У меня сильно Тифани просили... И ещё просили впечатлений про неё. Иногда для выражения впечатлений получается просто сфотографировать. :) Ну ладно, если надо слово, то это слово будет "праздник": Тифани - это праздник какой-то! :) Субботняя Тифани Загорски, разумеется, с Джонатаном Гурейро, 05.12.2015
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Irina Lukina | Facebookwww.facebook.comIrina Lukina есть на Facebook. Присоединяйтесь к Facebook, чтобы связаться с Irina Lukina и найти других друзей. Facebook предоставляет возможность...
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Награждение танцоров, кмс и мс, призёров 5го этапа Кубка России 2015г., проводившегося на катке Мечта УОР4 им. Гомельского - коллективу УОР4 отдельное спасибо за отличную организацию мероприятия и гостеприимство! :) 06.12.2015
А вот за этих ребят я буду что есть мочи болеть на финале ЮГП. Во-первых, потому что они такие самобытные - вообще, ни на кого не похожи! А это очень дорогого стоит! Во-вторых, потому что ну классные же! А в-третьих, потому что они из группы Алексеевой-Кустаровой... Фото с проката произвольной на 5м этапе КР, где они завоевали серебро в разряде кмс. Анастасия Скопцова и Кирилл Алёшин, 06.12.2015
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen