| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пт 28 Авг 2015 - 12:32 | |
| 1 Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- СЕЗОН 2014-2015:
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 29 Авг 2015 - 12:47 | |
| 7 Елена Кустарова: в одном сезоне нельзя было сталкивать Кармен и Фриду29.08.2015 12:00:01 Российские танцевальные дуэты фигуристов Елена Ильиных – Руслан Жиганшин и Анна Яновская – Сергей Мозгов продолжают подготовку к предстоящему сезону. О том, что изменилось в подготовке, какую музыку выбрали спортсмены для своих программ, и о своих ожиданиях от контрольных прокатов в Сочи специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Борису Ходоровскому рассказала тренер дуэтов Елена Кустарова. - Спойлер:
- В этом сезоне мы уделили большое внимание общефизической подготовке наших фигуристов, - рассказала Елена Кустарова. – Для этого мы пригласили поработать с нашей группой замечательных специалистов – Наталью и Игоря Мироненко. По своей спортивной специализации, они легкоатлеты, но для фигуристов работа с ними была очень полезной.
- Многие одиночницы исполняли произвольную программу под музыку из фильма «Фрида», но историю любви Кало и Диего Риверы вы решили показать на льду первыми. Что подвигло на такой интересный замысел для произвольного танца пары Ильиных – Жиганшин? - Идея этого танца возникла еще в прошлом сезоне, когда мы наблюдали за работой испанского хореографа Антонио Нахарро над коротким танцем под музыку «Кармен». Просто не хотелось сталкивать таких двух эмоциональных женщин, как Кармен и Фрида, в одном сезоне. Кало и Риверу называли «Голубка и Слон». Их роман – это буря страсти, измен и ревности. Такой пласт эмоций не мог не вдохновить на постановку танца.
- Показываете вы ребятам картины мексиканских художников? - Прежде, чем начать работу над постановкой танца, ребята, естественно, ознакомились с творчеством Диего Риверы и Фриды Кало. Особое впечатление на них произвела картина «Две Фриды», написанная Кало на волне переживаний после разрыва с Риверой в 1939 году. Более того, Лена и Руслан изучили биографии художников, чтобы лучше понять и воплотить на льду их образы.
- Чего вы ожидаете от предстоящих контрольных прокатов в Сочи? - Надеемся, что новые танцы наших пар понравятся зрителям и судьям. Ждем замечаний и пожеланий от специалистов. Всегда к ним прислушиваемся и стараемся отшлифовать танцы по ходу сезона.
|
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 29 Авг 2015 - 14:47 | |
| 9 - Rose-bud пишет:
- Все хорошо,но они не первые, кто показывают Фриду в танцах. А как же французы и Моньки?
Вот такие у нас спортивные журналисты) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 29 Авг 2015 - 17:24 | |
| 10 - Tatiana 24 пишет:
- Вот такие у нас спортивные журналисты)
Ну, Кустарова, если бы захотела, могла и поправить. Хотя, если утверждаешь, что впервые танцуют Фриду, то подразумевается, что человек знаком с предметом. инстаграм Дарьи Поповой(?) |
|
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 29 Авг 2015 - 19:29 | |
| 12 - Rose-bud пишет:
- Все хорошо,но они не первые, кто показывают Фриду в танцах. А как же французы и Моньки?
наверное, ключевое здесь вот это - - Цитата :
- Многие одиночницы исполняли произвольную программу под музыку из фильма «Фрида», но историю любви Кало и Диего Риверы вы решили показать на льду первыми
Моньки и французы катали про любовь? я не помню, ежели шо. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 29 Авг 2015 - 19:55 | |
| 13 - 95nomer пишет:
- Rose-bud пишет:
наверное, ключевое здесь вот это -
- Цитата :
- Многие одиночницы исполняли произвольную программу под музыку из фильма «Фрида», но историю любви Кало и Диего Риверы вы решили показать на льду первыми
Моньки и французы катали про любовь? я не помню, ежели шо. Все равно странно, при чем здесь одиночницы? Тем более, если сравнивают кто про что катает, логичнее назвать танцоров) Пудрят нам мозги некоторые журналюги. Учились бы у ЕСВ, всегда вью причесаны. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 29 Авг 2015 - 22:12 | |
| 14 - 95nomer пишет:
- Моньки и французы катали про любовь? я не помню, ежели шо.
Вряд ли и те, и другие катали про любовь. Скорее там была драма-драма о нелёгкой судьбе Фриды. А здесь, по описанию Кустаровой, инвью Нахарро и самих ребят, будет что-то другое - про любовь и страсти в клочья. И да, наши журналисты настоящие мастера вывернуть все слова интервьюера наизнанку так, что маманегорюй. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |