Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Виктория Синицина-Никита Кацалапов

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49, 50, 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeСр 26 Ноя 2014 - 0:15

1
Первое сообщение в теме :

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Qc05G

Твиттер Никиты
https://twitter.com/nkchamp7
Твиттер Вики
https://twitter.com/VikiQuicki

Информация на сезон 2014-2015:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeСр 29 Апр 2015 - 20:50

941
http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeСр 29 Апр 2015 - 20:55

942
aleksey_01 Вику с днем рождения! Пусть все сложится и придет успех в работе и появится близкий друг в личной жизни
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeСр 29 Апр 2015 - 21:00

943
Фигуристы и Ассоциации
Катерина Малюга

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 HIjO9Pebe1o Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 MrazbOm4_5Y

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 3pHriN8llSU Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 IjYClTBq6yk

Фигуристы и Ассоциации
Анька Сорокина

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 E83sMeQgAi8 Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 4hgocFLp3fI

Фигуристы и Ассоциации
Лариса Рубцова

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 3pHriN8llSU Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 QXVfU2NPTpA

С Днем рождения, Королева!

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 W5pigvXQ0Zk Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Pl31tLp9P1Y

Фигуристы и Ассоциации
Сергей Агеев

С днём рождения, Виктория!

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 P1o-UeI-p3E Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 DH6oDkg-C1k

Фигуристы и Ассоциации
Юлия Шилова

С днём рожденья, Вика!!!

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 SlDzOd-pG5Y Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 ZJekhFG6pDs
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeСр 29 Апр 2015 - 21:02

944
Александр, починчйте доя своей именинницы!
Я для вас красоту городила-городила, а какпя-то фигня вышла в этих ассоциациях.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeСр 29 Апр 2015 - 21:13

945
Alexandr пишет:
Julbka,  Юля, Вам необходим шаблон? размеры необходимо подбирать.
Это для меня слишком сложно, тем более с телефона
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeСр 29 Апр 2015 - 21:26

946
Julbka пишет:
красоту городила-городила
Красоты много не бывает victory
С 20-летием прекрасную Викторию! Ура, Салют!!!

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 CDxwoXZWoAAdgH3

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 CDxwoXqW8AEZ1CJ

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 CDxwoX1WgAAE_HC
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeСр 29 Апр 2015 - 21:42

947
Julbka пишет:
Никита молодец!
Ой, ну всё, умереть - не встать! 1403979476
А своей бывшей партнерше, с которой столько лет катались-миловались и ОИ чемпионами стали, - фигушки, а не поздравления. Тьфу, показушник uzhas
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeСр 29 Апр 2015 - 21:50

948
95nomer пишет:
Julbka пишет:
Никита молодец!
Ой, ну всё, умереть - не встать! 1403979476
А своей бывшей партнерше, с которой столько лет катались-миловались и ОИ чемпионами стали, - фигушки, а не поздравления. Тьфу, показушник uzhas

А где поздравления от Руслана. 10 лет вместе и ничего кроме видео с Ксюшей hrenb
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeСр 29 Апр 2015 - 21:57

949
Дрогон пишет:
А где поздравления от Руслана
а меня Вичкины поздравления не интересуют  787-1 787-1
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeСр 29 Апр 2015 - 21:58

950
Alexandr, вот Вам еще одна красота, и на этом свою миссию считаю выполненной!

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 24y1xtj
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeСр 29 Апр 2015 - 22:06

951
95nomer пишет:

Дрогон пишет:
А где поздравления от Руслана
а меня Вичкины поздравления не интересуют  787-1 787-1

А это не тема пор ЧГГ? 6554997m

А если бы не настоящий мужчин Никита, я бы сказала бедная Вика. Парень который был для нее брат и самый большой друг ее не поздравил.  Не тогда и не сейчас.  :0917190:Но слава богу Никита рядом с ней victory
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeСр 29 Апр 2015 - 22:47

952
Дрогон пишет:
Парень который был для нее брат и самый большой друг ее не поздравил.  Не тогда и не сейчас.

наверно, Вика сама разорвала своим поступком братско-дружеские связи 2_dust  и стал Руслан совсем, совсем чужим для Вики, 6552211m  зачем ей поздравления от незнакомого человека? smile446
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeЧт 30 Апр 2015 - 8:26

953
victoria_sinitsina пишет:

Спасибо всем большое за подарки и теплые слова!!! Мне очень приятно получать ваши поздравления? Вы еще больше подняли мне настроение! Я вас очень люблю и крепко обнимаю❤️❤️❤️ LOVE! at Victory Park Canton Michigan

Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 24c7fkg

https://instagram.com/victoria_sinitsina
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeЧт 30 Апр 2015 - 9:09

954
Эмили пишет:
.. зачем ей поздравления от незнакомого человека?
Чисто женская философия smile60
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeЧт 30 Апр 2015 - 9:15

955
Зарегистрировалась я наконец на Golden Skate. Чтение ветки о перспективах пары СК навело на мысли. На одну. Такую, что прямо писать неохота, но я себя переборю.
Сначала ветка своими словами.
Зашла пока недалеко от конца.
http://goldenskate.com/forum/showthread.php?53100-Sinitsina-Katsalapov-future-prospects/page31
Сначала увидела разборы технической части. Высказывающиеся, в основном, считают, что работать над техникой очень и очень нужно. И удивляются, почему спортсмены много говорят о бесподобном хорео своих программ следующего сезона, и ничего - о том, что у них нет техминимума для участия в мировом первенстве. Но предполагают, что над техникой, конечно, работают, но хорео так удивительно хорошо, что хочется говорить только о нем.
И тут на ветке (стр.32) возникает ссылка на вью Никиты. Как пыльным мешком ударили. Тональность постов поменялась. Реакции можно сгруппировать примерно так.
1. Все равно много о технике. bramweld «Они действительно думают, что низкие ТЭС этих прекрасных программ – из-за чьей-то злой воли? Он абсолютно невежественен. Он красив, но не очень проницателен. Надеюсь, что я просто что-то неправильно понял.»
gmyers «Лучше не летать (не тратить время) при неспособности получить техминим для ЧМ хотя бы раз! Это же минимум!» (им, зарубежным, не понять, зачем у нас в министерство летают. Какие минимумы? Кто на них смотрит?).
CanadianSkaterGuy «Сплошной пиар. Ничего нового. Не вижу комментария о техминимуме, учитывая, что они не сделали его даже на Национальном чемпионате»
И смыслы о том, что большая ошибка - считать, что низкие уровни стоят по личным предпочтениям. С каким же мотивом тогда исправлять технику?
Другие и вовсе ругаются.
Кстати, у них ссылка была на протоколы ЧР. Все протоколы. Я пару дней назад заходила, а сегодня сайт написал, что все - устарели.
2. Незрелость «Парень в 23 года научился готовить и вставать рано! 10+ (в смысле, это делают обычные дети в 10 лет). Так держать!» и другие описания инфантилизма и эгоцентризма. «Никита шутит, жалуясь на то, что приходится тренироваться до 11:30 и готовить самостоятельно? Это серьезно?... Что-то я не думаю, что Елена была испорченной и ленивой в этой паре» и т.д.
3. Финансы. Все, что касается денег, было воспринято, как моветон.
bramweld «Видимо, они получили финансирование, меньшее, чем то, к которому они привыкли в команде. Но они знали, что так бывает? Почему это тема для обсуждения? Это безвкусно. Неужели какая-то еще пара из России или другой страны обсуждает эти вопросы на публике? Я всегда буду восхищаться им как спортсменом. И действительно надеюсь, что он начинает созревать, вскоре.»
В связи с этим вспомнили Дилана Московича, который рассказал о финансовых проблемах пары, но совершенно в другом ключе. Не изображая из себя жертву.  У них были проблемы с тем, что не выпускали Любовь. И федерация Канады сомневалась в выборе. Но Дилан верил в партнерство и использовал собственные сбережения, чтобы обеспечить тренировки.

Вот тут я и вспомнила финансовую раскладку Дилана и Любы, которую они давали на сайте, когда просили поддержки. Занятия с тренером, занятия на тренажерах, все разложено по часам и стоимости. 65 000 дол на год занятий, если я правильно запомнила. И пришла мысль в голову, простая, как блин. Да, не платил Никита ничего из своих собственных сбережений. Если бы заплатил, то обязательно сообщил бы, сколько стоит, хотя бы час занятий в зале. Если бы за это были уплачены его собственные деньги, то не про 10 долларов за бифштекс и старенькую машину тут рассказывал. ИМХО.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeЧт 30 Апр 2015 - 9:29

956
Tadaima, Ириша, спасибо огромное!
Будегь теперь нашим "глас народа", в смысле глаз, который там подсматривает :-)

Цитата :
Да, не платил Никита ничего из своих собственных сбережений. Если бы заплатил, то обязательно сообщил бы, сколько стоит, хотя бы час занятий в зале. Если бы за это были уплачены его собственные деньги, то не про 10 долларов за бифштекс и старенькую машину тут рассказывал. ИМХО.

Меня на эту же мысль натолкнули его слова
Цитата :
Я не могу сказать, что на оплату первой поездки в Америку ушли все мои сбережения. Мне все-таки удалось помочь родителям и разобраться с недвижимостью. Я всегда очень хотел купить квартиру в Москве. Дом сейчас, правда, по-прежнему строится, но все равно я понимаю, что осуществилась моя мечта! Дорого, конечно, но это того стоило. За победу на Олимпиаде мне квартиру не дали, их давали выборочно.

Он - не ВТ и не Юлька, которым призовые давали из разных источников. И потратив имеющееся на недвижимость, что у него осталось? Даже с учетом проданного мэрса?

И эта фраза
Цитата :
Я не могу сказать, что на оплату первой поездки в Америку ушли все мои сбережения.
мной воспринялась как то, что было немного все же потрачено, но...
Думаю, это стоимость билетов и оплата первых двух недель. Уже в конце апреля МО говорила, что они тренируются уже две недели и есть прогресс. И вот, вилимо, с этого вью и началось финансирование.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeЧт 30 Апр 2015 - 9:32

957
Julbka пишет:

Будегь теперь нашим "глас народа", в смысле глащ, который там подсматривает :-)

В смысле "глаЗ"? s066 s066
Люблю твой телефон. 787-1
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeЧт 30 Апр 2015 - 9:47

958
Tadaima пишет:
Julbka пишет:

Будегь теперь нашим "глас народа", в смысле глащ, который там подсматривает :-)

В смысле "глаЗ"? s066 s066
Люблю твой телефон. 787-1

Угу! Телефон у меня - да, знает толк в извращениях s066 s066 s066 s066 s066
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeЧт 30 Апр 2015 - 9:51

959
Телефон - весь в хозяйку s066 s066 s066 s066  victory
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Виктория Синицина-Никита Кацалапов - Страница 48 Icon_minitimeЧт 30 Апр 2015 - 9:53

960
Alexandr пишет:
Телефон - весь в хозяйку s066 s066 s066 s066  victory

Ну дык! victory Почти как живой. Он еще и зовется у меня длинным именем "мой друг телефончик" 6605618m

Виктория Синицина-Никита Кацалапов

Страница 48 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49, 50, 51  Следующий