерши и спину можно сорвать. |
| | | | Виктория Синицина-Никита Кацалапов |
|