Автор | Сообщение |
---|
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Пн 21 Дек 2015 - 15:13 | |
| 661 Есть фотографии, которые, хотя и являются "одной из большой пачки", но притягивают и возвращают к себе. Настя в твиззлах понравилась мне так сильно, что я "отрезала" её от партнёра, который как раз на этом кадре получился не очень, и оставила на рабочем столе - зачем обрезанное фото показывать кому-то? Но чем дольше оно лежит там, и рука не поднимается его оттуда убрать, тем больше я думаю: а почему, собственно? Если оно так нравится мне, может - и ещё кого-нибудь порадует? Просто во вращении, тем более быстром, очень редко кто получается удачно, уж лица-то почти всегда искажены, а тут... мне нравится всё: раскрытые крыльями руки, беснующиеся волосы, сосредоточенный взгляд, угадывающийся под ресницами... Девушка просто прекрасна, и точка. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Вт 29 Дек 2015 - 15:28 | |
| 662 Финал Кубка России по фигурному катаниюСроки проведения: Традиционно Финал Кубка России проходит ближе к концу сезона - в феврале-апреле.Места проведения: До 2011 года Финал имел постоянную прописку - сначала в Нижнем Новгороде (до 2006 года), а в 2007-2010 годах в Твери. В 2011-м году соревнования прошли в Йошкар-Оле. В сезоне 2011/12 турнир "отправлен" в Старый Оскол.Виды: Одиночное катание, парное катание, танцы на льдуРазряды: Взрослые (МС) и юниоры (КМС)Отбор: Чётких правил попадания в Финал Кубка России для фигуристов нет. Положение о всероссийских соревнованиях выполняется редко. Обычно участниками являются призёры этапов Кубка России и представители именитых школ и тренеров.Участники: Одни из сильнейших фигуристов России. Как правило, большинство являются членами различных сборных команд России.О турнире: Финал Кубка России является вторым по значимости соревнованием в стране - как для взрослых, так и для юниоров.С соревнований спортсмены имеют шанс отобраться в состав сборных команд России на новый сезон. В них попадают по пять сильнейших фигуристов в каждом из разрядов, кроме взрослых пар и танцевальных дуэтов.http://www.fskate.ru/info/competitions/6/И вот Финал Кубка России 2016 (Саранск) 16 - 20 февраля 2016 года
Правила участияК участию в Финале Кубка России допускаются спортсмены по наибольшей сумме набранных очков в виде на двух этапах Кубка России в соответствии с таблицей начисления очков за места, занятые спортсменами, а также кандидаты в сборную команду России среди взрослых и юниоров. В случае одинаковой суммы очков у одного или более спортсменов (пары), решающим является сумма судейских баллов, набранных в двух этапах.В каждом виде допускается до 12 спортсменов (пар). Всего не более 144 человек.Окончательный состав участников утверждается Президентом ФФККР (до сезона 2015/16 утверждался Исполкомом ФФККР) по рекомендации Всероссийского тренерского совета.Соревнования проводятся по разрядам Мастера спорта (взрослые) и Кандидата в мастера спорта (юниоры).http://www.fskate.ru/results/tour/1425.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Чт 14 Янв 2016 - 20:11 | |
| 667 - 95nomer пишет:
- Alexandr пишет:
- Сюда все?
веточка называется - - Цитата :
- Кубок России (все этапы и финал)
Учитывая вдруг появившуюся важность меропричтия и состав участникоа, имеет смысл сделать отдельно. Ждите, скоро сделаю |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Пн 18 Янв 2016 - 18:32 | |
| 671 Фигуристка Юлия Липницкая заявлена для участия в Финале Кубка России - Коган
МОСКВА, 18 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Юлия Липницкая заявлена для участия в Финале Кубка России, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган. Липницкая не смогла отобраться на чемпионат Европы, заняв лишь 7-е место на национальном первенстве в Екатеринбурге. Позднее заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных сообщил, что исполком ФФККР принял решение рекомендовать не попавшим на чемпионат Европы спортсменам участвовать в Финале Кубка страны, который состоится в Саранске 16-20 февраля. "Липницкая заявлена для участия в Финале Кубка России", - сказал Коган по телефону. http://rsport.ru/figure_skating/20160118/890525564.html |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Вт 2 Фев 2016 - 2:27 | |
| 673 Я опаздывала на раскатку группы фигуристов, в которой должны были катать Вера с Андреем, неожиданно разговорившись с кем-то в коридоре, хотя приехала в тот день на соревнования в первую очередь потому, что хотела посмотреть, наконец, "вживую" именно на Веру. Взбежала на балкончик "Мечты", на ходу вытаскивая из рюкзака фотик, перебрасывая ремешок на шею, снимая крышечку с объектива. Спортсмены уже вышли на лёд, но я торопилась всё включить и подняла глаза только вместе с фотоаппаратом. И практически сразу увидела её. А дальше произошло нечто: руки сами оттолкнули камеру от лица, и в тот момент, когда я глядела во все глаза (а отнюдь не в окошко окуляра!) на точёную фигурку в лиловом джемпере, летящую стремительно и невыразимо красиво под моим балкончиком, палец автоматически дважды нажал на пуск. Так что, можно сказать, первые кадры с Верочкой техника, очарованная вместе со мной, снимала практически без моего участия. Справедливости ради, первый смазался совершенно, поэтому его не покажу, зато второй, хоть и поймал восхитительную модель только уголком, но... чем больше гляжу на этот кадр, тем больше он мне нравится... (на фото, авторства Фотоаппарата Кеши Богданова, с моим минимальнейшим участием Вера Базарова перед исполнением кп на 5м этапе КР 02.12.2015) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Вт 2 Фев 2016 - 18:08 | |
| 676 Некоторые участники ЧЕ по фигурному катанию приедут на Финал Кубка России - КоганМОСКВА, 2 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Некоторые российские фигуристы, принявшие участие в чемпионате Европы в Братиславе, станут участниками Финала Кубка России, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.На завершившемся в воскресенье чемпионате Европы россияне выиграли семь медалей (две золотые, одну серебряную, четыре бронзовые). Финал Кубка России пройдет 16-20 февраля в Саранске."На Финал Кубка России поедут некоторые спортсмены, которые участвовали в чемпионате Европы, - сказал Коган по телефону. - Но кто именно, пока не могу сказать".Ранее заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных рассказал, что исполком ФФККР принял решение, что в Финале Кубка России должны в целях сохранения соревновательной практики выступить фигуристы, не попавшие на чемпионат Европы. Коган отметил, что заявка участников европейского первенства на Финал кубка не связана с возможной необходимостью федерации дополнительно просмотреть спортсменов для определения состава на чемпионат мира, который пройдет с 30 марта по 2 апреля в Бостоне."Это связано с процессом подготовки, а у каждого тренера, спортсмена, пары он свой", - пояснил Коган. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Кубок России (все этапы) 2015-2016 Чт 4 Фев 2016 - 18:48 | |
| 679 - Savta пишет:
- Ребята, билеты на Финал Кубка России в Саранске поступили в продажу
нет уж, сначала огласите весь список участников, пжалуста |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Кубок России (все этапы) 2015-2016 |
|