Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров-2015 Вс 9 Авг 2015 - 0:49 | |
| 88 Эмили, для тебя про Сашу Проклову - PrivetPrivet пишет:
- Я про травму(перелом ноги) знала...
Славич, только вот не поняла одного: это та травма до сих пор дает о себе знать или еще одну Саша недавно получила (если информация, конечно, доступна)?
- slavich пишет:
- Подробностей не знаю. Известно, что из-за травмы она сейчас вообще не прыгает. А уж что это - обострение старой, ее последствия или что-то новое - мне неизвестно.
Если вообще не прыгает, значит к сезону готова не будет? Хоть к ЧР соберут её? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров-2015 Пн 10 Авг 2015 - 13:47 | |
| 92 КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ В НОВОГОРСКЕ. СЕЗОН 2015-2016. ФОТООТЧЕТ ОБ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ.Музей истории фигурного катания «Ледяной Олимп» продолжает свой фоторепортаж с контрольных прокатов в Новогорске ( Сезон 2015- 2016). 6 и 7 августа проходили прокаты юниоров – одиночников. Спортсмены много тренировались, общались друг с другом, и, конечно, приходили на прокаты своих друзей, чтобы поддержать их громкими аплодисментами! Многие из юных спортсменов и их тренеров уже посетили наш музей, т.к. находится он рядом с гимнастическим залом, и теперь мы пригласили их ознакомиться с новыми экспонатами музея. В музее появились костюмы Олимпийских чемпионов ( Александра Горшкова, Максима Маринина, Аделины Сотниковой) и коньки Юлии Липницкой, некоторые трофеи с Олимпиады в Сочи, 2 витрины, посвященные Марку Гуревичу, судье международной категории в танцах на льду и «Библиотека фигуриста», в которой собраны все самые известные книги, посвященные фигурному катанию, многие из них с автографами авторов! В этот раз к нам пришли в гости тренер Владимир Котин ( фигурист, который первым станцевал программу под Майкла Джексона!), фигуристы Сергей Воронов и Евгения Медведева и фотограф федерации фигурного катания Ольга Тимохова. Также мы встретились и сфотографировались на память с Александром Горшковым, который не пропускает ни одного выступления юниоров, Еленой Чайковской, Виктором Кудрявцевым, Инной Гончаренко и Еленой Радионовой. Фигуристы, которые участвовали в прокатах: Самарин Александр, Бернадинер Даниил, Алииев Дмитрий, Тарасенко Владислав, Гуменник Петр, Ефимчук Игорь, Ерохов Алексей, Самойлов Владимир, Воронов Сергей, Саханович Серафима, Сотскова Мария, Соловьева Алина, Цурская Полина, Ющенко Елизавета, Федичкина Алиса, Первушкина Диана, Константинова Станислава, Караваева Алина, Митрофанова Екатерина, Михайлова Валерия. Фотограф Ольга Киселева. ИсточникПолный фотоотчет в Facebook |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров-2015 Вт 11 Авг 2015 - 15:03 | |
| 94 Пары,Контрольные прокаты юниоров Российской сборной. Сезон 2016Продолжаем наш репортаж из Новогорска. Специально для фигуристов-любителей и просто болельщиков фотографируем саму базу, обед чемпионов,тренировки в зале, обратите внимание-директор музея "Ледяной Олимп" не только проводит экскурсии, но и присоединяется к тренировкам :-) А также в виде исключения некоторые экспонаты музея спустились на каток к нашим фигуристам! Такого лезвия "славы" они еще не видели! Рады знакомству с Алексеем Рогоновым, он проявил большой интерес к нашему музею, зашел в гости и оставил пожелание и автограф в книге почетных гостей музея! Большое спасибо за внимание и добрые слова Светлане Киташевой, главному специалисту центра сборных команд москомспорта! Фото Ольга Киселева. Сайт icemuseum.ru Имена участников обязательно подпишу позже. https://www.facebook.com/media/set/?set=a.492300727602175.1073741847.365925453573037&type=3 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров-2015 Вт 11 Авг 2015 - 23:53 | |
| 95 - Savta пишет:
- Контрольные прокаты сборной России.
Юниоры. Пары. Короткая программа.
Эмили, здесь за кого болеть будем? Мне чисто внешне понравились последние две пары. Но это диагноз по фото, а по факту - от кого ждать успехов будем? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Контрольные прокаты юниоров-2015 Вт 11 Авг 2015 - 23:57 | |
| 96 - ESPANKA пишет:
- Эмили, здесь за кого болеть будем? Мне чисто внешне понравились последние две пары. Но это диагноз по фото, а по факту - от кого ждать успехов будем?
Как пермяк предлагаю болеть за за пермские пары, благо их тут едва ли не половина)) Что касается успехов, то, видимо, Губанова-Синцов как самые опытные и уже имеющие некоторые достижения |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Контрольные прокаты юниоров-2015 Ср 12 Авг 2015 - 11:40 | |
| 97 Олимпийский чемпион А.Зайцев в музее. Прокаты Новогорск. Пары. - Цитата :
- Заключительный день контрольных прокатов юниорской сборной, сезон 2015- 2016 в Новогорске пролетел как одно мгновение!
Еще перед началом прокатов наш музей посетил 2-х кратный Олимпийский чемпион Александр Зайцев! Александр поддержал Андрея Уварова в его начинании, с интересом отнесся к коллекции музея, узнал эскизы костюмов Ирины Родниной, попозировал для нас на фоне экспозиции, посвященной их паре и их тренеру С. Жуку. В книге почетных гостей музея теперь есть добрые пожелания и автограф А. Зайцева, а в экспозиции «Библиотека фигуриста» появилась книга с автографом чемпиона! Тренеры пар-юниоров тоже заинтересовались музеем "Ледяной Олимп" и планируют его посещение со своими учениками! Ребята хорошо постарались сегодня, мы с интересом посмотрели их выступления, полюбовались костюмами и пообщались во время шуточных фотосессий! Успехов вам и надеемся встретиться снова! Основатель музея Андрей Уваров и фотограф Ольга Киселева. В прокатах (парное катание) участвовали: Мишина Анастасия – Мирзоев Владислав, Устимкина Алина – Володин Никита, Атаханова Амина – Спиридонов Илья, Губанова Анастасия – Синцов Алексей, Полуянова Анастасия – Коротков Степан, Чужанова Мария – Минцев Денис, Фока Дарья – Костарев Евгений, Борисова Екатерина – Сопот Дмитрий, Молчанова Людмила – Сазонов Лев, Сокур Альбина – Плешков Роман, Иванова Елена – Хакимов Тагир, Александровская Екатерина – Епифанов Александр. Среди консультантов сборной сегодня присутствовал технический контролер ISU Александр Лакерник, среди тренеров мы встретили Юрия Ларионова, помогал ребятам с прыжками Виктор Кудрявцев. https://www.facebook.com/media/set/?set=a.492727400892841.1073741848.365925453573037&type=3 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Контрольные прокаты юниоров-2015 |
|