Обещанные впечатления) В технической стороне танцев я совсем не сильна, так что сугубо субъективно: понравились/не понравились) По КМС мои впечатления практически полностью совпали с итоговой таблицей. Румянцева/Рябченко выступали последними. Возникла какая-то заминка с музыкой, долго ее не включали, но ребят это с настроя, к счастью, не сбило. Очень яркая, артистичная пара. Одна из немногих пар, у которой программа выглядела цельной, гармоничный переход, много интересных артистических моментов в программе. На мой взгляд, заслуженное первое место в КП. Хачатурян/Багин - понравилась первая часть программы. Была военная тема, очень нежный красивый вальс. Понравились костюмы, очень им идут эти образы. Во второй части мне показалось, что музыка сильнее проката. Мне не хватало чёткости и скорости. Альмехина/Филатов – если ничего не путаю, у них мотивы болливуда? Очень мне понравился партнер. Эмоциональный, артистичный. Катались на очень хороших скоростях, музыкально, была интересная, уверенная поддержка. Лопарева/Карпушев – выделяющаяся программа, заводная музыка, хорошо справились артистически. Внешне они мне ЯМ чем-то напомнили) Очень понравился вальс Плетневой/Харисова. Здесь было видно пару. Красивые костюмы, понравился выбор музыки. Музыкально, но скоростей во второй половине программы не хватало.
Smile19m
меня зовут : МарияСообщения : 332 Регистрация: : 2015-09-16
МС: здесь мне особо никто не запомнился. Довольно ровные прокаты эмоционально, технику мне сложно оценивать. Понравилась первая половина программы у пары Володько/Антонов. Интересная пара, очень музыкально, с хорошей скоростью. А потом вдруг начались помарки причем у обоих, мне показалось опять же, что музыка сильнее. Возможно еще не до конца вкатали программу, впечатление осталось двойственное от них. Ставицкая/Шибнев – не могу сказать, что мне не понравилось, но и не зацепило почему-то. Откатали без видимых мне ошибок, музыкально, уверенно. Понравились Кубликова/Прачанов. Наверное, больше всех остальных среди МС. Очень красивая пара. Понравились костюмы, выбор музыки. Целостная программа, откатали уверенно, тоже грубых ошибок не припомню.
Smile19m
меня зовут : МарияСообщения : 332 Регистрация: : 2015-09-16