г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Автор
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Эмили, еще на селфи (965) у Никиты такой умиротворенно-проникновенный вид. Уединился наконец с самым прекрасным человеком в мире - с собой! - Ты как, душа моя? Ведь 6 утра, а мы уж на катке!
На посторонние предметы и персоны никогда у него такого взгляда не видела.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
еще на селфи (965) у Никиты такой умиротворенно-проникновенный вид. Уединился наконец с самым прекрасным человеком в мире - с собой! - Ты как, душа моя? Ведь 6 утра, а мы уж на катке!
я вспомнила как раз песню в тему нашего лучшего в мире. Под спойлер, чтобы не.
Спойлер:
_________________ Штатный дятел
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Фигуристам Синициной и Кацалапову поставлены новые программы - Зуева
МОСКВА, 8 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара фигуристов Виктория Синицина/Никита Кацалапов, тренирующаяся в США, наработала новые программы на будущий сезон, сообщила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Марина Зуева. В сентябре пара планирует участвовать в контрольных прокатах в России. "Программы уже поставлены, они очень сильно отличаются от прошлогодних. Нынешние совершенно другого стиля, но очень сильные и интересные", - сказала Зуева по телефону.
Чемпионка мира среди юниоров 2012 года Синицина и олимпийский чемпион Сочи в команде, бронзовый призер Игр-2014 в танцах на льду Кацалапов, вставшие в пару год назад, в минувшем сезоне заняли на чемпионате России четвертое место и не отобрались на европейское первенство и чемпионат мира.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru