Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вс 13 Сен 2015 - 16:10 | |
| 301 Успокаиваю себя тем, что ничего не понимаю ни в музыке, ни в фигурном катании. Но как с такой программой выигрывать, честно, не пойму. И с Леной что-то не так. Какая-то очень медленная, не успевающая за Русланом. Вчера заметила на руке следы от инъекций. Может приболела? Нет, этот сезон я, наверное, не переживу. С любовью вспоминаю прошлогодние программы. Еще вчера не сомневалась, что это лидеры нашей сборной, даже несмотря на вторую часть КТ, где еще все доработают. Хорошо, что не поделилась вчера своей уверенностью в этом. |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вс 13 Сен 2015 - 16:13 | |
| 302 - LenchikDC пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Дрогон пишет:
- Иностпанцам в ФСУ не нравятся. Говорят, Лена тольстая, просто не работала
Значит хорошие сапоги! Надо брать))
Посмотрела этот форум. Там нет слов " Лена толстая"!!!
Пишут, что is "not fit" ,а это другое! Это значит, не набрала форму, кондицию ... От возмущения даже русские слова нормальные не могу подобрать .
И еще ... Вся означенная дискуссия: один сказал, двое согласились , а еще одному программа пока не показалась ...
На golden skate в восторге и подсмеиваются над мнениями "доброжелателей" про Ленину спортивную форму ... Там , кстати, народу побольше поучаствовало в обсуждении По англиский- "not fit" много говорят когда хотят сказать что кто-то тольстая. В голдене сидят поклонники а в ФСУ, люди которые много лет смотрят танцы и очень хорошо знают правилы. Там сидят и читают многие как Мариуш Сюдек (призеры на ЧЕ) Мори Стильуел (бывший президент федерации США), журналисты, фигуристы, судя. И т.д. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вс 13 Сен 2015 - 16:16 | |
| 303 Cjkywt, Татьяна, хватит панику разводить. Пересмотрите прогу в лучшем качестве несколько раз и отвлекитесь от музыкальных стереотипов)) |
|
| |
Alionka
меня зовут : Алена Сообщения : 57 Регистрация: : 2015-05-07 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вс 13 Сен 2015 - 16:17 | |
| 304 Оставлю свою ИМХУ: я - полный чайник в танцах, но сегодня один из немногих случаев, когда я полностью поняла историю, заложенную в программе, образы ребят, поэтому Антонио - респект. Очень понравилась атмосфера, личная, но развернутая на окружающих. Лена пока впечатлила не очень сильно, но это сейчас тренд такой Зато Руслан перестал стесняться и теперь это бомба для всех болельщиц |
|
| |
| |
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вс 13 Сен 2015 - 16:24 | |
| 306 - Дрогон пишет:
- LenchikDC пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Дрогон пишет:
- Иностпанцам в ФСУ не нравятся. Говорят, Лена тольстая, просто не работала
Значит хорошие сапоги! Надо брать))
Посмотрела этот форум. Там нет слов " Лена толстая"!!!
Пишут, что is "not fit" ,а это другое! Это значит, не набрала форму, кондицию ... От возмущения даже русские слова нормальные не могу подобрать .
И еще ... Вся означенная дискуссия: один сказал, двое согласились , а еще одному программа пока не показалась ...
На golden skate в восторге и подсмеиваются над мнениями "доброжелателей" про Ленину спортивную форму ... Там , кстати, народу побольше поучаствовало в обсуждении По англиский- "not fit" много говорят когда хотят сказать что кто-то тольстая. В голдене сидят поклонники а в ФСУ, люди которые много лет смотрят танцы и очень хорошо знают правилы. Там сидят и читают многие как Мариуш Сюдек (призеры на ЧЕ) Мори Стильуел (бывший президент федерации США), журналисты, фигуристы, судя. И т.д. Вы передаете слова сайта неточно, а даете другое слово, которое , как вам кажется, отражает смысл высказывания . Люди оригинала не видели , так что вы их вводите в заблуждение , вот и все ... Там не было написано she needs to lose some weight , she is overweight |
|
| |
rossetxxx
меня зовут : Ирина Сообщения : 5 Регистрация: : 2015-03-28
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вс 13 Сен 2015 - 16:27 | |
| 307 Я увидела две конкурентоспособные программы с фишками, связками, нюансами, наполненные, с понятной идеей и посылом. Совершенно разные по настроению.Требовать от фигуристов безошибочного катания на контрольных прокатах глупо. Они и не должны быть сейчас в форме, иначе как закончат сезон? В общем, осторожный оптимизм. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вс 13 Сен 2015 - 16:31 | |
| 308 - Дрогон пишет:
- По англиский- "not fit" много говорят когда хотят сказать что кто-то тольстая. В голдене сидят поклонники а в ФСУ, люди которые много лет смотрят танцы и очень хорошо знают правилы.
Ничего страшного, Тесса тоже обзывалась многими толстой. Выигрывала же как-то медальки _________________ |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вс 13 Сен 2015 - 16:34 | |
| 310 - Tatiana 24 пишет:
- Дрогон, да о чем спор? Это уже прописная истина - Лена ооочень толстая))) Вы чем нас удивить хотите?
- Дрогон пишет:
- Просто не люблю когда фанаты не могут понимать что у их кумиров, не всегда хорошо и что не все любят их кумиров.
Прямо мессия. Цель жизни - заставить каких-то левых незнакомых людей на каком-то форуме что-то "понять" Неее, я не хочу в эту секту _________________ |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вс 13 Сен 2015 - 16:38 | |
| 311 Елена Ильиных и Руслан Жиганшин: мы давно мечатли поставить "Фриду Кало" и передать на льду эмоции сильных личностей13.09.2015 Сегодня, 13 сентября, на арене «Шайба» в Сочи проходит второй день открытых прокатов сборной России по фигурному катанию. О тонкостях своего выступления в произвольной программе и ближайших планах специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Алексею Киндирову рассказали танцоры – олимпийская чемпионка в командных соревнованиях Елена Ильиных и чемпион России Руслан Жиганшин. - Спойлер:
- Нам очень нравится то, что прокаты в Сочи сделали открытыми для зрителей, - сказали Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. - Откатать такую программу при пустых трибунах было бы очень неприятно.
- Как вы воспринимаете эти прокаты: тренировка перед сезоном или настоящие соревнования? - Мы разговаривали по этому поводу со многими ребятами, общее мнение сборной о контрольных прокатах - настоящее соревнавание. Мы не имеем права, как члены сборной, выступать при зрителях не во всю силу! Все приезжают с самого утра, разминаются, как перед главными стартами сезона. Чувствуется большая ответственность выступления на прокатах в Сочи. Здесь собралось множество специалистов, от решения которых зависит наша работа в команде на весь сезон.
- Новая программа будет дорабатываться по ходу сезона? - На этих стартах мы старались подготовить программу как можно лучше. Не хочется, чтобы у зрителей портилось впечатление о нас. Но все равно еще есть над чем работать, что улучшить и добавить.
- Что можете сказать о своей программе? - За основу мы взяли историю мексиканской художницы - Фриды Кало и саундтрек из одноименного фильма. Программу поставил Антонио Нахарро, потому что никто не раскроет эту тему лучше него. Сперва мы боялись, что будем показывать калорит Испании и Мексики, а не личность художницы, Но как только Нахарро показал нам первые позы, стало понятно, что программа будет выполнена именно так, как мы задумали. Если наша прошлая программа была легкомысленной и дерзкой, то сейчас мы сделали основной акцент на глубину раскрытия сюжета. И Антонио прекрасно продемонстрировал нам, как лучше передать зрителю и судьям наш посыл. Мы испытываю полное счастье, что наше душевное состояние выразилось на льду со всеми движениями и эмоциями.
- Вы с самого начала знали, что Антонио Наххарро будет вашим хореографом? - На самом деле, мы около года мечтали поставить Фриду и не думали о хореографе в то время. А когда дело дошло до воплощения мечты, мы подумали, что только Антонио сможет понять наши идеи, воплотить их и поставить правильно нашу программу.
- В какой момент своей жизни и почему вы решили поставить именно Фриду Кало? - Нам нравится ее личность - это очень сильная женщина, которая перенесла многое в своей жизни но все равно была очень позитивной и несла радость людям. Такие серьезные темы и яркие личности показывают не просто посредственные моменты, а настоящии личности.
- Какие цели вы ставите на этот сезон? - Конечно самые высокие! Сейчас мы не хотели бы говорить конкретно, потому что какие бы цели мы не ставили, нужно смотреть и работать по ходу сезона.
|
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вс 13 Сен 2015 - 17:14 | |
| 313 Вот не зря ЕСВ ПП ИЖей многослойной назвала. Даже в пока сыром виде с каждым просмотром нравится все больше. А что будет, когда отшлифуют |
|
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Вс 13 Сен 2015 - 19:37 | |
| 318 "видя её улыбку, невозможно не улыбнуться в ответ" "Я и моя половина" "благодарен судьбе, что подарила мне возможность кататься с ней" "мой партнёр - моя гордость" (tumblr) _________________ |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 |
|