Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 21:22 | |
| 423 andrey_simonenkoА операция "Красный шарф"-то продолжается!!! Счастье - Ресторан грузинской кухни в Гринвиче _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 21:54 | |
| 427 fire_birdТЮЗ Екатеринбург fire_bird Мы,после жеребьевки на ЧР _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 22:06 | |
| 431 Ksenia Nurtdinova 3 минуты назад Жеребьёвка коротких программ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
olguniya-13
меня зовут : Ольга Сообщения : 340 Регистрация: : 2015-10-11 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 22:07 | |
| 432 ох, какая Юлька красиваяяяя и все остальные девочки конечно же тоже! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 22:10 | |
| 433 Константин Меньшов: лед обещали подготовить к завтрашнему дню23.12.2015 21:10:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Чемпионат России-2015 Сегодня, 23 декабря, в Екатеринбурге в помещении театра Юного зрителя состоялась церемония жеребьевки чемпионата России по фигурному катанию. У мужчин первым определял номер выхода на лед бронзовый призер чемпионата Европы-2014 Константин Меньшов. Он будет выступать в последней разминке. После завершения церемонии жеребьевки Константин Меньшов поделился ожиданиями со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Борисом Ходоровским. - Нормальный жребий, но мне уже все равно, под каким номером выходить на лед в короткой программе, - сказал Константин Меньшов. – И первым приходилось выступать, и последним. Не обращаю внимание на такие мелочи. - Спойлер:
- В планах на чемпионат России по-прежнему пять четверных прыжков? - Снижать планку нельзя. Как задумывалось в начале сезона исполнять два четверных в короткой программе и три в произвольной, так и буду делать.
- Как проходил заключительный этап подготовки к старту в Екатеринбурге? - Чем ближе к старту, тем ближе к штатному режиму. Были определенные сложности, но о них распространяться не стоит. Это наша внутренняя кухня.
- Приходилось раньше выступать на соревнованиях в столице Урала? - Был здесь на показательных выступлениях. Прием местных поклонников фигурного катания был потрясающий! Сейчас, правда, возникла проблема со льдом. Его только-только залили, и утром на первой тренировке в КРК «Уралец» качество было не лучшим.
- Это может сказаться на итогах чемпионата? - Организаторы обещали подморозить все, как нужно. Говорят, к завтрашнему дню, когда начнутся соревнования, качество будет соответствовать лучшим стандартам.
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/23419.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 22:12 | |
| 434 Олег Васильев: сюрпризы будем готовить к следующему сезону23.12.2015 21:30:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Чемпионат России-2015 Сегодня, 23 декабря, в Екатеринбурге в помещении театра Юного зрителя состоялась церемония жеребьевки чемпионата России по фигурному катанию. Соревнования спортивных пар откроет дуэт Вера Базарова / Андрей Депутат. Тренер фигуристов олимпийский чемпион Олег Васильев рассказал специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Борису Ходоровскому о планах своих учеников на чемпионат России. - В нынешнем сезоне у пары было два очень сложных месяца, - сказал Олег Васильев. – Травмы и болезни фактически не позволяли тренироваться с июля по сентябрь. Только осенью началась полноценная и плодотворная работа, результаты которой увидим в Екатеринбурге. - В техническом отношении программы нынешнего сезона намного сложнее, чем в предыдущем?- Спойлер:
- Погоня за сложностью пока не входит в наши задачи. Цель скромнее: чисто откатать обе программы, чего в прошлом сезоне не удалось сделать ни разу. Сейчас Вера и Андрей уже начинают справляться с этим, по крайней мере, на тренировках. Надеюсь, и на соревнованиях получится. Сюрпризы будем готовить к следующему сезону.
- На чемпионате России в Екатеринбурге пара Базарова / Депутат не будет претендовать на место в сборной? - Мы реалисты и прекрасно понимаем, что на место в сборной претендуют двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар / Максим Траньков, серебряные призеры Сочи в индивидуальных соревнованиях Ксения Столбова / Федор Климов, которые продемонстрировали прекрасные прокаты на недавнем финале Гран-при. Молодая пара Евгения Тарасова / Владимир Морозов нестабильна, но тоже сильна. У нас нет такого запаса прочности, чтобы соперничать с ними на равных.
- Вы не забыли о действующих чемпионах Европы Юко Кавагути и Александре Смирнове? - Просто не успел отдать дань уважения моему тренеру Тамаре Москвиной. В нынешнем сезоне Кавагути / Смирнов хороши. В прошлом году они и один-то четверной выброс не всегда исполняли чисто, а сейчас их второй, более сложный, не хуже прошлогоднего первого. Если они справятся с заявленной сложностью, то смогут побороться в Екатеринбурге за «золото».
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/23420.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 22:13 | |
| 435 Ирина Жук: для подготовки к чемпионату России пары Александра Степанова / Иван Букин привлекли психолога23.12.2015 21:39:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Чемпионат России-2015 Сегодня, 23 декабря, в Екатеринбурге в помещении театра Юного зрителя состоялась церемония жеребьевки чемпионата России по фигурному катанию. В коротком танце из 10-и пар в первой разминке выступят все претенденты на медали, кроме бронзовых призеров чемпионата Европы-2015 Александры Степановой и Ивана Букина, которые выйдут на лед восьмыми. О подготовке этого дуэта к чемпионату России специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Борису Ходоровскому рассказала тренер Ирина Жук. - Мы внесли изменения в короткий танец, - сказала Ирина Жук. – Особенно во вторую часть. Изменили шаги, добавили скорости, поменяли рисунок танца. В произвольном ничего не меняли. Основной упор сделали на работе над артистизмом. - В этом году на чемпионате России будет нешуточная конкуренция за путевки на чемпионат Европы. Готовы к ней ваши ученики?- А когда конкуренции не было? Ребята уверены в своих силах, а мы постарались подготовить их психологически. Привлекли к работе профессионального специалиста. Замечательная женщина, очень позитивная. Общение с ней доставляет удовольствие ребятам. Она приехала и в Екатеринбург. - Пропустивший несколько недель тренировок в начале сезона Букин успел набрать оптимальную форму?- Причиной пропуска тренировок и даже соревнований, в которых мы планировали принять участие, была не травма, а простуда, которую долго лечили. Сейчас все в порядке. Научились правильно применять витаминные комплексы. В нашей команде и врач замечательный. http://www.team-russia2014.ru/article/figur/23421.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 22:14 | |
| 437 - Эмили пишет:
- Ребята уверены в своих силах, а мы постарались подготовить их психологически. Привлекли к работе профессионального специалиста. Замечательная женщина, очень позитивная. Общение с ней доставляет удовольствие ребятам. Она приехала и в Екатеринбург.
Зомбировать будут? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
olguniya-13
меня зовут : Ольга Сообщения : 340 Регистрация: : 2015-10-11 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 22:16 | |
| 438 ну что, девочки-красавицы, когда как и где сбор устроим завтра?? касается тех кто завтра на каток идет)))) надо же хоть вместе сфоткаться. Точно знаю, что Tainka уже прилетела))))) пс: мальчиков тоже ждем, но они вроде не заявлялись)))) |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 22:18 | |
| 439 - ESPANKA пишет:
- Зомбировать будут?
И у меня те же мысли Наверное ТАТ посоветовала |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Ср 23 Дек 2015 - 22:19 | |
| 440 - Цитата :
- Замечательная женщина, очень позитивная.
Ее не ТАТ порекомендовала? Или действие этого психолога и на Адель распространяется? Ждем олимпийский прокат у Сотниковой |
|
| |
|