| Кубок России (все этапы) 2015-2016 |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Ср 16 Сен 2015 - 20:43 | |
| 3 В Самаре будут соревноваться олимпийские чемпионы по фигурному катанию
Столица 63-го региона примет первый этап Кубка России по фигурному катанию–2015/2016. Он будет проходить с 17 по 21 сентября на льду дворца спорта на улице Молодогвардейской, 222. Как сообщает департамент информационной политики администрации губернатора, в соревнованиях примут участие лидеры российского фигурного катания, в том числе чемпионы мира, Европы и Олимпийских игр. Среди них – танцевальная пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, а также Аделина Сотникова, которые выиграли золотые медали на Олимпиаде в Сочи. Кроме того, в число участников попала победительница финала Гран-при, чемпионата Европы и чемпионата мира 2015 года Елизавета Туктамышева. «На турнире выступят и молодые перспективные спортсмены, – сообщают в департаменте. – Также в Самару приедут известные тренеры Алексей Мишин, Александр Жулин, Елена Водорезова, Елена Буянова, президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков». Церемония открытия соревнований состоится 18 сентября в 16:30. Вход во дворец спорта во все дни проведения турнира – бесплатный. http://63.ru/text/newsline/78667099394048.html |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Ср 16 Сен 2015 - 22:09 | |
| 5 Фигуристка Сотникова выступит на Кубке России в Самаре вне конкурса16 сентября, МОСКВА, 16 сентября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийская чемпионка Сочи в женском одиночном катании Аделина Сотникова выступит вне конкурса на первом этапе Кубка России в Самаре, который пройдет с 17 по 21 сентября. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков. - Спойлер:
В соревнованиях также примут участие победительница последнего чемпионата мира в Шанхае Елизавета Туктамышева и танцевальный дуэт Екатерина Боброва-Дмитрий Соловьев, пропустившие прошлый сезон из-за травмы партнера. "Многие спортсмены стараются перед стартом нового сезона опробовать свои силы на таких соревнованиях, как Кубок России, обкатывая новые программы, набираясь уверенности перед серьезными международными стартами, - сказал Горшков. - Кубок России в Самаре станет первым соревнованием для Елизаветы Туктамышевой, Бобровой и Соловьева. Не менее важен этот турнир и для Аделины Сотниковой, пропустившей год. В Самаре она выступит вне конкурса". По словам тренера спортсменки Елены Буяновой, Сотникова выступит только с произвольной программой. "Аделина решила не пропускать старт в Самаре, поскольку ей уже в октябре предстоит международный турнир в Японии, - рассказала Буянова. - Из-за проблем со спиной мы попросили руководство Федерации фигурного катания России позволить спортсменке выступить вне конкурса и только с произвольной программой, которую Аделине предстоит показать в Японии. Больше стартов до этого турнира у Сотниковой не будет". Фигуристка приступила к тренировкам в июне этого года. Как сообщила ранее ТАСС сама спортсменка, травма ноги, из-за которой ей пришлось пропустить большую часть сезона-2014/15, ее уже не беспокоит. Из-за нее фигуристка в начале ноября прошлого года снялась с московского этапа Гран-при, затем пропустила Гран-при Японии (28-30 ноября). В результате она приняла решение пропустить остаток сезона, чтобы не усугубить травму. Во время контрольного проката программ, который прошел несколько дней назад в Сочи, Сотникова ощущала сильные боли в спине. Спортсменка отметила, что после прокатов серьезно займется лечением травмы. Фигуристка также рассказала, что не будет приостанавливать тренировки, поскольку не хочет выбиться из ритма.
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Ср 16 Сен 2015 - 22:09 | |
| 6 Фигуристка Туктамышева намерена выступить на Кубке России, несмотря на плохое самочувствиеКубок России состоится в Самаре с 17 по 19 сентября МОСКВА, 16 сентября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева приняла решение участвовать в Кубке России в Самаре, который пройдет с 17 по 19 сентября, несмотря на плохое самочувствие. Об этом ТАСС сообщил тренер спортсменки Алексей Мишин. - Спойлер:
"Лиза почувствовала себя плохо еще накануне произвольной программы на контрольных прокатах сборной, которые проходили несколько дней назад в Сочи, - рассказал Мишин. - После проката произвольной она зашла к врачам - температура 38,2. Вчера она отдыхала, а сегодня пришла на каток, где ее ждала съемочная группа из Японии. Журналисты должны были снять ее катание и сделать интервью. Но сил на это у Лизы из-за болезни не было, пришлось перенести мероприятие на 17-е число. Несмотря на все это, мы планируем вылететь завтра в Самару, где Лиза постарается выступить. Пусть даже не на максимуме из-за болезни. Перед соревнованиями в Японии Japan open, которые ей предстоят в начале октября, необходимо проверить готовность программ, элементы композиции, чтобы не было никаких неожиданностей на предстоящем старте". Мишин подчеркнул, что Туктамышева отдала много эмоциональных и физических сил в предыдущем сезоне. "Спортсмены, прошедшие через сезон с высокими спортивными результатами, близкими к максимальным, в следующем испытывают проблемы, - отметил тренер. - Наверное, это объясняется тем, что слишком много эмоциональных и физических сил было отдано. Я надеюсь, что эта закономерность не будет проявляться в Елизавете с такой силой, с какой она проявилась на других спортсменах. Сейчас наши планы заключаются в том, чтобы в какой-то степени повторить ту схему, которую мы использовали и в предыдущем сезоне".
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Чт 17 Сен 2015 - 14:36 | |
| 11 37 мин ekaterinabobrova - Цитата :
- А тем временем мы в Самаре!) Жеребьевка на Первый этап кубка России! Мы так посчитали, что не были тут около 10 лет И как-то за это время тут вообще ничего не изменилось!Всем желаем прекрасного дня!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Чт 17 Сен 2015 - 16:46 | |
| 13 1-ый этап Кубка России Михаил пропускает, мы без классных его фото остались mihail_sharovНе поехал я в этом году в Самару, а отправился на дачу, работать над переводом книжки: сроки поджимают уже. Но отказать себе в удовольствии прогуляться с Луняшей в лес за грибами не смог :) |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Чт 17 Сен 2015 - 17:33 | |
| 15 Кубок России - Ростелеком 2015-2016, 1-й ЭтапСпортивные танцы, КМС - Короткий танец _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Дрогон
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Чт 17 Сен 2015 - 18:04 | |
| 17 - Alexandr пишет:
- Дрогон пишет:
- Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Тренировочные группы (Танцы на льду, КТ)
Еще Яновская - Мозгов будут. Снялись .. так вообще по многим видам создается впечатления: до последнего не будет известно кто стартует итогом, кто подедит тот и стартер Не случайно, список участников только опубликановно на день соревновании |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Чт 17 Сен 2015 - 18:23 | |
| 18 Оценки у БС нормально. 69 в домашнем соревновании и со Самохиным, не вау но тоже не плохо для первово старта.
Сосницкая похоже не готов быть запасном на ГП. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Чт 17 Сен 2015 - 18:54 | |
| 20 Кубок России. 1-й этап. Боброва и Соловьев лидируют после короткого танцаСегодня в Самаре начался Кубок России по фигурному катанию. Танцевальная пара Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев набрала за короткую программу 69,40 балла. Кубок России 1-й этап Самара Танцы на льду 17-18 сентября Начало произвольного танца – 15.45 по московскому времени (18 сентября). Короткий танец 1. Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев – 69,40 2. Людмила Сосницкая – Павел Головишников – 45,64 http://www.sports.ru/others/figure-skating/1033102743.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
| Кубок России (все этапы) 2015-2016 |
|