Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Виктория Синицина-Никита Кацалапов

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 46 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 0:15

1
Первое сообщение в теме :

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Qc05G

Твиттер Никиты
https://twitter.com/nkchamp7
Твиттер Вики
https://twitter.com/VikiQuicki

Информация на сезон 2014-2015:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 18:51

821
Эмили пишет:
Видели фото Никиты с мамой и её победный жест? Все решено, успокойтесь ужо и смиритесь, думаю, что проект продлен и без прокатов или с закрытыми прокатами, вот просто подумайте для чего выложено фото счастливого мальчика с раньше никем не виденной мамой

Думаю, что без прокатов. А, главное, как вовремя случился этот стрессовый перелом и как быстро прошел

Цитата :
Сделайте перерыв в том виде деятельности, который спровоцировал стрессовый перелом. Обычно стрессовый перелом срастается от 6 до 8 недель. В это время займитесь аэробными нагрузками, которые будут меньше травмировать вашу стопу и голень. Хорошей альтернативой будут плавание и велотренажер. Однако помните, что нельзя давать нагрузку на травмированную стопу и голень без консультаций с вашим врачом.

Цитата :
Сколько времени вы не катались?

Никита: Три недели. Но и в этот период мы не теряли даром времени. Вика с хореографом приезжали ко мне домой, туда, где я живу. Мы занимались на полу, делали, что возможно. Некоторое время я носил специальный «сапог», проделал все необходимые процедуры. Доктор выдал аппарат, который стимулировал процесс кровообращения в стопе. Сейчас уже чувствую себя нормально. Как видите, спокойно хожу. На днях прошел диспансеризацию. Оказалось, что я вообще в хорошей спортивной форме, так что можно приступать к тренировкам на льду.

Из этих трех недель две они провели в России? Он где занимался хореографией на полу?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 19:03

822
Как гдеaugen, выходит, что в России787-1
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 19:05

823
Если серьёзно, то может быть и все верно, говоря о трёх неделях, Никита имеет ввиду жизнь в Америке и тогда: три там+две здесь-все сходится
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 19:08

824
Эмили пишет:
Если серьёзно, то может быть и все верно, говоря о трёх неделях, Никита имеет ввиду жизнь в Америке и тогда: три там+две здесь-все сходится

Тогда он пять недель не выходил на лед. Зачем написал о трех?

И вообще, интересно, Марина 23 апреля пишет

Цитата :
Сроки восстановления – индивидуальны. Надеемся, Никита скоро выйдет на лед. Все будет зависеть от решения врача.

И тут же следует ответ

Цитата :
Оказалось, что я вообще в хорошей спортивной форме, так что можно приступать к тренировкам на льду.

Они через прессу общаются?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 19:13

825
Жень, Никита же сейчас в заслуженно м отпускеice13victory, эти две недели входят в него и , по его мнению , не подлежат суммированию, отделяет мух от котлет
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 19:18

826
Эмили пишет:
Никита же сейчас в заслуженно м отпуске

Нет,

Цитата :
Сейчас ребята заняты подготовкой новых костюмов. Решают разные организационные вопросы

Под разными организационными вопросами могут быть и вопросы финансирования. К которым привлечена и мама Никиты.

Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 19:19

827
И , исходя из логики событий, придётся нам всем смириться с тем, что первой парой однозначно назначены 4ГГ и вести их будут к ОИ, а Никита будет копировать Сизерона65276321m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 19:20

828
Мне еще понравилось

Цитата :
Виктория: Мне, как и Никите, после чемпионата в Сочи очень хотелось выступать, но я рассудила, что лучше потратить это время на постановки программ, скатывание пары.

Участвует в принятии решений?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 19:20

829
Эмили пишет:
а Никита будет копировать Сизерона

Скотт уже не котируется?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 19:22

830
Ага, рассудила, т е подумала про себя, озвучивать то необязательно было787-1
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 19:23

831
Эмили пишет:
Жень, Никита же сейчас в заслуженно м отпускеice13victory, эти две недели входят в него и , по его мнению , не подлежат суммированию, отделяет мух от котлет
Эмили, мне иногда кажется, что Никитка  всегда плохо умел отделять мух от котлет. А за  год в Америге последние навыки подрастерял. Поэтому и в интервью какая-то каша... victory
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 19:23

832
Эмили, Savta,
хм.. , а мне начинают нравиться Ваши выводы.. 6582529m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 19:25

833
Скотт уже не в тренде, у него же нет тренера, с которым можно делить одно ложе на двоих мужчин787-1
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 19:32

834
Savta пишет:
Мне еще понравилось

Цитата :
Виктория: Мне, как и Никите, после чемпионата в Сочи очень хотелось выступать, но я рассудила, что лучше потратить это время на постановки программ, скатывание пары.

Участвует в принятии решений?
787-1Хорошо, когда партнерша рассудительная, а мы-то думали, что не поймут, что нужно работать над постановками и решат, что нужно выступать на ЧЕ и ЧМvictory
Eidolon
navka-ice-queen
Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 19:53

835
Эмили пишет:
а Никита будет копировать Сизерона
янепошлый...
Cjkywt пишет:
Поэтому и в интервью какая-то каш
ИМХО, то попытка показать, что все под контролем, так и надо, гипс не сняли, клиент не уехал

Savta

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 20:01

836
Цитата :
24 Апрель 2015

Исполком ФФККР утвердил календарь соревнований на следующий сезон и составы сборной России. Чемпионат России впервые в российской истории пройдет в Екатеринбурге.

Составы сборной страны по фигурному катанию будут опубликованы на сайте после утверждения в Министерстве спорта РФ.

Пресс-служба ФФККР

И сразу Никита выздоровел. victory
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 20:02

837
Ловкоvictory
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 20:03

838
Savta пишет:
На днях прошел диспансеризацию. Оказалось, что я вообще в хорошей спортивной форме
Это тот хомяк на фото - Никита в хорошей спортивной форме??? моя в шоке bum bum bum
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 21:11

839
Народ, вы аки малые дети! Ведь было же у нас нде-то вью, а в нем "планируемая первая пара". Планы никто не отменял, так что все идет по накатанным рельсам...
http://twizzle.com.ru
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 42 Icon_minitimeПт 24 Апр 2015 - 21:27

840
Julbka пишет:
Народ, вы аки малые дети!  Ведь было же у нас нде-то вью, а в нем "планируемая первая пара". Планы никто не отменял, так что все идет по накатанным рельсам...
 И каков лимит ожидания? Когда в планах они должны стать первой. Один сезон мы уже наблюдали:  и четыре голубых глаза, и обещанную химию, и "красивучую" поддержку, которую до них никто не исполнял.  augen Все уже видели, кроме техники и настоящей пары. Сколько же еще наблюдать этот "марлезонский балет"? Пока  прибавили только в весе 787-1

Виктория Синицина-Никита Кацалапов

Страница 42 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 46 ... 51  Следующий