Автор | Сообщение |
---|
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Вт 22 Дек 2015 - 21:59 | |
| 282 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVEВ Екатеринбург прилетели спортсмены-участники чемпионата России по фигурному катанию. Первую партию звёзд повезли расселять в отель. Первым выходит Максим Ковтун. Около часа назад в аэропорту Кольцово приземлился самолёт, прилетающий рейсом SU 1404 из Москвы. На борту самолёта были спортсмены и тренеры, первыми прибывающие на чемпионат России по фигурному катанию в Екатеринбург. Среди ожидаемых этим рейсом гостей были олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, Ксения Столбова и Фёдор Климов, чемпион России Максим Ковтун, а также прославленный российский тренер Александр Жулин. Спортсмены, увидев встречающих их журналистов, на вопросы отвечать отказались и молча проследовали к автобусу. Встречающая сторона погрузила их чемоданы и повезла размещать спортсменов в отель. До начала важных соревнований фигуристы успеют отдохнуть. 23 декабря назначены первые тренировки фигуристов. Напомним, чемпионат России по фигурному катанию пройдёт с 23 по 27 декабря. В среду, 23 декабря, состоится жеребьёвка спортсменов, а 24 декабря – официальное открытие и первые соревнования. Ранее своё участие в чемпионате России подтвердили олимпийская чемпионка Сочи-2014 в женском одиночном катании Аделина Сотникова и победительница Олимпиады в командных соревнованиях, фигуристка с екатеринбургскими корнями Юлия Липницкая. Освещать чемпионат России по фигурному катанию будут телекомпании США, Канады, Сингапура, Японии, Германии, Японии и другие. Об этом рассказал министр физической культуры, спорта и молодёжной политики Свердловской области Леонид Рапопорт. "Мы видим огромный интерес к нашему чемпионату. Это говорит о том, что сборная России по фигурному катанию – безусловный мировой лидер, за выступлениями которой будут следить с пристрастием все страны. Для Свердловской области проведение этих соревнований – очень важный факт, это повод показать наш регион с самой привлекательной стороны. Большое значение имеют детали подготовки. Наша задача сделать удобной площадку не только для спортсменов, но и для зрителей, чтобы им было комфортно наблюдать красивейшие выступления, мастерство фигуристов и чтобы они с благодарностью вспоминали предоставленный комфорт и сервис", – заявил Леонид Рапопорт. Организаторы чемпионата ожидают порядка 300 спортсменов, тренеров и судей, а также большого количества зрителей из числа любителей фигурного катания. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Вт 22 Дек 2015 - 22:03 | |
| 284 - Savta пишет:
- Посмотрим фото прибывших
Хмурый дядечка на третьем фото кто? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Вт 22 Дек 2015 - 22:03 | |
| 285 - Savta пишет:
- Посмотрим фото прибывших
в статье СК есть, на фотках - нетууу... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Вт 22 Дек 2015 - 22:15 | |
| 289 Эмили, на шестом фото, между Свининым и Рогоновым это кто? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Вт 22 Дек 2015 - 22:21 | |
| 292 - Цитата :
- Тут в лобби отеля сидели подозрительно знакомые люди
А где же Этери |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Вт 22 Дек 2015 - 22:28 | |
| 295 - Alexandr пишет:
- Закрепляем
Ага, чтобы потом на коньяк от меня не претендовать. Я пока угадываю. |
|
| |
olguniya-13
меня зовут : Ольга Сообщения : 340 Регистрация: : 2015-10-11 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Вт 22 Дек 2015 - 22:32 | |
| 296 - Елена73 пишет:
- Даже не могу определиться кого жду больше всех Несколько раз в день смотрю на билеты, уточняю время чтоб не опоздать,
вот та же самая история! буду болеть за всех и сразу! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Вт 22 Дек 2015 - 23:01 | |
| 298 - Эмили пишет:
- Федор Климов
- Цитата :
- Тест Роршаха. А что видите вы на этой картинке? Мой ответ - гиперемия!)
С ФСО - Цитата :
- Ещё раз: Федя САМ пишет, что это после массажа. Это НЕ аллергия, это просто сильный приток крови от излишней интенсивности массажа. Неприятно, некрасиво, но не смертельно. Не знаю, как это может мешать тренироваться и выступать. Разве что в первые дни от пота, пардон, начинает чесаться сильнее. Но относительно всех остальных челенджей в большом спорте - это такая малость...
Может с маслом каким перестарались для массажа? А фото выпустили для "подтверждения" мыслей Вайцеховской, как оправдание для неучастия в ЧР? Даже от обычной мази для снятия боли такой прилив крови бывает. От финалгона, например. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Вт 22 Дек 2015 - 23:16 | |
| 299 Списки участников ЧР по группам на официальных тренировках (распределение по группам на старте может отличаться)
Мужчины:
Группа 1: Александр Самарин Максим Ковтун Сергей Воронов Морис Квителашвили Адьян Питкеев Владислав Тарасенко
Группа 2: Дмитрий Бушланов Антон Шулепов Константин Меньшов Гордей Горшков Дмитрий Алиев Михаил Коляда
Группа 3: Андрей Лазукин Александр Петров Евгений Власов Артур Дмитриев Артём Лежеев Егор Мурашов
Женщины:
Группа 1: Иванькова Евгения Анна Погорилая Мария Сотскова Евгения Медведева Полина Цурская Александра Саютина
Группа 2: Алёна Леонова Мария Артемьева Серафима Саханович Диана Первушкина Алиса Федичкина Юлия Липницкая
Группа 3: Передёрова Мария Елизавета Туктамышева Екатерина Баянова Елена Радионова Аделина Сотникова Алина Караваева |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Вт 22 Дек 2015 - 23:18 | |
| 300 Пары:
Группа 1: Анастасия Губанова – Алексей Синцов А Анастасия Полуянова – Степан Коротков Александра Шевченко – Иван Бич Алиса Ефимова – Александр Коровин
Группа 2: Ксения Столбова – Фёдор Климов (вычеркнуты из списков) Наталья Забияко – Александр Энберт Софья Бирюкова – Андрей Филонов (добавлены в список) Евгения Тарасова – Владимир Морозов Татьяна Волосожар – Максим Траньков
Группа 3 Татьяна Кузнецова – Семён Степанов Вера Базарова – Андрей Депутат Юко Кавагути – Александр Смирнов Кристина Астахова – Алексей Рогонов
Танцы:
Группа 1: Ксения Монько – Кирилл Халявин Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьёв Виктория Синицины – Никита Кацалапов Анжелика Канивец – Алексей Чижов
Группа 2: Людмина Сосницкая – Павел Головишников Анна Яновская – Сергей Мозгов Елена Ильиных – Руслан Жиганшин Анастасия Сафронова – Илья Зимин Александра Степанова – Иван Букин |
|
| |
|