Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
С Днем Рождения, самого драгоценного человека на этой планете! Моего лучшего друга, мою поддержку и опору! Спасибо, за то, что ты у меня есть! Спасибо за все эмоции, переживания и любовь которые ты в меня вложила!!! Бабуличка, родная, здоровья тебе и терпения с нами ( любимыми внуками)! Мы тебя безумно любим! Ты у нас самая лучшая!!!!❤️
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
А я ,пожалуй, соглашусь с Юлей в восприятии "публичной" и "непубличной" Фриды.Мне не хочется этих кос и венков на голове.Мне хочется видеть другую Фриду. С распущенными волосами,в зеленом платье с какой -нибудь репликой этники из корней Фриды.Не хочется видеть рефлексирующую Фриду,но и слишком легкой она быть не может,пережив столько,сколько она.Вот буквального переноса образов не хотелось бы,ведь невозможно вместить в несколько минут всю палитру взаимоотношений этих двоих. Наверное , главным мотивом хочу увидеть то,кем они являлись друг для друга, что держало их вместе,то ,что было понятно только им двоим.Мне интересно как ребята покажут "свою" Фриду,как они увидят отношения Диего и Фриды.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
"Наконец-то, уже совсем скоро наш «режим Хатико» завершится! Да прибудут с нами контрольные прокаты "
Да, наконец-то через 5 дней http://everydayok.com/iz/ заинтриговали все кругом так, что этих сил ждать уже почти не осталось, приходится подолгу смотреть на эти коллажи с Фредди и Фридой ))
Фигуристы и Ассоциации
Цитата :
"Она была слишком смелой, слишком яркой, слишком откровенной, и, кажется, жизнь постоянно пыталась поставить ее на место, ограничивая и забирая порой столько, сколько не каждый человек способен отдать, не растеряв себя полностью... Она жила, открыто и с вызовом всему миру. Потрясающе сильная, не придуманная.."
слова о Фриде Кало
Цитата :
“Вальс устарел, – говорит кое-кто, смеясь… Но смеётся вальс над всеми модами века…”
Автор коллажей Людмила Оседак
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01