А что Серафима снова нападала? Трудный у нее сезон.
Сима в КП не падала, но все равно слабоваты оценки за технику... само выступление пока не смотрел. ПП еще не было.
Я посмотрела КП. Она не рискнула после первого прыжка делать каскад, прицепила ко второму, но с флипом у нее и так проблема на каждом соревновании, поэтому каскад нормальный не получился. В принципе уже лучше, но на каскад не по программе она отдала много сил, поэтому программу на зубах доезжала. В ПП она мне больше понравилась, хоть и упала.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Сроки проведения: 2 - 6 декабря 2015 года Место проведения: г. Москва, УОР № 4 им. А.Я. Гомельского - Ледовый дворец "Мечта" (ул. Коненкова, д. 10Б) Разряды: КМС, МС Виды: одиночное и парное катание, танцы на льду Информация по гостинице: общежитие УОР № 4 им. А.Я. Гомельского (ул. Лескова д. 25А), телефон для бронирования номеров: +7-925-01-00-498, e-mail: 2054077@mail.ru (Крючков Евгений Михайлович). Необходимо заблаговременно забронировать места. Расписание соревнований Расписание тренировок http://fsrussia.ru/sorevnovaniya/1466-kubok-rossii-rostelekom-2015-2016-gg-5-j-etap.html
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Кубок России - Ростелеком 2015-2016 гг., 5-й этап Сроки проведения: 2 - 6 декабря 2015 года Место проведения: г. Москва, УОР № 4 им. А.Я. Гомельского - Ледовый дворец "Мечта" (ул. Коненкова, д. 10Б)
Интересно, кто там будет выступать? А то у меня пока технику не отобрали...
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Кубок России - Ростелеком 2015-2016 гг., 5-й этап Сроки проведения: 2 - 6 декабря 2015 года Место проведения: г. Москва, УОР № 4 им. А.Я. Гомельского - Ледовый дворец "Мечта" (ул. Коненкова, д. 10Б)
Интересно, кто там будет выступать? А то у меня пока технику не отобрали...
Началось! В ледовом дворце "Мечта" стартовал V этап Кубка России - Ростелеком - Открытый Чемпионат города Москвы 2015-2016. Ждем всех любителей фигурного катания!
А ещё я хочу сказать, что, посмотрев соревнования КМС по парному катанию, я... теперь спокойна за наше будущее в этом виде - многие очень понравились. И (прямо бальзам на душу!) все лидеры выступлений особенно. Амина Атаханова и Илья Спиридонов были сегодня недосягаемы. :) Честно говоря, я от них этого ждала, и ради них торопилась успеть на прокат этой группы.
Но в спину им дышали, и понравились прямо очень (!) Настя Мишина и Владислав Мирзоев - просто другой совершенно уровень по сравнению с их же прокатом, который я видела раньше (правда, через монитор только).
И дополнившие лидирующую тройку Алина Устимкина и Никита Володин - тоже очень-очень хороши!
Фотографии выкладываю только по одной с призёрами по результатам кп, ибо поздно уже совсем. Но, когда появится минутка, мне есть что добавить!
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв