Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 21:53 | |
| 843 - Julbka пишет:
- Планы никто не отменял
Юля, Вам бы тока подогреть Первые не первые узнаваем в следующем сезоне, но Пара нам России нужна! Да Женщины в лице Лены в этом сезоне победили, но уверен Никита свое возьмет и пара его будет блистать. Юлия, Девушки,мы мужчины не сдаемся и Никита не сдастся не надейтесь |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 22:10 | |
| 844 Таня, лимит доверия не определён, вы варили когда нибудь борщ? Бульон иной раз получается не айс и начинаешь в него вкладываться: зажарку на сливочном масле делать, побольше лука и овощей, лимонки тоже надо сыпануть, стоимость возрастает, а вкус не улучшается и ведь уже не выбросишь, а проще было бы вылить бульон.... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 22:14 | |
| 846 - Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- Планы никто не отменял
Юля, Вам бы тока подогреть Первые не первые узнаваем в следующем сезоне, но Пара нам России нужна! Да Женщины в лице Лены в этом сезоне победили, но уверен Никита свое возьмет и пара его будет блистать. Юлия, Девушки,мы мужчины не сдаемся и Никита не сдаться не надейтесь Да и мужчины в лице Руслана не уступили. Я пару ИК обожала, и от предателя Никитуси в полном восторге была. Но Руслан Он настоящий: порядочный, искренний, заботливый. Ну а уж красавец, так и слов нет. А конечек у Руслана не хуже. Просто так много говорили о гениальности Никитки, что мания величия началась. Руслан-партнер, а Никитка влюбленный в себя артист. А это в паре не очень хорошо. Свое, конечно, он возьмет. Но и Лена с Русланом своего не отдадут. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 22:15 | |
| 847 - Эмили пишет:
- Таня, лимит доверия не определён, вы варили когда нибудь борщ? Бульон иной раз получается не айс и начинаешь в него вкладываться: зажарку на сливочном масле делать, побольше лука и овощей, лимонки тоже надо сыпануть, стоимость возрастает, а вкус не улучшается и ведь уже не выбросишь, а проще было бы вылить бульон....
Эмили, а проще было бы вылить бульон.... |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 22:20 | |
| 848 - Cjkywt пишет:
- Свое, конечно, он возьмет. Но и Лена с Русланом своего не отдадут.
Таня, да хорошо сказали. Нам в танцах не одна пара блестящая нужна, а две-три, а вообще мне цифра пять очень нравится |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 22:28 | |
| 849 - Alexandr пишет:
- Cjkywt пишет:
- Свое, конечно, он возьмет. Но и Лена с Русланом своего не отдадут.
Таня, да хорошо сказали. Нам в танцах не одна пара блестящая нужна, а две-три, а вообще мне цифра пять очень нравиться Александр, конечно, пусть будет много. Но пусть выигрывает сильнейший на льду в честной борьбе, а не с помощью интриг и подковерных игр. У каждого из нас свои любимчики, этого не изменить. Но вот не считаю я, что Вика с Никитой лучше других. Поэтому и не понятно, за какие такие заслуги содержать их в Америке? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 23:04 | |
| 850 - Cjkywt пишет:
- пусть выигрывает сильнейший на льду в честной борьбе, а не с помощью интриг и подковерных игр.
Ой, как этого бы хотелось бы и не только в наших танцах, а вообще в танцах, и даже не только в танцах... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 23:07 | |
| 852 - Julbka пишет:
Сегодня утром в группе исчезли все посты Марии и появилось сообщение от админов - Цитата :
- Мария Беленко нас навсегда покинула.
- Julbka пишет:
- Дрогон пишет:
- Видно или Мария троллит или у нее в голове не все в порядке, как у Dawn Bramwell
Либо она сказала что-то лишнее, не для посторонних ушей...
То была группа 4ГГ? Покритиковала МО и вылетела что ли сразу? Или я чего не до поняла? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 23:08 | |
| 853 - Эмили пишет:
- Справедливости в мире нет в принципе, это утопия
А как её хочется, Эмили, справедливости-то _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 23:10 | |
| 855 - Cjkywt пишет:
- ..честной борьбе, а не с помощью интриг и подковерных игр.
Эх Танечка и я за, но наверное это уже невозможно.. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 23:13 | |
| 856 - Эмили пишет:
о как... Эмили, а любовь-главная справедливость?, тоже нет? |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 23:14 | |
| 857 - ESPANKA пишет:
- Эмили пишет:
А как её хочется, Эмили, справедливости-то Хочется, Ирин, но пока только о ней мечтаем. А в реальности-занавес уже открывается и перед нами второй акт "марлезонского балета" |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 24 Апр 2015 - 23:45 | |
| 859 - Julbka пишет:
-
- Цитата :
То была группа 4ГГ? ESPANKA, то группа "Сборная России по ФК"
Тогда вообще ничего не поняла.... Что такого криминального случилось, чтоб уйти из группы навсегда? Девочки перессорились в личках? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 25 Апр 2015 - 0:07 | |
| 860 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
-
- Цитата :
То была группа 4ГГ? ESPANKA, то группа "Сборная России по ФК"
Тогда вообще ничего не поняла.... Что такого криминального случилось, чтоб уйти из группы навсегда? Девочки перессорились в личках? Ну админы решили, что много говорит - Спойлер:
|
|
| |
| Виктория Синицина-Никита Кацалапов |
|