Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 29 Апр 2015 - 21:02 | |
| 944 Александр, починчйте доя своей именинницы! Я для вас красоту городила-городила, а какпя-то фигня вышла в этих ассоциациях. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 29 Апр 2015 - 21:13 | |
| 945 - Alexandr пишет:
- Julbka, Юля, Вам необходим шаблон? размеры необходимо подбирать.
Это для меня слишком сложно, тем более с телефона |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 29 Апр 2015 - 21:42 | |
| 947 - Julbka пишет:
- Никита молодец!
Ой, ну всё, умереть - не встать! А своей бывшей партнерше, с которой столько лет катались-миловались и ОИ чемпионами стали, - фигушки, а не поздравления. Тьфу, показушник |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 29 Апр 2015 - 22:47 | |
| 952 - Дрогон пишет:
- Парень который был для нее брат и самый большой друг ее не поздравил. Не тогда и не сейчас.
наверно, Вика сама разорвала своим поступком братско-дружеские связи и стал Руслан совсем, совсем чужим для Вики, зачем ей поздравления от незнакомого человека? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 30 Апр 2015 - 9:15 | |
| 955 Зарегистрировалась я наконец на Golden Skate. Чтение ветки о перспективах пары СК навело на мысли. На одну. Такую, что прямо писать неохота, но я себя переборю. Сначала ветка своими словами. Зашла пока недалеко от конца. http://goldenskate.com/forum/showthread.php?53100-Sinitsina-Katsalapov-future-prospects/page31Сначала увидела разборы технической части. Высказывающиеся, в основном, считают, что работать над техникой очень и очень нужно. И удивляются, почему спортсмены много говорят о бесподобном хорео своих программ следующего сезона, и ничего - о том, что у них нет техминимума для участия в мировом первенстве. Но предполагают, что над техникой, конечно, работают, но хорео так удивительно хорошо, что хочется говорить только о нем. И тут на ветке (стр.32) возникает ссылка на вью Никиты. Как пыльным мешком ударили. Тональность постов поменялась. Реакции можно сгруппировать примерно так. 1. Все равно много о технике. bramweld «Они действительно думают, что низкие ТЭС этих прекрасных программ – из-за чьей-то злой воли? Он абсолютно невежественен. Он красив, но не очень проницателен. Надеюсь, что я просто что-то неправильно понял.» gmyers «Лучше не летать (не тратить время) при неспособности получить техминим для ЧМ хотя бы раз! Это же минимум!» (им, зарубежным, не понять, зачем у нас в министерство летают. Какие минимумы? Кто на них смотрит?). CanadianSkaterGuy «Сплошной пиар. Ничего нового. Не вижу комментария о техминимуме, учитывая, что они не сделали его даже на Национальном чемпионате» И смыслы о том, что большая ошибка - считать, что низкие уровни стоят по личным предпочтениям. С каким же мотивом тогда исправлять технику? Другие и вовсе ругаются. Кстати, у них ссылка была на протоколы ЧР. Все протоколы. Я пару дней назад заходила, а сегодня сайт написал, что все - устарели. 2. Незрелость «Парень в 23 года научился готовить и вставать рано! 10+ (в смысле, это делают обычные дети в 10 лет). Так держать!» и другие описания инфантилизма и эгоцентризма. «Никита шутит, жалуясь на то, что приходится тренироваться до 11:30 и готовить самостоятельно? Это серьезно?... Что-то я не думаю, что Елена была испорченной и ленивой в этой паре» и т.д. 3. Финансы. Все, что касается денег, было воспринято, как моветон. bramweld «Видимо, они получили финансирование, меньшее, чем то, к которому они привыкли в команде. Но они знали, что так бывает? Почему это тема для обсуждения? Это безвкусно. Неужели какая-то еще пара из России или другой страны обсуждает эти вопросы на публике? Я всегда буду восхищаться им как спортсменом. И действительно надеюсь, что он начинает созревать, вскоре.» В связи с этим вспомнили Дилана Московича, который рассказал о финансовых проблемах пары, но совершенно в другом ключе. Не изображая из себя жертву. У них были проблемы с тем, что не выпускали Любовь. И федерация Канады сомневалась в выборе. Но Дилан верил в партнерство и использовал собственные сбережения, чтобы обеспечить тренировки. Вот тут я и вспомнила финансовую раскладку Дилана и Любы, которую они давали на сайте, когда просили поддержки. Занятия с тренером, занятия на тренажерах, все разложено по часам и стоимости. 65 000 дол на год занятий, если я правильно запомнила. И пришла мысль в голову, простая, как блин. Да, не платил Никита ничего из своих собственных сбережений. Если бы заплатил, то обязательно сообщил бы, сколько стоит, хотя бы час занятий в зале. Если бы за это были уплачены его собственные деньги, то не про 10 долларов за бифштекс и старенькую машину тут рассказывал. ИМХО. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 30 Апр 2015 - 9:29 | |
| 956 Tadaima, Ириша, спасибо огромное! Будегь теперь нашим "глас народа", в смысле глаз, который там подсматривает :-) - Цитата :
- Да, не платил Никита ничего из своих собственных сбережений. Если бы заплатил, то обязательно сообщил бы, сколько стоит, хотя бы час занятий в зале. Если бы за это были уплачены его собственные деньги, то не про 10 долларов за бифштекс и старенькую машину тут рассказывал. ИМХО.
Меня на эту же мысль натолкнули его слова - Цитата :
- Я не могу сказать, что на оплату первой поездки в Америку ушли все мои сбережения. Мне все-таки удалось помочь родителям и разобраться с недвижимостью. Я всегда очень хотел купить квартиру в Москве. Дом сейчас, правда, по-прежнему строится, но все равно я понимаю, что осуществилась моя мечта! Дорого, конечно, но это того стоило. За победу на Олимпиаде мне квартиру не дали, их давали выборочно.
Он - не ВТ и не Юлька, которым призовые давали из разных источников. И потратив имеющееся на недвижимость, что у него осталось? Даже с учетом проданного мэрса? И эта фраза - Цитата :
- Я не могу сказать, что на оплату первой поездки в Америку ушли все мои сбережения.
мной воспринялась как то, что было немного все же потрачено, но... Думаю, это стоимость билетов и оплата первых двух недель. Уже в конце апреля МО говорила, что они тренируются уже две недели и есть прогресс. И вот, вилимо, с этого вью и началось финансирование. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Чт 30 Апр 2015 - 9:32 | |
| 957 - Julbka пишет:
Будегь теперь нашим "глас народа", в смысле глащ, который там подсматривает :-)
В смысле "глаЗ"? Люблю твой телефон. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| Виктория Синицина-Никита Кацалапов |
|