Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 18:51 | |
| 821 - Эмили пишет:
- Видели фото Никиты с мамой и её победный жест? Все решено, успокойтесь ужо и смиритесь, думаю, что проект продлен и без прокатов или с закрытыми прокатами, вот просто подумайте для чего выложено фото счастливого мальчика с раньше никем не виденной мамой
Думаю, что без прокатов. А, главное, как вовремя случился этот стрессовый перелом и как быстро прошел - Цитата :
- Сделайте перерыв в том виде деятельности, который спровоцировал стрессовый перелом. Обычно стрессовый перелом срастается от 6 до 8 недель. В это время займитесь аэробными нагрузками, которые будут меньше травмировать вашу стопу и голень. Хорошей альтернативой будут плавание и велотренажер. Однако помните, что нельзя давать нагрузку на травмированную стопу и голень без консультаций с вашим врачом.
- Цитата :
- Сколько времени вы не катались?
Никита: Три недели. Но и в этот период мы не теряли даром времени. Вика с хореографом приезжали ко мне домой, туда, где я живу. Мы занимались на полу, делали, что возможно. Некоторое время я носил специальный «сапог», проделал все необходимые процедуры. Доктор выдал аппарат, который стимулировал процесс кровообращения в стопе. Сейчас уже чувствую себя нормально. Как видите, спокойно хожу. На днях прошел диспансеризацию. Оказалось, что я вообще в хорошей спортивной форме, так что можно приступать к тренировкам на льду. Из этих трех недель две они провели в России? Он где занимался хореографией на полу? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 19:05 | |
| 823 Если серьёзно, то может быть и все верно, говоря о трёх неделях, Никита имеет ввиду жизнь в Америке и тогда: три там+две здесь-все сходится |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 19:08 | |
| 824 - Эмили пишет:
- Если серьёзно, то может быть и все верно, говоря о трёх неделях, Никита имеет ввиду жизнь в Америке и тогда: три там+две здесь-все сходится
Тогда он пять недель не выходил на лед. Зачем написал о трех? И вообще, интересно, Марина 23 апреля пишет - Цитата :
- Сроки восстановления – индивидуальны. Надеемся, Никита скоро выйдет на лед. Все будет зависеть от решения врача.
И тут же следует ответ - Цитата :
- Оказалось, что я вообще в хорошей спортивной форме, так что можно приступать к тренировкам на льду.
Они через прессу общаются? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 19:13 | |
| 825 Жень, Никита же сейчас в заслуженно м отпуске , эти две недели входят в него и , по его мнению , не подлежат суммированию, отделяет мух от котлет |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 19:18 | |
| 826 - Эмили пишет:
- Никита же сейчас в заслуженно м отпуске
Нет, - Цитата :
- Сейчас ребята заняты подготовкой новых костюмов. Решают разные организационные вопросы
Под разными организационными вопросами могут быть и вопросы финансирования. К которым привлечена и мама Никиты. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 19:19 | |
| 827 И , исходя из логики событий, придётся нам всем смириться с тем, что первой парой однозначно назначены 4ГГ и вести их будут к ОИ, а Никита будет копировать Сизерона |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 19:20 | |
| 828 Мне еще понравилось - Цитата :
- Виктория: Мне, как и Никите, после чемпионата в Сочи очень хотелось выступать, но я рассудила, что лучше потратить это время на постановки программ, скатывание пары.
Участвует в принятии решений? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 19:32 | |
| 834 - Savta пишет:
- Мне еще понравилось
- Цитата :
- Виктория: Мне, как и Никите, после чемпионата в Сочи очень хотелось выступать, но я рассудила, что лучше потратить это время на постановки программ, скатывание пары.
Участвует в принятии решений? Хорошо, когда партнерша рассудительная, а мы-то думали, что не поймут, что нужно работать над постановками и решат, что нужно выступать на ЧЕ и ЧМ |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 19:53 | |
| 835 - Эмили пишет:
- а Никита будет копировать Сизерона
янепошлый... - Cjkywt пишет:
- Поэтому и в интервью какая-то каш
ИМХО, то попытка показать, что все под контролем, так и надо, гипс не сняли, клиент не уехал _________________ Штатный дятел |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 20:01 | |
| 836 - Цитата :
- 24 Апрель 2015
Исполком ФФККР утвердил календарь соревнований на следующий сезон и составы сборной России. Чемпионат России впервые в российской истории пройдет в Екатеринбурге.
Составы сборной страны по фигурному катанию будут опубликованы на сайте после утверждения в Министерстве спорта РФ.
Пресс-служба ФФККР И сразу Никита выздоровел. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 21:11 | |
| 839 Народ, вы аки малые дети! Ведь было же у нас нде-то вью, а в нем "планируемая первая пара". Планы никто не отменял, так что все идет по накатанным рельсам... |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 21:27 | |
| 840 - Julbka пишет:
- Народ, вы аки малые дети! Ведь было же у нас нде-то вью, а в нем "планируемая первая пара". Планы никто не отменял, так что все идет по накатанным рельсам...
И каков лимит ожидания? Когда в планах они должны стать первой. Один сезон мы уже наблюдали: и четыре голубых глаза, и обещанную химию, и "красивучую" поддержку, которую до них никто не исполнял. Все уже видели, кроме техники и настоящей пары. Сколько же еще наблюдать этот "марлезонский балет"? Пока прибавили только в весе |
|
| |
| Виктория Синицина-Никита Кацалапов |
|