Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 20:47 | |
| 403 вид моньковского кота должен внушать нам уверенность в победе наших любимчиков и спокойствие, только спокойствие |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 20:58 | |
| 413 - 95nomer пишет:
- Эмили пишет:
- вид моньковского кота
а это у него маникюр-педикюр шоле??? Такие чехольчики на когти клеят, чтобы мебель не царапал. Это гуманно. Чтобы не взгрустнуть перед праздником Чемпионата страны, не буду говорить, что в качестве альтернативы делают с кошачьими когтями в некоторых странах. Так что это компромисс. (наш, правда, ни разу не согласился так украситься. Решили, что проще ему кресло подарить) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 21:01 | |
| 415 Tadaima, ааа.. спасибо, Ириш! что-то я тоже не представляю на своей такую прелесть.. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 21:09 | |
| 418 Александр Горшков: «Чемпионат России послужит дальнейшему развитию фигурного катания в регионе» 23 Декабрь 2015 Президент ФФККР Александр Горшков рассказал о том, почему местом проведения чемпионата России был выбран Екатеринбург, о составе участников соревнований. «Мы искренне рады видеть такое количество представителей СМИ на чемпионате России в Екатеринбурге, -- поприветствовал участников пресс-конференции Александр Горшков. – В течение трех последних лет мы проводили чемпионаты России в Сочи. В этот раз впервые эти соревнования состоятся на уральской земле в Екатеринбурге. Этот город выбран не случайно. Свердловская область в истории фигурного катания всегда занимала особое место. Здесь работали и работают опытные тренеры, преданные своему делу. Именно здесь были подготовлены известные всему миру спортсмены – Марина Пестова – Станислав Леонович, Вероника Першина – Марат Акбаров, Наталья Лебедева, Наталья Карамышева – Ростислав Синицын и другие. Я назову имена и тех тренеров, которых уже нет с нами, но которые заслуживают того, чтобы их помнили. Это Игорь Ксенофонтов и Борис Рогацкин… Думаю, что наш чемпионат страны станет не только продолжением этих традиций, но и послужит дальнейшему развитию фигурного катания в регионе. Мы надеемся на это и рассчитываем. Насколько мне известно, интерес к нашему чемпионату России у жителей города высокий. Трибуны будут полными. - Спойлер:
В нашем чемпионате примут участие по 18 спортсменов в одиночном катании (по 18 мужчин и 18 женщин), 12 спортивных пар и 10 танцевальных дуэтов. Мы очень рады возвращению на лед наших многих российских чемпионов, которые по разным причинам были вынуждены пропустить кто-то целый сезон, кто-то частично. Сейчас же практически все выйдут на лед КРК «Уралец».
Но спортивная жизнь не лишена неожиданностей, травм, болезней. К сожалению, на этом чемпионате мы не увидим победителей финала Гран-при в парном катании Ксению Столбову – Федора Климова. Предваряя вопросы, скажу, что у Федора болевой синдром спины, и врачи освободили его на две недели от тренировок. Но парное катание – это такой вид, где без спины никуда не денешься. Так что спортсмены вынуждены пропустить этот старт.
Не увидим мы также танцевальную пару Ксения Монько – Кирилла Халявина. Если вы следили за выступлениями спортсменов на этапах Гран-при, то Ксения получила травму в Москве. Тогда они смогли выступить только в короткой программе, произвольную не катали. И пока спортсменка не восстановилась. Все остальные наши спортсмены примут участие в чемпионате России.
Чемпионат России является отборочным для участия фигуристов сборной в чемпионатах Европы и мира. Чемпионат Европы пройдет в Братиславе, чемпионат мира – в Бостоне. Кроме того, в этом сезоне в феврале в Норвегии состоятся и зимние юношеские Олимпийские игры.
Так что надеюсь, что на льду КРК «Уралец» развернется острая и захватывающая борьба. Я знаю, мнения наших спортсменов, что, выступая на чемпионате страны, они волнуются даже больше, чем на чемпионатах Европы и мира. Так что пожелаем спортсменам удачи, справиться с волнением и реализовать все свои задачи».
Ольга ЕРМОЛИНА, Екатеринбург http://fsrussia.ru/news/1624-aleksandr-gorshkov-chempionat-rossii-posluzhit-dalnejshemu-razvitiyu-figurnogo-kataniya-v-regione.html |
|
| |
olguniya-13
меня зовут : Ольга Сообщения : 340 Регистрация: : 2015-10-11 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 21:09 | |
| 419 Лина, посмотрела я видерепортаж с тренировок, а железные ограждения то не убрали до конца, только где судьи и камеры((((((( |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
|